Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

kamych, привет! : :wave:

А вы естесственным путем пытаетесь или ИИ?

Infed,привет, нет, мы сейчас готовимся к ИИ. У нас сильный МФ, готовились к ЭКО, но у мужа наметились улучшения (ТТТ), решили попробовать сделать ИИ. :wave:

kamych, добро пожаловать. и скорейшего исполнения желания.

Alena1986, спасибо!!! Очень хочу стать мамочкой в 2010м году :giverose:

Ну-с....девочки, кто следующий? Или уже в 2010 шагнем?

Даст Бог, наша семья успеет в этом году! ИИ планируют к концу этой недели, а тест делать буду прям перед самым Новым годом, страшноооооо....

Tоsi@, я рожала в кардио в марте,2 девочки рожали там с мужем,дешевле выйдет рожать договариваясь напрямую с врачом,врачи хорошие,условия роддома тоже.Короче я от кардио в восторге.Я рожала ЕР,правда без мужа обошлось 10 тыс.всего+600 руб. сутки палата

Мил@я, и правда ноздря в ноздрю идем)))) :friends: Опа,и дни рождения рядом(2 дня разница)вот это совпадение :yahoo:

[и правда ноздря в ноздрю идем)))) :friends: Опа,и дни рождения рядом(2 дня разница)вот это совпадение :yahoo:

надо же! оказывается между нами столько общего! :friends:

Ну-с....девочки, кто следующий? Или уже в 2010 шагнем? :grin:

Я нахожусь на этапе стимуляции, так что очень надеюсь что я следующая! :wave:

Alena1986, а ты в каком районе города живешь?

lyly84, в Советском. а ты?

Alena1986, я в Ленинском.далековато :Crazy: ты уже была на узи?Мне 15 декабря на плановое 12 недель.очень волнуюсь.быстрей бы уже

lyly84, 15 декабря - это уже скоро. я тоже жду недождусь. у меня УЗИ запланировано на 21 декабря.это уже будет второе , первое было в 4 недели 6 дней.

А ты уже рассказала родственникам о беременности? я пока нет. хочу дождатся УЗИ, но думаю, что на моем дне рождения родственники будут догадыватся, т.к. животик немного видать и естественно спиртное я пить не буду.

мы только родителям рассказали и сестре(они все в другом городе живут)А остальным не говорили.Сегодня день рождение,все поздравлять будут не знаю что и делать.Хочу сперва на узи попасть,чтоб уж немного самой поверить)))у меня еще нет живота,единственное не вогу в себя втянуть живот не могу,кто-то мешает :grin: Я вообще ни с кем не вижусь из родственников только из-за алкоголя,т.к. только раз отказавшись от мартини,у многих возникнет вопрос в глазах.на меня не похоже отказываться от спиртного :drinks:

lyly84, Поздравляю с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Мил@я, я тоже заметила. Хотела написать об этом и ты опередила :grin:

Ну-с....девочки, кто следующий? Или уже в 2010 шагнем? :grin:

Я надеюсь еще в этом году успеть.... ;)

Мил@я, спасибо!!!очень красивый букет :give_heart:

lyly84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :dance: Здоровья тебе и масечке :good:

Ссылки скрыты.

Я надеюсь еще в этом году успеть....
Я нахожусь на этапе стимуляции, так что очень надеюсь что я следующая!

Мил@я, medv-el, тогда ждем вас :friends:

Я точно до НГ не успею. Стимуляция в январе, и то я в раздумьях. Думаю на февраль ее отодвинуть. Хочу прям в ближайшее время после НГ заБ, надеюсь получится :pardon: :giverose:

Tоsi@, я рожала в кардио в марте,2 девочки рожали там с мужем,дешевле выйдет рожать договариваясь напрямую с врачом,врачи хорошие,условия роддома тоже.Короче я от кардио в восторге.Я рожала ЕР,правда без мужа обошлось 10 тыс.всего+600 руб. сутки палата

Наталья1с, спасибо за совет. Только это не я интересовалась роддомами, мне еще рано, не за чем :grin: Надеюсь то, что ты обратилась в своем сообщение ко мне -хороший знак для меня :pardon: :giverose:

Tоsi@, спасибо.Ну задарили цветами :friends:так приятно!!!

lyly84, С днем рождения!

Ссылки скрыты.

Alena1986, спасибо!!!

Ура!!!! Наконец-то снег выпал :)

Мил@я, :drinks: я то же рада снегу!!!

девочки, сейчас мониторю центр клинических технологий, в списке врачей нет Журавлевой Е.Н.? Она что ушла оттуда, никто не знает?

Подскажите, у кого делали ЭКО вы, кто там лучше всех?

oks20: ее там и не было (на сайте я имею ввиду наверное давно не обновляли), а вообще она там сейчас работает. Я делала ЭКО у нее (в центре клеточных технологий) по гос.программе в сентября (спасибо ей огромное, у нас все получилось :yahoo: ) врач супер!!! :good: А вообще все там врачи хорошие, можешь смело к любому записываться!!!

Я тоже сейчас в протоколе у Журавлевой, в понедельник пункция, чуть-чуть волнуюсь.

Marya18 через сколько после пункции тебя отпустили, и какие были ощущения после пункции, что-то болело?

medv-el: Не переживай ты ничего не почувствуешь (у них очень хороший наркоз и анастезиолог), вообще после пункции через 2 часа отпускают (обязательно муж должен забирать, они тебя одну после наркоза не отпустят, так сказать из рук в руки передают :grin: ), я после пункции тоже часа через 1,5 (все это время ты просто спишь) уже чувствувовала себя нормально, но еще часа 3 там пролежала, потому что у меня гиперстимуляция была, ставили капельницу. После пункции у меня лично никаких болевых ощущений не было и крови тоже не было, в принципе если бы не гиперстимуляция, то сама пункция прошла просто отлично!!! Ничего страшного!!! Все будет хорошо! ;)

Я тоже сейчас в протоколе у Журавлевой, в понедельник пункция, чуть-чуть волнуюсь.

medv-el, удачи тебе на пункции!!!

Мы у Журавлевой вчера сделали ИИ. Мне очень нравится наша врач!

Сегодня на УЗИ меня провели без очереди :giverose: , народу тьма...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...