Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

всем привет!!!Девоньки хотела у вас поинтересоваться.Мне завтра в идк на узи 12 недель.Как ента процедура проходит?как смотрят малыша вагинальным датчиком или по животу проводят?

lyly84, мне и так и так делали. Сначала через живот, потом вагинально.

Если идешь в обычную ЖК, то советую прихватить шоколадку, чтобы подобрее были :grin:

Наталия //, я в идк иду.Блин а как же с мужем быть,не хочется чтоб он видел как мне датчик всовывают

lyly84, ну сначала через живот же делают, пусть присутствует, а когда вовнутрь совать будут - попроси его выйти.

Наталия //, можно и так.я просто никогда не была на узи,понятия не имею как там все происходит.спасибо за ответ :D

medv-el, Marya18, девочки, я прочитала там столько анализов нужно от женщины, они реально столько просят или просто список такой на сайте? Долго всё сдавали?

И еще после пункции нужен же полный покой или можно вести обычный образ жизни? Говорят больничный лист дают, на какой период?

lyly84, внутри может и совсем не будут смотреть!!! в идк очень хорошее оборудование, так что скорее всего только через живот, т.к. лишний раз туда лазить не нужно. У меня много подружек уже родили и никому на 12 неделе узи внутри не делали (это в обычных ЖК), а уж в ИДК думаю тем более. Удачно вам с мужем сходить и посмотреть на свое сокровище!!! :)

oks20: Да нализов сдавать надо много, все что там написаны, ( зато когда я пришла вставать на учет в ЖК по Б :grin: мне не пришлось сдавать никаких анализов и стоять по утрам в очередях беременной в поликлинике, так как все анализы были сданы до Б, только мочу пришлось сдать и ВСЕ! :clap:

На все анализы и справки у меня месяца полтора ушло!

После пункции в принципе самочувствие нормально, я первый день дома полежала и все на следующий уже свободно передвигалась (у меня еще хочу заметить геперстимуляция была, дополнительно ездила на капельницу пару раз, при чем сама за рулем, никакого дискомфотра), а вообще они предлагают больничный если нужен, на какой срок не знаю точно. Вот когда нужен покой и больничный так это после переноса, я дня 3-4 лежала, плохо мне не было, просто боялась лишний раз пошевелиться, потому что в эти дни происходит имплантация (эмбриончик к стенке матки прикрепляется ;) )

lyly84: на прошлой неделе была на узи (13 недель, в обычной ЖК), смотря только через живот, насколько я знаю вагинально смотрят на таком сроке только когда пол ребенка хотят узнать (платно) ( у меня подруге так смотрели срок тоже 13 недель был, но так ничего на этом сроке там и не разгледели :pardon: ), а лишний раз туда вагинально и не стоит лазить, всему свое время :wave:

Мы когда собирали документы для министерства у меня не хватало Д-димера и ИФА краснуха, токсо и т. д., эти графы у меня остались пустые, но ничего приняли. А через 10 дней пришлось все срочно досдавать, т.к. дали направление.

Сегодня была пункция, чувствую себя хорошо, даже не лежала. Больн.лист дали пока на десять дней. :D

medv-el: ну вот видишь, я же писала что в пункции нет ничего страшного :grin: , главное доверять своему врачу! Ждете теперь когда эмбриончики подрастут? :clapping:

Да, но сказали скорее всего в четверг. у меня всего 6 клеток взяли. А у тебя сколько было и на какой день подсаживали?

medv-el: У меня 16 взяли из них 11 оплодотворилось, подсаживали на 5 день к тому времени только 4 доросли, из них 2 самых хороших и выбрали, правда прижился только один, но этому одному мы очень рады :beg:

Marya18 Как себя чувствуешь? У тебя какой уже срок?

medv-el: тьфу-тьфу все вроде ничего, на той неделе была на узи (по срокам на три дня опережаем :grin: , сегодня 14 недель), видела как малыш ручками машет, ощущения супер! :give_heart: Единственное что хочу сказать что очень нас бояться в обычных поликлиниках (в частности ЖК, хотела переписаться к другому врачу когда на учет вставала, так врач (не моя которая), от меня чуть ли не палкой отмахивалась, отвестенности испугалась :pardon: , сказала иди "таких как ты" (женнщин после эко она имела ввиду :wave: ) заведующая должна вести! Но заведующей я тоже не больно нужна оказалась, так и моталась из одного кабинета в другой, потом плюнала на них ;) и осталась у своего врача, кстати не плохая тетка оказалась :spiteful: )

lyly84: на прошлой неделе была на узи (13 недель, в обычной ЖК), смотря только через живот, насколько я знаю вагинально смотрят на таком сроке только когда пол ребенка хотят узнать (платно) ( у меня подруге так смотрели срок тоже 13 недель был, но так ничего на этом сроке там и не разгледели :pardon: ), а лишний раз туда вагинально и не стоит лазить, всему свое время :wave:

Вагинально смотрят шейку матки.

Наталия //, все ясно.Сегодня пойду вечером на узи уже пофиг как будут смотреть,быстрей бы!!!!очень переживаю что мы там с мужем заделали)))

lyly84, не волнуйся :grin: увидите ваше сокровище :give_heart:

Девочки, всем привет! :wave: Мы с Мулан едем в Москву к Матрёне Московской! Если кто хочет передать свою записочку пишите в личку, передам :) , последний день приёма заявки-четверг :D

Девочки, всем привет! :wave: Мы с Мулан едем в Москву к Матрёне Московской! Если кто хочет передать свою записочку пишите в личку, передам :) , последний день приёма заявки-четверг :D

Отправила сообщение, заранее спасибо!!! :giverose:

Мирошка, а тебе записки можно писать в электронном виде или ты где-то встречаешься с девочками и забираешь на листочке?

oks20, их можно передавать в электронном виде. Они распечатываются и отправляются в специальную урну около мощей и иконы Матронушки.

Мирошка, спасибо. Я напишу, вроде успеваю :pardon:

oks20, Tоsi@ правильно говорит, присылай в эл. виде, я распечатаю завтра на работе и в обед у меня поезд. Всё передам и помолюсь за всех кто планирует и у кого уже получилось, что бы детки родились здоровые! :amen:

Девочки вы успеваете! Я ещё зайду завтра в 6-00 за записочками.

Мирошка, счастливого пути

Ссылки скрыты.

Одевайтесь теплее, особенно обувайтесь. Возможно придется долго стоять, хоть там можно зайти в храм погреться или в церковный магазин, но долго все равно там не пробудешь, иначе рискуешь очередь потерять :pardon:

блин, я не успела отправить записочку :((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...