Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Нет не в Минздрав а ещё только для него в ЦКТ сказали что нужно отдать направление только в 2010 начало марта месяца ну а там когда решат не знаю

anka82, че-то я ничего не поняла...

Вы пока только направление получили?

Мы доки отдали в Минздрав в июле, в августе из ЦКТ уже позвонили и сказали донести справки о доходах, все принесли, типа приняли, ждите...мы и ждем, может позвонить куда-нить можно, узнать как наши дела? :scratch: Говорят, что очередь подходит только через 2 года :blink:

_____

P.S. результата моего ХГЧ до сих пор нет, сдавала в 9 утра, делают 2 часа, уже полдня прошло, а ответа все нет...

Девочки, кто наблюдался у Журавлевой Е.Н. какие у вас отзывы об этом враче?

А мы с мужем как два умных собрали весь пакет док-ов (что надо и что не надо)на всякий случай ,а тут такая засада!!!!!!!!!!!!!!!!! Это если в марте подавать док-ты срок действия половины анализов пройдёт.Потом всё заново проходить придёться ,а это так выматывает.Нас ещё в другую женскую консультацию перевели я там уже со всеми врачами перегрызлась(не хотели направления давать)

Нам дали из Министерства в ЦКТ , уже сделали. Сама не ожидала что так быстро дадут. А вы под 100 или 50% идете? Может быть от этого зависит? Получается что мы документы подали позже.

medv-el, че-то я вообще не поняла...

У нас какая-то круговерть...

Сначала ходила в ЦКТ за направлением, получила, отнесли пакет доков в Минздрав, прошло недели 2 не помню точно, может месяц, нам позвонили из ЦКТ и сказали донести справки, т.е Минздрав уже передал нас в ЦКТ ? Я спрашивала про очередь, номер не назвали, но сказали ждать 2 года, я и не рыпаюсь, может стоит позвонить узнать? :scratch:

Про 50% и 100% не знаю даже, у меня офиц. з/плата 8000р, у мужа 5500р, мы доносили справки с места работы родителей, у них тоже з/плата не фонтан какая, мы и на 50% согласны, лишь бы взяли... :(

Про 50% и 100% не знаю даже, у меня офиц. з/плата 8000р, у мужа 5500р, мы доносили справки с места работы родителей, у них тоже з/плата не фонтан какая, мы и на 50% согласны, лишь бы взяли... :(

kamych, а справки с места работы родителей вы прилагали потому что прописаны с ними в одной квартире? То есть, я поняла, если в квартире с мужем и (или) женой еще кто-нибудь прописан, то с них тоже нужны справки? Или справки нужны с родителей в любом случае - независимо от места проживания?

kamych, а справки с места работы родителей вы прилагали потому что прописаны с ними в одной квартире? То есть, я поняла, если в квартире с мужем и (или) женой еще кто-нибудь прописан, то с них тоже нужны справки? Или справки нужны с родителей в любом случае - независимо от места проживания?

Infed, у нас прописки разные, муж прописан в квартире родителей, поэтому потребовали справки, хотя не знаю для чего...А я прописана в квартире тети мужа (где мы сейчас живем), с тети справку не потребовали...и с моих родителей тоже справка не нужна была...

А вообще как вспомню, я анализы только месяц сдавала, причем всё платно, хорошо, что всё у меня в норме, иначе пришлось бы еще что-то лечить :spiteful:

Нет справки нужны только родителей и ваши . У нас родители пенсионеры но всё равно попросили принести.А в ЦКТ на эти бумаги даже внимания не обратили.

Девочки,всем привет,я до марта месяца тоже живу в Самаре :wave: :friends: :wave:

Девочки, мы на НГ уезжаем, поэтому хочу написать сейчас!

Поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!!!

Желаю всем беременюшкам легких родов и здоровых малышей.

Хочушкам - исполнения самой заветной мечты - 2 полосочки и рождения детишей!

Ну и конечно же, огромного счастья всем в новом году, здоровья и благополучия в ваших семьях!!!788940505.gif473577909.gif

demich, привет! :wave:

добро пожаловать к нам в компанию и в город тоже :Hello:

А ты откуда? Почему только до марта в Самаре? ;)

Расскажи, в какой ты клинике, у какого врача?

Oks20, большое спасибо за поздравления!!!

Присоединяюсь к пожеланиям: всех с наступающим НГ!

Девочки, а можно я спрошу не по теме?

Просто ну очень нужна помощь самарчанок!

А где еще спросить, не знаю.

Так вот, кто-нибудь знает, есть ли в Самаре магазины Ле фютюр?

Я знаю раньше в Паркхаусе точно был, а сейчас никак в инете не могу найти хоть какую-то информацию?

Может кто-то видел недавно? Или у нас уже закрыли такой магазин?

kroxa-mama, наверное закрылись магазины, потому что еще на Масленникова был, сейчас нет :pardon:

С наступающим всех, девочки :wave:

В праздник особенный, самый чудесный,

Хочется лучшего в жизни желать:

Смелых идей, перспектив интересных,

С лёгкостью новых вершин достигать!

Радости творчества и вдохновенья,

Замыслы все воплотить и мечты!

В год благородного Тигра − везенья,

Счастья, блестящих побед, красоты!

В Новом 2010 году у всех нас сбудутся заветные мечты, мы знаем это ;) :dance:

Наталия //, спасибо, да я вот тоже так думаю, вчера на Масленникова были, магазина там и правда уже нету :(

oks20, Наталия //, Infed, спасибо за поздравления :giverose:

Я тоже всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!. Не знаю смогу ли еще вас посетить :scratch:

Ссылки скрыты.

Желаю всем всем всем успехов во всех начинаниях и замыслах! Чтоб исполнялись наши мечты, и мы начинали мечтать уже о следующем :grin: Всем здоровья, радости и простого женского счастья!

Infed, спасибо за такую подборку инфы. Теперь немного все встало на свои места :Hello:

anka82, demich, приятно познакомится :D

Ссылки скрыты.

Не знаю смогу ли еще вас посетить :scratch:

Tоsi@, как это не сможешь нас еще посетить? :shock: Что такое?

kroxa-mama, да, закрылись у нас в Самаре все магазины. У них на сайте даже только адреса в Москве и Кталининграде указаны, больше ничего. Но, если тебе очень надо, может через их интернет-магазин на сайте?!

Infed, да на сайте я видела, что нет других адресов.

А через интеренте к НГ уже не успею...

kroxa-mama, поспрашивай по форуму, может кто-нибудь из девочек из Москвы в Самару поедут на Новый год? Попроси привезти :grin:

Tоsi@, как это не сможешь нас еще посетить?

Infed, я имела в виду до НГ :pardon: Завтра корпоратив на работе, а вечером уедем. Так что доберусь до компа минимум 5.01, а то и позже :drinks: А насовсем я конечно вас не покину, не дождетесь :grin:

anka82, demich, приятно познакомится :D

Ссылки скрыты.

Спасибо мне тоже :lol:

Infed, cпасибо за помощь!

Завтра все-таки возморжно заедем в Паркхаус, посмотрим, может еще остался там отдел...

А нет, так другое что-то найдем.

У нас друзья завтра вроде из Москвы приедут, но уже и времени не осталось, да и напрягать неохота, сейчас везде снегопады и пробки, так что уже не до этого.

Девочки, привет всем!!

Девочки, кто как встретил Новый Год?

Мы с мужем хотели хотели пойти на каток, но такой снег повалил! У нас недалеко от дома озеро, мы расчистили небольшой кружок и поскользили немного прямо в обуви.

Infed, Мы встретили дома. Посмотрели телик и в 2 ночи уже были в кроватке :grin:

Мы были 31-го на площади Куйбышева, часов в 5 вечера, так на катке народа мало было-красота, но в этом году нам не удалось покататься (у нас традиция 31-го кататься на коньках). Зато в Маке нам халявный пирожок с вишней достался ;)

С Новым годом! :giverose:

Infed, Наталия //, с Новым годом, девочки! Здоровья Вам крепкого и спокойствия Вашим семьям!!!!!!!!! :friends:

MaRRusya, привет! Тебе тоже всего самого хорошего в Новом году! :wave: :thumbsup:

Давно не заходила в темку! Как твои дела? Какие новости? Как самочувствие?

Infed, привет, самочувствие в норме, дела идут своим чередом))))))))) Растем потихоньку))) Все так необычно, что даже не знаю, о чем рассказать.... Я про темку не забываю ни в коем случае - просто предновогодние хлопоты....

А у тебя как дела? Отличная линеечка, кстати, тигренок не пройдет мимо!!!!!!!!!!! Правда, чтоб заполучить именно тигренка придется очень постараться в ближайшие пару месяцев..... Пора приступать!

Наталия //, а вы уже совсем большие.... недельки на линеечке впечатляют... у тебя уже животик, наверно, ого-го.... и шевелюшки..... какие ощущения, делись, как старшая подруга? Не боишься на каток ходить? Меня вот муж не пускает, мало ли сшибет кто-нить....переживает)

MaRRusya, мы вовсю стараемся! :grin:

Ходила я на консультацию к гематологу. Говорит, с моими анализами мне только плазмаферез и фраксипарин поможет, а иначе даже губы можно не раскатывать.Это все мутации гемостаза виноваты.

Еще доздавала некоторые пераметры гемостазиограммы: антитромбин,РФМК, Д-димер, VIII фактор и фактор Виллебрандта. Вот в двух последних у меня и превышение, именно из-за них плазмаферез( по другому они не убираются вообще).

Девочки, кто-нибудь делал у нас в Самаре плазмаферез? У кого какие впечатления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...