Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, умнички!!!! :grin:

Фраксипарин, я слышала, отличная штука. Правда, в живот колоть...((((((( Но, говорят, совсем не больно....Хотя больно- не больно, какая разница?!... был бы результат!!! А что такое плазмаферез? Что-то типа переливания? Что именно тебя настораживает в этой процедуре?

У меня, кстати, тоже не идеальная гемостазиограмма была, правда, отклонения были минимальные и обошлись небольшой дозой тромбо-асса, я и до сих пор его пью)

MaRRusya, при плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на плазму и клеточные компоненты. Плазму выбрасывают, а остальное возвращают в организм вместе с физраствором. Эффект держится 3-4 месяца. Единственное, что меня настораживает - это как я перенесу процедуру, потому что ни разу не делала! :shock: Мне назначили 3 процедуры - главное все сделать. 11-го января начну обзванивать больницы, искать где нет очереди и подешевле.

Наталия //, а вы уже совсем большие.... недельки на линеечке впечатляют... у тебя уже животик, наверно, ого-го.... и шевелюшки..... какие ощущения, делись, как старшая подруга? Не боишься на каток ходить? Меня вот муж не пускает, мало ли сшибет кто-нить....переживает)

Да сама удивляюсь как время летит :) , да и животик и шевелюшки... все есть. Шевелюшки это как мышцу дергает, такое ощущение. Сама скоро узнаешь ;)

На каток хожу в качестве смотрящего, муж катается а я наблюдаю. Да я сама не поехала бы на коньках, боязно за себя :grin:

Ты уже наверное на УЗИ была? Как малышулька твоя?? :give_heart: Мне завтра уже на второе УЗИ, с мужем поедем, волнительно так :blush:

Наталия //, таааааак приятно читать, :read: когда рассказывают про свои пузики)))))))))))))) На УЗИ мы уже были, все в норме. На следующей недельке еще пойду - нам нужно пол обязательно узнать, чтобы отменять или не отменять таблеточки) Тоже очень жду встречи с крохой)

А Вам с мужем желаю, чтобы малышик показал себя во всей красе, желательно не скрещивая ножек :blush: )))))) Вы кого-то конкретного( в смысле пола) хотите? Расскажи. А потом сравним твои ощущения и предчувствие с данными УЗИ! :friends:

По моим ощущениям - у нас мальчонка, хотя снилась мне девочка, тянет меня на сладенькое (в жизни столько не ела), мяса воообще не хочу и солененького тоже.А хотим мы детку любого пола :dirol: лишь бы крепкий и здоровый был.

Infed, удачи тебе в поиске больницы и давайте не затягивайте с тигренком...)))) Я за тебя всем сердцем переживаю, даже двумя получается :pardon:

Девочки, приветик! Рада, что у беременшек наших все в норме, а у планюшек - все под контролем)))

Я праздники провела отлично! Не успела оглянуться, как пролетели. Даже не помнила ДЦ (это для меня достижение), сегодня только в профиле глянула. :pardon:

MaRRusya, я тоже надеюсь что завтра увидим - кто же в домике живет :grin:

Я хочу доченьку, но кто уж получился- тот и получился, рада малышульке нашему любого пола. Предчувствий никаких нет, хотя до Б часто снилась девочка и всего 2 раза мальчик. :pardon:

Пристрастия в еде - это все баловство, как и предсказание пола по форме живота ;) .

Tоsi@, спасибо за участие)))Хорошо, что ты пореже заглядываешь в календарик! У нас получилось как раз в том цикле, когда я не считала дни - врач на УЗИ сказал, что "этот цикл точно впустую, отдыхай, мол...." А природа-матушка распорядилась иначе... :D

Я даже предложила своему доктору запатентовать этот метод: говорить пациентке, мол, отдохни, деточка, в следующем цикле встретимся на пятый, например, день.... И все! Голова отключается, секс уже становится необязательным в конкретные периоды и от того еще более приятным, лежать полчаса, задрав ноги, после него не надо... Можно позволить бокальчик-другой чего покрепче.... :drinks: А что? Все равно ведь в этом цикле ничего не растет...?

И все получится! Самой не получится себя так расслабить и отвлечь (ну если только в путешествии), а когда врач говорит, нельзя не поверить. Только надо врачей предупредить, чтобы они моим методом не злоупотребляли и использовали его толькотогда, когда там фолликул доминантный в пол-монитора))))))))

Наталия //, дочка - это здорово! Твое желание сбылось! :thumbsup:

MaRRusya, со сменой имджа тебя, такая романтичная аватрка - прямо-таки Ассоль в ожидании алых парусов! :wave: И спасибо тебе за хорошие пожелания! :D

А я только что из своей поликлиники вернулась, можно сказать что с победой - поставили меня в очередь на госпитализацию(для плазмафереза)... на май! :pardon: Короче, очередь очередью, а завтра поеду в Калинина, буду делать за свой счет, я уже туда звонила, все узнала. А в мае, если что, второй раз сделаю.

Наталия //, уррра, девчушка в пузике! Такое ощущение, что у всех вокруг мальчонки - будет твоя принцесска окружена большим количеством ухажеров)))))))) Пять тысяч поздравлений! А я завтра на УЗИ....

Infed, да, что-то потянуло меня на что-то летящее и свободное.... Наверно, потому что вся одежда постепенно становится летящей))) А тебя с очередной ступенькой на пути к детке поздравляю! Это обязательно Вам поможет, вы только верьте и муж пусть верит!!!! Вместе надо верить! А вообще у меня в профиле отмечены самарские (и не только) девочки, за которыми я уже много месяцев слежу - так вот сейчас все беременные кроме тебя, Infed, и Tоsi@. Так что девочки, очередь за вами! И это не шутки, а суровая статистика!!!!!!!! :friends:

Infed, MaRRusya, спасибо за поздравления :give_heart:

Я себе голову не забивала мыслями о поле ребенка, была готова и к мальчугану и девчушке. Главное - это здоровый ребеночек :)

MaRRusya, Такое ощущение, что у всех вокруг мальчонки - будет твоя принцесска окружена большим количеством ухажеров))))))))

Это только кажется, в нашей группе Майских лучиков 50 / 50 соотношение мальчиков и девочек ;)

И удачи тебе на УЗИ :friends:

Наталия //, спасибо!

Я бегло просматривала июнят - там сплошные мужчинки в пузиках растут))))))

будет твоя принцесска окружена большим количеством ухажеров))))))))

от этих слов все равно не отказываюсь! :good:

Привет девчонки,можно к вам? :wave:

Маринеса, КОНЕЧНО МОЖНО. Какой прикольный аватар у тебя, супер просто.

Annutka M,привет.Рада знакомству.Да долго искала прикольный аватар.Где в Самаре живёшь?

Маринеса, добро пожаловать!

Ссылки скрыты.

так вот сейчас все беременные кроме тебя, Infed, и Tоsi@.

MaRRusya, ну прям силы прибавились! Обязательно мы с Infed "позеленеем" в твоем списке очень очень скоро :grin: Точно! :good:

У тебя вообще такие позитивные сообщения :P

Наталия //, поздравляю с дочуркой!

Я так за тебя рада. Я например (хоть и не Б еще :blush: ) тоже мечтаю о дочке. Покупать ей кучу разных вещичек красивых, баловать ее....в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo:

Annutka M, как твои дела?

Tоsi@,привет!Слушайте девчонки,я так понимаю вы тут все Б или планируещие????

Маринеса, здравия желаю)))) Располагайся поудобнее в нашей болталке! Насколько я помню, с детками тут никого не было. Но это только пока))))) Недолго осталось - скоро раздастся звонкий смех и громкий плач, рожденных практически совместными усилиями (ведь правда, девочки?) малышат!!!!!!!!!!

Tоsi@,

мы с Infed "позеленеем"

ешьте киви и мажьтесь зеленкой)))))))))))))))))))

Infed, сегодня ехала по Победе и увидела, что в наркологическом диспансере ( где пьяных за рулем проверяют) тоже делают плазмаферез. Насколько я знаю, там недорого. Но, наверно, тебе уже не нужна эта информация..... ты же сегодня в Калинина должна была ехать? Как все прошло?

Наталия //, а нам пол не сказали))) Но это соооовсем не важно! Главное, что у малыша все хорошо! Теперь только в 21 неделю на УЗИ - так долго еще не увидимся......

Маринеса, живу на металлурге, а ты?

Tоsi@, дела, да как и прежде. А нет, у нас новость, мы купили себе щенка месяц назад, теперь няньчемся, очень счастливы. А как ты?

MaRRusya,привет!Спасибо за гостепреимство!! :friends: Да конечно это только пока нет....ждемс,ждемс.Девочки,всё ещё впереди...ваши малыши в пути.Я же вот дождалось мою принцессу!!! ;)

Annutka M,я на партизанской живу,рядом с тухачевского.

Вот могу показать,какие мы сейчас.Софья 8 месяцев.

Ссылки скрыты.

Маринеса, задорная у тебя девчушка!!! Улыбчивая очень, кажется! :D

Маринеса, большенькая такая, прям невеста уже :D

Маринеса, добро пожаловать! :Hello:

Annutka M, Какая у вас собачка? Девочка или мальчик? У нас черно-белая лайка, мальчик, такая же как на картинке возле линейки.

MaRRusya, я знаю этот диспансер, но мне туда добираться неудобно, в Калинина лучше. Ходила на консультацию к ним в отделение гравитационной хирургии крови.

Беседовала непосредственно с доктором. Цена зависит от объема: малообъемный плазмаферез 2000 р., среднеобъемный 2500 р.

Со вторника уже начинаю процедуры. :shock: Обо всем подробно рассказывать буду, вдруг пригодится кому!

Infed, отличный у тебя пес! Я обожаю собак - только собак нормальных, настоящих, а не полу-кошек-полу-крыс)))))У вас дом свой или в квартире такое большое существо держите?

Получается, мы где-то неподалеку друг от друга обитаем?)) Мне тоже в Калинина удобно ездить, рядом - я и на УЗИ туда стараюсь ходить, мне кажется, что профессионалов там можно в каждой области найти! А это цна за одну процедуру или за курс? А как вообще проходит - дневной стационар, тебе дадут больничный? Рассказывай все, нам очень интересен и важен твой путь к желанному..... :friends:

Infed, купили щенка Джек рассел терьер. Это как в фильме "Маска". У нас мальчик., назвали Николас. Показала бы фоточку, но ен знаю как ее прикрепить????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...