Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

MaRRusya, мы живем около Современника, сел на трамвай и прямо до Калинина.

Цена за 1 процедуру, всего будет 3 или 4 процедуры, на деле будет ясно как я среагирую на забор крови(врач так объяснила).Или меньшими порциями, но больше процедур или наоборот.Процедура амбулаторная, буду ездить через день или через 2. Про больничный даже не спрашивала, он мне не нужен, я сейчас не работаю.

А собачка у нас не такая и большая 15 кг всего , в квартире живем!

Annutka M,чтобы картинку вставить, надо нажать на "Ответитить" над окном быстрого ответа,в открывшемся окне внизу рядом с кнопкой "Настройки" есть кнопка "Добавить вложения".

Знаю-знаю я такую собачку! Симпатяшка! :give_heart:

Энержджайзер по сравнению с ним отдыхает! :thumbsup: :good:

Infed, спасибо за ответ. Насчет Энержджайзера это точносказано, он очень бешенный, но так весело и потешно.

Infed, удачных процедур, пусть твой организм правильно воспримет лечение! :friends: А песик твой еще подрастет ведь? По-моему, они чуть поменьше овчарок получаются?...

Девочки, позитивный стишок нашла в дебрях интернета ( ежели кто уже встречал сие произведение, простите, что засоряю "эфир"):

Говорила свекровь с угрозой:

Завели бы вы что ль, бутуза,

Я б тогда не клевала мозг вам,

А возилась весь день с карапузом!

Говорила мама с укором:

Доча, ты же не молодеешь!

Вдруг бутуза захочешь не скоро –

А уже завести не сумеешь?

Говорил муж, вздыхая тоскливо:

А давай заведе-е-ем… Мол, жалко,

Что мне не с кем летом пить пиво

И ходить зимой на рыбалку

Говорила подруга с пузом:

Слушай, Олька, не будь ты лохом!

Заводи, как и я, бутуза!

(Пусть тебе тоже будет плохо!)

Говорила Случайная Бабка:

Мол, бутузик нужная штука,

Чтобы подал в старости палку

И водички в стакан наплюхал.

Говорил президент наш строго,

Брови пышные хмуря устало:

Нам бутузов надобно много,

Чтобы наша страна процветала!

Говорили, как по программке...

А о главном совсем забыли:

Заводите бутузов, мамки,

Чтобы просто бутузы БЫЛИ.

MaRRusya, прикольненький

MaRRusya, пёсику нашему уже 14 лет, больше не вырастет, он у нас с кем-то смешанный, поэтому небольшой.

А стишок здоровский, прикольный, особенно про свекровь!

Infed, а мне последнее четверостишие больше всего нравится)

Infed, и тебе привет! :wave:

Annutka M,в поисковике яндекса набираешь,РАДИКАЛ ФОТО,загружаешь фото,выдаст ссылку ВВкод-картинка в текст,копируешь и вставляешь в сообщение на форуме.

Девочки, привет!

Извините что пропала, что-то всё на меня навалилось :bye:

Нашли кисту в шейке матки, в прошлом месяце ничего не было, врачи говорят не трогать, типа и с кистами люди живут.

А на фига она мне нужна? В Самаре все наверное слышали про врача Дурасова В.В. ? Хочу к нему податься :(

kamych,сочувствую :friends: Слышала о нем исключительно хорошее, правда, мой доктор говорит, что "он полностью оправдывает свою фамилию в моральном плане" - может наорать на пациентку или наоборот промолчать весь прием и отказаться от больной.... А еще у него безумно дорого (меня цена за операцию сразила, намного дороже, чем в "золотой" ИДК) и только "в конверте". Я собиралась на лапароскопию к нему, но взвесив "за и против", выбрала другого врача! О чем сейчас ни капли не жалею :grin: Если не получится к Дурасову (ну мало ли почему...), очень рекомендую Мешкова или Степанова из Калинина :good:

kamych,сочувствую :friends: Слышала о нем исключительно хорошее, правда, мой доктор говорит, что "он полностью оправдывает свою фамилию в моральном плане" - может наорать на пациентку или наоборот промолчать весь прием и отказаться от больной.... А еще у него безумно дорого (меня цена за операцию сразила, намного дороже, чем в "золотой" ИДК) и только "в конверте". Я собиралась на лапароскопию к нему, но взвесив "за и против", выбрала другого врача! О чем сейчас ни капли не жалею :grin: Если не получится к Дурасову (ну мало ли почему...), очень рекомендую Мешкова или Степанова из Калинина :good:

MaRRusya, спасибо за поддержку!!!

Моя подруга делала лапару у Дурасова, отдала 35 тыщ :shock: , а потом после операции сказал подплатить еще 5, потому что операция оказалась сложнее чем он предполагал. Деньги в конверте, но сделал всё чисто, просто великолепно и придраться не к чему...

Я схожу на консультацию, пусть посмотрит, я думаю, что удаление кисты не будет столь дорогостоящим, тем более ее прижигают радиоволнами, а не операционно, но всё равно бздю.... :(

Девочки, я с первым отчетом по плазмоферезу!

Недавно вернулась, ну холод на улице, руки-ноги позамерзали все!

Вобщем, процедура прошла для меня просто отлично. :amen: Никаких неприятных ощущений. В вену попали замечательно, совсем не больно. Померяли давление, постоянно спрашивали, как себя чувствую. Правда, кровь у меня сливалась очень медленно,может потому что я такая хилая, может потому что она у меня такая густая , даже пришлось кулаком работать( в смысле сжимать-разжимать :D ).Ни головокружения ни тошноты - вобщем вообще ничего плохого я не почувствовала. После того, как собрали кровь - 500 мл.- пакет отсоединили, унесли на цинтрифугу отделять плазму где-то минут на 15-20, в это время капала капельница с физраствором. Потом принесли пакетик с оставшимися составными крови, её заливают обратно очень быстро и совсем безболезненно. Общее время всей процедуры заняло чуть меньше 1,5 часов. Кстати, рядом со мной лежала девушка беременная, уже с таким большим животиком! :thumbsup:

Второй раз ехать в четверг, врач сказала попробуют больше крови взять.

kamych,да, кисты - это такие мелкие пакостницы, то и дело везде вылазят! :( Кстати, кисты очень-очень хорошо убираются пиявками(гирудотерапия). Лично я знаю много людей, кому пиявки очень помогли в этом плане. На форуме кажется темка такая есть, попробуй поискать, там тоже очень много положительных отзывов. Если для тебя такой способ лечения приемлим, то, мне кажется, это лучше, чем резать.

kamych, мне объявили цену за лапароскопию - 60!!!! Причем это только за операцию, палата и прочее оплачивается дополнительно.... :shock: более того, у меня не было ничего сверхсложного - тупо поликистоз и проверить трубы. Потом появилась возможность сделать тоже самое по ДМСу - сэкономила прилично :D Надеюсь, тебе он поможет! Причем за приемлемые денежки!

Пиявки, насколько я знаю, действительно помогают от кист, но на самой шейке...? Вряд ли..... Там нужна филигранная, практически ювелирная работа....

Infed, поздравляю с положенным началом! Девочка с животиком рядом - прекрасный знак!!!! :friends: А ты для разжижения крови ничего не пьешь - у меня это было одним из первых назначений на этапе планирования?

Девочки, у меня какие-то нереальные проблемы с форумом :scratch: - грузится оч.долго, постоянно ошибки о перегрузке сети выдает... У вас нет такого? Параллельно открыто еще несколько вкладок - работают как миленькие!

MaRRusya, для разжижения буду колоть фраксипарин во второй фазе цикла. Но без плазмафереза он один мне не поможет, так гематолог сказал. Поэтому по любому сначала ферез.

С форумом те же проблемы, пишет постоянно -too many connections- слишком много пользователей на сайте, перегружен! Популярный очень! :D

kamych,да, кисты - это такие мелкие пакостницы, то и дело везде вылазят! :( Кстати, кисты очень-очень хорошо убираются пиявками(гирудотерапия). Лично я знаю много людей, кому пиявки очень помогли в этом плане. На форуме кажется темка такая есть, попробуй поискать, там тоже очень много положительных отзывов. Если для тебя такой способ лечения приемлим, то, мне кажется, это лучше, чем резать.

Infed, да я на все готова, боюсь правда пиявок с детства, на болоте камыши собирали, ко мне пиявка присосалась, потом отодрать не могли, солью посыпали, жуть :Crazy:

Надеюсь, тебе он поможет! Причем за приемлемые денежки!

Пиявки, насколько я знаю, действительно помогают от кист, но на самой шейке...? Вряд ли..... Там нужна филигранная, практически ювелирная работа....

MaRRusya, пасиб! :friends: Че-то я боюсь вот такой "ювелирной" работы... Очень надеюсь, что получится избавится эт этой пакостной кисты медикаментозно, или уж процедурами, страшно жуть.... :(

Девочки, у меня какие-то нереальные проблемы с форумом

Аналогично, вообще невозможно зайти и это в рабочее время :D , чем народ занимается? :D

Дома вроде всё нормально работает :good:

А как ты?

Annutka M, я по-прежнему. Пока ничего. Перестала следить за своим состоянием, за О, за БТ (базальная температура), за М. Короче, все надоело. Хочу просто жить, не знаю долго ли продержусь, но пока все устраивает :giverose:

Tоsi@, наверное это правельно, но я сколько не старалась до конца не могу отпустить эти дни цикла :Crazy:

Tоsi@, чтобы полностью отвлечься - надо отказаться и от бэбиплана)))))))

MaRRusya, я тут общаюсь на общие темы, порой и не касающиеся планирования. Форумы о болячках не смотрю, только дневнички и наш - самарский. В основном больше никуда не захожу :pardon:

Annutka M, а я вот вчера смотрю профиль - уже задержка. Я конечно предплагала, но что уже столько :Crazy: Блин....

Tоsi@, солнышко, может не будешь выжидать. Тестик - в студию!!!!!! :friends:

Tоsi@, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за полосатый тестик!

Девочки, а я сегодня была у Дурасова :wave: , он мне понравился, хотя ожидала, что всё будет наоборот.

Короче, кисту на шейке трогать не надо, т.к. это всего лишь железа (проток), ее не лечат, не рожавшим однозначно ничего нельзя делать. Пожаловалась на то, что мне в Медгарде диагностировали ановуляторный цикл (хотя БТ (базальная температура) выше 37С), он глянул и сказал, что слева остатки желтого тела, что свидетельствует об овуляции, скоро будут М...

Заключение: в моем организме все благоприятно для беременности (ТТТ) :clap: , надо долечивать мужа и нет смысла делать ИИ, типа и так должно всё получиться :giverose:

Мне можно выдохнуть...фуф.

kamych, ну и отлично, берись за лечение мужа с особым энтузиазмом!!!!! :friends:

kamych, расскажи кто в медгарде тебе сказал что небыло овуляции???? Tоsi@, ну а где же тестик????

kamych, ну и отлично, берись за лечение мужа с особым энтузиазмом!!!!!

MaRRusya, спасибочки!!!! :friends:

kamych, расскажи кто в медгарде тебе сказал что небыло овуляции????

Annutka M, я была на УЗИ в Медгарде у врача Орловой, причем она ОЧЕНЬ долго меня смотрела и валики под попу подкладывала, и вверх я таз поднимала, и на бок переворачивалась и сделала она заключение, что цикл ановуляторный, желтого тела нет, а БТ (базальная температура) у меня 37,1, тесты полосатые были, я ей говорю, что не верю...

Вот и перепроверила, как и чувствовала О. была в ЛЯ, очень сильно колол левый бок на 15 ДЦ, ощущения не обманешь :Crazy:

kamych, ну надо же, я Орлову обожаю. Я уу нее много раз отслеживала циклы иделала фолликулометрию, очень ей довольна. Но смотря на какой д.ц. она тебя смотрела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...