Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

kamych, ну надо же, я Орлову обожаю. Я уу нее много раз отслеживала циклы иделала фолликулометрию, очень ей довольна. Но смотря на какой д.ц. она тебя смотрела...

Да и мне она понравилась вроде, но желтое тело не углядела :glare: , у меня был 22 ДЦ, может и правда уже мало, что от него осталось.....

Зато Белякова я терпеть не могу, каждый раз с такой ехидцой мне говорил: "Ну, удачи вам...." :glare:

kamych, а беляков это кто? kamych, а может о.была позняя?хотя тогда был бы доминантный фоликул, дамс, непреятненько

kamych, а беляков это кто? kamych, а может о.была позняя?хотя тогда был бы доминантный фоликул, дамс, непреятненько

Беляков тоже УЗИст, но он помимо Медгарда, еще и в ИДК работает. Так вот, чтобы попасть на УЗИ в Медгард, всё время все врачи забиты на неделю вперед, а у него всегда свободно, вот я и нарывалась на него 2 или 3 раза, очеень неприятный мужчина, вроде ничего не сделал, но когда узнал диагноз мужа, сказал, что нам можно надеяться только на чудо

Ссылки скрыты.

, урод... К его сведению, у нас сейчас очень хорошие рузьтаты в СГ, и мы дождемся "своего чуда" :giverose:

А овулька у меня однозначно была на 15 ДЦ, на УЗИ ходила на 21 ДЦ, раньше не получилось, не было свободного времени в записи, может быть было поздно и желтое тело уже пошло на нет...

Сегодня пришли М. как по расписанию, цикл 28 дней :thumbsup:

Больше не буду ничего предпринимать, никаких стимуляций, пусть всё происходит естественным путем, мужа долечим и появится у нас наш долгожданный малыш ;)

MaRRusya, kamych, Annutka M, девочки я не буду тестик мочить, т.к. БТ (базальная температура) низкая. Вот у кого ановуляторный цикл - так это у меня. Такая ситуация (задержка) для меня не новость, поэтому я не тешу себя надеждами :pardon:

MaRRusya, kamych, Annutka M, девочки я не буду тестик мочить, т.к. БТ низкая. Вот у кого ановуляторный цикл - так это у меня. Такая ситуация (задержка) для меня не новость, поэтому я не тешу себя надеждами :pardon:

Tоsi@, ну тогда мы будем просто ждать и держать кулачки, а вдруг? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tоsi@, прости, если зря потревожили. Я ,повторюсь, две полосочки увидела в том цикле, который по УЗИ (!!!) был ановуляторным! Так что..... Все будет!!! :)

Tоsi@, у меня что-то тоже БТ (базальная температура) в этом цикле выкидывает коленца :dance:

О. и не пахнет пока, а я уже Фраксипарин купила, мужа морально подготовила к уколам в живот! :fright:

MaRRusya, kamych, Annutka M, девочки я не буду тестик мочить, т.к. БТ низкая. Вот у кого ановуляторный цикл - так это у меня. Такая ситуация (задержка) для меня не новость, поэтому я не тешу себя надеждами :pardon:

как я тебя понимаю. У меня тоже в январе была задержка-4 дня (скорее всего простыла немного), думала не буду делать тест, а потом испугалась, вдруг снова будет ВнемБ, пошла, купила тест и через 2 часа приперлись :)

Теперь не за какие коврижки не пойду покупать тесты, пока дней 10 не будет задержка.

А за тебя Тosi@держу огромные кулачищи!

девочки, а никто из вас не вышивает?

oks20, я малость вышиваю :pardon:

Ссылки скрыты.

- моя страничка, с моими работами :wave:

Infed, новый имидж!!!! :good:

oks20, kamych, я поражаюсь усидчивости вышивающих. Я так долго могу просидеть либо за компом, либо у телевизора, ну либо за праздничным столом :D:D:D:D:D:D

oks20, kamych, я поражаюсь усидчивости вышивающих. Я так долго могу просидеть либо за компом, либо у телевизора, ну либо за праздничным столом :D:D:D:D:D:D

А я вышиваю перед телевизором, я 2 в 1 :grin:

kamych, молодца! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Tоsi@, прости, если зря потревожили. Я ,повторюсь, две полосочки увидела в том цикле, который по УЗИ (!!!) был ановуляторным! Так что..... Все будет!!!

MaRRusya, ничего страшного,я не потрвожилась :pardon: , просто все задают этот вопрос.

kamych, kamych, oks20, за кулочки спасибо. Только вчера с вами проговорила про низкую БТ (базальная температура), а сегодня она мне выкинула номер :scratch: В общем-то ладно, если даже О была, то это хорошо, значит организм еще работает :pardon: Завтра посмотрю в динамике.

Infed, вот и моя выкинула.... :spiteful:

oks20, я вышиваю, если можно так сказать :scratch: Я сделала единственную работу. viewtopic.php?f=28&t=13485&st=0&sk=t&sd=a&start=630 -здесь она есть ;)

kamych, а ты просто молодчина! :giverose:

oks20, я малость вышиваю

kamych, МАЛОСТЬ??? Я сейчас посмотрела твои работки - ты просто мега-талант

Ссылки скрыты.

Несколько вопросов сразу :pardon: Где ты оформляешь работы? Куда-то отдаешь? Я ездила в Мерлен-там не натягивают :(

Мне понравилась работка с бабочками. Где одна большая картинка, а там несколько бабочек. Это тоже ты сделала? Я схемки видела, а вот обозначения чет не заметила :scratch: Или лучше все их по отдельности вышивать в отдельные рамки?

oks20, я малость вышиваю

kamych, МАЛОСТЬ??? Я сейчас посмотрела твои работки - ты просто мега-талант

Ссылки скрыты.

Несколько вопросов сразу :pardon: Где ты оформляешь работы? Куда-то отдаешь? Я ездила в Мерлен-там не натягивают :(

Tоsi@, спасибочки,я оформляю работы в багетке на Самарской площади, ул.Галактионовская 130, на втором этаже. Выбор багета не очень большой, но паспарту хорошие и с оформлением помогают специалисты, правда ругалась с ними несколько раз, потом что советовали не то, что мне надо... :pardon: Натягивают работу сами, готово всё обычно максимум за неделю :thumbsup:

Мне понравилась работка с бабочками. Где одна большая картинка, а там несколько бабочек. Это тоже ты сделала? Я схемки видела, а вот обозначения чет не заметила :scratch: Или лучше все их по отдельности вышивать в отдельные рамки?

Неее, мои работы в альбоме "Мое рукотворчество", а там, где много бабочек - это просто картина со схемами, но они у меня в планах. Схемы идут к каждой бабочке отдельно, рядом с одной из них есть легенда(ключ), но мне кажется, что цвета можно подобрать и самой, очень легкие оттенки.

Мне очень понравилась твоя работа, это по-моему "Богатство" от Panna? Я подруге дарила набор "Здоровье" из той серии.

У меня дома столько наборов лежит всевозможных, до пенсии можно вышивать :Crazy:

я тоже вышиваю. Но спросила к тому, что перед НГ я закрыла свой бизней по продаже наборов для вышивки, и у меня есть остатки, может кому-то интересно будет.

Напишите адрес почты в личку, я вам файлик скину (цены закупочные).

я тоже вышиваю. Но спросила к тому, что перед НГ я закрыла свой бизней по продаже наборов для вышивки, и у меня есть остатки, может кому-то интересно будет.

Напишите адрес почты в личку, я вам файлик скину (цены закупочные).

oks20, а похвались плиз, что ты вышила :giverose:

Письмо с ящиком в личку кинула ;)

....это по-моему "Богатство" от Panna? Я подруге дарила набор "Здоровье" из той серии.

kamych, да. Совершенно верно. У меня знакомая вышивает .....короче "В" (вдохновение что ли :scratch: ), там птички две и веточка.

oks20, кинула письмо тебе в личку.

я закрыла свой бизней по продаже наборов для вышивки

А почему? Это не так выгодно? Я думала сейчас стооооолько рукодельниц, что отбоя нет :pardon:

У меня дома столько наборов лежит всевозможных, до пенсии можно вышивать :Crazy:

Не до пенсии, а в дектретном отпуске! :friends:

вот, только некоторые пока не оформлены

Ссылки скрыты.

Еще поварята от Прокопец и метрика для племяшки (незакончена)

Ссылки скрыты.

oks20,офигеть!!!!Талантище :friends:

Не до пенсии, а в дектретном отпуске!

MaRRusya, дааааа, это мечты :give_heart:

вот, только некоторые пока не оформлены

oks20, розы шикарные :thumbsup: , как живые!!!! Я в восторге! :giverose:

И все остальные работы замечательные,очень аккуратно вышито и оформление хорошее :clapping: , талант на лицо!!!! :clap: :clap: :clap:

oks20, молодчина! Мне поворята понравились. Можно в кухне открыть галерею :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...