Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

oks20, розы и правда шикарные! Столько труда вложила, молодец! :good:

спасибо девочки! А розы это самая моя большая работа и любимая, 3 недели их вышивала, только всё никак не собирусь оформить.

спасибо девочки! А розы это самая моя большая работа и любимая, 3 недели их вышивала, только всё никак не собирусь оформить.

Всего лишь 3 недели? :shock: Я бы месяца 2 наверное убила на такую работу...

3 недели, 2 месяца.... :shock: Это вообще не реальные сроки. Я мою работу (стыдно сказать) год вышивала :blush: Блин, ну с переменным "забрасыванием" этого дела :spiteful:

ну вот тема вышивальная поднялась...... даже сказать нечего :scratch:

MaRRusya, ну давай на твою перейдем :grin: Как ты себя чувствуешь? ;)

Tоsi@, пасибки, отличненько все!!!! :friends:

Но совсем не обязательно обо мне исключительно разговаривать))))))) Хотя тема, в принципе, неплохая :grin:

Здорово вот, например, что зима к концу близится... Холода в этом году - жуть.

И еще вот, девочки, подскажите народный метод борьбы с кашлем. Молоко, мед, редька - все использую.....не помогает. Греть особо нельзя - так что горчичники и компрессы отпадают. Была бы очень-очень благодарна :Hello:

MaRRusya, при кашле и насморке хорошо помогают ингаляции со звездочкой или эвкалиптом. и при беременности это не противопоказано.

Alena1986, спасибо. ;)

Всего лишь 3 недели? :shock: Я бы месяца 2 наверное убила на такую работу...

я тогда не работала, поэтому вышивала, практически всеми днями, без перерыва

ДЕВОЧКИ, планирующие! :Hello:

Могу совершенно безвозмездно (нууууу за шоколадку....) задарить вам счастливые упаковочки с таблетками и инъекциями:

Прегнил 1 ампула - 5000МЕ (годен до февраля 2012)

ХГЧ целая упаковка (5*1000ЕД) (годен до января 2013)

Прогинова (упаковка без двух таблеток) (годен до апреля 2013)

Самовывоз, так сказать.

Храню все в холодильнике - как положено!

Пишите в личку))))))))))

MaRRusya, Сынулю ждете?? ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Наталия //, спасибо))))) У меня смешанные чувства - я мальчишечку и девчушечку хочу. Для девочки имя придумали давным давно.....самое красивое... А для мальчика с именами проблема - ну ниииичего не нравится, у нас еще и фамилия с отчеством достаточно простые - в принципе, что угодно, любые изыски подойдут, но.... не нравится ни одно имя(

Может, посоветуете что) Понимаю, что вкусы у всех разные, но может есть метод какой выбора имени? :scratch:

MaRRusya, ух ты, мальчик - это здорово! :good:

А по поводу выбора имени - есть такой интересный сайт- ввв.analizfamilii.ru/. У них на главной странице прямо в центре окно, называется Магазин исследований. Там 3 картинки, нажимай на среднею - называется "Фоносемантический анализ фамилии, имени." Открывается страница - вводи имя и нажимай - Проанализировать. Имя проанализируют по звуковому строю, последовательности звуков и даются характеристики, как оно воспринимается.

Ну это больше, конечно для развлечения! Но все равно интересно.

MaRRusya, у нас таже проблема :grin: , не подберем никак имя. До Б так легко было и имена нравились, а сейчас...все вроде банально и распространенно. Мы не хотим вычурное имя, но и простое никак не подберем :pardon:

Думаем, что в один день нужное имя просто само придет в голову, время еще есть.

P.S. у нас в болталке одной девочке в 22 недели сказали что у нее Девочка, а в 26 - оказался Мальчик :lol: , вот где превратности судьбы.

Infed, спасибо, сайт обязательно изучим. а как твои успехи? курс окончила? ;)

Наталия //, говорят с девочками такое бывает... Но нам врач сказала - цитирую: "Такой писюн уже никуда не денется!!!". 100% - обещала.

Нам с мужем из простых женских имен очень нравится Даша. Твердо и жестко для чужих - Дарья и нежно - Дашенька - для близких..... :D А для нас еще очень важны ассоциации с этим именем - ну вот нравится нам, например, имя Павел. а ни одного Павла нормального не знаем. Все какие-то невротики и чудаки, ничего не добившиеся в жизни... Ну и все, с этим именем и связываться неохота.... Простите, если обидела чьих-то пап, братьев и мужей - это наши личные наблюдения..... :Hello:

Думаем, что в один день нужное имя просто само придет в голову, время еще есть.

Время-то есть, но хочется обращаться к животику как-то конкретнее - с именем быстрее приходит визуализация образа. У мам-то это все и без того есть, у пап, я читала, скорее появляется отцовский инстинкт и папа начинает осознавать значительно лучше малыша с именем своим сыном или дочкой.

Infed, спасибо, сайт обязательно изучим. а как твои успехи? курс окончила? ;)

Наталия //, говорят с девочками такое бывает... Но нам врач сказала - цитирую: "Такой писюн уже никуда не денется!!!". 100% - обещала.

Нам с мужем из простых женских имен очень нравится Даша. Твердо и жестко для чужих - Дарья и нежно - Дашенька - для близких..... :D А для нас еще очень важны ассоциации с этим именем - ну вот нравится нам, например, имя Павел. а ни одного Павла нормального не знаем. Все какие-то невротики и чудаки, ничего не добившиеся в жизни... Ну и все, с этим именем и связываться неохота.... Простите, если обидела чьих-то пап, братьев и мужей - это наши личные наблюдения..... :Hello:

Насчет Павла абсолютна с тобой согласна. Тоже знаю трех или четырех Павлов, и они именно такие, как ты описала.

MaRRusya, курс закончила, все прошло просто замечательно! теперь каждый день колем фраксипарин.

Вчера вот сдала анализ контрольный на свои факторы. Один снизился до нормы, а другой только совсем немного. Что это значит? Надо опять на консультацию к гематологу идти.

Infed, ну и как твой животик воспринимает уколы? Больненько? Сама колешь?

Хорошо, что процедуры начали влиять уже - наверно, постепенно твои параметры придут в норму.....

MaRRusya, Практически не больно, думала, что будет хуже. Колет мне муж, точнее, у нас с ним тандем: я держу кожную складку, а он колет. ;) На саму себя рука не поднимается... :grin:

Infed, тандем - это прекрасно :D Мне тоже муж прогестерон и ХГЧ колол (правда, в мышцу) - так иногда даже приятненько было.... :spiteful:

MaRRusya, мамачки укол и приятненько :grin:

Annutka M, ну это ж любя.... И ради такого важного дела... Я вообще боль и неприятности воспринимаю куда легче, если понимаю, для чего это нужно....Какие-то резервы новые в организме открывются что ли.....

Девочки, кажется, мое предложение никого не заинтересовало - ну ладно..... как хотите, отдам тогда врачу - пусть другим пациенткам отдаст. :D

MaRRusya, :wave:

меня заинтересовало) у меня в следующем цикле стимуляция....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...