Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Маринеса, спасибо за полезную информацию :friends:

Tоsi@, никакого массажа не делали -только иголки. Наверно, это просто не мой метод лечения. :rolleyes:

Tоsi@, никакого массажа не делали -только иголки. Наверно, это просто не мой метод лечения.

Infed, в общем если решусь (зависит от фин. состояния), то потом обязательно расскажу есть ли толк :pardon:

Девочки, у нас предприятие ликвидируется. Вчера сообщили. Я в трансе :shock: :banghead:

Девочки, у нас предприятие ликвидируется. Вчера сообщили. Я в трансе :shock: :banghead:

плохо :this: теперь работу искать..... сейчас это сложновато :sorry: а через сколько закрывают-то?

Alena1986, спасибо ,что сказала про помывку роддома...вот чего я больше всего боялась,то и случилось...позвонила сразу врачу и она сказала,что они с марта по середину апреля моются... :pardon:

MaRRusya,ну и суммы ты назвала :grin: у меня две подружки рожали у одного врача,так вот одна 8 тыс.отдала+2 тыс.за палату,другая 3 тыс+пакет+ за палату,она ведь суммы не называет,да и вообще говорит ничего не надо...у всех ведь разные возможности...

Tоsi@, с именем у нас до сих пор спорный вопрос :scratch:отобрали 6 имен для девочки,а три для мальчика...я ведь пол малыша так и не узнавала :D

Наталия // я наверное теперь тоже в Пироговку,у подруги сноха там акушеркой работает...но от нас она так далеко находиться:Crazy:

Узи 3-е не делают,но я вот вчера платно пошла....и врач меня так отчитал за самовольство...говорит,что малышу ваши прихоти не нравятся...но сделал... :D

меня больше всего волновало прилежание и обвитие...,да много чего,девочки вон пишут у кого плацента стареет рано,у кого маловодие,у кого многоводие...да и с 22 неделек много чего может измениться...единственное врач-узист сказал,что перестали делать потому что уже мало ,что изменить можно на таком сроке...незнаю :scratch:

а через сколько закрывают-то?

Мил@я, ну пока до конца февраля точно работаю. А там надо искать. Я уже сейчас занялась поиском. Действительно тяжело :spiteful:

Ирулька, ну и выдержка! А ты сама не хочешь узнавать пол ребенка или никак не показывает? ;)

Девочки, у нас предприятие ликвидируется. Вчера сообщили. Я в трансе

Tоsi@, вот это подлянку тебе подкинули! :shock:

А в какой сфере трудилась? если не секрет!

Tоsi@, не переживай из-за работы - самое главное..... новая жизнь, значит, скоро у тебя начнется - новая работа, новый коллектив, новые впечатления.... И в эту твою обновленную жизнь обязательно захочет прийти крохотный малыш!!!!! :friends:

Кстати, мне тоже интересно, где ты работаешь?

Ирулька, а мне твои суммы кажутся оооочень привлекательными, но далекими от реальности.... :D Я вот за 8 тыс. с огромным удовольствием доверилась бы специалисту, да что-то боюсь, что не найду такого..... хотя...спорить не буду - еще никого не искала, только на общественное мнение и интернет опираюсь. :Hello:

А почему ты не хочешь пол узнать? неужели не интересно? Странный врач - ему кажется, что 3(!!!!!!) УЗИ за всю беременность - это много... У меня на моем сроке уже больше трех ( правда, показания, в принципе, есть), но тебе в 34 недели ОБЯЗАТЕЛЬНО надо узнать, как лежит малыш (!!!) - от этого зависит весь процесс родов. и изменить даже на твоем сроке кое-что можно - есть, к примеру, специальные упражнения для того, чтобы малыш перевернулся головкой вниз..... Скажем, если у малыша обвитие и тазовое предлежание, например, то представить страшно, что будет, если уже схватки в разгаре..... нет ни одного исследования, доказавшего вред УЗИ! Как, впрочем, и вред памперсов - домыслы людей старшего поколения! однако, меру надо знать во всем)))

А в какой сфере трудилась? если не секрет!

Infed, конечно не секрет. В строительной сфере. Сейчас здесь очень туго и работу новую найти будет еще сложнее :pardon: Попробую еще по второй специальности найти. У меня диплом экономиста еще есть, может повезет :blush:

Усложняется все еще и возрастом. Работодатели не очень-то хотят принимать, понимая, что ребенок - это неотъемлемая часть жизни женщины.

а через сколько закрывают-то?

Мил@я, ну пока до конца февраля точно работаю. А там надо искать. Я уже сейчас занялась поиском. Действительно тяжело :spiteful:

Ирулька, ну и выдержка! А ты сама не хочешь узнавать пол ребенка или никак не показывает? ;)

Таня, держись, я тоже была в легком шоке в конце июля, когда нас ликвидировали, долго работу не могла найти (зато отдохнула, как следует), а сейчас нашла работу в очень хорошей компании.

ВсЁ, что не делается, всё к лучшему!

ВсЁ, что не делается, всё к лучшему!

oks20, спасибо :giverose:

Я отправила тебе ЛС. Я не передумала, обязательно встретимся :blush:

Tоsi@ сама не хочу,а муж сейчас и не сопротивляется,но первое время уговаривал посмотреть... :D так интереснее :grin: тем более нам абсолютно всё равно,кто будет,самое главное чтоб родился малыш здоровенький...

У меня подруга третьего ждёт(у которой кстати срок сегодня рожать,а она дома до сих пор отдыхает),первые два мальчика,они так хотят девочкууу,так вот ей на втором узи сказали,что девочка будет,она просто счастлива была,а на третьем узи сказали,что мальчик,она так расстроилась и прям рыдала....Вот так!

Интересно теперь кого родит!?!!

MaRRusya я конечно не знаю,но врач заведующая послеродовым отделением...честно говоря,для меня твои суммы не реальные :D думаю только в "Близнецах" у нас за такую сумму рожают...ну или на дому....не знаю...,а рожают и бесплатно,и всё хорошо...может только внимания поменьше...

Вчера договорилась с акушеркой из Пироговки,пока ничего толком не знаю,она сказала приезжать в 37 неделек...

сама не хочу,а муж сейчас и не сопротивляется

Ирулька, мне муж тоже сказал, что когда я заБ не будем пол смотреть и чтоб я в тайне от него тоже не смела спрашивать, мол пусть будет сюрприз для обоих :grin:

Ирулька, было бы отлично, если б так оно и было))) А тебе удачной встречи с акушеркой - готовь боооольшой список с вопросами! :D

Tоsi@, не каждая сможет пол не узнавать - посмотрю я на вас с мужем, когда у тебя животик появится))))

не каждая сможет пол не узнавать - посмотрю я на вас с мужем, когда у тебя животик появится))))

MaRRusya, ну......может ты и права :blush:

Девочки привет! сто лет не заходила, я с новостями-дождалось я свое счастье!

После УЗИ обчихаю вас!

Элада, тихонечко поздравляю! пусть у вас все будет хорошо! береги себя и пузико!:giverose:

Элада, береги себя... у нас тут и вправду беременный БУМ какой-то!!!!!!! Планирующие девочки, очень скоро это счастье и до вас дойдет!!!! Обещаю! :friends:

Элада, поздравляю! :yahoo: растите большие.дай бог, чтобы все у вас было хорошо.

Элада, ааааа.......ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Матрона благословила вас, все будет хорошо!!! Крепитесь и расите!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, как хорошо у нас год начался! :good: Кто следующий? Давайте не прирывать цепочку, договорились? :giverose:

Элада, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!t61077.gif

Элада, поздравляю :giverose: , а какой срок???

Элада, прочитала профиль. А можно подробнее где вам помогли????

Элада,и я тихохонька поздравляю тебя. :friends:

Элада, поздравляю тихонько!

Легкой Б и родов! :yahoo:

Слава Богу, среди самарских планюшек все больше пузиков становится!

Девочки-беременюшки, чихните, пожалуйста, на меня кто-нибудь, а то тоже так хочется запузатиться поскорее! :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...