Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Элада, от всей души!!! поздравляю! береги себя и чудо! наслаждайся! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

как здорово!!!

Элада!

Ссылки скрыты.

kroxa-mama, Все хочушки АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас заразным презаразным чихом.Пускай поскорее каждая из вас увидит долгожданные две полосочки.

Элада, и я присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!

Растите крепкими и здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

Все хочушки АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас заразным презаразным чихом.Пускай поскорее каждая из вас увидит долгожданные две полосочки.

Alena1986, спасибочки!!! Ловлю и натираюсь!!! :man_in_love:

Alena1986, спасибо за смачный ЧИХ!

С экватором вас и с сыночком! Растите большими! :give_heart:

Элада, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Alena 1986, спасибо за чих. Надеюсь поскорее заразиться :giverose:

Как вам, девочки, такая погодка сумасшедшенькая????? То пробки из-за снега, то холодяка жуткий.... Уже не знаю, что лучше(

Говорят, будет теплый март и вообще весна ранняя - не слышали такого?

MaRRusya, очень хочется уже весны, так надоела эта одежка :bad:

MaRRusya, мне уже кажется, что весны вообще не будет))))) я уже всю надежду потеряла :pardon:

Пыталась узнать у девчонок про кардио - так дозвониться не могу ни до одной, ни до второй((( ну вроде бы они 15000 платили врачу. Ну если смогу у них что-то разузнать я тебе еще напишу.

До тебя пока никак не доеду - жду пока погода наладится. :giverose:

И мне хочется весны :dance: Жду не дождусь :friends:

Ирулька, вот и я удивилась что Узи после 30-й недели не будет :scratch: , в прошлом году моя сестра 3 узи делала, а в этом году решили экономить? Кризис??? :spiteful:

Есди не секрет, как фамилия акушерки? ;) и еще - ты не знаешь когда Пироговка на помывку закрывается???

Элада, дорогая от всего сердца поздравляю тебя с таким чудесным и долгожданным событием :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Мил@я, ок, жду тебя в любой день! А про кардио - мне пока вроде не к спеху, но если получится что-то разузнать (желательно с контактами), то это было бы здорово! :friends: а весна обязательно будет!!!!!

Наталия //, можно я твой животик похвалю? очень симпатишненький :giverose:

Девочки, почему ж кровь из пальца тааааак больно сдавать? :cry: Мне сегодня так палец продырявили, чуть ли не до ногтя.... до сих пор болит.... Может надо из какого-нибудь менее чувствительного места брать?

Наталия //, и я посмотрела пузик, тьфу, тьфу, тьфу на вас, такие аккуратненькие :giverose:

Наталия //, отличный животик ТТТ ;)

Наталия //, ничего что я твое сокровище так разрекламировала?!..... :pardon: Мы от всего сердца и с самыми добрыми мыслями)))))

Девочки, от Олимпиады одни расстройства, правда? Наша страна потеряет так свое имя в спорте...(

MaRRusya, особенно обидно за Плющенко! Хоть и не идеально катался, но программа интересней у него была!

Главное теперь, чтобы танцевальные пары не засудили...

Infed, надежды остались только на фигуристов и хоккейную сборную....((((

Ирулька, вот и я удивилась что Узи после 30-й недели не будет :scratch: , в прошлом году моя сестра 3 узи делала, а в этом году решили экономить? Кризис??? :spiteful:

Есди не секрет, как фамилия акушерки? ;) и еще - ты не знаешь когда Пироговка на помывку закрывается???

Наталия ,а я и не знаю её фамилии :grin: ...только имя...как узнаю напишу.Я ей звонила,сказала в 37 неделек позвонить,и приехать...они в обменке сразу напишут,что буду у них рожать,посмотрят меня ну и всё расскажут....Пока даже не знаю в каком отделении в 20 или 21...отзывы разные об этих отделениях...

Пироговка уже мылась,в Ноябре...

А про узи...Врач у которого я третье узи делала,сказал,что правильно делают,что не дают направление,а я вот тоже не понимаю почему??? :scratch:

!

Девочки подскажите кто знает у кого лучше делать эко и где???? Сдали в очередной раз сг и все просто ужасно, короче осталось эко+икси, но вопрос к кому пойти и в какую клинику.

Annutka M, если ЭКО+ИКСИ, то надо идти туда, где хороший эмбриолог. Именно он "иксит" яйцеклетки. Ищи по отзывам, где опытнее эмбриологи.

Infed, слежу за твоими успехами и неуспехами - жаль, что с первого раза плазмаферез не помог и нужен повторный курс.... :friends: Но ведь прогресс все равно на лицо!!!!! Не вешай только нос, дорогая, эти два месяца тоже проведи с пользой - погода прекрасная - санки, лыжи и прочие удовольствия))))

Марусечка, спасибо тебе огромное за поддержку :give_heart: :giverose:

Есть у нас еще порох в пороховницах и силы на второй плазмаферез, теперь я его уже не боюсь! :lol:

А лыжи я просто обожаю! На прошлые выходные ходили с мужем через Волгу - какая там красота, тишина, лес!

Infed, а где же понять где они хорошие то? раньше думала толко в идк, но теперь пишут что врачи разбежлись, если знаете где почитать дайте ссылку пожалуйста.

Annutka M, говорят что многие врачи в Центр Клеточных технологий перешли. Кстати сегодня по телеку реклама была что там акция = ЭКО бесплатно. Позвони, разузнай.

Спасибочки девоньки за похвалы животику :blush: , я теперь как бегимотик вся груглая :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...