Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

к журавлевой мы как то уже ходили когдаона была еще в идк. Но на эко тогда так и не решились, теперь пришло время, теперь думаю что вы написали про акцию вЦКТ и какдолго она действует????

Annutka M, действует до 31 мая. Если 1е ЭКО (фиксированная цена 130тыс) пролет, то 2е полностью бесплатно! Это со всеми медикаментами. И есть ряд условий: 1. Возраст женщины менее 35 лет. 2. Наличие не менее 8 антральных фолликулов с 1 по 5 день менструального цикла по данным УЗИ. Интересно что это. 3. Уровень ФСГ не более 8 mIU\ml . Более подробно об условиях акции можно узнать по телефону (846) 956-05-11.

Девочки, в частности беременные, вы не знаете где продаются кислородные коктейли?? Это такие в коробочках, чтобы дома самой делать?? Решила попить их, на прогулку пока редко выбираюсь, да и тяжело ходить по нечищенным тротуарам. А кислород малышу очень нужен :blush:

Спрашивала в ВИТЕ и Имплозии - у них нет :pardon:

Наталия, в аптеке биомед есть готовые кислородные коктейли, может у них и такие есть.

Koz@dereza, спасибо за информацию, вообще интересная акция, наверное туда пойду весной, раз до 31го мая то думаю еще успею.

Элада, спасибо за инфу, зашлю сегодня мужа туда на разведку :grin:

Annutka M, я решила тоже туда пойти, если ничего с ИИ не получится, в середине мая. Звонила туда, спросила, главное договор заключить до 31 мая. Но я вс-таки думаю, надеюсь и верю, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :wave:

Девочки, а я все-таки решилась на пиявки. сегодня уже ходила на 1-й сеанс. Пиявочница оказалась продвинутая, очень хорошо шарит в проблемах гемостаза, и даже моя мутация её не напугала. А самое интересное, у нее оказывается есть разработанная методика постановки (она сама ее разработала) именно для проблем гемостаза. Я к ней уже ходила давно и по другому поводу, когда еще не знала о своих проблемах, она очень позитивная женщина, с 20-ти летним пиявочным стажем. Вобщем, я на нее очень надеюсь, как только курс пройду, сдам анализы, обязательно напишу о результатах. вдруг пригодится кому.

Infed, какая ты умница, что столько всего предпринимаешь! А не как многие лежат на диване и ноют, что никак не получается забеременеть!!!! Горжусь и полностью поддерживаю :friends:

Наталия //, я тоже искала коктейли, нашла вот что:

Офис продаж экотейль

в Самаре

Наименование организации - ОАО «Медтехника»

ИНН - 6317017565

КПП - 631701001

443041, г. Самара, ул. Садовая, д. 156

тел/факс: (846) 242-79-38

Koz@dereza, а где ии хочешь делать??? ну я не знаю в каком месяце пойду, хочу после М. сходить на прием наверное все же к журавлевой, а дальше нужно же начать сдавать огромное кол-во анализов, мои все просрочены уже.

Annutka M, я хочу в ИДК ИИ делать, у Булдиной, в середине марта получается. Анализов там меньше чем в ЦКТ, но дороже на 2000т.р. И в ИДК попроще к анализам относятся. Я тоже за Журавлеву, т. к. у другой были с мужем, не впечатлило, не понравилась врач, какое равнодуше и холодность. Элада писала, что ее Журавлева вела по ЭКО и положительно, двойня!!! Поздравляю еще раз! :giverose: Но на тот момент выбора не было, только она, Моисеева вроде. А вы пробовала ИИ?

MaRRusya, спасибо большущее!!!!!!!!! :friends:

Сама пробовала эти коктейли?

Девочки, всем привет! Как тут много написали, а мне даже не приходили оповещения :scratch:

Во-первых, новеньким

Ссылки скрыты.

Во-вторых, очень заинтересовала акция в ЦКТ. Сейчас же позвонила мужу, он говорит давно хотел тебе уже это предложить,но ждал этого от тебя (в смысле разговор об ЭКО). У нас очень вообще не поднимался, точнее очень давно, но тогда мы решили, что хотим попробовать естественным путем. Видимо все-таки.... В общем до 31 мая думаю все определится.

главное договор заключить до 31 мая

Koz@dereza, а договор заключается когда? Приходишь и сразу, или после того, как все анализы сдашь и уже перед самим непосредственно ЭКО? Блин, я что-то не шарю в этом :scratch:

lyly84, дорогая не переживай! Возможно дочка просто так лежала, а тем более раз у мужа такая же ерунда с почкой, возможно это просто наследственное. Может она действительно просто опущена? В любом случае раньше времени не паникуй!

У наших знакомых во время Б (мальчик) тоже собирали консилиум, и предложили им прервать (при чем срок был уже окло 30 недель). У них что-то там типа с мочевым канальцем не так было. Переживаний было очень много! Она сама мне рассказывала: веришь, нет?, а я несколько дней вообще не спала, ни днем, ни ночью... В итоге решили, что ребенок только их (при чем долгожданный) и только им решать что с ним делать. Написала отказ. Решили родить и будь что будет. И что думаешь? После рождения на 2 сутки сделали УЗИ и диагноз сняли, представляешь? А что могло бы быть, если бы они послушали врачей???

Всегда верь в лучшее!!! Тем более Б протекает хорошо (ее тоже ничего не беспокоило). Никого не слушай! :giverose:

Девочки, а я все-таки решилась на пиявки. сегодня уже ходила на 1-й сеанс.

Infed, а расскажи попдробнее куда именно ходишь? Я нет, наверное на пиявок всетаки не решусь, а вот на иглы начну ходить с нового цикла. Уже была на консультации. Я в Корея-сити (Чосон) ездила.

Koz@dereza, неа, ии мы не пробовали, нас с такой сг и не взяли бы думаю на ии, хотя были времена что хватило бы на ИИ, а вообще у меня муж говорит что это все безполезно и только деньги тратить. Просто по сатитстике Ии очень редко приносит результат. Но это мнение моего мужаи я желаю вам удачи!!!!!

Infed, а расскажи попдробнее куда именно ходишь? Я нет, наверное на пиявок всетаки не решусь, а вот на иглы начну ходить с нового цикла. Уже была на консультации. Я в Корея-сити (Чосон) ездила.

Я хожу пиявочнице на дом, на 6-й просеке живет. Она раньше в профилакториях работала, а теперь уволилась и дома принимает.

1 пиявка -180 руб. А я на иголки, наверное, больше не решусь. :wacko:

Tоsi@, я думаю договор они заключат после того, как убедятся, что ты подходишь под их параметры, а это: 1. тебе должно быть менее 35 лет, ты подходишь :D 2. Тебе надо прийти на 1-5 ДЦ и сделать у них УЗИ, чтоб они подсчитали сколько у тебя антральных фолликулов (это овариальный резерв так называемый), их должно быть не менее 8, а лучше больше. 3. сдать ФСГ на 6-7 день цикла (или они там скажут, когда именно им надо, все равно надо в самом начале цикла приходить). Если ты будешь проходить по данным параметрам, тогда ты заключаешь с ними договор, проходишь все анализы и желаю удачи! :wave: Вот здесь можешь почитать, официальный их сайт:

Ссылки скрыты.

Лучше идти в 1ые дни цикла, чтоб денюжку сэкономить на прием. Там тебе сразу и УЗИ сделают, и расскажут все!

Annutka M, А какие у него показатели спермограммы? ИИ это шанс!!! И я думаю его стоит использовать! Там же сперму обрабатывают, выделяют самых сильных, здоровых. Помещают в питательную среду в маленьком объеме, как бы концентрируют, и в день овуляции доставляют прям к трубе, где Я. Ничего не замораживается! Все почти естественно происходит :) Мне кажется стоит попробовать. На данную процедуру необходимо минимум 10млн. спермиев. Почитай в инете поподробнее.

1 пиявка -180 руб

Infed, т.е. сеанс из 5 пиявок (в среднем) выходит 900 руб, я правильно понимаю?

А я на иголки, наверное, больше не решусь.

Напомни, ты же тоже в Чосоне делала, а кто у тебя врач был? Или уже не помнишь? :scratch:

Tоsi@, да, все правильно, мне по 5 и ставит, итого 900 р. за сеанс.

А в Чосоне я была очень давно, там все врачи были корейцы и имена у них соответствующие - ни одного не запомнила. :nea:

Элада, поздравляю с двойней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

3. сдать ФСГ на 6-7 день цикла (или они там скажут, когда именно им надо, все равно надо в самом начале цикла приходить).

девочки, а ФСГ это что?

Koz@dereza, у нас в последней сг 12 млн в 1 мл, активноподвижных 5%, КОРОЧЕ НА ИИ НЕ ПОЙДЕМ, СЛИШКОМ МАЛО ДУМАЮ ШАНСОВ, ДА И врач говорил что нам ии практически несветит.

oks20, это гормон первой фазы.Гормон ФСГ, фолликулостимулирующий гормон, вырабатывает гипофиз. В организме ФСГ регулирует деятельность половых желез: способствует образованию и созреванию половых клеток (яйцеклеток и сперматозоидов), влияет на синтез женских половых гормонов (эстрогенов).

У мужчин ФСГ стимулирует рост семявыносящих канальцев, увеличивает уровень тестостерона в крови, тем самым обеспечивая процесс созревания сперматозоидов и либидо.

У женщин ФСГ влияет на формирование фолликула. Достижение максимального уровня ФСГ приводит к овуляции

вот тут подробнееhttp://www.policlinica.ru/analiz1_4.html

Девочки, муж сказал завтра же звонить в Ц К Т, с завтрашнего дня начинается эта программа. Придется занимать денег, ну короче решили. Только я посомтрела год назад у меня был Ф C Г больше 8, он у меня 8,57. Надеюсь сейчас будет пониже, но переживаю за это, если из-за него не возьмут в программу.

Koz@dereza, а до 31 мая нужно и второй цикл успеть сделать (если что), или хотя бы первый?

В принципе вроде по всем параметрам подхожу, только вот ФСГ последний раз сдавала в сентябре 2008 :pardon:

Annutka M, если в понед пойдешь на конс. обязательно напиши что там и как. Наверное народу весной очень много будет :scratch: Мы решили до апреля подождать, т.е. еще 1 цикл :pardon:

Tоsi@, а мы решили не ждать, все бестолку уже. Я завтра тока позвоню и запишусь на прием. А то решайся и вместе пойдем :drinks:

Annutka M, показатели и правда для ИИ не подходят. Мало. ЭКО ваш шанс. Тем более с этой акцией, хорошие шансы! Обязательно напиши нам, что и как там тебе сказали! Спроси про оплату, надо сразу всю сумму оплатить?

Tоsi@, надо успеть договор заключить до 31 мая на проведение ЭКО по акции, а там, как уж получится! Может и в июне делать будут. Я вот боюсь, что по акции будет большой наплыв народу и они будут отказывать многим, т.к. не будут успевать физически. Но охота ИИ сначала попробовать, а потом уж на крайний случай на ЭКО в мае по акции.

Annutka M, Tоsi@ А ВЫ ДЕЛАЛИ ПОДСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА АНТРАЛЬНЫХ ФОЛЛИКУЛОВ НА 1-5 ДЦ? Сколько получилось? В ЦКТ не менее 8 должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...