Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Annutka M, я тоже всегда боялась, а сейчас нет! Я просто сажусь и отворачиваюсь... ну смотрю в окно или еще куда-нибудь! Главное не смотреть на шприц и сам процесс! Удачи :giverose:

Tоsi@, народу много, там же и по гос. программе. Ну если у вас все анализы сданы, то может и сразу в протокол возьмут, но это же то же зависит от дня цикла. Может , я вот думаю, меня на длинный потому как моя О. поздняя в естественном цикле., может из-за этого???

Мил@я, ну так и я сажусь или в окно или в потолок, а что делать?? :D

Наталия //, чуть-чуть запоздало поздравляю с выходом в декрет))) Теперь у тебя уйма времени, чтобы гулять и кормить свою детку свежим воздухом! Кислородные коктейли не нашла, кстати говоря?

Спасибо :wave: Это кажется что времени уйма, на самом деле уже кажется что ничего не успеваю :grin: .

Гулять да, буду. Кислородный коктейль я встречала в аптеке на пересечении Московского/Ташкентской. Но тогда с собой денег не было (стоит 350 руб.) Муж обещал смотаться и купить. Из-за болезни моей у ляли гепоксия, в дневном стационаре мне колят Актовегин, думаю кислородный коктейль лишним не будет. :good:

Наталия //, в аптеке в ИДК есть эти коктейли,сама там их скупала.Стоят везде они примерно одинаково 320-350 руб.

Koz@dereza, мы пока обследуемся, дальше видно будет. Спасибо большое за подробную информацию!!! :giverose:

MaRRusya Вчера, 17:44

Ю-ля, буду рада помочь и отвечу на вопросы, если таковые возникнут))) Удачи вам с супругом, ну уж теперь-то все точно получится. ГСГ надо обязательно сделать - тебе Ирина Валерьевна сказала, к кому идти надо? (я по ее совету ходила к какой-то Ларисе Дмитриевне в Калинина). За гормоны не переживай сильно, это и вправду корректируется. Моих шальных "гормончиков" Ирина Валерьевна утихомирила)))) Кстати, мне не помогал ни дексаметазон, ни метипред для коррекции андрогенов - все врачи опустили руки, а И.В. предложила попробовать микс (и то, и другое одновременно).... Помогло!!!!

MaRRusya,спасибо за отзывчивость!ГСГ (гистеросальпингография) бубу делать в Калинина, но не знаю у кого. Мне И.В. дала только номер телефона, я записалась.Как ты прежила эу процедуру??Напиши, пожалуйста, если не сложно.. :give_heart:

Наталья1с, Ой спасибо!!!! :hug: Про ИДК я и не подумала.

Ну если у вас все анализы сданы, то может и сразу в протокол возьмут, но это же то же зависит от дня цикла

Annutka M, а какие анализы должны быть уже сданы :scratch:

Ю-ля, совсем не так страшно, как все пишут....))) Боль тянущая, похожая на боль при месячных, нуууу, может, посильнее раза в полтора... Тебе ампулу баралгина сказали взять? Еще прокладку возьми - лучше не ежедневку (мне ее не хватило). Очень многое зависит от того, будешь ли ты расслаблена(для этого не бойся и выпей штучки 3 ношпы за полчаса до) и с какой степенью нажима врач будет вводить контрастный раствор. Доктор, которого И.В. рекомендовала мне, была очень аккуратна и через каждые две секунды спрашивала - терпимо ли. Правда, в моем случае, процедура оказалась не очень результативна - негативные результаты(непроходимость одной из труб) были опровергнуты во время лапароскопии. :Hello: Это произошло от серьезного спазма во время самой ГСГ (гистеросальпингография) - прошло часа 2 между ношпой и гсг, кроме того я была крайне напугана страшилками от девочек с форума....

Наталия //, а что именно ты не успеваешь-то? Рассказывай, какие дела такие на 30 неделе начинаются :friends:

MaRRusya,спасибо за комментарий! Про баралгин ничего не сказали...Сказали, что нужно два шприца 10 гр, две пары перчаток, простынь, прокладку. Взять результаты анализов: мазок на чистоту, кровь на сиф. и ВИЧ. Вот...Спасибочки за совет по поводу ношпы,учту! Думаю, может выпить успокоительное какое-нибудь, чтоб не нервничать. 10-го заберу рез-ты анализов, если всё нормально с мазком, 12-го иду на ГСГ (гистеросальпингография). :wave:

Ой, забыла спросить...Сколько по времени это длится и как быстро скажут результат?? :Hello:

Ну если у вас все анализы сданы, то может и сразу в протокол возьмут, но это же то же зависит от дня цикла

Annutka M, а какие анализы должны быть уже сданы :scratch:

у них на сайте все расписано что должно быть перед Эко , но вообще лучше не пожалеть 1100 и сходить на прием с тем что есть итебевсе скажут, а то запланируешь себе и вдруг чего то не будет. У меня еще нетфлюорографии, кольпоскопии, ну еще кровь на гормоны вначале цикла и мазки на чистоту, еще узи щитовидки, короче полно еще. Но пока только осталось ждать М и далее все сдавать, муж пойдет еще на прием андролога и сдастто же мазки и у мужа тогда все. Ты расскажи когда сама собираешься туда???

Ю-ля, сама процедура минут 10, проявка снимка и расшифровка заняла где-то час (но я, в принципе, во внеурочное время пришла - может, поэтому так долго).

А баралгинчик все-таки возьми и скажи там, что очень боли боишься - они его как-то местно что ли опрыскивают.... не помню точно... Лучше перестраховаться)))

А ты знаешь, что весь цикл с ГСГ (гистеросальпингография) необходимо предохраняться (и до и после нее)?

Ю-ля, сама процедура минут 10, проявка снимка и расшифровка заняла где-то час (но я, в принципе, во внеурочное время пришла - может, поэтому так долго).

А баралгинчик все-таки возьми и скажи там, что очень боли боишься - они его как-то местно что ли опрыскивают.... не помню точно... Лучше перестраховаться)))

А ты знаешь, что весь цикл с ГСГ необходимо предохраняться (и до и после нее)?

Ok, спасибо за совет :giverose: !!! Да, я уже читала, что были случаи, когда приходилось прирывать долгожданную беременность после этой процедуры. Мне будут делать на 17 ДЦ. А в следующем цикле можно уже планировать? Вообще, И.В. мне сказала, что если трубы не проходимы, то сразу на лапару...Я, больше результата боюсь, чем ГСГ (гистеросальпингография). :beg:

Вот лапары, я по-настоящему боюсь!!! :cry:

Наталия //, а что именно ты не успеваешь-то? Рассказывай, какие дела такие на 30 неделе начинаются :friends:

Да хочу на курсы походить, они с начала месяца начинаются, в марте уже пролет, надежда на апрель. Нужно кроватку присмотреть (мы уже приглядели одну), комодик, "аптечку" для малыша, шмотки в роддом... В голове каша, нужно просто сесть написать список дел. Конечно все успеем, это наверное типа мини-паники что кажется ничего не успеешь :rotfl:

Ю-ля, если понадобится (тьфу-тьфу-тьфу) и я про лапару тебе потом много хорошего расскажу..... Например, что третий цикл после нее у меня оказался беременным)))))

А в след.цикле после ГСГ (гистеросальпингография) - никаких ограничений нет))))

Наталия //, куда на курсы? Сколько стоит? Ты думаешь, в них есть необходимость? А с коляской вы определились? Кстати, где у нас большой выбор детских товаров по приемлемым ценам? Мы пока только "Дочки-Сыночки" посетили.

Ю-ля, если понадобится (тьфу-тьфу-тьфу) и я про лапару тебе потом много хорошего расскажу..... Например, что третий цикл после нее у меня оказался беременным)))))

А в след.цикле после ГСГ - никаких ограничений нет))))

MaRRusya, искренне рада, что у тебя всё хорошо!Лёгкой беременности тебе и таких же родов! :give_heart: В пятницу, после ГСГ (гистеросальпингография) отпишусь. :wave:

Ю-ля, спасибо :friends: Беспроблемной тебе ГСГ (гистеросальпингография)!

Наталия //, куда на курсы? Сколько стоит? Ты думаешь, в них есть необходимость? А с коляской вы определились? Кстати, где у нас большой выбор детских товаров по приемлемым ценам? Мы пока только "Дочки-Сыночки" посетили.

Думаю в ИДК сходить на курсы Молодой мамы, стоит примерно 3500 руб за 9 занятий. Еще в ЖК тоже занятия есть, в ВИТУ на бесплатный семинар хочу сходить :wacko: :lol:

Коляску мы еще до нового года купили, немного б/у, но хорошая - Rico Balerina Lux :good: Колясок много в автобеби на гагарина.

Ссылки скрыты.

Счастья нам девочки :giverose:

Наталия //, посмотрела твою колясочку - вроде крепкая, устойчивая, колеса большие, :good: только расцветки мне показались чересчур интенсивными... Я вот все-таки как-то с опаской на польские коляски гляжу - ну я еще прям серьезно не выбирала, но ..... у меня пока в лидерах пег перего уно 2-в-1 или 3-в-1. А адресок на гагарина поточнее не скажешь? Кстати, о колясках б\у - только у знакомых можно купить, чтобы не сомневаться - и вообще насколько дешевле становится коляска? Процентов 50% от стоимости теряет?

Ссылки скрыты.

С праздником, девочки дорогие!!!

С праздником вас девочки :drinks:

Девочки с праздником нас!!!!!!!!!!!!

2.gif

Спасибо всем за поздравления!! :drinks:

MaRRusya, расцветка у нас черная с белым, нам нравится, колеса надувные, все отстегивается, не тяжелая :good: . Да, нам продали за полцены.

10.jpg

Адрес - гагарина 109.

Девочки, с праздником нас!!! Любви, цветения и вдохновения :giverose:

Annutka M, я планирую в апреле, а там как средства будут (возможно на май придется отложить :scratch: )

Наталия//, а мне нравится ваша коляска, симпотишная :good: А главное, что нейтрального цвета, если следующий будет сынок, то тоже подойдет ;)

Tоsi@, а в апреле хочешь на эко или вначале на консультацию??? я ведь то же хотела заняться всем перед летом, но как узнала про акцию, поэтому решили с мужем что нечего откладывать, правда суммы еще тоже пока нет, но муж сказал займет. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...