Юли@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Baterflay, вот и я бы эту Данилову на месте порвала :club: Почему бабушка ничего не сделала? Разве может быть на пользу если ребёнок плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, спасибо всем за советы! Буду лечиться Приятнее всего теплое яйцо, чешется эта гадость, прям сил нет!!!! :this: Julia♣Ka, да, Юль, еп.... Что же за родня у тебя??? :shock: хотя чего я удивляюсь... А муж тоже не знал??? Были сегодня у П по поводу сыпи какой-то подмышкой, выяснили что на яйцо, ну и измерялись 72 см и наконец-то доскребли почти до 8 кг. Теперь яйцо оставляем 1/4 пока После приезда пойдем к ортопеду и неврологу На счет годика- мы будем два раза отмечать. Первый-для родственников, второй-для друзей с детками. Моя мама дала добро на их территорию! :yahoo: Про Данилову ваще жесть !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 foxkol5, это то, что у Кристины на фото))) Baterflay, вряд ли они оценят колпаки. Рановато :pardon: Julia♣Ka, :swoon2: :swoon2: :swoon2: где у людей мозги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 millimetr, не знал. Я его тоже порвать хотела, но он отмазался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Son@t@, не, у Кристины на фото ломтики хлеба а батон- это непорезаный хлеб, хотя в общем какая разница :grin: чего я докапываюсь-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Baterflay, спасибо! Altnell @ Bambino @, Мирочку с 9 :giverose: !!! что-то я забыла, что мы ж с вами в один день родилися)) Julia♣Ka, капец!!! одно дело не говорить, а другое деток маленьких позвать :shock: foxkol5, про валенки она ничего не сказала, наверное потому, что у них в продаже их нет :grin: , но думаю, что тепло должно быть, в них же на севере ходят и не мерзнут)) батон и пшеничный хлеб - разные вещи, батон нам еще, наверное, рано, хотя сухари же можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeoT, я своему добавляю в суп сухарики из белого хлеба(пеку сама дома в хлебопечке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Lexx, ух ты какие вы рослые ))) Ollia, а может ресницы из-за ячменя не растут? когда ресничка хотела вырасти, луковица воспалилась и ячмень образовался, ячмень прошел, а ресничка так и не выросла! во я сказку сочинила ))))))) LeoT, геделикс и тонзилгон даю. Из трубочки не пьет, она её грызет. надо попробывать клапан из поильника достать! это не сложно? что-то там все монолитно )))) у нас авент. А я сегодня ей давала из чашки, точнее от бутылочки открутила соску, сначала из ложечки поила, все текло обратно, потом вот из бутылочки дала, она воду втягивала с таким звуком! ей понравилось, то ли пить, то ли потому что новое развлечение. Julia♣Ka, а этот племянник там живет с ними? а муж ведь и раньше ездил, не знал?как так безответственно поступать можно? millimetr, если от яйца сыпь, зачем его продолжать давать? 2,5 года назад, когда моей племяннице годик был - я была типа тамада (я до Б всегда тамадила на семейных мероприятиях), я купила яркие скатерти, колпаки, призы детские (медальки, игрушки и т.п.) все одели колпаки, я проводила конкурсы, стенгазету рисовали дружно с пожеланиями, конкурсы все были детские (пазлы, угадай мелодию(детскую), угадай из чего детское пюре (с закрытыми глазами пробовали), из лего по образцу на скорость собирали и т.п. Взрослым было очень весело! А племянница просто наблюдала и тоже веселилась со всеми! Я еще фильм делал коротенький (клип) про первый год начиная с двух полосок из фоток и видео, я и на двухлетие ей делала, а на 3 годика я уже заБ и лениво мне всё было . Фильм торжественно за столом все смотрели, прослезились. Я прям сценарии писала с тостами-играми-сценками! Вот сейчас не тамадю а заменить меня некому, сестра не такая активная. Вот задумалась поэтому что бы придумать для Лизы. У нас и детского кафе-то нет в городе нормального. Есть во взрослом кафе часть для детей поиграть, а рядом взрослые могут кушать, да детский игровой центр со всякими играми там можно столы накрыть самим. Но это ж будет к НГ, всякие елки да корпоративы! Дома будем, про развлечение самой надо напрячься и придумать что-нибудь эдакое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 foxkol5, Ссылки скрыты. он, конечно, сдобный, но сушки многие дают, попробовали :pardon: LeoT, с 9кой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 foxkol5, с коляской! джити 3 - крутое авто! это вы на зиму затарились? Спасибо! ага, на зиму, только не знаю кто там ездить будет :grin: millimetr, LeoT, я своему добавляю в суп сухарики из белого хлеба(пеку сама дома в хлебопечке) ой вкусняча, наверное, получается! забыла совсем похвастать , сынуля научился с кошкой играть, сам!!! берет палочку кошкину с перышками на конце и из стороны в сторону водит по Сьюзиному (эт кошку так зовут) комплексу, а она ловит лапкой, а Владику столько радости, аж пищит от восторга! так кошка даже оттаивать начала, а то обижалась, что мы непонять кого в дом притащили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Gloss, да, со свекровью живёт. Они вчера узнали, и даже не заикнулись. Я чисто случайно услышала разговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Son@t@ , спасибо! Gloss, надо попробывать клапан из поильника достать! это не сложно? не сложно, у нас он не достается, а такая полосочка силиконовая изнутри дырочку закрывала, так я ее просто сдвинула вбок, у вас может другая система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Son@t@, хахаха! Батон нарезной у нас это называется! Вот мой муж и свекровь и большинство коренных жителей нашего города на белый хлеб говорят - булка, а на черный - хлеб, а т.к. мои родители выросли в других городах, то у нас в семье так не говорили никогда. А в Белоруси мои родственники говорят батон! А я иногда батон, иногда белый хлеб говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeoT, ой-ой-ой жениху-то 9 месяцев стукнуло! А невестушка даже не поздравила с утра!!! вот стыдоба! Прости нас Владушка!!!!!!!!!! :giverose: Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!!!! Ты расти, расти, расти, кашу ешь для скорости! Но расти не только телом, а умом, душой и делом! Будь счастлив, любимый Влад, здоров и телом и душой! Пусть жизнь добру тебя научит, и будет светлой и большой! Будь счастлив, весел и здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем привет! Вчера Катюне было 9 месяцев, а нас даже никто кроме Нелли не поздравил, за что ей большое спасибо!. :cray: Даже как-то обидно стало. Я вроде стараюсь никого не забывать. А еще мне вчера стукнуло 32 годика. :grin: Так что у нас вчера двойной праздник был. По этой причине даже некогда было включить комп (решила мужа побаловать пиццей и отбивными), вот и готовила весь день. Altnell @ Bambino @,LeoT, деточек с девяточками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Gloss, вот и я уже задумываюсь как отмечать годовасие. Спрашивать тоже здесь хотела. Причем меня в меньшей степени интересует стол, я вот думаю может какой фильм смонтировать из видеороликов, плакаты нарисовать типа "как мы росли", "смешные моменты" и т.п. Надо ведь уже скоро начинать готовится. Julia♣Ka, Юль, надеюсь, Самирочка не подхватила эту заразу. Надо было вам сразу уехать. Или вы не сразу как приехали узнали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Gloss, у нас на 1/4 все нормально было, а как до 1/2 увеличила, вот эта фигня вылезла! LeoT, даааааа!!! Килограммовую буханку съедаем с мужем за полнедели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Sholni, с прошедшей даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Gloss, так вы такой едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 foxkol5, и нам в 9 дали направление на экг, стоматолога и хирурга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Sholni, извини, что не поздравили :blush: Я, видать, просто просмотрела и не увидела. Ещё раз сорри :giverose: Прими запоздалые поздравления :drinks: и Катюню с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Мы не сразу узнали, а потом как выяснилось, так почти тут же уехали. Девочки, что-то меня колбасит. Тело горит изнутри, снаружи темпа нормальная. Ещё, извиняюсь, какая-то соплю из меня вышла :shock: Шо ето? Пробка отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А я не успеваю с датками поздравлять, за вами всеми не уследишь :blush: Вот увидела что у Владика 9вяточка, ПОЗДРАВЛЯМС!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Зая я, у меня первые М после родов тоже мазали как-то по-началу, а потом как прорвало, очень обильные были и долше чем обычно а последующие циклы стали уже как и всегда были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Gloss , зато КАК поздравили !!! Пасиб! Sholni, LENKA336 спасибо! и вас с прошедшими :giverose: !!! Julia♣Ka, даже не знаю что это может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Владика с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeoT, тэнькс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Julia♣Ka, Пробка отходит? Ха-ха, ну ты даешь!!! )))) вот тебя правда колбасит!!! Я ее (пробку) если честно и не видела... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения