Arhidema 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 оо,я как раз хотела про мобиль спросить, а вы шустренько обсудили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Всем доброе утро!!! manuna, У меня жиот ушёл почти, так осталось чуть чуть, но когда сижу , кожа на нём как у шарпея а складочку :grin: Arhidema, А что это за чай такой с фенхелем, для чего он??? У меня полоски не было всю беременность, а 37 недель стала появляться, и вот сейчас, когда живот похудел стала тёмной, первый раз к 8 месяцам прошла только :pardon: Lexx, Как сегодня себя чувствуешь? А у нас сегодня метель поднялась, гуляли только один раз пока в воскресенье, вышли думала на 10 минут, а на улице так хорошо -2 и ветра не было вобще, так и проспал у меня на руках пол часа, так охото ещё хорошей погоды, самой дома надоело сидеть Девчонки я уже спрашивала, но что то никто не ответил, кто утягивает живот, вы на долго это делаете, сколько примерно часов в день надо так ходить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 БОТВЁнОк, температура 37.6, грудь болит. ходила на физеотерапию, посадили меня на диету (кушать одну гречку), пить воду литрами и все время сцеживаться. Я ничем живот не утягиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 АЛЕХА, :grin: :grin: :grin: раз вы про убытки - я значит сижу кормлю, запустила машину стирать. а вчера муж в ванной делал что-то и шланг от машины убрал из ванной. и бл.... как полилось сливаться на пол!!!!!! ремонт тока закончили.... я кидаю ребенка и несусь и давай всеми пеленками и полотенцами собирать воду.... в общем, соседи пока не приходили... :good: АЛЕХА, мы повесили мобиль и сняли пока. мешает. я на нг буду запекать курицу, картоху отварную, и два-три салатика - гнездо глухаря (сайт в нете) и еще один с куриным феле, яблоком, грецкими орехами, листьями салата и грибами, майонез и сыр. девочки, сейчас по орт показывали - в роддоме в красноярске с пеленальника медсестра уронила ребенка........ не могу..... малыш умер.... про живот - стоя да еще и втянуть - нет его. а вот сяду :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девченки всем приветик :wave: Теперь мы свами тут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, майонез категорически нельзя, как мне все говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девченки как поменять линеечку совсем забыла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Девочки, привет всем. Добралась до вас. У кого стукнул месяц -поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы вчера были в поликлиннике, все нормально, поправились мы на 1кг. вырасли на 6 см. Направили нас к невропатологу, после НГ поедем. Перепутали мы день с ночью, что делать, совсем не знаю :banghead: Реву по ночам, злюсь на нее, злюсь на себя :banghead: , что злюсь на нее, даже орать иногда начинаю , что б она не орала..., потом реву от безсилия.... :cray: в общем кошмар!! Сейчас вот бабушка пытается не дать ребенку спать, хотим выдержать до 9 вечера хоть,,, может потом уснет лучше. Но так жалко ее, сонными глазками смотрит на меня.... :cray: И еще хочу всех поздравить с наступающим новым годом!!! А то вдруг больше не смогу зайти сюда в этом году... В общем, девочки, год назад на новый год я загадывала желание : забеременеть и родить малыша. Мое желание сбылось! Чему я несказанно рада)), что загадать в этом году? Здоровья моей дочурке и семейного благополучия!!! Чего и вам всем желаю!! Здоровья вашим деткам и вам!!!! Пусть 2011 год будет хорошим!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Arhidema , и у меня полоска пока еще на месте. При чем выше и ниже пупа, а при Б полоску ниже живота вообще видно не было. И пуп отвратительный какой-то, тоже в пигментации, как будто я лет сто не мылась :bad: А чай я Хипповский пью с тмином, анисом и фенхелем, очень даже ничего, мне нравится АЛЕХА, любят детки неожиданные сюрпризы мамам устраивать. Мы так вот новый диванчик обновили пару раз, правда не покаками, а пописами и срыгиванием :pardon: Мобиль я еще не повесила, но показывала погремушки и карусельку от мобиля, сын реагирует. Думаю, что уже повесить бы надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девчонки я уже спрашивала, но что то никто не ответил, кто утягивает живот, вы на долго это делаете, сколько примерно часов в день надо так ходить :confused: я весь день хожу в трусах с широченным поясом-резинкой. резинка выше талии, как раз утягивает все безобразие. Элике, да, пока вырастем описаем и обкакаем все что можно и нельзя) девочки, спасибо за комменты про мобили. щас буду выбирать, хочу заказать сегодня. представляете, а к нам так и не приходил педиатр, только медсестра. педиатр позвонила и сказала, что много ветрянки и не хочет и идти к новорожденным... хорошо, что вчера контракт заключили и завтра к нам уже приедет педиатр по контракту, а то так и были бы бесхозными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 На НГ вот рецептики нашла-может кому пригодится: Манник 1ст кефира+ 1 ст манки+ 0,5 ч.л. соды - оставить на 20 минут взбить 2 яйца с 0,5 ст сахара (можно вместо сахара изюм или курагу положить), 4 стол.ложки раст. масла. Все смешать и в смазанную форму. Выпекать ок 40 мин при 180С. Пропитать можно подслащеным кефиром, но конечно вкуснее - сладкой сметаной. Залить сверху и украсить курагой. Отмечена безвредность при ГВ на фоне непереносимости других сладких вещей Кабачки Кабачки мелко нарезать или потереть на крупной терке, добавить тертое зеленое яблоко и половинку нарезанной луковицы. Все потушить в воде, добавив в конце капельку растительного масла. Пирожки Рецепт в копилочку "несчастным" кормящим мамам, которым "ничего нельзя": Берется армянский лаваш (тот который без дрожжей - "тряпочка"), режется на несколько частей, внутрь каждой части кладутся очищенные от кожуры, мелко нарезанные и слегка-слегка присыпанные сахаром зеленые яблоки, все заворачивается и на сковородку с совсем небольшим количеством растительного масла - получаются вкусные яблочные пирожки :-) И можно не страдать по шарлотке :-) Еще можно рулет из лаваша с сыром. И даже кому-то можно туда укроп. И в микроволновку А еще хочу салатик из свеклы себе сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки, а вы своих столбиком после кормления как долго держите? У меня мой так выгибается и я боюсь его держать, один раз что-то там в шейке хрустнуло, когда он даже ей не двигал, держу на руках полувертикально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Катрин0901, Я тоже с дитём возле бука сижу, а иначе тогда некогда совсем будет почитать и написать, а он спит на руках лучше чем на кровати Я думаю не вредно, мы же не часами сидим, да и от бука не такое наверное излучение как от компьютера :pardon: Lexx, Ну хоть температура падает по тихоньку, выздаравливай скорее :giverose: А зачем диета :confused: Молока то от этого меньше не станет :pardon: Девочки а можно нам рыбку солёную Зая я, У меня тоже самое, только не знаю из за чего не спит, но как выписались, так ночью то кряхтит во сне, так что заснуть рядом нереально, то просто гуляет с открытыми глазками, обычно с 1 до 3 и с 6 до 9, я тоже психую, потому что днём поспать не могу нормально, а ночью только начинаю засыпать и - плачь, даже пару раз вырубалась так что не слышала как он кричит, муж будил. Да это конечно тяжело не спать несколько ночей, да ещё и сон рваный получается, как тут не злиться, а детки то всё равно нас пока не понимают, и это хорошо, так что не переживай Я вот вчера с 9 спать недавала, выдержал полтора часа и уснул, так я его искупала и уложила, не знаю из за этого или из за того что капельки стала давать, но проснулся за ночь 3 раза, кушал и опять засыпал, только один раз с 4 до пол шестого не спал, но это ерунда по сравнению с прошлыми ночами АЛЕХА, И как заметно, что животик уходит??? Jusenka, Я как бы на плечо грудью ложу и так по нескольку раз, но у меня тоже когда выгибаться начинает весь сползает, так я тогда беру тоже полулёжа, кстати на левом боку у него лучше воздух отходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 БОТВЁнОк, диета в плане ничего молочного, ни молока, ни сыра, ни творог, чай с молоком нив коем случае, бульон нельзя, сладкое, орехи.....только гречку, курицу, вареное мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 БОТВЁнОк, вот и я читала что от бука излучения нет. Мой тоже не спит ночами и днями, постоянно сосет. Сегодня была врач и сказала, что раз сосательный рефлекс сильный можно пустышку давать. Что не рекомендуют ее до 3 недель. И что Артёмка у меня как колобок. Lexx, я столько перечитала и пришла к выводу, что не надо сильной диеты придерживаться. Надо кушать все и по чуть-чуть. Тебе силы нужны, организм и так ослаблен. А врачи на все вопросы на диету сажают. Один ответ у них Не пойму, что с линеечкой, она дни не отсчитывае :pardon: т. Почему такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 БОТВЁнОк, чай с фенхелем Хипповский, что у малыша не было колик, 2 раза в день надо пить, пьет мама. потому что малышу только с месяца можно его. Я утягиваю живот, утром как одеваю бандаж, так перед сном и снимаю. Altnell @ Bambino @, майонез и грибы нам низзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки, всем привет! Депрессуха вроде стала отпускать, это радует. Я смотрю у всех одна проблема - колики, бедные детки, это надо же теак мучиться постоянно, мне своего так жалко, когда он ножками другает, тужиться и аж краснеет весь. Массах делаю ножками, часто помогает, а если нет, то смазываю попу кремом и опять же давлю ножками на животик, он вроде тогда хорошо прокакиваеться. Еще сама пью фенхелевый чай, быстрее бы перерости эту напасть. Про вес, вроде бы скинуть осталось всего 5 кг, но фигура, просто жуть - толстые ляхи, живот холодцом и еще эта полоска, это все так удручает, блин даже одеть нечего, как рыхлая бабища. Уже жду не дождусь когда можно будет заняться собой. Девочки, а вы не в курсе, когда можно упражнения кегеля начинать делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 всем привет! я вас всё ток читаю, а писать некогда. счас у меня у дочи график поменялся, она в это время раньше спала, а теперь после ванны любит погулять часа 3. сейчас у нас 22:13. гулять будем до 00 или до 01... а спать охота..... тоже вот про НГ думаю. буду курицу запекать, горбушу пожарю, картошку толчёную сделаем. муж селёдку под шубой просит, а я оливье 100 лет не ела. получается советский такой стол у нас. ещё шампанское, икра и хватит нам! оливье сделаю со сметаной, тогда и мне его можно будет. ещё хочу пару рулетов разных в лавашах сделать! и закуску чесночную ввиде мышонка, там оформление интересное, ушки, лапки и хвост из вареной колбасы, а сам мышонок из белой массы яиц, сыра и краб. палочек с чесноком. ну где-то так! моя лежит, попукивает! съела у меня уже 2 груди и ещё просит, ну с ней делать... а я сижу и втихую из-под ёлки из дочкиных (старшей) подаркоы конфеты таскаю :pardon: гулять ещё не ходили, морозу -25 -30 не спадают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Arhidema, Надо попробовать, а где купить такой чай, в аптеке? Девочки по поводу мобилей, моему ещё наверное совсем рано, но сейчас попробовала поводить книжкой детской (она яркая) и вроде как следит за ней, даже голову поворачвает :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 kirpuzy@*, ты уже конфетки ешь и все ок? аллергии нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Катрин0901, я и шоколад в рд начала сразу кушать! с первой дочей и мёд ела, высыпаний не было. отменила только с цитрусовыми , майонезом и спиртное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 БОТВЁнОк, я купила в магазине в детском отделе где кашки, пюрешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки привет!!! :grin: Вот как вы все успеваете: и писАть, и читать?!!! Героини!!!! :give_heart: У меня сынок пока спит, я только поесть успеваю, вот пока заснул к вам забежала!! Скучаю по вам всем, детки такие уже большие! У кого месяц уже -поздравляю!!! :give_heart: Теперь выберусь, как режим хоть какой-нибудь у нас появится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 девочки, я тоже кушаю все по немногу без фанатизма, конфетки по 2 в день и кофе с молоком пью. Нам в роддоме сказали, что если ребенок не аллергенен, то кушайте все, но в разумных пределах. Все у нас т.т.т. хорошо. Муж накупил морепродукты на НГ, сижу и думаю можно ли? Вроде как белок, а мой врач сказал, что хочеim чтоб молока больше было, надо есть белка больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 voitusha, а конфеты и кофе не влияют на колики? или их "запрещают" только чтоб не обсыпало ребенка? я уже умираю по кофе и конфетам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения