julla2010 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Solia_, с выпиской!!! :giverose: :giverose: у нас тоже ручки холодные и ножки, когда передеваю. Чтобы сильно не орала, я ей памперс меняю после кормления. Тем более что у меня она обычно какает когда ест :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 voitusha julla2010, пасиба :giverose: Altnell @ Bambino @, ага и руками мну уже вся в молоке Ок, успокоили про руки холодные.. Пипец, щас пописать пошла стоя над унитазом из-за швов и муж вламывается))) блин ну видно же что свет горит и занято. Сказал, что после всего увиденного это его не удивляет))) (добрая акушерка ему на потугах сказала "Папаша идите головку посмотрите, вот видите выходит" ну я ж не заставляла его Втуда смотреть, а брала с собой чтоб за руку держал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Solia_, сцеживайся обязательно!!!!! уплотнений допускать ни в коем случае нельзя, проверено :no: :worried: и еще, мне сегодня в роддоме три врача сказали лист капустный не прикладывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Solia_, с выпиской! Девочки, всем спасибо за советы по еде. Пишите еще, у кого что интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 БОТВЁнОк, туде входит: масло укропа, аниса, мяты. Он сладенький, сыночку нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ПАЛОМА, я мужа отправила за чаем хипповским, так позвонил и сказал, что там написано детям старше 1 мясяца???? но я так понимаю что мы сами его пьем и по сколько тогда, если это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 voitusha, вероятно это не тот чай, у хипп есть чай для детей, а есть для кормящих мам. Я пила такой, там на коробке еще женщина нарисована и стоит в районе 200 рублей 20 пакетиков.. hipp natal био-чай для кормящих мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 в аптеке посмеялся врач и сказал, что этот чай не для мамы, а для ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ПАЛОМА, и как, помогает чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Lexx, спасибо я уже вижу его в интернете.... значит в аптеке другой предлагали, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ... стоя над унитазом из-за швов и муж вламывается))) блин ну видно же что свет горит и занято. Сказал, что после всего увиденного это его не удивляет))) (добрая акушерка ему на потугах сказала "Папаша идите головку посмотрите, вот видите выходит" ну я ж не заставляла его Втуда смотреть, а брала с собой чтоб за руку держал)) :friends: я тоже своего брала с такой целью... Думала как потуги пойдут, выгоним его за дверь и позовем когда уже доча будет на мне лежать)) Ха, когда потуги пошли совсем не до него стало, а он под шумок вообще заснул сидя на кровати... (роды были затяжные) Так про папу все забыли))) Его даже не позвали пуповину перерезать. Позвали, когда меня уже зашивали, он дочу придерживал и меня за руку держал. Вот и не знаю глядел он туда или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Lexx, видишь, я даже не знала, что есть такой чай для мам, вот и купила детский Но ниче, нормально идет voitusha, у меня на баночке написанно с 1-й недели :pardon: Я кладу в чашку 2 ч.л. этого чая, заливаю горячей водой и пью. Еще в роддоме начала. Мамуся :-), смотря для чего Я его для лактации пью, молочко с ним легче идет и быстрее прибывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, а когда планируете расширять диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ну вот я и пью хипповский тот что деткам с месяца, а как только месяц стукнет, тогда уже ему давать буду. О результатах сказать не могу только вчера начала пить, но пропукивался и кряхтел всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ПАЛОМА, я имела ввиду от газиков помогает? Jusenka, я планирую после месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Мамуся :-) , ну вот я тоже так думаю, а что планируешь вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Мамуся :-), по-моему помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Jusenka, расширю мясной асортимент (сейчас я ем только телятину запеченную в фольге), добавлю нежирную свинину, рыбу попробую и белую и красную (пока еще не ела) и чего нибудь из сладенького для души также думаю попробую чуточку цитрусовых ПАЛОМА, я тоже тогда попробую попить этот чайок, а это именно фенхелевый чай, называется Hipp Fennel Tea? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ура!и мы уже здесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки я тоже купила для малыша чай, не знала что есть для мам специальные, ну попробую его попить пока, всё равно фенхель то наверное одинаковый=))))))))) yuliashka88, Поздравляю!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, всех с наступающим! Желаю побольше молока, времени, сил и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем расти большими и здоровенькими!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Мамуся :-) , спасибо, мы уже тоже чуть-чуть расширились, свинину попробовала, от нее у меня заболел желудок, а рыбка нормально пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья всем нашим малышам, а мамочкам - вкусного молочка, терпения, здоровья и побольше положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 привет, девочки! готовы к Новому году? мы со среды дома уже) и дико этому рады! это были 4 с половиной дня испытаний.. нас накрыл дизбактериоз, рыдали вместе с сыночком с 11 вечера до 5 утра, очень рады, что всё это уже позади! дома мы спим несравнимо лучше! но всё-равно часто капризничаем :pardon: вот у меня к вам, опытным мамочкам вопрос: а у вас детки как спят? у меня он очень редко именно спит, а так соску сосёт, выплёвывает, сосёт, выплёвывает, по сторонам иногда поглядывает, чего хочет - не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения