Ollia 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 belka-strelka, с выпиской! :giverose: А наша спит много, поест и спит, гуляет час-два в сутки.. я беспокоюсь что много спит) нам 5 дней. надо линейку обновить. С Наступающим Новым Годом, Мамочки! Наши сладкие подарочки пусть растут здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 ДЕВОЧКИ!!! С наступающим новым годом!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: viewtopic.php?f=44&t=23213&st=0&sk=t&sd=a&start=675# :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Здоровья всем вам и вашим деточкам!!!! Остался еще кто нибудь у нас неродивший? Давайте уже, подтягивайтесь!! ))) Ссылки скрыты. .........................................)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 белка, с выпиской!!!! как там оля? девочки, вы еще маленькие, детки должны спать много!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 belka-strelka, Ой я только увидела что вы не сегодня выписались, а в среду, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девченки всех с Наступающим Новым Годом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 belka-strelka, моя раньше больше спала, а сейчас уже 2 раза в день гуляется по 2 часа, разглядывает все, просто на ручках лежит с открытыми глазками))) Нам под елку музыку подарили для деток, вот начнем слушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ссылки скрыты. Всех с наступившим Новым Годом!!!! Желаю много вкусного молока, крепкого здоровья мамочкам и малышам и терпения папочкам. Побольше положительных эмоций, и пусть детки только радуют своими улыбками, первыми зубками, первыми шагами и словом МАМА!!!! А наша принцесса бой курантов проспала, но я такая уставшая была, что уже не могла дождаться хотя бы часа ночи чтоб лечь спать. Кстати грамм 20 шампанского я все-таки выпила. А вот оливье на сметане и курица мне не пошли, аппетита совсем нет. Кстати девочки, я даю куплатон от коликов и мне кажется, что малышке стало легче пропукиваться и прокакиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, всех с наступившим Говым Годом! Счастья, удачи, радости, а деткам богатырского здоровья и счастливых улыбок!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 С наступившим Новым Годом!!! Solia_, Altnell @ Bambino @, БОТВЁнОк, спасибо большое за поздравления!!! словами не передать, как хорошо дома... :give_heart: у нас с покаками вообще проблема.. происходит это у нас 1 раз в день и то с помощью газоотводной трубочки :bye: долбаный дизбактериоз! лечимся потихоньку.. у кого-нибудь ещё есть/была такая проблема? как справились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Милые мамочки, всех с наступившим Новым годом! Уверена, что он будет для всех самым-самым счастливым Ведь наши главные подарочки уже с нами :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. belka-strelka, у меня тоже малыш "гуляет" целый день, не смотря на то, что ему всего 2 недели и он вроде как должен спать побольше. Мы с мужем просто как счастье воспринимаем, если он засыпает наконец и с покаками у нас тоже, как и у вас, проблема :glare: Уже 2 дня не какаем... Пробовали сегодня с мужем попку ему градусником раздражать, но это не возымело действия :nea: А вы как с помощью газоотводной трубочки это проделываете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки вот поздравления от меня Ссылки скрыты. для поднятия настроения belka-strelka, с выпиской и возвращением к нам.нам прописали бифидумбактерин, но запоров у детки не было, правда пару раз вставляли пипетку когда долго газики не могли выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, всех С Новым Годом! Всем желаю любви, счастья, здоровья и конечно здоровых и спокойных детишек, пусть в наступившем году нас ждет только радость! Мы вроде какаем нормально, часто, но животик все равно беспокоит, каждый раз после еды, Никита начинает кукситься, ножки поджимать, в течении минут 20 делаю массаж животика, иногда помогает, иногда нет, заучились уже. Скорее бы прошел этот период коликов. Девочки, а вы не в курсе, что нам из сладкого можно, чтоб у деток аллергии не было? И еще один интимный вопросик - у когонибудь после родов есть гемморой? У меня вылез, вроде и не болит, но узлы не проходят, вот думаю чем он убираеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Не пойму что-то, вроде вставляю новыую линеечку в паспорт, а высвечиваеться все равно старая, что за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, с наступившим Новым Годом!!! Счастья и удачи, спокойствия и благополучия вашим семьям! Здоровья вашим деткам! У меня была самая лучшая встреча НГ - гуляли с дочей по квартире до 3 утра, мы вместе, а это главное))) Baterflay, там вроде как не в паспорт, а в форум-профиль-подпись надо. belka-strelka а вы на ГВ? как проявляется дизбактериоз? какие у вас каки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Baterflay, из сладкого-сушки, галеты, Мария печенье, пастила, зефир белые, конфеты Джелли мармеладные, сухари, творожную запеканку. Я овсяное печенье ем еще, у меня многие знакомые его ели и все ок. Потом можно сочни с творогом пробывать-там тесто песочное. Геморрой был у меня. Подмываться прохладной водой и мазь Релиф-Адванс. Я прямо диск ватный холодной водой мочила и держала там. Убрался постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Капелинка, мне педиатр сказала, что 1 раз в день малыш должен какать, и если он не делает этого сам, то ему нужно "подсобить" в этом. мы трубочку вот как вставляем: поворачиваем на бочок (желательно правый, но там как получится) или кладём на спинку, а ножки прижимаем к животику. трубку смазываем вазелином, но только чтобы внутрь самой трубки не попадал, а то дольше процедура будет длиться, вводим её постепенно в попку вкручивающим движением на глубину до 2,5-3 см, главное, чтобы ничего не мешало!!! если возникает препятствие - потихоньку назад. и вот таким образом - вкручивая вперёд/назад и одновременно хорошенько прижимая ножки к животу, ждём пуков, а дальше и покака. у нас выходит всё обычно в 2-3 "порции" :blush: одному, правда, справиться с этим нереально! кто-то должен дитё держать, а кто-то заниматься исключительно трубкой! удачи вам в этом деле! Светлая*я, спасибо :giverose: а мне трубочкой спокойнее, она хоть и мягкая, но всё-равно страшновато.. Baterflay, моей соседке по палате прописали мазь флеминга, вот тоже думаю её попробовать, а то странные ощущения какие-то там :scratch: Solia_, каки у нас через трубочку зелёные, а сам не меконием он только 3 раза какал - были жёлтые с белыми крапинками, кушаем мы титю, но в РД пару раз пришлось давать смесь, тк молозива первые 2 дня вообще не было, а кушать он хотел оооочень, всё время рыдал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Baterflay, надо не в паспорт, а в форму подписи вроде! Светлая*я, да ты в ролике все еще беременная спасибо!!!! Baterflay, у меня вроде вылез небольшой, ничем не мажу, и почти ушел уже. а может и вовсе. не смотрела 2 дня :grin: а мы, какаемся, пардон, как из шланга ттт))) доча в НГ проснулась пол 12 и бой курантов провела с сисей. а я была в шоке от наступившего нового года и даже не поняла ничего belka-strelka, осторожно с трубкой, не привыкните, а то потом какать только с ней будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Всех с наступившим Новым годом!!! Побольше нам детских и мамских радостей, а если слез, то только от счастья!!! Сын в новогоднюю ночь вел себя образцово-показательно, то есть спал, а я наелась заливной рыбы и напелась всласть И погода у нас чудесная, так что еще и нагулялись сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 девочки, всех с наступившим Новым годом! здоровья нам всем в новом году! belka-strelka, Solia_, с выпиской вас! восстанавливайиесь скорее! девочки, у меня вопрос про памперсы тоже. вы меняете как проснется? а то мой сразу требует кушать и если до еды, то истерика. а после приходится трясти его до срыгивания или засыпает и будить жалко... вот никак не могу приспособится никак. вы когда меняете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 АЛЕХА, я меняю как проснется, кричит, ищет сисю, но зато чистенький, а как наестся то засыпает на руках, переносим в кроватку, а так я даже не представляю. Девочки как ваши детки ведут себя после купания? Мы просыпаемся, кормлю и идем купаться, после купания малыш живчик такой, не уложить, приходится опять кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Arhidema , у меня по-разному: то засыпает прямо в полотенце, то гулит еще с часик, а потом грудь и спать АЛЕХА , то кормления стараюсь менять, а то мне итак срыгиваний хватает, а если после еды менять, то срыгиваний избежать не удается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 АЛЕХА, у меня пеленки. памперсы только на ночь. меняю сразу после сна. под оры, но все же. если не спит, и написает или накакает, то сразу тоже меняю. иначе пищит Arhidema, та же фигня с купанием! тоже един, купаемся и опять едим) у нас сегодня весь день беспокойная((( намучались с папой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Всех с новым годом!!! Самый лучший новый год мы встречали в этом году! Ура)) А ведь год назад под елочкой только загадывала заветное желание... У нас с покакми тоже были проблемы: два дня не какала больше суток, я вставляла аспиратор со срезанным верхом в попку. Доча совсем спокойно это переносила и сразу прокакивалась. Приходила медсестра. я спросила. не будет ли потом проблем если привыкнет, но она сказала это частое явление и если детка не какает надо помогать. Но мы сами второй день какаем. Тьфу-тьфу! Правда не каждое кормление но все равно) Пукать и какать нам кажется больно, она не просто куксится, а прямо кричит и машет ручками и ножками, в вертикальном положении легче. Массажик не помогает. В итоге каждое кормление - караул - болит животик и мы плачем. А в остальном - спокойны, и пупок, и купания, и гуляния, и памперсы и переодевания и даже чистку носа - молча проделываем, иногда выказывает недовольство конечно, но редко. Люблю моего ангелочка!!! Еще у меня вопрос про себя. Какие ощущения в груди нормальные, а какие говорят о начинающихся проблемах? У меня грудь болит примерно как в начале беременности. Тасечка вроде часто сосет, но остается там много. А сцеживать боюсь - еще больше будет. Если грудь в руках мять, снаружи мягкая, а внутри вроде есть уплотнения. Разминаю их иногда. Как у вас? Про нижний этаж. У кого были ЕР. У меня еще 4 шва. На их месте сейчас тянет как-то иногда, это нормально? Уже 12 дней прошло. И в самой дырочке до чих пор будто все распухшее, неприятные очень ощущения. Как туда вставлять что-то, ума не приложу. :blush: Это пройдет? В выписке написали половой покой 2 месяца и контрацепция год, всем так пишут ли нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 АЛЕХА, спасибо! Я тоже до кормления меняю памперс под ор. Девочки, а когда швы перестанут чувствоваться? И как вы деток укладываете спать? мы только на бочок, чето страшно на спину мне ее укладывать.. А, и когда грудь даете вы не пеленаете? а то доча чуть ли не сама руками титьку на себя тянет, мешает ручками мне прицелится) вот уже думаю пеленать что ли. manuna я вроде большие уплотнения молокоотсосом убрала и дочу из подмышки прикладываю, но в груди чувствую железы и небольшие такие шарики, вот тоже не знаю что с ними делать или это норма, когда очень плотные сцеживаю, боюсь мастита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 ТУК-ТУК,я к вам в сожители))) Solia_, мешает ручками мне прицелится) :taunt: ой, умора)) Я ручки хватаю и держу, а потом сисю ко рту подношу, или просто к телу прижимаю и голову быренько к груди))Скока тута интересного как все перечитать???? а все так надо!!у нас сег-ня первое купание, а я устала и боюсь! перенесу на завтра! а обязательно вечером? или мона в любое время??кстати про мол-отсос, они и правда стока стоят? ручной авент 3000? седня мужа отправила покупать, так он не купил. а пришел в шоке, что эл стоит 8000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения