Altnell @ Bambino @ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 manuna, я уже про писю писала и спрашивала. да, швы у меня тянуло 2 недельки. сейчас хорошо. и пися опухшая внутри вроде Solia_, ты имеешь в виду сам шовик? у меня примерно через 2 недели прошел - сгладился Solia_, пеленаю почти всегда. иногда днем гуляем с руками. в рд сказали на бок всегда класть. менять бочки o!lady, я тоже озабочена отсосом. у меня есть обычный за 70 р. но от него устаю. вот хочу за 800 взять ручной меделу. а за 8 штук это че-то не то... электро авент около 3 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки., вот классные рецепты Ссылки скрыты. быстро и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Solia_, с рождением дочи! и с выпиской домой. прикольная встреча, желание загадала? или как и у нас у всех тут самое главное желание сбылось, а теперь только здоровье главное? belka-strelka, а у нас газоотводные трубочки не продаются :pardon:, какая ты молодец, что сразу дала ребенку смесь, а я вот мучила 3 дня ребенка голодом (дура блин) в следующий раз так не сглуплю. она у нас родилась с аппетитом, а у меня молозива мало было. Altnell @ Bambino @, точняк :grin: АЛЕХА, та же ерунда с памперсами, просыпается и если сразу менять, то в конце ор стоит, а если ждать пока покушает, то потом нужно ждать пол часа чтобы не срыгнула, а там она может и уснуть и еще она часто какает сразу после еды, пару раз меняла подгуз 2 раза за пол часа. до еды, а потом покакает и опять менять. так что уже больше склоняюсь к тому чтобы менять после еды. Кстати девочки, как вы думаете вот у меня доча иногда спит ночью 4-5 часов подрят. получается я все это время памперс не меняю. не вредно это?] Arhidema, я не кормлю до купания, но у меня тоже очень живчик и всегда после купания когда кормлю начинает крутиться и капризничать, хотя само купание проходит хорошо, но не спит сразу, надо еще часик-полтора походить с ней. manuna, у меня дочка тоже вначале спокойная была когда процедуры делали, а теперь начинает свой характер показывать. Я сцеживала если чувствовала хоть маленькие уплотнения, так что смотри сама, через пару дней она начнет больше кушать и уплотнений не будет, будет высасывать грудь сама. У меня жутко тянули швы и во в?@#$%&, это там все заживает и поэтому тянет постарайся побольше лежать, я например лежа кормила, чтобы нагрузки меньше было, и припухлость внутри пройдет. вот у меня уже все встало на свои места. Кстати мне там лишний шовчик сделали и сделали как девочку, такое все красивое даже лучше чем до родов, но вот сегодня с мужем попробовали ПА и капец как больно. даже не знаю, действительно как в первый раз. ничего не получилось в итоге. подожду еще :scratch: Solia_, я швы перестала чувствовать через три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 manuna, "У нас с покакми тоже были проблемы: два дня не какала больше суток," Классно звучит! :good: Я пока грудью кормила он раз 6 в день какал, а сейчас на смеси проблемы начались, вчера микролакс вставляла, и вот сейчас буду (( не какает сам пока... o!lady, Оля, рада тебя видеть! хотела тебе смс написать пока ты лежала, но на телефоне минус жуткий был (( Как роды?? у меня молокоотсос авентовский ручной, покупала за 2600 в здоровом малыша, а электрический там 6500 стоит. Меня ручной устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Светлая*я, вот и мы можем во время еды накать и приходится сына мучить до еды и после со сменой памперса. Solia_, я недели через 2 стала резко садиться и небольно было, а до этого очень некомфортно было и сидеть не могла. и перед купанием кормлю немного, чтобы купание спокойно прошло. а мы 3 дня спим на мне, после кормежки в 2-3 часа ночи кладу себе на живот и так спим-едим. понимаю что плохо, но по-другому не получается у нас спать( животик болит, я стала давать Беби калм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Lexx, как твои тити??? у меня блин левая озадачилась, сцеживает муж болит блин (доча накусала) пока не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, а у нас на ножках вокруг писи прыщички мелкие. Похожие на щечках были-но там за денек прошли. Не знаю что делать. Мазала бепантеном, судокремом. Ни у кого таких нет? Памперс только на прогулку одеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Катрин0901, у нас та же фигня выскочили мелкие прышечки вокруг писи, такие красные и еще сегодня на шейке такие заметила, может это потничка? Девочки спасибо всем за ответы, но что-то линейка все равно не меняется уже и в подпись вставляла, не пойму что такое! Solia_, у меня шов один, я его чуствовать на третий день перестала, а саджусь уже с 7 дня, наверное это от размера шва зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Baterflay, вот и я на нее подумала. Хотя в нете описание потнички и фотки другие. Да и врач бы потничку-то увидела бы. А она это молочницей обозвала, хотя молочница только на слизистых может быть. Я думаю, может это тоже гормональные прыщички. У меня такие и на щечках были, там прошли за день. Сегодня смотрю, опять три штучки на щечках. Эх, где бы найти грамотного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Катрин0901, у моего мелкого такие же прыщички. врач сказала не переживать, это якобы закупориваются сальные железы и это нормально для младенцев, все само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Altnell @ Bambino @, покраснение все еще осталось, но уплотения врач вчера уже не нащупала. Еще 2 дня на антибиотиках, завтра снова на прием и дальше по обстоятельствам. Хорошо температура больше не поднимается. Девочки, БЕРЕГИТЕ ГРУДЬ! :rules: У моего Влада тоже периодически прыщики появляются, я только бепантеном мажу, так педиатр сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Lexx, и ты береги грудь. От мороза особенно. Я ее на гулянки в пуховый платок закутываю-под пуховиком не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Катрин0901, у нас высыпало прямо точек 10 на сутки и все. даже не знаю, что это было. тоже около писи. но у меня кстати не прыщик, а больше точки красные Lexx, ну хорошо, что все наладилось. я сутки ей не кормила, сцеживали с мужем. сегодня опять дала, не так больно, но хоть грудь хорошая стала... девочки, а у вас молоко капает или течет струйкой? у меня если бывает струйка или даже 4, то такие тонюсенькие, как иголочки. мама говорит у нее большие струи были :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Altnell @ Bambino @, доня титю покусала? авентовские накладки помогают оочень, если есть трещины! Ну и бепантеном титьки мазать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 января 2011 Автор Поделиться 2 января 2011 Altnell @ Bambino @, у меня этих струек штук 7... тоже тоненькие, может они современем станут толще.. :pardon: Девочки, всем здрасти!! Вот и встретились в новом году...))) :friends: Олечка, привет !! :wave: Поздравляю с рождением малыша!!! Ну как у тебя ощущения? ты так переживала, что можешь почувствовать что нибудь не так..., девочки, вы вообще уже почувствовали себя МАМОЙ? У нас морозы начались январь, блин..., новогоднюю ночь почти не спали и еще присутствие свекрови меня уже раздрожает!!!! :banghead: Помогать она приехала, а у меня теперь времени свободного стало меньше... наоборот :this: Нет что б помочь что по дому, она дочу схватит и носит ее целый день, типа няньчиется..., а как поменять памперс даже не интересуется..., пошли как то погулять, так она у меня ее забрала и не дает, мне говорит приятно ее носить, а то что гололед и она сама еле ходит - это что?!!! Я ее еле успела под руку поймать, когда та подскользнулась и чуть с ребенокм на руках не упала!!! ДЕВОЧКИ!!! с моим ребенком!! У меня чуть сердце не оторвалось!! Я в шоке вообще!! Упрямая старуха!!! :banghead: Нет что б кушать сварить помочь или еще что по дому... :banghead: Один плюс - могу выскочить с мужем в магазин... А мне все говорят, ты потерпи, у нее же единственная внучка!! Ну ведь и у меня не десять дочерей!! УХ!!! Выговорилась!!! Легче стало... Извините за негатив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Altnell @ Bambino @, у меня их уж наверное штук 20. У меня тоненькие струйки, но малышу хватает и ладно) Девочки, а водичку дает кто-нибудь малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 января 2011 Автор Поделиться 2 января 2011 Катрин0901, я не даю, неделю назад давала по чайной ложечке после еды, но врач в поликлиннике сказала, что не надо... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 девчи, я сынину фотку выложила в профиле..заходите в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, воду нужно давать если на смесях ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 января 2011 Автор Поделиться 2 января 2011 Хоста, ай!! тьфу на вас!!!))) Какие ж вы сладкие!!)) Я тоже выложу после 4 числа..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Хоста, супер малыш!!!! такой взрослый кажется, сразу видно мужчина :good: !!! Lexx, воду давать нужно! только я не пойму - почему тебе самой не разрешают кормить, я переболела с лактостазом. 3 дня ТТ 40, 5 дней на антибиотиках - флемоксин солютаб (при максимальной дозе) и арбидоле, а кормить сказали, обязательно самой, но в маске! Девочки, муж одолевает с ПА - что делать? кто через сколько дней решился, у нас где-то 24 дня прошло. выделения - либо нету, либо резко струйкой алые вытекают! и как предохраняться? я думаю и так больно будет, а с презиком - вообще ад наверно...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 января 2011 Автор Поделиться 2 января 2011 kirpuzy@*, у нас было почти в месяц, но чесно - не очень..., больно было при входе..., потом нормально... :pardon: сейчас пока не ПА-чимся... свекровь уедет, тогда... :spiteful: Предохраняться не хочу пока... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Хоста, сынок просто прелесть! т-т-т- на Вас! kirpuzy@*, тоже стала подумывать о ПА, хотя мне еще совсем рано, нужно хотя бы 30 дней выдержат, да и нитки со шва еще не отпали, предохраняться думаю свечами, вроде в инете про бенатекс неплохо написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Хоста, аййййййй, какой ляленыш!!!!!!!!! Хоста, дада, мне уже насоветовали их!!! поеду сейчас куплю! кусает, заразка Зая я, бедненькая. мои тоже ходят. но у меня хоть мамуля все перестирает и приготовит. сегодня вот свекровь придет. оставим принцессу на часок другой в магазин смотаемся. Катрин0901, у тя прям фонтан)) :grin: :grin: девочки, я тоже хочу выложить фото, руки чешутся. а пока стремаюсь :scratch: щас еще подумаю) kirpuzy@*, я дамся когда буду готова сама. страсть как хоцца, но пися явно не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Хоста, сладенький))) ттт на вас! kirpuzy@*, вроде как на гв не нужно воду давать, если только не жара/понос :scratch: я не даю, титя наше все) Шов я чувствую, особенно вечером, а так уже сажусь со 2 дня. Смотрю и там нитки видно, интересно как они рассасываются отпадают или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения