Ollia 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Светлая*я, ты главное не нервничай чтобы и детка с тобой вместе не нервничала. А аллергия может быть бытовая (порошок, твоя косметика, шерсть (попробуй носочки не надевать, пыль и т.п.) У нас тоже ноготок врос на ножке выписали физраствором промачивать и мазь, ттт проходит, а теперь на ручках вижу заусенки(( прямо не знаю что делать, ноготки совсем маленькие, подстригла сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Solia_, да я вроде не нервничала так сильно до сих пор, просто бесит что нужно будет сидеть до понедельника и просто ничего не делать. мы кстати и кошку отдали и пыль протираю. постараюсь держать себя в пуках. а какую мазь вам прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ой, девочки спасибо успокоили на счет срыгивания, а то у меня муж тут такую панику наводит,подозревает, что может я что-то не то ем, или наооборот не доедаю! Altnell @ Bambino @,кашки я ем из-за того, что 9 суток назад мне была сделана операция по удалению желчного пузыря с камнями лапораскапическим методом,через неделю после родов случился приступ холецестита,сделали УЗИ, а там камни в желчном пузыре и воспаление, и теперь 2-3 месяца надо придерживаться специальной диеты, кушать разрешается каши вода/молоко (гречневая, рисовая, овсяная), жидкие протертые овощные супы, вареные овощи,кисломолочные продукты, ну и скоро можно будет мясо вареное/паровое есть, свежие овощи и фрукты, соки, морсы, сладкое, мучное нельзя,острое, соленое, жареное тоже нельзя. Так что приходится пока кушать только кашки, пить чай с молоком и ряженку, хоть что-то!Когда приступы холецестита были, я вообще по 3-4 дня ничего не ела, только воду или чай пила, причем это все во время беременности началось!Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ксюня13, понятно все тогда, просто мяско тоже кушать надо, тем более. если можно!! DEVA984, у нас не спит в коляке, спала до родов. она просто че-то нашкодить хочет. я просто уверенна, что ревнует к ребенку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 привет декабрятам от январят! Всех мамочек поздравляю с малышастиками,побольше спокойных ночей и молочка! Девочки подскажите пожалуйста,как вы справляетесь с газиками? Нам врач сказала Беби калм.а на след день были покраснения и маленькие прыщики на ножках,паховых складочказ и попе,медсестра.которая приходит с обходом сказала что это на него реакция,а врач,которого вызвали из-за того,что малыш не мог из-за газиков успокоиться,сказал что это аллергия на что-то съеденое-предположительно на курицу,я до этого ела гречку,овсянку,отварную говядину.курицу,зел яблоко в день и банан,теперь вообще ем гречку и говядину и продукты сказали вводить один за 4 дня и смотреть реакцию. У меня вопросик,что вы кушаете,т.к. сами знаете сведения в нете о можно и нельзя очень противоречивые? и еще-никто не сталкивался с высыпаниями тикими,в мокрых подгузах не ходим,косметику не меняли,утром и вечером какое то время без подгузов провыодим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Светлая*я, вот как раз курицу и творог кушать не надо. Курица-аллергенное мясо+в ней антибиотики. Лучше постную свинину или индейку. А творог часто вообще есть нельзя. Из-за коровьего белка. Я вот его тоже очень люблю, но ем в запеканке-при долгой термической обработке белок коровьего молока разрушается. PIGUS***PUS***, у нас прыщики в паховых складках. Сначало было много мелких-прошли за пару дней. А вчера появились типа волдырчиков. Подруга-педиатр сказала сильно не париться-кожа нежная, реагирует на все. я думаю, что это возрастное. К 3 мес пройдет, как кишечник сформируется (флора). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 у нас тоже маленькие прыщики есть и срыгиваем то молочко то творожок, сегодня особенно намучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 вроде писала а куда все делось.. Про прыщики в памперсе, тут Ссылки скрыты. написано, что может быть из-за молочницы Кандида может также быть причиной сыпи в области подгузника у ребенка. Сыпь красная или ярко-розовая, иногда чешуйчатая, может содержать маленькие выпуклые красные пятна или быть похожа на прыщики. Сыпь может быть ограничена или может быть распространена на большую область. Использование стандартных лечений сыпи в области подгузника подобно вазелину или «Деситину» не устраняет сыпь, вызванную дрожжами, а фактически может ухудшить состояние, потому что дрожжи потребляют для роста масла из мазей, а также крахмал из детских присыпок. Светлая*я, нам прописали plasimine мазь, не знаю, есть ли она у вас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 millimetr, фурацилином не пробовала промывать глазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 PIGUS***PUS***, может, на яблоко реакция? я еще пока не ем в свежем виде, знаю, что может пучить животик. лучше печеные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 девочки, а кого-то сушит при кормлении, у меня прям как засуха в пустыне начинается, так пить хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Arhidema, у меня тоже самое, как кормить начинает так готова литр воды выпить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Катрин0901, творог нельзя???? а я каждый день ем, что же тогда можно кисломолочного? Arhidema, я тоже когда кормлю пить очень хочу, хотя специально выпиваю воду, потом кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Катрин0901, спасибо,успокоили :wave: ) я мажу бепантеном и проветриваю по возможности Arhidema, у меня тоже срыгивает периодически,но думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Son@t@, может.ну теперь то я уж ничего не ем) тогда то наивности-в РД сказали можно.. Arhidema, вот только сегодня хотела спросить кого-нибудь)скольтко не пей до кормления :grin: Gloss, я слышала что еще ряженку точно нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 привет всем! успеваю толь изредка почитать как декабрятки поживают. Такие все прелестные на фотках! Даже не верится, что в пузике пряталась такая красота))) мы уже второй день на улице по часу гуляем)) плачем по вечерам, даже купать не стали сегодня. возбудится больше, хотим утром попробовать. так жалко малышу, лежит у меня на животике и смотрит так жалобно :this: Скорее бы животик подрос. А еще мы сегодня весь день на тите висим, уже соски болят (берем до сих пор неправильно после бутылок. мучаюсь пока с переучиванием). Не наедается что ли. Первый день такое. А еще у нас на паховых складочках трещинки на коже, там где ножки начинаются. Как будто кожица слазит. Мажу бепантеном. Ни у кого не было такого? А попка вроде тьфу тьфу без реакции на подгузники, пробовали Moony и Meries. Спать охота!!! Мужу через 3 дня на работу... Сойду с ума, чувствую. В кроватке ни минуты не лежит, спим на руках, бодрствуем на руках, плачем на руках. В слинг можно пока головка не держится? С РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть наши крохи растут здоровенькими и всегда остаются такими же сладкими! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 manuna, мне тоже страшно думать,что будет когда муж на работу пойдет-ни поесть,ни помыться :shock: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, всех поздравляю с Рождеством!!! manuna, я тоже уже о слинге подумываю )))) хоть руки свободны будут. а так муж сейчас выйдет на работу и я даже пообедать не буду успевать :scratch: Малыш днем с рук вообще не слезает! Вчера у меня был только 15 минутный перерыв за целый день пока он в качелях молча сидел Gloss, творог можно, но просто не стоит им злоупотреблять. Altnell @ Bambino @, ревность животных к ребенку это страшно конечно :glare: Я иногда даже рада, что у нас только рыбки :grin: DEVA984, когда у меня мелкий не какал 2 дня (м с мужем даже на НГ загадывали желание, чтоб он прокакался :grin: ), педиатр успокоила, объяснив, что в норме до 3-х дней может не быть покаков, а вот потом уже нужно что-то предпринимать... Светлая*я, дай Бог, чтоб прошла ваша аллергия! Всё хорошо будет!!! А я пока боюсь что-то на улицу гулять выходить. Нам врач сказала в три недели начинать гулять, а медсестра - в две недели, но мне моего тигренка маленького страшно морозить (он так носиком сопит!) ))) понимаю, что до лета дома я конечно же не просижу, поэтому попробовали пока три дня с ним на балконе по 5-10 минут тусить. Потом как лучше: добавлять каждый день к такой балконной прогулке по 5 минут или может уже можно сразу на полчаса выйти?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Всем приветик!!! Мы тоже оказались декабрятками!!! Машенька моя родилась 30 декабря в 11-50, не стала ждать дольше, вот такой новогодний подарочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 мамочки, всем привет!!! Мы с Викулей поздравляем вас с Рождеством!!! Желаю чтобы в ваших семьях лился детский смех рекой, слезы только от радости. Умиления от первых агу, улыбок и шагов. Пусть Бог хранит наших ангелочков!!! А мы ночью с мужем решили попробовать опять па, все супер :good: я прямо себя почувствовала не только мамой и женой, но и женщиной. Катрин0901, спасибо за инфу, теперь только запеканку кушать буду и постное мяско. Arhidema, меня сушит очень, я уже сама перед кормлением выпиваю стакан воды. Капелинка, спасибо, я вот с утра вроде со спокойной головой проснулась. Oksik-K, поздравляю с новогодним подарочком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Капелинка, Раньше и не могла подумать что какашки детские вызывают большую радость :lol: :lol: :lol: В Рождество мы вошли с полным памперсом,мы просто счастливы :grin: Не бойся выходить гулять мы начинали с балкона с 15 мин и прибавляли по 5 мин, на 30 мин уже вышли на улицу, малышке нравится, сегодня уже пойдем на 40 мин :good: Oksik-K, :friends: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Капелинка, гулять классно! это 30-40-50 (а сегодня у нас уже будет целый час!) спокойствия :grin: нужно пользоваться временем, пока муж не вышел на работу и нет таких сильных морозов! девочки, а вы ознакомились с графиком больного животика своего малыша? вот мы кричим час-полтора (в самых худших случаях - 2 часа) после кормления, потом потихоньку успокаиваемся и спим до следующего.. это колики, да? я же правильно понимаю, что колики - это боли в желудке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-79 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Привет девчонки (Мамочки)!!! Поздравляю вас и ваших долгожданных деток с рождеством!!! Примите и нас в свою компанию. :friends: Все 9 месяцев читала вас, сопереживала, радовалась вместе с вами. Мы родились ЕР 22.12.2010 в 20-25. наш вес 3050 и рост 52 см. Переходила я со своей Аришкой на 10 дней. Родились практически без смазки, так что облазили сильно, кожа была сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 manuna, у нас такая фигня на шейке с одной стороны, обрабатываю, а все равно не подлезть, кажицка слазит немного :pardon: PIGUS***PUS***, девочки, не приучайте к рукам!!!! я очень высыпаюсь, все успеваю! бывает, конечно, часами ночью приходится кормить, но днем ложусь, точнее после утреннего кормления и до обеда вместе с дочей!!! и без мужа :pardon: Капелинка, мне тупо влом идти на улицу одной((( муж на работе, один раз с ним гуляли 31 числа. сейчас выгуливаю дочу на балконе, спит сейчас уже часа 2 Oksik-K, поздравляем!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Светлая*я, ну ты даешь!!!! а швы вообще не чуешь? я пока стремаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Gloss, Светлая*я, творог можно. Но в свежем виде не чаще 2-3 раз в неделю. А я его обожаю, поэтому перешла на запканку и ленивые ватрушки, чтобы не рисковать. Капелинка, гуляйте. Мы с 6 дня гуляем. До - 15 можно. Малышу очень полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения