Lexx 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Зая я, я с собой клала в кровать в роддоме так как сынок не спал совсем, все время хныкал. Дома только вторую ночь, но спит в своей кроватке. Я бутылочку давать боюсь, но выхода другого пока нет (( сегодня муж накладки на грудь купит, попробую сними покормить...Но пока после бутылочек здоровую грудь нормально берет, правда мы сначала минут 20-30 ищем позу удобную,а потом присасываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Касанка, свеклу и капусту ни в каком виде вообще нельзя..........а от пюре ничё не будет Зая я, ну и пусть ночью с тобой спит, мы тож иногда так делаем)))) а бутыль я давала 2 раза вообще грудь брать не хотел плакал по 8 часов ни ел пришлось сцедить и дать думала все капец на бутылке теперь а нет через 2 дня ел титю опять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 Lexx, спасибо, Саша..)) Не переживай, скоро грудь и соски в норму придут А ты линеечку не хочешь поменять..? ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Зая я, у нас бывает, что мы с дочей вместе отрубаемся на кровати, когда она у меня на ручках. Класть с собой не хочу, потому что кровать не большая, муж широко спит. Буду переживать и постоянно просыпаться, чтобы посмотреть не навалился ли на неё. Хотя он мне предлагал, чтобы ему в зал уйти спать, но у меня у мамы с папой так было. Привыкла потом с ней спать и до 6 лет вместе спали, а мама с папой так и остались по разным комнатам. Так что приходится терпеть. Водичка в ушки не страшно, они ведь 9 мес в водичке находились. Нам на курсах сказали купать так, чтобы доча по ушки в воду погружена была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 Julia_Ka, вот я тоже не хочу, но каждые пол часа, бывает, вставать приходится... под утро это уже не выносимо..., вот что делать ума не приложу... а такая кроватка у нас красивая...))) Про воду в ушки, точно! я и не подумала, ведь в животике то вода... :pardon: Спасибо!! ты меня обрадовала!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Зая я, у нас тоже бывает, что через каждые полчаса встаём, а бывает и по 1.5 часа на сисе висим. Но это не страшно. Режим то ещё вырабатывается только. Так что потерплю. А вы подгузниками пользуетесь? И какими? Мы почти весь день в них. Регулярно меняем и делаем воздушные ванны, зато в них спокойнее, не приходится постоянно мокрые пелёнки менять. Мне муж сегодня купил диетические шоколадки и печеньки. Они без сахара и всякой дряни. Вот думаю попробовать понемножку с чаем. А то чего-то не хватает. Врач мне сказала сладкие печеньки не есть, а эти без сахара, наверное можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Мы пока еще на улицу не выходили и не купались. На улицу (точнее думаю с балкона начать нашу прогулку) планирую выйти завтра, нам как раз 10 дней уже будет. И купаться думаю со среды, а то мы ждали пока пупок отвалиться, а он тока седня отвалился. Зая я, у меня со сном та же фигня, спит в нашей кровати хорошо, а вот сама никак... и переложить в ее кроватку не получается. Вроде и крепко засыпает, а как перекладываю минут 5 поспит и просыпается. А в нашей кровати спит по 2-3 часа, просыпается только поесть. Вот и я тоже боюсь, что потом не отучить будет... а что делать сейчас не знаю... ну не скакать же возле нее всю ночь :glare: Julia_Ka, мы почти все время в подгузнике, голенькая она че то лежать не любит ... сразу в слезы... разве что голышом под одеяльцем, но тогда у нас все вокруг стирать от пись и как приходится((( Вообще мы пользуемся Pampers но вот сегодня моя тетя принесла пачку Хагисов попробовала их одеть, но они мне после Памперса, какие-то большие и неудобные. Смотри с шоколадом аккуратнее, его же не только из-за сахара не рекомендуется употреблять в еду, а и из-за какао, на него насколько я понимаю может быть аллергия. А печенье галетное мне доктор разрешила есть и сушки тоже. Я их (сушки) ем, вродь тьфу-тьфу все в норме пока со стулом у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 я ем печенья из топленого молока с чаем, ив роддоме ела их и сейчас, вроде нигде не высыпало и стул пока в норме (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, вы когда выходите, чем носик закрываете? Мы сегодня выходили на 10 мин. Сверху у нас конверт на овчине, вроде всё со всех сторон закрыли, но по бокам всё равно небольшие щелки остались. Домой когда пришли, я сразу носик потрогала - немного прохладный. Просто мы её не в одеяло кутаем, а в комбинезон одеваем, а там понятное дело ничем нос не закроешь :pardon: Эх, буду теперь опять переживать из-за прохладного носика. А у вас как с этим делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Julia_Ka, сначала купила ПАМПЕРС блин такое Г если честно....как покакает попа к сеточке прилипает, мужа попросила купить японские мерис по нам так ваще супер мягенькие такие и непротекают када на боку лежит :pardon: пока он практически всегда в памперсе, воздушные ванны святок конечно но так не реально он писиет и какает ооочень часто ну не менять же его каждые 10 мин то а...((( Julia_Ka, не закрываю носик совсем...я знаешь как сделала, постелила сначала плед на овчине, на него положила конверт на овчине малого в комбезик осенний и туда просто оттопыриваю конверт чтоб личико видно не было и ветер не дул ...гуляем по часу носик всегда теплый, сначала боялась что ему жарко там, а нет раздеваю он не потный тепленький и все :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ШкоДочКа//, Да, Памперсы ещё то Говно. Я их сколько раз одевала, столько раз они протекали. И на ощупь дурацкие. Мы пользовались Гунами и Меррисами. Обе марки понравились. У нас тоже есть плед на овчине :good:, я тоже так хотела в коляску укладывать как и ты. Просто сегодня на руках выносили. Не стали уж ради 10 мин коляску вытаскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Julia_Ka, нам педиатр сказала на 10 день уже можно гулять на 10 мин и каждый день по 10 прибавлять. Но если -10 на улице, то нельзя выходить на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Julia_Ka, ну мы просто по долгу гуляем поэтому я его там на совесть кутаю)) во меррисы супер гун ещё не пробовала тож хоцца) Девочки вы када планируете возобновить половую жизнь??????????????????? хочется же...а сказали 2 мес ни ни...вот думаю мож на пол шишечки ?)))) ну или как то в другие мэста.....мне мужики уде голые снятся, выделений практически нет уже, разрывов вовсе нет нигде все целое ну подумаешь как в ведро карандашом...хоть так потом думаю обратно стянется))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ну подумаешь как в ведро карандашом...хоть так потом думаю обратно стянется))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ты сказанула. Мне вроде и хочется и колется. Косточки болят там и пися немного не в себе :tease:. К тому же пока матка чистится. Или у тебя уже всё? Нельзя 40 дней. 2 мес это как-то слишком круто :swoon: Надо ещё решить вопрос с контрацепцией, а то муж уже второго собрался делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Julia_Ka, не ну а чё...у мну конечно ничё не болит тама, но все равно страшнова то как то)))))))))) выделения вроде как закончились...17 дней прошло.... я пожалуй рискну потом вам расскажу как это...по первому помню как в первый раз прям))))))))) :dance: мы пока предохр не бум наверно я врачу позвоню спрошу чем можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 Julia_Ka, Мы носик тоже не прикрываем, но у нас правда, еще + 1 бывает... :pardon: , про подгузники, согласна, Памперс - Г!, Хагисы мне больше нравятся, но зараза, они и дороже..., а у нас пачка на 3 -4 дня!! Обалдеть!! Вот думаю, мужа заслать на оптовку, что б большую упаковку купил со скидкой... :scratch: ШкоДочКа//, ну подумаешь как в ведро карандашом...хоть так потом думаю обратно стянется))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: ... :taunt: :taunt: :taunt: ... ой, не могу!!! надо ж такое сказать..))) Неужели все так плохо?! )))) А мне врачи обещали (когда швы накладывали) что как дЭвочка буду....))))А вообще, этот вопрос и для меня актуальный уже..., так как у нас ТАБУ на секс был с 10 недель Б, мы уже и не помним с какой стороны друг к другу подползать... :blush: , вот тоже думаю, нарушить указания врачей, и отдаться супругу когда мазня пройдет. Уже совсем слабенько течет. Может к этим выходным... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ШкоДочка, ну насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: , не могу я так смеяться - у меня еще шов от КС побаливает. Вот оно, воздержание долгое сказывается, что аж на полшишечки согласны. Мдя...Я вроде как намерена пока заветы врача выполнять, то есть 6 недель точно будет половой покой. Да еще и время ж надо выбрать на любофф-то: то кормежка, то смена штанишек, то мама на ручках поноси...Пока сына упакуешь, папа уже 30ый сон видит Julia_Ka, как я хочу япону попробовать, но что-то никто её у нас не возит. Как начну с коляской гулять, может попробую в аптеке заказать. А так приходится пользоваться тем, что есть в наличии: памперсы, хаггисы, либеро, турецкие молфиксы Я кстати печенье затяжное ем и еще детское печенье Малышок. А то совсем грустно и постно без сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Julia_Ka, про носик мне в роддоме врач сказала так вы не киски и собачки, ориентируетесь на ножки. ШкоДочКа//, сразу за вторым? А я с собой не ложу ребенка, боюсь задавлю или скину с кровати, вот и прыгаю как коза. Как у вас с пупком дела? У нас вчера корочка отвалилась, но еще не много мокнет, чето переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 Элике, вот вот! и времени на личную жизнь не остается... :grin: золушка, у нас с пупком все ок...) мне проще с кроватью, она у нас большая и широкая, а муж ушел в зал на диван спать, вот у нас с дочей раздолье.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 золушка, у нас пупок на 3ий день отпал, корочка пару дней назад, но новая появилась, так что продолжаю пшикать антисептиком Зая Я, так что любофф нам только снится, причем в разных комнатах. Я в детскую перебралась, а папа наш в нашей спальне так и остался. А диван в детской я специально раскладывать не стала, чтобы кормить было удобнее. А вчера я тихонько так закинула удочку, мол не надо ли вам чем помочь, Господин хороший, так сказать альтернативно, так мне сказали, что пока не хочется :scratch: Мы вернулись с прогулки. Я перестаралась с одежкой, так что завтра буду умнее. А еще оказывается так тяжко носить на руках 10 минут ребенка, а завтра уже 20 минут придется по двору наяривать. Коляску что-то в лом вытаскивать, а потом на 4ый этаж поднимать. Вот когда на полчаса будем выходить, тогда уже можно и коляску задействовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 девочки, читаю вас и умиляюсь.. вы уже совсем мамочки! ещё совсем недавно с нами пузянскими были, а теперь вон уже какие опытные!! читаю и запоминаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 belka-strelka, да совсем скоро и ты такой же мамочкой станешь! Да и вообще все пузики сюда переберутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, а моя красавна сегодня не спит совсем и всю ночь спала по полчаса, постоянно на титьке висит. Мы уж погулять сходили, думали будет спать. А ни фига!!! У меня уже сил нет. Думала хоть днём высплюсь - не даёт. Я уже даже не выдержала и расплакалась. Что с ней такое? Вроде только заснёт, даже до кроватки не успеваю дойти - сразу просыпается и постоянно на сисе. Не могу уже :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Julia_Ka, если сил нет совсем то можно предложить соску. А нам гулять сказали тока через 2 недели, а я так хочу уже сходить погулять. А еще мы сегодня получили наш первый документ св-во о рождении. Затра начнем все оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Julia_Ka, у меня сын тоже капризничать начал. И сегодня ночью тоже разок всплакнула от бессилия. .но дала себе обещание впредь ни-ни, никаких слех. Терпеть буду золушка , у меня пустышку сосет максимум полминуты, потом за кольцо её достает и к груди тянется С первым официальным документом! Молодцы! А мы все никак не соберемся, муж занят, мне даже до ЖК добежать никак, а уже надо бы показаться там. Жду, когда сестренка выздоровеет, чтобы хоть коляску покараулила около больницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения