Ollia 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки, а вы в чем по дому ходите, в смысле в бюстике или в майках кто на гв? Я первые дни пыталась лифон носить, но уплотнения были, стала майки носить, но наверное лифчик лучше грудь поддерживает :scratch: .. надо выбраться свободный купить или майку поддерживающую что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Solia_, у меня 2 лифчика из мазекеар я их вообще не снимаю, хожу целый день и сплю в них, иначе грудь наверное отвалилась бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Solia_, я постоянно в лифчике для кормления, мне сказали: не хочешь чтоб грудь отвисла и растяжки появились, то надо носить лифчик постоянно. Я слушаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Solia_, Я весь день хожу и сплю даже в бюсте для кормления * не представляю чтобы я без него делала, какой же он удобный, хоть и растягивается немного, но я его стараюсь чаще стирать чтобы сохранял форму* , а хожу по дому в футболках спортивных, они обтягивают и поддерживают грудь, очень удобно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Solia_, всегда в лифчике для кормления! иначе титюны до пола потом отвиснут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 manuna, держитесь! Дай Бог нам сил пережить все эти моменты с коликами и прочим! Катариос, ПРИВЕТ!!!! :wave: А я только недавно думала, куда же вы пропали! Доча уже как подросла!!! Solia, я тоже в лифчике для кормления хожу, а сверху халат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: наконец-то я добралась до сайта. сто лет не была здесь :pardon: все читать-неперечитать !!! :pardon: Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!! Ну, и конечно с рождением наших сокровищ !!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Olise, :wave: привет полуночникам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Он лежит смотрит вокруг и потом сам засыпает)))) а мы засыпаем только на ручках. и чаще на папиных, там удобнее Вчера вечерний концерт был. так плакала, и непонятно, отчего. животик мягкий, сытая, после купания часа 3 прошло. еле укачали. растем, что ли? Нам уже месяц сегодня! Solia_, я ничего не даю, кроме молочка. Светлая*я, Julia_Ka, и у нас на бровках корочка небольшая появилась, пока просто кремом детским помазала, посмотрю дальше. купаемся в череде или с детским мылом простым, без добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Son@t@, думаю растем!!!!! моя не плачет, но гуляется больше уже, сегодня с 8 утра до 10.40, а потом днем часа три будет рассматривать все вокруг! Просто с открытыми глазками на ручках или в кроватке лежит и смотрит куда-то)))) мобиль никак не повесим(((( думаю уже может реагировать будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Olise, привет, дорогая!!!! девочки, пишу в сотый раз, но не вижу сообщения, поэтому спрошу: у кого был па, у вас выделения кончились??? и еще - мамы дочек - собираетесь ушки проколоть и когда? я так хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Мамуся :-), значит у нас все же молочница и прыщички на щечках-тоже она(( протираем содовм раствором-не помогает. Вы совсем не лечились? ты соски свои не лечила? а я хожу с голыми титьками в рубашке мужской на распашку. соски болят+из титек течек+едим каждый час и срыгиваем много-по полстакана((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Altnell @ Bambino @, у нас ПА был, выделения еще нет нет случаются..., чуть чуть.. Ушки доче собираюсь прокалывать, но пока не знаю когда .. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Son@t@, с месяцем вас!! :giverose: voitusha, повесьте мобиль обязательно! мы вас вон на сколько младше, а вчера в колыбельке пупс валялся, смотрел по сторонам, я ему для интереса включила медвежат и лампочки ещё, так он лежал и реально пялился на них!! а когда они перестали крутиться (там около 3 мин. работает), начал фырчать, я ещё включила, ещё пялился в следующий раз я не успела подбежать, чтобы продолжить ему веселье, так он тааак разорался!! а ещё у нас вчера случилась улыбка)) лежит у меня на животе, смотрит куда-то в сторону и улыбнулся)) что ему там увиделось - непонятно :pardon: девочки, вот такой вопрос: нам педиатр сказала мыться с мылом каждый день пока не заживёт пупочек. а голову тоже получается надо мыть каждый день? и с мылом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, всем привет! Altnell @ Bambino @, у нас не было ПА, тк еще есть выделения, да и перед этим делом хочу ко врачу сходить, чтоб разрешение дала, тк у меня швы там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 belka-strelka, мы вообще с мылом еще ни разу не мылись, просто в водичке с чередой плещемся. Нам врач сказала, что пока этого достаточно. Думаю где-то с месяца начну всякие детские моющие средства для купания применять. Мой малыш сегодня отжигал всю ночь! Еле уложила его в 23, а в 1 ночи он уже был на ногах и всю ночь я не могла понять что ему нужно. Висел на титьках, кряхтел, пыжился, хныкал. Я так и не поняла что это было... Если б только животик, то тогда он наверное не пукал бы, или я не права? Вообщем в 7 утра я не выдержала и сдала ребенка папе ))) А у того один метод "лечения" - накормить смесью от пуза. Вот я с одной стороны и злюсь на мужа, потому что хочу кол-во смеси-докорма снизить, а с другой стороны только после докорма ребенок у меня успокаивается на какое-то время. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Altnell @ Bambino @, и я хочу проколоть, но муж сказал в годик проколим!!! придется подождать! belka-strelka, да надеюсь муж повесит сегодня, обещал, у нас просто мягкая кроватка и проблематично мобиль установить! Я своей классическую музыку включаю для деток маленьких, так она слушает внимательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Катрин0901, во. я тоже без лифа!! в майке правда своей и прокладки для груди, тоже течет блин. belka-strelka, я хочу мобиль, детка просит но у нас сломался. мать его! сеня муж будет разбирать. гарантии, как узнали на игрухи нет. а попользоваться то не успели((( cat031083, в смысле нитки остались? девочки, а у вас живот не болит? (у меня слегка тут поныл пару минут, как при м. только слабо), думаю, ж не должно уже такого быть. а вчера еще сгусток огромный вышел :scratch: :scratch: у вас нет такого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Altnell @ Bambino @, не, живот не болит, но вчера на прогулке чего-то так ливануло оттуда :shock: хотя выделения уже давно достаточно скудные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Привет, девочки! а ещё у нас вчера случилась улыбка)) лежит у меня на животе, смотрит куда-то в сторону и улыбнулся)) что ему там увиделось - непонятно У меня Андрюшка уже давно сам себе улыбается)))) Свекровь говорит, что это их ангелы забавляют и когда он улыбается, нужно перекрестить)))) Девочки, а ваши ляльки уже смотрят на вас??? Мой уже начал так вглядываться в глаза, да ещё с таким серъёзным видом)) И ещё хотела спросить: ваши детки уже начали издавать звуки какие-нибудь???? Мне кажется, что мой, когда лежит и ручками машет, уже пытается гулить чуть-чуть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Катрин0901, у нас тоже молочница началпсь Язык белый, на нёбе белые пятна... Вы врача вызывали или самолечением занимаетесь? Я в инете прочитала, что маму вроде как тоже лечить надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 manuna а сколько твоя спит? Нам вчера весы принесли, взвешали ее так там всего +210 грамм до кормления, хотя у педиатра на 9 день было +300, я в шоке, прицепила ее на титьку вчера и каждые полтора часа будила и кормила. А то она у нас спала по 3-4 часа и ночью по 5 часов, хотя глотает у груди и молока много. Сегодня взвесили уже +400 до кормления, ночью будила и вливала в нее с обоих грудей пока она от груди не отваливалась или не отпихивалась. Altnell @ Bambino @, ай, здесь с рождения уши колят, так и опознают мальчик/девочка)) нас без сережек еще ни раз мальчиком назовут, хоть в розовое ре одет будет . Но мы колоть не будем пока, знаю случаи что лялька дернулась и криво прокололи. Да и точки там всякие. Я сама в 16 лет проколола, так что подождет) Блин, а еще у нас прыщики на щеках полезли такие красные с белой головкой, у кого такие были что делали?. Меня в РД предупреждали что пойдут типа не пугаться, блин а как не пугаться если ре в прыщах, а мы ее сфотать не успели на пачпорт :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Altnell @ Bambino @, у меня не болел и выделений не было, а вот позавчера когда грудью кормила заныл как при м. и выделения небольшие были, также и вчера было.... но у меня швы до сих пор не рассосались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Welka, У меня Андрюшка уже давно сам себе улыбается)))) Свекровь говорит, что это их ангелы забавляют и когда он улыбается, нужно перекрестить)))) моя тоже часто улыбается и мне и мужу, у меня бабушка говорит что ангелочки их развлекают, особенно когда я сказала, что моя во сне песенки поет, мурлычит иногда что-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения