Sholni 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 belka-strelka, да, конечно, беру на руки, на животик кладу, так и спим полночи на поем животе, или у титьки, я полусидя, обложусь вся подушками, чтоб ее не выронить и спим так. БОТВЁнОк, днем мы тоже гораздо лучше спим, кряхтим, конечно, но не так как ночью. o!lady, у меня тоже хрюкает, тоже носик чищу утром и вечером. Может, все таки не надо будить? я не бужу, если дольше спит (иногда бывает, что часа 4 днем спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 o!lady, у нас тоже были соски у малыша грубые - это половой криз. Через недельку где-то все проло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 да, belka-strelka, спасибо за поздравление :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 o!lady, у меня с молочком проблемы - мало его, поэтому мне сказали в течение дня будить, а ночью пусть спит, сколько влезет. вам не знаю, как нужно :pardon: manuna, думаю, можно на час сразу выходить, к тому же на улице сейчас тепло вы так быстро кушаете! повезло вам) мы вот обычно 40-50 минут высасываем около 70-80 г что касается прибавки - а это считается с веса при родах или при выписке? потому что с родового веса мы прибавили только 200 г :bye: voitusha, у меня ещё пока тоже не рассосались :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Как вы даете риабал деткам при коликах, не могу разобраться с интрукцией и пипеткой, какую часть пипетки нужно давать месячному ребенку и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 А мы завтра на первый приём в поликлинику пойдём, Ура! Прям не терпится узнать прибавку и рост :spiteful:\ manuna, Конечно можно сразу на час выходить, тем более на улице не холодно, я например сегодня 1, 5 часа гуляла, дедушка позавчера так же, а вчера 2 часа аж гулял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Sholni я разбудила на свою беду, уснул 15 минут назад)))) успел 2 раза покушать...никакого режима cat031083 а у нас не соски, а так как будто у него груь появилась, не плоские, а припухлость вокруг сосков..ужасть да и только, хотя врач и сказала, что это физиологическое из-за гормонов в моем молоке.. Девочки до нас с мужем сегодня дошло, что ребенку не подходит имя Арсений...чё делать? завтра регистрировать хотели, а тут такая напасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Мне в РД говорили кормление можно через 3-4 часа, если моя спит 4, то я не бужу. А меня свекровь мучает, только ребенок заплачет, она сразу - животик болит! А мы и пукаем и какаем (ТТТ), и как только на ручки беру успокаиваемся, ну при чем тут животик! Спим тоже беспокойно сразу и перед пробуждением, и кряхтит и хрюкает и всхлипывает. Улыбаться во сне мы стали на второй день уже. смешно так! взгляд фокусирует уже, я ей сегодня погремушку показывала, но она ей что-то не очень понравилась, посмотрела-посмотрела и взгляд перевела. У меня весов нет, так хочется вес узнать, вдруг не доедает. Она стала сейчас по две сиси за кормление съедать, с перерывчиком небольшим! У меня швы были нитками, не рассасывающиеся. через неделю сняли, сегодня 2 недели, вроде уже сидеть можно, а я боюсь. у меня один шовчик разошелся, и я чувствую прям эту рванину, фу! А еще такой вопрос - у кого-нибудь задний проход болит? Мне больно в туалет по-большому ходить, я рыдаю в туалете, без свечей не хожу. Мне кажется на потугах что-то я себе там натужила, хотя Г сказала все нормально, геморроя нет. А мы еще на улицу не ходили! Ужас! я никак понять не могу в какое время нам надо выйти (пока на балкон) чтобы ребенок не срыгнул во время одевания и не плакал от голода, во сне что ли её одевать, так она проснется, потом не уложить будет. Когда же к нам педиатр придет?! Муж сегодня купил экстракт череды для купания с лавандой, сегодня попробуем. А так мы в первый день в кипяченой купали, потом не успели вкипятить, остудить, а ре проснулся, так мы из под крана и с марганцовкой, 2 раза уже с пенкой купали Джонсон, с мылом детским только попу моем после как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Sholni я разбудила на свою беду, уснул 15 минут назад)))) успел 2 раза покушать...никакого режима cat031083 а у нас не соски, а так как будто у него груь появилась, не плоские, а припухлость вокруг сосков..ужасть да и только, хотя врач и сказала, что это физиологическое из-за гормонов в моем молоке.. Девочки до нас с мужем сегодня дошло, что ребенку не подходит имя Арсений...чё делать? завтра регистрировать хотели, а тут такая напасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 LENKA336, мы пока максимум на 40 минут выходили. Скоро надеюсь вас по времени догоним! Лен. а ты как малышку на улицу одеваешь? В смысле в какие одежки? Я что-то никак не определюсь сколько всего на мелкого одевать... manuna, не переживай по поводу прибавки у дочи: мне врач в РД говорила, что у крупных деток в первый месяц прибавка наоборот меньше нормы и это нормально. o!lady, а мы хрюкали с роддома, да так страшно, что мы ночью с мужем спать не могли под эти хрюканья. Я всех врачей достала с этим вопросом и мне все отвпечали, что это пройдет само. Но носик обрабатывать все равно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, привет!!! А мы сегодня были у врачей: хирурга, окулиста, лора и невропатолога. Всё у нас хорошо, только ооочень худые. Сказали, что гипотрофия :cray: от нехватки молока :this: Завтра поедем к педиатру. Боюсь, что смесь назначат :banghead: А я так её не хочу :shock: Девчонки, а ведь если часто сцеживаться, то прилив больше будет? Неужели никак нельзя лактацию увеличить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Gloss, мы ходим гулять сразу после кормления, пока одеваем ее, она спокойна, но стоит только чепчик начать одевать и шапку - такой крик поднимает, не любит она ничего на своей голове , но стоит ее орущую положить в комбез - сразу тишина, как будто понимает, что гулять идет. Я слышала, что у многих детки затихают, когда их в зимнюю одежку укладывают. o!lady, а теперь что решили? определились, какое имя подходит. Мне кажется, что если вы еще не зарегистрировали, ничего страшного, назовите по другому. Это лучше, чем так назовете, а потом жалеть будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Sholni не ничего не решили..ничегоне нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Gloss, ой, у меня с попой что-то творится... никогда такого не было... каждый раз при походе в туалет, заново там себе рву :this: :this: мажу бепантеном. уже третий день так. начала курагу есть, она вроде слабит? Julia_Ka, фика. а сколько у вас детка весит? а на глаз скажешь, что худые? девочки, вы доки оформляете на малыша? я завтра прописку хочу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 o!lady, ну вы жжете с именем))))))))))))))) а про нагрубание не переживай, у нас тоже так было, педиатр сказала даже не заморачиваться на этот счет. это наши гормоны влияют на деток. Julia_Ka, а сколько вы прибавили? попробуй после кормления сцеживаться и чаи для лактации. а вообще про прибавку нам педиатр сказала: взвешивайте раз в неделю - прибавка должна быть 150-200 гр. если меньше 130, то звонить ей, значит ребенок не доедает и нужно докармливать. а слишком большая прибавка тоже не гуд, ребенку сложнее будет ползать, сидеть и т.д. за год вес должен утроиться от веса с рождения. вообщем можно загнаться всем этим... девочки, а как выглядят высыпания от еды (то что мама съела)? у нас на переносице и возле носа красные прыщечки, а я не знаю что это? я что-то съела или это возрастное и пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 девочки, привет! смотрю вы тут туалетную тему подняли я прокакалась по-хорошему только после эубикора, еще пью нормазе в профилактической дозе, больше ничего не помогает Altnell @ Bambino @, ух ты какие вы быстрые, уже прописка, а мы завтра только свидетельство о рождении получать будем, тезки с вашей Мирочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 А мы свидетельство 6 января получили! Наша запись была №4, а я так хотела №1 быть! Потом прописку, потом полис страховой надо. Ну это с завтрашнего дня муж начнет делать. Altnell @ Bambino @, у меня не то чтобы рву, а как то внутри болит, а если тужиться, то вообще больно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Julia_Ka, фика. а сколько у вас детка весит? а на глаз скажешь, что худые? где-то 3500. в роддоме похудели до 2900. Для меня она по виду абсолютно нормальная, а ко врачу видать только толстячки приходят :pardon: Julia_Ka, а сколько вы прибавили? попробуй после кормления сцеживаться и чаи для лактации. я пыталась сегодня сцедится, даже молокоотсос для этого купила. но она мне не даёт - постоянно на тите висит. Может у меня жирность маленькая? Писаем мы больше 12 раз в сутки, что должно означать, что молока хватает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 belka-strelka, Капелинка, всё никак руки до инета не доходили!!! ВСем большое спасибо за поздравления и поддержку!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Вот и сейчас полдвенатцетого да компа добралась. Накормила дочу и бегом сюда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Всем привет! С Новым годом!!! Julia_Ka, прибавка 600 гр отлично для ГВ, не слушай врачей. У меня старший прибавлял очень мало заставили перейти на смесь и в результате так мало и прибавлял, тока я с бутылками бегала. А у нас караул, что не съем на все сыпимся,колики просто замучили, хорошо переносим только крупы и отварное мясо, зато похудела уже на 23 кг. В месяц ездили к неврологу поставили синдром повышенной возбудимости, теперь купаемся в лаврушке. Катариос, как у тебя Яночка? как сама? С 2 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 o!lady, А вы выбирите имена, которые вам нравятся по списку и на бумажки напишите, а потом пусть вытянет кто нибудь, мы так делали 2 раза Julia_Ka, По идее да, если чаще сцеживаться, то и молока больше будет приходить=) Я тоже боюсь что молоко не жирное будет, поэтому ем всё подряд, а ещё орехи почти каждый день=) А мы гуляем пока только час - полтора, всё у нас погода не очень, сегодня только четвёртый раз выходили, быстрее бы весна, чтоб каждый день гулять ходить Катариос, Ой какие вы уже большие, 2 месяца :giverose: Дочка - красоточка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 foxkol5, а что такое эубикор? Пью нормазе по 20 мл не супер помогает. Лялишна, нам педиатр сказала, что можете рот содовым раствором протирать и соски тоже-так и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 золушка, спасибо, успокоила :friends: Я очень надеюсь, что врач у нас вменяемый и лишнего назначать не будет. Девочки, фото моей малышки в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 o!lady я это и имела ввиду. как грудь небольшая появилась. Не переживай пройдет само. Gloss, у меня так было первую неделю, а потом прошло. Попробуй кефира попить. Altnell @ Bambino @ мы только свидетельство сделали. На этой неделе будем прописку оформлять. Девочки у каго ка губы у деток выглядят? У моего как обветренные постоянно и даже корочи образуются. Что делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Julia_Ka, я прочитала, что надо чтоб ре до заднего молока добирался, которое жирное, и в каждое кормление предлагаю грудь, которую в прошлое кормление давала. золушка, БОТВЁнОк, как вы справляетесь с 2, 3 мя детками? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения