Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Катариос, я тоже меняю бочок когда спать укладываю. А что за подушечка на которой доча спит? Это чтобы не перевернулась? А ей не мягко?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Gloss , это муж её на нее укладывает. и бесполезно с ним спорить. А если мягко, то низя чтоли?

Gloss, у меня на выписке спросили, где живем и номер поликл. они же и позвонили.

foxkol5, аяй, как клева!!! ток вы же мальчик :D вы его тоже Мирочкой зовете? я мируша, папа вообще маруся :grin: :grin:

Julia_Ka, для жирности орехи. только вот я наелась, теперь у меня запор :spiteful:

золушка, ну ты даешь! а сколько набрала за б???

БОТВЁнОк, мы тоже имена тянули :yahoo: :yahoo:

Julia_Ka, лапуля какая доча!!!!!!!!

Solia_, я вааапще ни на диете! только цитрус не ем (хотя было пару раз, что скрывать :grin: :grin: дочь. ттт. гуд!

Светлая*я, какие вы башииие и волосы!!! красота! :giverose:

Катариос, детки должны на твердом спать!! давай спорь с мужем!!

Altnell @ Bambino @, мы все уже оформили, документы получили и прописку оформили и все успели до Нового года, осталось на работу отвезти и получить денежку))

Julia_Ka, у нас врачи говорят, что ребенка кормить по требованию и ни в коем случае не будить, лучше сцеживайся чаще, тогда больше молока прибывать будет!

Светлая*я, Julia_Ka, Катариос, девочки красотулечки!!! :good: т.т.т. растите большие!

Gloss, у нас в роддоме спрашивали, где ребенок проживать будет и на следующий день после выписки пришел педиатор. У нас роддом передает сведения в поликлинику!

Девочки, а у моей попа так и не проходит, лучше стала, но все равно красная((( заварила череду и буду теперь подмывать чередой постоянно!!!

Девочки, а вы даете деткам витамин Д?

Solia_, я не даю, мне никто не назначал

Девочки позвонила я в поликлинику. Я в от них в шоке: вы ж говорят 1 января выписывались, это ж выходной был, вот мы про вас ничего и не знаем вообще. Всё записали, завтра педиатр придет, послезавтра медсестра.

Светлая*я, ой какие вы хорошенькие!!! И с какой шикарной причёской!!!

Были мы сегодня у педиатра. По поводу веса - в пределах нормы наши 600гр, но нужно контролировать, и при плохом наборе возможно придётся докармливать.

Solia_, мы сегодня первый раз были на приёме и нам как раз прописали давать вит Д по 1 капельки 1 раз в день прям перед кормлением, ещё дали направление на экг, на кровь, мочу и к куче специалистов :wacko:

У нас прибавка за месяц 1,5 кг и выросли на 3 см,вели себя сегодя в поликлинике хорошо :)

девчонки у меня уже второй раз такое болезненное состояние ,темпа 37,6 слабость,голова тяжелая,правая грудь вроде хорошо расцежена но нажимаешь и больно как-то,с начала года уже второй раз такая картина. Я грешу что всё-таки у меня бывают периодические застои :scratch: , доча спит почти всю ночь а на утро столько молока прибывает,хоть залейся,грудь почти каменная,бегу сцеживаюсь и всё в поряде. Как думаетеЮ может быть такое самочувствие из-за груди???? :scratch:

Gloss, Капелинка, и комбез и конверт на меху .... по мне так это перебор,во всяком случае мы употеем.. ведь мы же не гуляем в лютые морозы,так что комбез у нас без меха а конверт на меху,думаю этого вполне достаточно, мы всегда тепленькие и совсем невспотевшие и доча спит всю прогулку так что ей точно комфортно. Одеялом я не укрываю, только в конверте лежим.

Всем приветик, принимайте в свои ряды, читаю вас постоянно, сейчас появилось время писать иногда)

Поздравляю всех мамочек с рождением деток, и желаю расти здоровенькими, а мамам - много хорошего вкусного молочка) :giverose:

Maaa, :Hello:

Все детки просто прелесть!!!!! :give_heart:

Maaa, принимаем :wave:

Maaa, привет! :D

LENKA336 из-за молока может быть. У меня так было еще до выписки и врач сказала из-за груди. Так что крепись, скоро всё наладится.

Maaa :friends:

Мне подружка(мамашка 4х месячной красотули) посоветовала СУДОКРЕМ от покраснения на попке. вот хочу купить. её дочи был понос и попа очень страдала, ничего не помогала и вот этот чудо крем помог.

Катариос, мы пользуемся судокремом, действительно хороший :good:

девочки кто пользуется японскими подгузниками (меррисы, муни или гун)? хочу попробовать, подскажите стоит ли?

Мамуся :-) опять таже моя подруга использует меррисы. писала что у них(в МОСКВЕ) ОНИ СТОЯТ 80шт 1000руб. Ей очень нравиться. Я использую хаггиз, пока устраивают, а у них раздражения были от простых(неяпонских) подгузников

:pardon:

Катариос, я пользуюсь памперсами премиум кеар (в белой упаковке), на все остальные у нас высыпка :spiteful: , на памперсы вроде нету, единственное что если не вовремя переодену попа сразу краснючая, вот поэтому хотела бы попробовать японские, там пишет что вроде аллергий вообще не бывает и что верхний шар всегда сухой, но учитывая цену (у нас они 40 долларов за 80шт) хочу убедится действительно ли так, я б тогда их на ночь одевала

какие хорошенькие у нас принцесски растут!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мамуся :-), мы пользуемся меррисами и муни :good: никаких опрелостей, в том числе и после ночного 6-часового пребывания в них) но сравнить с другими подгузами не могу, тк не пользовались ими :pardon:

belka-strelka, сенькью вери мач :grin: , буду пробовать

Светлая*я, Катариос, Детишки просто зайки :giverose: :giverose: :give_heart:

Solia_, Я буду с месяца витамин Д давать, в инструкции так написано :pardon:

Altnell @ Bambino @, Мы первый раз сами тянули, а второй раз доча=)))

Maaa, Привет :wave: Добро пожаловать=)))))) Кто у вас родился и когда :D

Ой мамульки, что то сегодня у нас какая то ерунда твориться, мой пол ночи и целый день на груди висит, вроде засыпает, но спит максимум час, а потом дикий крик, и опять на сиську, а у меня они мягкие - мягкие, как будто пустые :sorry: Что такое? Это кризис или молоко пропадает, я очень не высыпаюсь, может из за этого, маме сказала, она говорит докорми, но у меня нечем, да и я не хочу, прикладываю очень часто, но они с 2 часов ночи, так не разу и не наполнились :(

Девочки, давайте сделаем нашу группу в контакте, лучше туда будем фотки выкладывать, чем здесь :friends:

БОТВЁнОк, у меня вчера точно такая ситуация была, малая с рук не слезала и весь день на титьке меня к вечеру аж соски болели, и крик стоял весь день, я даже в туалет не могла сходить пока муж с работы не пришел, а сегодня спит весь день :D , я уже все в доме убрала, стирала 5 раз, погладила целую кучу, кухню отмыла от праздников, а она все спит :grin:

я ЗА групу

Светлая*я, Катариос, Детишки просто зайки :giverose: :giverose: :give_heart:

Solia_, Я буду с месяца витамин Д давать, в инструкции так написано :pardon:

Altnell @ Bambino @, Мы первый раз сами тянули, а второй раз доча=)))

Maaa, Привет :wave: Добро пожаловать=)))))) Кто у вас родился и когда :D

Ой мамульки, что то сегодня у нас какая то ерунда твориться, мой пол ночи и целый день на груди висит, вроде засыпает, но спит максимум час, а потом дикий крик, и опять на сиську, а у меня они мягкие - мягкие, как будто пустые :sorry: Что такое? Это кризис или молоко пропадает, я очень не высыпаюсь, может из за этого, маме сказала, она говорит докорми, но у меня нечем, да и я не хочу, прикладываю очень часто, но они с 2 часов ночи, так не разу и не наполнились :(

Девочки, давайте сделаем нашу группу в контакте, лучше туда будем фотки выкладывать, чем здесь :friends:

Мне доктор сказал витамин Д давать через день по капельке, а в инструкции с 4 недель по капле каждый день, наверное вреда не будет, но нам до месяца еще неделя, подожду) Тем более мы тоже животиком маемся :Crazy:

А родилась у нас девочка Машенька, 46 см 2932гр. пдр был 22 декабря, родились 21, плановое кс. С рождения все шапки-распашонки-бодики большие были, памперсы большие, такие мы миниатюрные дамочки были) А сейчас уже подросли заметно) Даже уже шапки нам как раз, которые оч сильно болтались) Кстати, я поправилась за беременность аж на 20 кг, а девчушка мелкая родилась, так что прибавка в весе у мамы- не показатель , что деть будет большой :)

Девочки, кто с Украины, как часто к вам медсестры и педиатры ходят? И какие где бумажки нужно брать , чтоб в собесе получить денежку на роды?

Maaa, привет! :wave: К нам врач один раз пришла и медсестра один раз. Я спрашивала у медсестры, почему так. Она сказала, что теперь такие порядки-врач один раз приходит, а медсестра первых 3 месяца будет два раза в месяц приходить :pardon:

Maaa, к нам приходят каждую неделю через раз медсестра и врач. По поводу бумаг нужно следующее (буду писать по-украински чтоб не напутать):

1. витяг з державного реєстру (дають в ЗАГСІ разом зі свідоцтвом про народження)

2.довідка з місця роботи (в бухгалтерії або в відділі кадрів знають якої форми вона має бути)

3.копія паспорта і ідентифікаційного коду+оригінали

4.відкрити рахунок в ощадбанку і документи про цей рахунок

5.заява (писати треба на місці)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...