Gloss 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Катариос, я тоже меняю бочок когда спать укладываю. А что за подушечка на которой доча спит? Это чтобы не перевернулась? А ей не мягко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Gloss , это муж её на нее укладывает. и бесполезно с ним спорить. А если мягко, то низя чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Gloss, у меня на выписке спросили, где живем и номер поликл. они же и позвонили. foxkol5, аяй, как клева!!! ток вы же мальчик вы его тоже Мирочкой зовете? я мируша, папа вообще маруся :grin: :grin: Julia_Ka, для жирности орехи. только вот я наелась, теперь у меня запор :spiteful: золушка, ну ты даешь! а сколько набрала за б??? БОТВЁнОк, мы тоже имена тянули :yahoo: :yahoo: Julia_Ka, лапуля какая доча!!!!!!!! Solia_, я вааапще ни на диете! только цитрус не ем (хотя было пару раз, что скрывать :grin: :grin: дочь. ттт. гуд! Светлая*я, какие вы башииие и волосы!!! красота! :giverose: Катариос, детки должны на твердом спать!! давай спорь с мужем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Altnell @ Bambino @, мы все уже оформили, документы получили и прописку оформили и все успели до Нового года, осталось на работу отвезти и получить денежку)) Julia_Ka, у нас врачи говорят, что ребенка кормить по требованию и ни в коем случае не будить, лучше сцеживайся чаще, тогда больше молока прибывать будет! Светлая*я, Julia_Ka, Катариос, девочки красотулечки!!! :good: т.т.т. растите большие! Gloss, у нас в роддоме спрашивали, где ребенок проживать будет и на следующий день после выписки пришел педиатор. У нас роддом передает сведения в поликлинику! Девочки, а у моей попа так и не проходит, лучше стала, но все равно красная((( заварила череду и буду теперь подмывать чередой постоянно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, а вы даете деткам витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Solia_, я не даю, мне никто не назначал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки позвонила я в поликлинику. Я в от них в шоке: вы ж говорят 1 января выписывались, это ж выходной был, вот мы про вас ничего и не знаем вообще. Всё записали, завтра педиатр придет, послезавтра медсестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Светлая*я, ой какие вы хорошенькие!!! И с какой шикарной причёской!!! Были мы сегодня у педиатра. По поводу веса - в пределах нормы наши 600гр, но нужно контролировать, и при плохом наборе возможно придётся докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Solia_, мы сегодня первый раз были на приёме и нам как раз прописали давать вит Д по 1 капельки 1 раз в день прям перед кормлением, ещё дали направление на экг, на кровь, мочу и к куче специалистов :wacko: У нас прибавка за месяц 1,5 кг и выросли на 3 см,вели себя сегодя в поликлинике хорошо девчонки у меня уже второй раз такое болезненное состояние ,темпа 37,6 слабость,голова тяжелая,правая грудь вроде хорошо расцежена но нажимаешь и больно как-то,с начала года уже второй раз такая картина. Я грешу что всё-таки у меня бывают периодические застои :scratch: , доча спит почти всю ночь а на утро столько молока прибывает,хоть залейся,грудь почти каменная,бегу сцеживаюсь и всё в поряде. Как думаетеЮ может быть такое самочувствие из-за груди???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Gloss, Капелинка, и комбез и конверт на меху .... по мне так это перебор,во всяком случае мы употеем.. ведь мы же не гуляем в лютые морозы,так что комбез у нас без меха а конверт на меху,думаю этого вполне достаточно, мы всегда тепленькие и совсем невспотевшие и доча спит всю прогулку так что ей точно комфортно. Одеялом я не укрываю, только в конверте лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем приветик, принимайте в свои ряды, читаю вас постоянно, сейчас появилось время писать иногда) Поздравляю всех мамочек с рождением деток, и желаю расти здоровенькими, а мамам - много хорошего вкусного молочка) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Maaa, Все детки просто прелесть!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Maaa, принимаем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Maaa, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 LENKA336 из-за молока может быть. У меня так было еще до выписки и врач сказала из-за груди. Так что крепись, скоро всё наладится. Maaa :friends: Мне подружка(мамашка 4х месячной красотули) посоветовала СУДОКРЕМ от покраснения на попке. вот хочу купить. её дочи был понос и попа очень страдала, ничего не помогала и вот этот чудо крем помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Катариос, мы пользуемся судокремом, действительно хороший :good: девочки кто пользуется японскими подгузниками (меррисы, муни или гун)? хочу попробовать, подскажите стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Мамуся :-) опять таже моя подруга использует меррисы. писала что у них(в МОСКВЕ) ОНИ СТОЯТ 80шт 1000руб. Ей очень нравиться. Я использую хаггиз, пока устраивают, а у них раздражения были от простых(неяпонских) подгузников :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Катариос, я пользуюсь памперсами премиум кеар (в белой упаковке), на все остальные у нас высыпка :spiteful: , на памперсы вроде нету, единственное что если не вовремя переодену попа сразу краснючая, вот поэтому хотела бы попробовать японские, там пишет что вроде аллергий вообще не бывает и что верхний шар всегда сухой, но учитывая цену (у нас они 40 долларов за 80шт) хочу убедится действительно ли так, я б тогда их на ночь одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 какие хорошенькие у нас принцесски растут!! :giverose: :giverose: :giverose: Мамуся :-), мы пользуемся меррисами и муни :good: никаких опрелостей, в том числе и после ночного 6-часового пребывания в них) но сравнить с другими подгузами не могу, тк не пользовались ими :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 belka-strelka, сенькью вери мач :grin: , буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Светлая*я, Катариос, Детишки просто зайки :giverose: :giverose: :give_heart: Solia_, Я буду с месяца витамин Д давать, в инструкции так написано :pardon: Altnell @ Bambino @, Мы первый раз сами тянули, а второй раз доча=))) Maaa, Привет :wave: Добро пожаловать=)))))) Кто у вас родился и когда Ой мамульки, что то сегодня у нас какая то ерунда твориться, мой пол ночи и целый день на груди висит, вроде засыпает, но спит максимум час, а потом дикий крик, и опять на сиську, а у меня они мягкие - мягкие, как будто пустые Что такое? Это кризис или молоко пропадает, я очень не высыпаюсь, может из за этого, маме сказала, она говорит докорми, но у меня нечем, да и я не хочу, прикладываю очень часто, но они с 2 часов ночи, так не разу и не наполнились Девочки, давайте сделаем нашу группу в контакте, лучше туда будем фотки выкладывать, чем здесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 БОТВЁнОк, у меня вчера точно такая ситуация была, малая с рук не слезала и весь день на титьке меня к вечеру аж соски болели, и крик стоял весь день, я даже в туалет не могла сходить пока муж с работы не пришел, а сегодня спит весь день , я уже все в доме убрала, стирала 5 раз, погладила целую кучу, кухню отмыла от праздников, а она все спит :grin: я ЗА групу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Светлая*я, Катариос, Детишки просто зайки :giverose: :giverose: :give_heart: Solia_, Я буду с месяца витамин Д давать, в инструкции так написано :pardon: Altnell @ Bambino @, Мы первый раз сами тянули, а второй раз доча=))) Maaa, Привет :wave: Добро пожаловать=)))))) Кто у вас родился и когда Ой мамульки, что то сегодня у нас какая то ерунда твориться, мой пол ночи и целый день на груди висит, вроде засыпает, но спит максимум час, а потом дикий крик, и опять на сиську, а у меня они мягкие - мягкие, как будто пустые Что такое? Это кризис или молоко пропадает, я очень не высыпаюсь, может из за этого, маме сказала, она говорит докорми, но у меня нечем, да и я не хочу, прикладываю очень часто, но они с 2 часов ночи, так не разу и не наполнились Девочки, давайте сделаем нашу группу в контакте, лучше туда будем фотки выкладывать, чем здесь :friends: Мне доктор сказал витамин Д давать через день по капельке, а в инструкции с 4 недель по капле каждый день, наверное вреда не будет, но нам до месяца еще неделя, подожду) Тем более мы тоже животиком маемся А родилась у нас девочка Машенька, 46 см 2932гр. пдр был 22 декабря, родились 21, плановое кс. С рождения все шапки-распашонки-бодики большие были, памперсы большие, такие мы миниатюрные дамочки были) А сейчас уже подросли заметно) Даже уже шапки нам как раз, которые оч сильно болтались) Кстати, я поправилась за беременность аж на 20 кг, а девчушка мелкая родилась, так что прибавка в весе у мамы- не показатель , что деть будет большой Девочки, кто с Украины, как часто к вам медсестры и педиатры ходят? И какие где бумажки нужно брать , чтоб в собесе получить денежку на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Maaa, привет! :wave: К нам врач один раз пришла и медсестра один раз. Я спрашивала у медсестры, почему так. Она сказала, что теперь такие порядки-врач один раз приходит, а медсестра первых 3 месяца будет два раза в месяц приходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Maaa, к нам приходят каждую неделю через раз медсестра и врач. По поводу бумаг нужно следующее (буду писать по-украински чтоб не напутать): 1. витяг з державного реєстру (дають в ЗАГСІ разом зі свідоцтвом про народження) 2.довідка з місця роботи (в бухгалтерії або в відділі кадрів знають якої форми вона має бути) 3.копія паспорта і ідентифікаційного коду+оригінали 4.відкрити рахунок в ощадбанку і документи про цей рахунок 5.заява (писати треба на місці) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения