DEVA984 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 С памперсами все поняла :grin: я думала одна такая транжира Son@t@, я ела варенье :pardon: малиновое, правда мы на смешанном питании, по немножку на малышке ничего не отразилось, ТТТ, врач сказала можно делать компоты из сухофруктов, чернослив, курага....но ни в коем случае не есть клубнику БОТВЁнОк, мне кажется смысла нет в покупке слинг либо кенгуру....неудобно ведь мы зимние, своей одежды полно а еще сверху эту штуку :scratch: хотя у самой 2 вида кенгуру дома лежит (подарили) Altnell @ Bambino @, и я в группу хочу Ильинская Юлия manuna, у меня тоже очень кожа сохнет, все тело чешется :lol: :lol: :lol: еще после роддомовского стериализованного белья...жуть просто, а витамины обязательно пить надо...особенно кормящим мамам, питание волосам и ногтям получать надо :good: Девочки а мы вчера испробывали Эспумизан.....спали спокойнее и какашки появились жидкие, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Девочки, я опять что то пропустила, что за группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 manuna, я начала пить (вернее продолжаю начатую банку витаминов)...я придумала как кормить, чтобы спин не болел: сажусь на диван, под спину, как опора, твердую подушку...диванную...на вытянутые ноги кладу свою подушку, туда Мишку, всю эту конструкцию ) под титьку...ну только сыночка на руке, конечно, лежит...вот так и кормимся...а без подушку приходится удерживать сына, и спина начинает болеть поэтому...про ГВ: не нервничай...хватает крохе молока, будь спок! Главное пей жидкости до 3 литров в день...тогда все будет норм...а моя свекровь живет от нас далековато и видимся мы редко...хорошо DEVA984, у меня кожа ног сильно пострадала от РД белья! Пока по койке проползешь-все ноги красные... Зая я, вконтакте...чтобы фотки там наших малявок выкладывать...группа закрытая...доступ только для мам Декабрят... девочки а мы сходили к педиатру, выросли на 5 см и наели 1.040 кг...нам хватает титичного питания! про плантекс: я регулярно намешиваю и даю пить между кормлениями...как бы подпаиваю...у нас нет (ттт) проблем с животиками...сама я кушаю без ограничений, но по чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Хоста, а как попасть туда? в группу.. я тоже хочу, что для этого нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-79 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Altnell @ Bambino @ Я тоже вера сварила компот из сухофруктов и еще заварила в термос (листья) смородины и мяты. manuna, у меня кожа тоже сохнет. Я даже сделала скраб с кофе и после молочком тело намазала. Вроде бы смягчила, но вот руки и стопы ни как. А про лицо вообще у меня ужас. шелушится да еще прыщи да такие болючие. Ни крема ни маски не помогают. Всю берем. на лице не прыщика. А тут красота. А про свекровь для меня больная тема. Она живет с нами. Так вот пока была беременная она нам все уши про жужжала что будет помогать. будет гулять с внучкой. Специально обувь купила для прогулок, но пока еще за 3 недели не предложила погулять. да и помощи не вижу. Она только вечером белье закинет в стиралку, потом развесит и утром погладит. Просыпается она у нас в 11 часов дня и за целый день ну может только один раз подойти. :banghead: А мне даже чаю не когда по пить. Т.к спим мы по 15-20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Хоста, у меня и ноги и локти и все тело пипец просто, до сих пор не прошло :club: что они с этим бельем делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Зая я, это группа вконтакте только для наших девочек (закрытая). Пиши ник и добавляйсяhttp://vkontakte.ru/club23077637 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Altnell @ Bambino @, представляешь, я тоже седня ночью про Сью-80 вспоминала, куда она делась? Катариос, я массаж делаю каждый день минут 20-30. Son@t@, я пью компоты из кураги или чернослива постоянно, т.к. чай терпеть не могу. кудя, у нас пока все чисто на месте прививки, но врач предупредила, что может загноиться, и велела ничем не обрабатывать, не мазать, сказала, все само пройдет. Девочки, мы вчера с семьей брата (я писала, у них малышка на 2 недели раньше нас родилась) ходили к моей маме. Так вот, я увидела, что такое настоящие колики - это ужас, она так плачет у них, я вам тут жалуюсь, что нам ничего не помогает. А мы на самом деле оказывается, просто прокакаться не можем. Так вот, я вчера заварила в термосе чернослив, выпила сама и доче дала 4 ложечки, так мы ночью прокакались сами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, привет. :wave: ура мы вчера без криков уснули. мы стали давать гомеопатию Colikind и ттт какаем и пукаем и не дрыгаем ногами с диким ором. еще у меня радость я в сапоги влезла еще пришли результаты анализов у нас нет ни фенилкетонурии, ни Гипотиреоза ни Муковисцидоза. тут обязательный анализ на все это в рд. manuna, я пью железо (в рд сказали пить) и витамины кормящим. Я тоже не могу ничего делать когда кормлю, стараюсь ей так грудь давать чтоб не причмокивала, только не всегда получается. и спать днем у меня не получается не могу расслабиться.. Хоста, молодцы, хорошо накушали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 И я подумываю о слинге, чтобы хоть руки освободились. У меня подруга готовила так, посуду мыл. А то весь день на тите. Девочки. мы были у педиатра сегодня, рост 54.5 см. А при рождении был 54. Может в РД неправильно померяли-я сама 1.60, муж 1.70. Или мы все же на 5 мм выросли-это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 а мы в поликлинику не идем, решили что раз малышку ничего не беспокоит то чего там в очереди с больными сидеть? сами мы взвешивались, набрали 1кг за месяц и выросли на 5см :pardon: , еще есть кто-то кто в месяц не ходил в поликлинику или мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Девочки, я -тормоз!!! я не поняла как попасть в группу, кто то меня должен туда добавить да? Не знаю что надо, но видела что пишут имена, я в контакте вообще не сижу. Я там зарегестировалась: Лилия Пантэо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Зая я, тебе самой нужно со своей странички найти группу по ссылкеhttp://vkontakte.ru/club23077637 и добавить себя в группу, а потом тебя примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 всем приветы!!! manuna, я тоже сохну))))) :grin: руки, ноги, а на ногах на пальцах вообще кожа облазит и такими большими, крупными кусками, короче ужас, так никогда еще не было. И я начала (вернее стала продолжать) ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ. реакции, вроде, на сыночке ттт не было. Сегодня были у педиатра прибавиили 1 кг 300 гр и выросли на 4 см. и орали как сумашедшие, домой просто не бежали, а летели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 всем приветы!!! manuna, я тоже сохну))))) :grin: руки, ноги, а на ногах на пальцах вообще кожа облазит и такими большими, крупными кусками, короче ужас, так никогда еще не было. И я начала (вернее стала продолжать) пить ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ. реакции, вроде, на сыночке ттт не было. Сегодня были у педиатра прибавили 1 кг 300 гр и выросли на 4 см. и орали как сумашедшие, домой просто не бежали, а летели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Мамуся :-), так там кучу направлений дают, что пройти до 2 мес. И с грудничками ходят в здоровый день и без очереди. К лору, окулисту, хирургу, неврологу, ортопеду, узи, кровь, мочу направляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Мамуся :-), спасибо!)) я так и сделала....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 о, да.. роддомовское постельное - это жесть! я думала, это только у меня такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Катрин0901, мы думаемна следуюшей недели пойти, хотя наши друзья у которых дочке 7 месяцев еще ни разу в поликлинике не были, доча их ТТТ здоровая и хорошо развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, сколько надо витамина Д малышу давать?? И Дюфалак кто-нибудь принимает от запоров? Может уже обсуждали эти темы, читать не всегда могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Послала заявку на добавление в группу) Мария Шатрова) Буду рада также зафрендить вас всех, будем фотки смотреть и делиться новостями) витрум выпила. думаю сухость не от белья а от нехватки элементов в организме. надо бороться. сегодня опять свекровь приедет. она готовить все пытается. зачем не знаю... вроде я б смогла вчера капусту потушила. я сказала мне нельзя такое, ну так на ужин для мужа, видимо опасается что я ее сына голодом заморю)) Хотя он у меня самостоятельный и сам прекрасно готовит. Сейчас есть суп, мясо и капуста вот. А она просила еще мяса разморозить, сегодня придет опять)) У нас хоть и хорошие отношения, но каждый день это слишком, я устаю, все таки не мама и не ляжешь спать, мол вы тут в одиночестве кашеварьте а мне все по барабану. ДУмаю надо начать самой с раннего утра наготавливать еды, пару раз придет убедится что есть что поесть и перестанет наверное) Гулять мы без мужа никак не выйдем, у нас сугробы перед входом на площадку - в мой рост, я такое не перееду даже на резиновых колесах)) СТирку заложить - я сама могу и развесить, и погладить. В общем пока детка спит хоть иногда по часу - можно многое успеть. ВОт скоро будет бодрствовать долго, тогда бы и понадобилась помощь... МЫ какать стали почти каждое кормление, а то раз в день обычно. Так я теперь смешная переживаю - может слишком часто для нас и это реакция на мою еду)) Вроде не беспокоится. Попу только мыть постоянно замучались) А еще доча орет перед тем как посикать. Может сказали предупреждать о том что посикает, инстинкт чистоты у новрожденнх. Но она именно орет как будто больно очень. ВОт в месяц мочу сдадим. Ваши детки не плачут? Тася кричит минуты 3, потом сикает и все - тишина) Хорошо хоть не просыпается от этого - во сне просто кряхтит) Мы все страховку не сделаем доче - не хочу таскаться в поликлинику, хочу на дом. Муж все ага ага сделаем - вот уже месяц через неделю - все никак( Слушайте, а если мы будем платно наблюдаться нам надо будет как то в государственную поликлинику обращаться и им что то сообщать. ИЛи деток не ставят на учета автоматом и можно как с ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Sholni, написали. что с желтушкой лежат еще... Мамуся :-), нам сказали прийти без очереди! Зая я, я добавила тебя!!! девочки, среди нас есть Ара и Олеся Фонова, Зарина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Lexx, я сегодня начала Дюфалак давать, посмотрим как будет. Девочки, а кто-нибудь начал высаживать деток над тазиком? У меня вот тоже как manuna пишет, кряхтит перед этим, и я дочу над тазиком держать начала, теперь писаем в тазик. Не всегда конечно, получается, но все таки пеленок теперь больше сухих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Sholni, офигеть!!!!!!!!!! у меня даже мысли такой не было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Sholni, Давать? ) Я для себя хочу... Девочки, правда ни у кого нет телефона Olichkin ?? Куда она пропала то? уже середина января.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения