millimetr 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, загрузила видео вконтакте, зацените! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Son@t@, хихик, ну как ту уметь, совсем другое ж :grin: :grin: :grin: да, уговаривала купить, вчера сам принес домой :grin: :grin: а теперь еще на фотик меня уламывает, но я не поддаюсь :grin: :grin: Каримка супер Ссылки скрыты. мы сегодня ходили осматривать будущий сад - (я там была), так преобразился!!! в общем мы в восторге. новых технологий столько!! теперь думаем, как туда попасть Сью, держитесь. девочки. на фото не вижу у вас гемангиому, она где-то сбоку или светлая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Altnell @ Bambino @, а я о саде совсем не думаю :scratch: ... У мужа знакомые водят ребенка в частный сад, может, туда определим. Подруга сына отдала в 5 лет, типа перед школой, ему там так нравилось, не увести!!! Ну, это у кого возможности есть с ребенком до 5 лет дома сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 вот еще до кучи нашла сайт про формирование стопы и лечение плоскостопия nicefoot.ucoz.ru/index/0-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 millimetr, заценили мы нашего жениха :good: . Сейчас пытаюсь наше видео загрузить. Чё-то долго процесс идёт :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Altnell @ Bambino @, она как синяк, а сверху сосудистая звездочка на левой щечке. Тут видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 millimetr, я свихнусь до 5 лет дома :dirol: :dirol: :dirol: сью-80, оееей, совсем незаметна, как маленький подтек, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 сью-80, масечка маленькая. Так жалко, что резать придётся :cray: Вы на подушке спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем привет! Ruslana, Марго с 9 месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: foxkol5, Оль, я как раз про готовую кашу говорила, я была уверена. что они все на молоке, а не на смеси. Может вот думаю малютку попробовать, раз она на смеси. LENKA336, сходишь к ортопеду, нам отпишись что и как. Julia♣Ka, у нас когда был понос на зубы неделю. тож корочка была, я мазала кремом ла-кри, за 2 раза все прошло. У нас вылез 8-ой зуб! Я так понимаю, я тут одна мать-ехидна собираюсь след. осенью ребенка в сад отдать? Но я начну на полдня, а там посмотрим. Хотя мама моя хочет сидеть, но я за сад. Тут я согласно с Комаровским - в сад как можно раньше. в школу - как можно позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 сью-80, Прямо посреди щечки....маленькая девочка.. только бы все получилось у вас :beg: Sholni, зная какие у нас в городе сады-точно раньше 3х лет не отдам. А следующей осенью нам около двух будет, разве этоне ясли?! :scratch: А почему не хочешь с мамой оставить? Смотрю, почти все своих карапузов спать уложили?! : Всем спасибо за комменты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sholni, фига се вы в садик собрались :shock: ты на работу выходишь? Ой, не увидела, что в след году. Я думала, что в этом :spiteful: Я тоже подумала, чтобы в 1.8 отдать, но посмотрев на племянника думаю, что рановато :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sholni, мы идем в сад со след лета. но по программе выходного дня, где малыши ходят с родителями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Я че-то одна чтоль с сыном дома сидеть собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Маргошу-красоточку с 9 месяцами!!! совсем мамочку там замучала, не видно вас))) Baterflay, молодец Никитка, настоящий мини-мужичок, простуду перенёс практически))) foxkol5, тем более он у тебя красивых девушек любит этой красивой девушке около 50 лет :rotfl: o!lady, чтоб вам вообще уже крови в каках не увидеть, ТТТ!!! Julia♣Ka, судокрем много раз! и подмывать почаще millimetr, фигею с Каримчика!!! молодец какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sholni, мы идем в сад со след лета. но по программе выходного дня, где малыши ходят с родителями :pardon: О, у нас тоже такое есть, только напрямую к садам не имеет никакого отношения, вроде развивающего центра. Есть психологи, логопеды и т.д. Несколько раз в неделю ребенок с родителем, играет, общается с другими детками, на пару часов. Нель, а потом на целый день Миру отводить будешь? С какого возраста? С 2х лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 belka-strelka, Лер, помнишь, про четвереньки спрашивала? Так вот мы недели 2 назад, типа пытались ползти и бросили это дело. Я даже внимания не обратила, думала, это он так садится. Так сегодня он прополз от кухни до комнаты, сосредоточенно сдвинув брови и перебирая коленями и руками, и, похоже, сам удивлялся, что это такое у него получается?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 millimetr, не-не, у нас есть и центры, а это другое - прямо в садике. детки, которые так подготовятся прямо в саду - будут одной группой. у них адаптация проходит быстро. а есть другие, которые не ходили - у них своя группа. как я поняла из сегодняшнего разговора с заведующей, отдать уже можно только с осени (да и как очередь будет), нам наверное будет 2 и 8 (9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 millimetr, а, так мы уже вспомнили, как ползать :grin: а вас с ещё одним достижением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, вроде получилось загрузить видео, но что-то там обрабатывается. Ждать не могу, хочу спать. Гляньте, плиз, мою красавну :blush: Всем споки-ноки!!! Чмоки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем доброй ночи скорее всего))) вы тут садики обсуждаете, я была еще до этой недели всю жизнь категорически против садика для малого...а ща уже думаю что пойдем все таки...наверное в годика 3, а вот в школу раннего развития мы пойдем в год))) правда есть уже и набор для деток от полугода до года, но чет думаю рановато ща для него...хотя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 belka-strelka, вот теперь и не знаю может и не чернослив. сегодня уже так много очагов АД на спинке, ручках, щечках. Опять с прикормом тормозить что ли!? А на морковь может аллергия быть? Я пюре давала там морковь в составе. Но до этого на это же пюре не было реакции. Но я сейчас не даю долго одно, день одно, день другое. Вот вы все говорите из ваших тарелок еду просят, а моя как-то параллельно к еде относится, ложку подношу рот открывает, когда надоедает, зубы стискивает и губы сжимает, если я настаиваю плакать начинает. А чтоб из моей тарелки и в рот себе - никогда такого не было! Нет у неё пищевого интереса видимо. Давала ей с тарелкой с кашей играть, руками повозила, тарелку погрызла, а в рот не тянула кашу. Лера, с Лизой моя мама будет сидеть. Я выхожу на полдня, т.е. 4 часа, но работа у меня такая, что скорее всего буду и на дольше иногда задерживаться, не знаю даже как справимся, но я для себя решила, если вдруг Лизе будет плохо, я обратно в декрет вернусь , ну её эту работу! У тебя другая ситуация, родственников рядом не будет, Лиза-то к бабушке уже привыкла. Son@t@, я пыталась Лизу в этот раз без круга по воде возить, так она начала воду хлебать и руку мою облизывать и что-то страшно мне её выронить, скользкая в воде. В ванне проще как-то, воды меньше У нас в городе есть занятия с 1 года с родителями раз в неделю; там, где я работаю (центр детского творчества) с 3 лет, но без родителей, как в школе, родители в коридоре ждут, а детки на уроки ходят. В сад думаю лет с 2 отдавать, чуть пораньше - с сентября, это будет 1,8. В сад ведь сначала по 1 часу, потом по 2 часа, потом больше и смотрят по ребенку, как адаптируется, моя племянница с 2 лет пошла, сначала до сна недельку ходила, потом сразу после сна забирали, потом до вечера осталась. Боюсь садов - болезни эти, один чихнул все заболели Но никуда не денешься от этого. Тут подружка моя беременная надумала свою отдавать с сентября, чтобы полегче было, так ей будет год и 10, но она детей боится, подружка водит её по площадкам, а она плачет, с мамой стоит рядом. И началось это недавно. Её кто-то обидел и теперь боится. А мы с Лизой с утра до 12 спали , точнее с 7.30 до 8.30 поиграли-поболтали, и уснули до 12! Но весь наш режим сбился и спала она потом 2 раза по 30 минут всего, а вечером кричала на нас и кричала, хулиганка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Julia♣Ka, я бепантеном мажу, нам с первого раза он все покраснения убирает. А про люголь я читала отзывы, многие им деткам маленьким горлышко мажут, нам пед. сказала, что у нас горло слабое - это в папу, у него тоже постоянно ангины. Я уже 3 раза помазала люголем, думаю на этом и остановимся. Сегодня схожу масло куплю облипиховое или персиковое, вот только не знаю - им тоже мазать нужно или пить по чуть-чуть? millimetr, Sholni, а нас нет таких садов, я бы с удовольстием Никитку в такой водила! А сейчас у меня 3 варианта- либо частный дет.сад, у нас есть неплохой, но все равно переживаю, как там Никита весь день будет, либо няня - но тут нужно очень серьезно к выбору подходить, либо сидеть самой - но как-то не представляю себе как я 5-6 лет без работы, свихнусь же. Муж настаивает что бы дома сидела. У нас т-ры слава Богу больше не было, а вот вылезли ли зубы незнаю, Никита уже не дает смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Baterflay, промокаю кусочек марли маслом немного и даю пососать(соску не сосем, можно на соску капнуть) belka-strelka, Спасибо! А на счет няни, может, как-нибудь с недельку вместе вам с Мариком побыть, вот и посмотришь как она с ним ладит, да и дети они же сразу чувствуют "своего человека" Gloss, вот у меня тоже есть возможность на работу на пару часов 3 раза в неделю выйти, с Каримом мама моя будет оставаться-это как раз вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, всем привет! Я отстала на страниц так 35 Совсем потерялись мы на даче. Всех с датками прошедшими и настоящими :giverose: :giverose: :giverose: Наши последние новости: ко мне на юбилей приезжала сестра из Москвы, так что мы наконец-то покрестили Марусю. Прямо в мой ДР. Все прошло просто замечательно, Маруся поплакала только в купели. Причем я думаю от того, что вода была слишком теплая, мы к такой не привыкли :pardon: Фото потом выложу в контакт. Имеем 4 зуба, ползаем как метеоры по всей квартире (особенно за шваброй :grin: ) Встаем в кроватке сами и пытаемся вдоль кроватки идти. Вчера ходили на семинар по прикорму. Ничего нового Мы уже все знаем! Одна только фраза мне запомнилась. У мам детки плохо кушают прикорм потому, что знают про мамину титю. Она их в любом случае накормит. Так что у кого детки плохо кушают, пусть папы попробую накормить. Пару последних дней у меня просто атас. Маша ест титю, а потом стискивает зубы и вытягивает сосок от основания до самого кончика :banghead: Я уже и забирала, и плакала и ругалась - никакой реакции, кусает, тянет и смеется!!! Вчера накусала до крови :shock: Вот что с ней делать? :cray: Муж предлагает пока сцеживаться и давать из бутылочки, но я знаю, что это не выход. Будет бутылочку так же грызть, а она не будет ругаться. Есть еще кто-нибудь с такой проблемой? Как вы с этим боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лялишна, у меня была такая проблема..почитав инет поняла что в нашем случае это сын так внимание маминого требовал. Отучала и руганием и уходила из комнаты..но помогло только щипание за щечку в момент укуса и строгое "маме больно, нельзя кусаться!" Лёня плакал и снова кусал, проверяя..так он 3-4 раза проверил что реакция одна и та же и усе :pardon: сейчас может прикусить небольно если я отвлекусь от кормления на телефон например или он спать-кушать не хочет, а я заставляю (в таких случаях соску даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения