millimetr 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Светлая*я, Свет, это она что ж от голода сознание-то терять начала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Светлая*я, ОМГ, неужели каша виной :shock: Поправляйтесь!!!! Девочки, шустрые вы, детей вторых уже хотите)))А я в ближайшие года три ни-ни.Но время покажет.После родов я вообще говорила, что никогда в жизни, а сейчас вот уже 3 года :spiteful: А у нас вчера проклюнулся верхний зубик!!!Всего три теперь.И второй верхний на подходе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Светлая*я, насчет молочка, у тебя от стресса могло количество уменьшиться, но если решили докармливать, докармливайте, главное, чтоб Викуся поправлялась belka-strelka, не, овощи-фрукты зимой и летом сильно отличаются, даже в супермаркете товарищ Комаровский насчет планирования так сказал, что надо подогнать первые полгода, пока действует материнский имунитет через молочко, на период простудных заболеваний. еще бы сказал как это сделать, не все ж с первого раза беременнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, всех с датками текущими и прошедшими! belka-strelka, я хочу с пузиком весной-летом походить, а родить весной. А по поводу прикорма - мы вот из банок хорошо едим, а из своих овощей не очень, так что меня время года не смущает :pardon: Светлая*я, бедная Викуся! Поправляйтесь скорее :giverose: :giverose: :giverose: А мы последние 3 месяца по 200 гр набираем, сейчас весим где-то 7250 и рвота у нас периодически есть :shock: Блинннн, я уже очкую. Свет, как все известно станет, отпишись сразу. Может нам тоже до гастроэнтеролога дойти? Владелицы мультиварок!!! Нужен ваш совет Хочу купить мультю, но не могу определиться какую. У нас в магазинах стоят Панасоники и Мулинексы. Что лучше? Буду брать 4,5 литра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Света, поправляйтесь!!! Девочки, а у нас что-то с горшком вечная борьба. Её, чтобы на него посадить, нужно сначала согнуть, ну т.е ножки в коленях. А она категорически это делать отказывается. У нас с ней вольная борьба какая-то - кто кого переборет и чаще всего побеждает она. Такая сильнущая :spiteful: А потом даже если посажу, слезть пытается. А когда слезет через минуту писает. Как её приучать ума не приложу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, ты же вроде следущим летом хотела приучать? я бы не стала настаивать, если она не хочет сейчас этому учиться, и всего делов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, а почему сейчас-то?! Я вот даже не пытаюсь... И принуждать сейчас точно не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, может рано еще. ЧИтала, что детки могут ходить сначала, а потом отказываться. Значит, Самира еще не готова. Мы тож горшок не жалуем. Тужится-вижу какать хочет, на горшок сажаю, слезает, а над раковиной подержу - какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 foxkol5, да надоело лужи вытирать :grin:, да и сестры смущают меня постоянно - мол у них дети уже хорошо в этом возрасте на горшке сидели. Достали уже, честно говоря. Да и другие девочки писали, что детки на горшок нормально ходят, ну вот я и поддалась стадному чуству :banghead: Хотя, когда я на курсы для Б ходили, нам говорили детей насильно не сажать на горшок. Некоторым удобнее стоя какать, потому что у них ещё не готова грубо говоря попка для каканий и тужиться им легче стоя. millimetr, да все говорят вроде пора бы. Вот и поддалась давлению. Катрин0901, мы над раковиной тоже лучше писаем и в ведро с мокрыми штанами :grin: Короче, не буду больше мучать малышню. Ладно хоть с вами поделилась и вы меня на путь истинный наставили :rules: СПС вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, не слушай никого. Самира сама знает, что и когда ей пора делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, вот Каримчик это делает стоя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 millimetr, я тоже заметила, что Самирочка какать любит стоя Вам пишу, а Самира стоит около меня и какает :grin: словно в подтверждение моих слов :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, а у нас и горшка-то нет, чтобы на него усаживать :grin: правильно, что ты позже решила, а то я по своему знаю, что если заставлять, то в 3 раза больше сопротивляться будет))) как бы не переросло в непереносимость горшка впринципе :spiteful: и мы часто какаем стоя слава Богу хоть сам, а то до 4 месяцев почти с трубочкой только и дружили :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, чем бы дитю меню разнообразить? А то что-то у меня уже фантазии не хватает. Банки мы не едим. Вы что своим готовите? Назаказывала Самирочке дидактических карточек - будем учить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, я на горшок стала сажать, чтобы посмотреть, как пойдет. Катя не против, и мне хорошо. Через силу толку никакого не будет. Подожди хотя бы месяц, еще попробуешь. Светлая*я, поправляйтесь, давайте, девчонки! Кушать вам хорошо. У меня Катя голодным криком кричит, а овощи не ест опять. В меня утыкается, сисю требует. Какой бы перерыв не делала, не ест. Готовлю тыкву, кабачок, картошку, цв капусту, броккооли. Пробовали супчик овощной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Son@t@, вот ты мне хорошо про всякие брокколи напомнила :spiteful: У меня же в холодильнике замороженные есть. :spiteful: проснёмся и пойдём готовить. Я ещё детскую вермишельку ей готовлю, типа звёздочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 вермишелька? не слышала про детскую Пойду-ка я вздремну с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Son@t@, ну условно детская Это я её так называю. Покупаю в магазине маленькую вермишельку или лапшу (не знаю как правильно) в виде здёздочек и варю домашнюю лапшу с луком, морковкой, на втором мясном бульоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, а ты глянь ассортимент банок и вдохновись :grin: Son@t@, да, детская маленькая вермишелька типа ссылка удалена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 foxkol5, да, тоже мысль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, решила уже вермишельку давать? Я как от своей П пришла, сказала что мы кусочничаем и пасту уже пробовали, она сказала пока не увлекаться, из-за возможности инвагинации кишечника в таком возрасте, а вот ближе к 10 месяцам можно и "алфавит" в супчик бросать. Хотя я сейчас овощи исключительно вилкой мну, они мягкие-проскочат!))) На счет меню сама задумалась: и разное мясо даю, и просто овощи с желтком, вот прочитала у ноябрят кто-то утром суп молочный иногда делает вместо каши, тоже вариант :mail: Блин, девочки, с засыпанием прям беда... :help: Даже с грудью несколько подходов делать приходиться.... :banghead: На прогулку вообще не уложить, вдруг, что интересное пропустит! А нам ехать через пару недель, как я его в дороге укладывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 из-за возможности инвагинации кишечника в таком возрасте Это что за страсть такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, Инвагинация кишечника — форма непроходимости кишечника, при которой участок кишки внедряется обычно в нижележащий участок, вызывая закупорку просвета кишки. Чаще встречается у детей. ой, нафиг читать стала, ужасы сплошные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Легла с дочей, только раздразнила себя сном :spiteful: millimetr, В дороге уснет. А я всегда качаю. Не каждый раз на сисе засыпает. У нас на подбородке пятнышко шершавое, Думаю АД на желток. Три раза дала, больше пока не буду. Julia♣Ka, карточки такие тоже покупаю, и лото с картинками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Julia♣Ka, о!!! Это правда страсть!!!! Ссылки скрыты. вот , например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения