Нaвсикая 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 manuna, у нас от банана черные полосочки в каках..банан не ели вчера? еще похожее было от капель в нос с серебром..забыла как называются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 laneka про банан читала, вроде не ела дочка. Только я полбанана умяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 lanenka, и у нас от банана прожилки. Надеюсь, норма это? Похолодало у нас, одели мы курточку, шапочку - психует, снимает. Будем дома лета ждать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Son@t@, Да, первый раз. Полёт прошёл нормально. Будем ждать реакцию. Мне и самой супик очень понравился и рыбка ооочень вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Son@t@, насколько я знаю почти у всех такая реакция на банан, поэтому не переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 lanenka, Son@t@, да, от банана такие черные жгутики в каках Зая я, мне радиоволну делали и тоже покалывало слегка, может ток и радиоволна это одно и то же? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Светлая я, поздравляю Викусю с 9!!! Как доча себя чуствует? Мы тут переживаем все. Julia♣Ka, а чт ты еще в суп добовляла? Рыбу насколько сильно измельчила? Напиши потом как Вам каталка, понравилась? А я сегодня ходила в салон, покрасилась, теперь я шатенка! Заодно и телевизор спокойно там посмотрела , уже забыла когда смотрела телек спокойно, что бы никто за ногу не дергал и что бы не приходилось прислушиваться, не проснулся ли Никита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Baterflay, как уху сварила. Картошка, морковка, лук. Рыбу цельным куском отварила один раз. Воду слила(не знай зачем :scratch:, привыкла на втором бульоне варить). Второй раз с морковкой треску отварила. Рыбу вынула. Закинула много картошки с луком. Рыбу не мельчила. Она на пластиночки очень легко разделяется. В супе с краешка тарелки рыбку ложкой размяла и в таком виде с супчиком дала. В первый раз немножко рыбки ей перепало. Потом просто суп доели без рыбы. А я всю рыбку сама схомячила. Вкусненько. А на счёт каталки меня папа отговаривает. Типа на фиг она вам. Она у нас ходунки сама так катает.Подползает к ним, встаёт и толкает. Типа вот вам и каталка. А ходить и так начнёт, без ентой игрухи. У моей подружки такая есть. Девочке 10 мес. Встала она сама в 5 мес. Делает попытки ходить, но эта игруха её не вставляет. Вот я и призадумалась, а не будут ли деньги на ветер :scratch: Я тоже хотела бы покраситься в тёмный, но как преставлю когда мои блонды отрастать начнут какая красота будет :fright:, не срезать же всю длину из-за этого. Да и свой цвет, говорят, после этого темнеет. Так что я смирилась. Пару раз парик порывалась купить, но чё-то тоже не фонтан в парике рассекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Светлая*Я, Вику с девяткой! Надеюсь, что Вики уже поправилась и здоровенькая радует тебя и папу! Julia♣Ka, меню шикарное, тока нам до него далеко еще Грудь, грудь, грудь - вот и вся наша любимая еда :pardon: Рыбку попробовали - молодцы! Ты так уху Самирину расписала, что даж у меня слюни потекли, хотя я уху не люблю :drinks: А я банан Паше давала один раз, больше не буду, пока не буду. Нас тогда капец как пронесло - укакал Паша все :swoon: У меня вчера радость была за весь ужаснейший день - вечером Паша съел 50 гр кашки и 40 грамм пюре из чернослива А сегодня прикорм опять был забракован У нас такой ветер шквалистый дует, даже береза около подъезда сломалась и упала, так жалко красавицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Элике, приготовь тоже Павлуше ушицы :grin: А мы от чернослива какаем по 5 раз в день :spiteful: Вон опять тужится сидит. В новый подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Мне Катя головой под глаз заехала. Сейчас синяк. Может, к утру рассосется :blackeye: Так и себе губу разбила - на игрушку упала. Две красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Son@t@, мне моя тоже постоянно головой под глаз и в челюсть метит :blackeye: Траксевазином помажь синяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 точно, забыла про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, спасибо за поздравления) :friends: Сегодня утром писала вам сообщение, так сынок подполз и выключил комп :grin: Пашу с прошедшей девяточкой :giverose: :giverose: :giverose: И Вику с праздничком :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, так какой размер зимней куртки и полукомбеза вы всё-таки решили брать???? Мы сейчас 72,5 см... Если возьму рост 80 см, то на следующий год, наверное, не влезем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Welka, Я одела Кате сегодня осеннюю курточку, слегка великовата. Это так неудобно - сидит в ней, как в мешке. Если б ходила еще, проще, может было бы. Наверное, все же не буду навырост брать. И обязательно мерить надо. Ей, например, молния на горловине мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Я тоже думаю, что нужно брать на один сезон. Во-первых, дитю неудобно. Всё это сгрудится, скособочится. Тем более, что они в основном сидеть будут. Это лёжа можно всё расправить, а сидя ни фига. Крутятся ведь во все стороны. Я Columbia заказала на 12 мес. Там рукава даже длиннее, чем на рост 80см. Как бы большой не была. И зимнюю одежду производители обычно с запасом шьют. Большемерят в основном зимние вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем привет!!!!!!! ДЕНИСОЧКУ и САМИРОЧКУ с ДЕВЯТОЧКАМИ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки не помню уже кому то врачи говорили что ели темпиратура на АКДС, то и на корь краснуху будет тоже, Я узнала это не факт!!! Так что не бойтесь делать Нелль, а вы делаете прививки невесточке? Какие сделали уже, мы ещё очень мало из положенных Как там красоточка поживает? :give_heart: :give_heart: :give_heart: Жду не дождусь когда приедем домой и наконецто посмотрю все фото и видео в контакте, и свои покажем, мы уже взрооооослые)))) А из самых понадобившихся вещей, выделю только одну - няньку, без неё не знаю как бы справлялась, мне говорили не покупай, квартира небольшая, только деньги на ветер, но я не капли не жалею, могу хоть что то делать пока спят детки и не бояться что прснётся и упадёт, поперхнётся или задавят друг друга))) Julia♣Ka, Девочки, а нам всякие наринэ, ряженки и прочие молочности можно? foxkol5, они же не адаптированые, поэтому минимум до года я бы не рискнула, а по сути это тот же кефир Девочки вы чего имели в виду нам пить или малышам давать??? Если нам то зачем адаптированные? Я пью всякое :pardon: DEVA984, Ничего себе вы на таможне простояли,а могли бы без очереди проехать!!! Ну главное что малышечка выздоровела и всё хорошо) Julia♣Ka, Мы толком не одного не заменили, кушаем много уже, но в разное время и доедаем сверху молоком) Julia♣Ka, девочки, получила вчера пособие за 3 мес. Сижу голову ломаю как потратить Пипец, денег нет - херово, думаешь где бы урвать. Деньги есть - думаешь как бы растратить и на что И всё хочется. Эх мне б твои проблемы :friends: Ты не трать их, отложи, потом пригодятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Julia♣Ka, Самиру с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: У меня вчера был стресс. Валяемся мы значит вечером всей семьей на кровати, я лежу с краю. Катя начала на меня взбираться. да так резко, что ноги оторвались от кровати. она перелетает через меня, я понимаю. что она сейчас со всей дури упадет на пол, за какие-то доли секунды успела ее в полете схватить не помню за что и поднять. Катя не испугалась. зато у меня сердце прихватило, и я как разревелась. Потом смотрю, и у мужа от страха слезы выступили. И еще мы вчера первый раз попали под ливень. Гуляли в роще, как резко набежала туча, мы спрятались под деревом, и тут как ливануло. я Катю прижала, с себе под кофту засунула, но все равно намокла она немного. Коляска вообще насквозь мокрая. Потом побежали до ближайших домов, такси вызвали. Домой приехали, Катю в ванную, согревали, а то и так у нас остатки насморка были, а тут еще и дождь. Короче, надо уже дождевик всегда и зонт коляске носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Julia♣Ka, у тебя шикарные волосы! Тебе не надо красится! Присоединяюсь к словам Элике, тоже аж ухи захотелось! БОТВЁнОк, мы писали про деток, рассуждали можно ли им давать наринэ. Sholni, мы тоже с Никитой уже дважды под дождем были, ничего пронесло, не заболели, да и ему дождь понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 БОТВЁнОк, Sholni, Baterflay, спасибо девочки :drinks: Денисочку с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет. Девочки москвички и подмосквички, может кому нужны новые зимние ботиночки на девочку? Вот такие - Ссылки скрыты. Зимняя обувь №828 Ботинки 61030 (Нат.кожа+Нат.мех Подошва ТЭП) Собираем через СП. Свободные размеры: 20 22 25. Кого заинтересовало, пишити в личку, дам ссылку где собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет! Julia♣Ka, обалдеть сколько новых диагнозов узнаю) что за ризестентность и какой показатель почитаю нашу НСГ :read: Pipp, да, интересно как ты справляешься, когда спят - не будят друг друга? в отдельных кроватках спят? на какой недели родились? Ирасница, доча - красотка! Пиши почаще о ваших успехах! o!lady, я покупаю Фруто-няню воду и не кипячу ее. Зая я, а я тоже думала эрозия у меня, гинеколог посмотрел сказал шейка чистая, а это меня так зашил - что кусок девственной плевы вшили и кровит, сказал - разработается, а если нет то подрезать можно :pardon: Julia♣Ka, мы бывает без тити обходимся после еды - бывает что предлагаю и не ест, а иногда сидим в кафе-ресторане-на гулянке и как-то негде кормить и Алиса уплетает фруктовое пюре с печеньками или фрукты, титей не запиваем, но не специально заменяю кормления, а так получается. А про нормы - может это просто ориентир, чтобы например готовить на обед 200 г а сколько уж там ре скушает - его дело + размежет по столу, ну и нормы мяса-творога чтобы больше этого родители не дали. Эх, не дали дочитать-доотвечать) Немного о наших успехах - знаем носик-глазки и показываем у всех) А вчера Алису прорвало и она начала без умолку болтать баба-па-па-ма-ма и петь песни) если раньше случайно говорила, то теперь если попросить - говорит правильно мама - папа, а в остальное время болтает без умолку разными сочетаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Julia♣Ka, поздравляем нашу Самирочку с 9- кой!!! Ссылки скрыты. Я на несколько сезонов даже не рассчитываю, зиму вообще ближе к морозам смотреть буду, мерять надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Julia♣Ka, с 9кой Самирочку! :giverose: :giverose: :giverose: Sholni, И моя Катя пару дней как начала метеором носиться по кровати. Раньше я могла утром додремать немного, придерживая за хвост)) Теперь нет. Смешно так падает на подушку, когда говорю "Катя спит" Вчера говорю "покачай котика", и она покачала. И если раньше не давала мне отойти, то сейчас сажу в кроватку, беру горшок и говорю, что горшочек мама помоет. Сидит и ждет. Ollia, тоже знаем глазки, зубки и писю. Случайно вчера спросила, показывает. Комментирую всегда, что моем, вытираем после ванны. Синяк прошел. На меня с утра приступ хозяйственности напал. С полок всё лишнее повыгребала. Подсознание, наверно, чует, что муж скоро приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет! Девяточек всех с мини-днюшками! :giverose: У нас третий зуб лезет два дня была маленькая температура, насморк и кашель, ща вроде уже прошло, но там на подходе через пару дней четвёртый... Девочки с Украины, вы на зиму будете брать комбинезон овчину?просто я купила малому зимний комплект, но он не такой уж теплый...вот думаю брать еще что-то на овчине или просто потеплее пододевать малого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения