Son@t@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Arhidema, :wave: а какая у вас зима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Ollia, ), все по-разному , дни всякие бывают , стараюсь ). Иногда крепко спят и совсем не слышат друг друга, а бывает, если не крепко спят, то могут друг друга будить , кроватки разные , стоят рядом, днем бывает сидят и играют в одной ). Меня очень спасает большой деревянный манеж, такаяяяя помощь , они там два часа могут играть друг с другом , смеяться. С одной стороны, сейчас им 9 месяцев и они уже друг с другом сами занимаются )), зато глаз да глаз нужен, когда ползут и стоят ..., вот думаю, когда пойдут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Pipp, а они у тебя разнополые? Как зовут? Ты бы линеечки сделала, так интереснее будет! :friends: Лена, Таня, спасибо за поздравления!!! Ой, девочки, уписалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Ollia, ровно в 35 недель родились, когда вас читала беременых, мечтала, чтоб декабрятами были, но пару дней не дотянули , в ноябр родились . Julia♣Ka, разнополые , сынок и дочка, да правда можно линеечки сделать , ведь у большинства есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 :rotfl: Julia♣Ka, :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет. Девочки москвички и подмосквички, может кому нужны новые зимние ботиночки на девочку? Вот такие - Ссылки скрыты. Зимняя обувь №828 Ботинки 61030 (Нат.кожа+Нат.мех Подошва ТЭП) Собираем через СП. Свободные размеры: 20 22 25. Кого заинтересовало, пишити в личку, дам ссылку где собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет! Julia♣Ka, посмеялась! какие же мы испорченные! Самиру с праздничком! Sholni, хорошо, что успела схватить и Катя не упала! БОТВЁнОк, я боюсь, что темпа будет и сыпь, мне П сказала, что возможно! А у тебя откуда такая инфа? Алене делала? А у меня Лиза научилась пока-пока махать! Раньше просто ладошку разворачивала, а сейчас машет. Я включаю ей каждый день Бэби Эйнштейн, она смотрит, радуется! Там на разных языках, ей японский нравится По-русски тоже кое-что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 всем приветики!!! поздравляем Павлушу, Андрюшу и Самирочку с девятками!!! никого не забыли?? Юля, ты спрашивала про ходунки, так вот, наши очень быстро катаются :pardon: ставим их в угол, и Марик просто стоит рядом с ними и на кнопочки жмёт/пытается бабочку оторвать, а чтобы ходить с ними - это либо самой держать, либо уже когда пупсы сами ходить будут :pardon: но в качестве просто музыкальной игрушки они нам очень нравятся! ведь рядом можно СТОЯТЬ!!! :grin: у нас такие Ссылки скрыты. фирма vtech Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 belka-strelka, я их хочу купить не для игры, а в основном для того, чтобы она с ними ходить начала. Игрушек у нас итак полно. Вот я и думаю, стоит ли? А ваша каталка с какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, Лиза все-таки от меня заразилась! Сопли полились, что делать-то??? Я аква марис закапываю, она чихает, сопли выходят вроде. Гриппферон капаю. Еще надо чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Julia♣Ka, для хотьбы вещь бесполезная, ИМХО :pardon: слишком быстрые, уезжают нафик Gloss, ещё протаргол можно, но наша врач говорила, что сопли что лечи-что не лечи, а у деток они проходят за 10 дней. выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 belka-strelka, я в на сайте детского мира видела от 9 мес, типа для первых шагов. Там же есть и от года, и от 3-х лет. У вас какие? На какой возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Gloss, выздоравливайте! А Лера права: мы только от соплей отделались, ровно 10 дней. Капала физраствор, отсасывала, на ночь фурацилино-адреналиновые или протаргол-чтобы дышать лучше было-они подсушивают и больше 5 дней капать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 millimetr, belka-strelka, понятно. а гулять с соплями можно? протаргол это когда заложен нос? она вроде дышит, соску и сисю сосет ттт. от прикорма отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, всем привет! Давно меня тут не было. У меня прямо депрессия началась. Сегодня свекровь пошла с ребенком гулять (впервые!), а на улице 16 градусов. Я со скрипящим сердцем отпустила. Так что вы думаете? Принесла через час ребенка с ледяными руками. Сказала, что катала ее на качелях. Скорее всего качкли из металлических трубок. Я ооочень переживаю теперь. Учитывая, что мы сопливимся уже 3 дня и даже один день ТТ-37,0 была, я боюсь, что теперь совсем плохо будет. очень переживаю, что доченька попку застудила на этих качелях. Если цистит начнется, я ведь и не замечу. В памперсах ведь ходим еще. Ой, девочки, миленькие, скажите мне что-нибудь!!!! Кто- что думает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Gloss, нам врач тоже прописала проторгол, гриппферон и гексорал на соску брызгать и давать сосать. Но у только недавно зубы первые вылезли, поэтому врач сказала, что сопли и ТТ может еще из-за зубов быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Julia♣Ka, ой, про возраст забыла) с 6 мес они :pardon: Gloss, гулять даже полезно) протаргол лечащие + подсушивают Zhusa, а что на доче было одето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Julia♣Ka, Самиру с 9точкой! :giverose: Pipp, сынок и дочка :give_heart: прям мечта! Gloss, а ты бейби эйнштейн какую часть включаешь? Zhusa, у моего тоже руки ледяные, хотя на качелях мы не качаемся, да и у меня они той же температуры :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Zhusa, ну ледяные ручки это ещё ничего страшного. А сама теплая была? Или тоже прохладненькая? Ножки тёплые были? А бабушка долго катала? Ты её не спрашивала? У Самиры когда ножки прохладные были, я её по приходу домой в тёплую ванну сразу сажала. Вот поэтому то я и не доверяю кроме меня и мужа с ней гулять, сидеть и тп. Смотри ночью, будет ли темпа повышена. А насчёт цистита ничего сказать не могу. Она ведь наверняка в подгузе у тебя была, колготках, штанишках. Слой одежды нормальный был? Скорее всего ничего страшного. Спасибо, Оля! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 foxkol5, я по списку смотрела, соответствие возрасту. пока включаю First sounds и Language Nursery. там как то по частям разбито странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лера, Кристина, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет всем!! Julia♣Ka, поздравляю! И всех у кого еще были празднички :friends: Ollia, про воду спасибо, мама говорит не надо, а в больнице (когда мы в мае лежали) девочка сказала, что у нее доча отравилась не кипяч..хотя может это было и от чего-нть другое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Julia♣Ka , Самирочку с девяткой!!! А у нас ничего так чернослив пошел, вроде не проносит с него (сейчас я переплюнула сто раз ,чтоб не сглазить). А уху даже варить не хочу, все равно есть не будет :cray: Son@t@ , а мне Паша как-то головой в нос дал, а еще в сам нос резко залез, даже кровотечение было :doh: Welka , Лер, я все-таки решила 80 размер брать, рост у нас примерно такой же как у Андрюши. На осень я покупала куртеху 86 размера, так лежит теперь и ждет не знаю какого сезона, тк огроменная :rotfl: Sholni , и мы с Павлом как-то под дождь угодили :wave: И в полете Пашку я тоже уже несколько раз ловила. Он у меня как-то умудряется резко прыгать вниз :shock: Gloss , пусть Лиза поскорее выздоравливает! Zhusa, ну ты сильно не паникуй раньше времени. Ну если сильно переживаешь, то гриппферон покапай или анаферон подавай. У меня недавно тоже трагедия была. Родня мужа приезжала, ездили к ним в гости. Ну и тетка мужа от радости давай Пашу целовать в район рта, а я терпеть не могу, когда кто-то целует сына в губы. Ну ладно, вида не показала. А потом глянула, а у тети на губах герпес. Я аж похолодела. Сразу умывать Пашу унесла, а дома сразу иммуномоделяторы капать начала и еще умыла ими. Вроде пронесло. Блиин, в след. раз народ фейс-контроль проходить будет, только после него целовать разрешу да и то только в лобик :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Элике, она что же не думает совсем???????????????кошмар :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 o!lady , ну тетя, видимо, герпес за болячку не считает, "он же у всех". А я им никогда не болела, соответственно Паше антитела защитные не передала. Ой, та поездка в гости вообще кошмарная была, даже вспоминать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения