Ollia 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, вот классная статья про диатез и атопический дерматит с фотками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 И я подумываю о слинге, чтобы хоть руки освободились. У меня подруга готовила так, посуду мыл. А то весь день на тите.Девочки. мы были у педиатра сегодня, рост 54.5 см. А при рождении был 54. Может в РД неправильно померяли-я сама 1.60, муж 1.70. Или мы все же на 5 мм выросли-это нормально? У нас та же фигня. Мне педиатр сказала, что скорее всего в роддоме неправильно измерили, потому что я же вижу, что она у меня выросла и вещи нам малы, которые я ей после рождения одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 belka-strelka, у нас прыщички на лбу были при выписке, дома прошли, как стали купаться. в рд просто очень жалко было. а сейчас опять появились и не знаю, от чего. беленькие, а когда плачет или жарко, то краснеют. морковку я ем нормально. правда, не сырую. и компот из сухофруктов попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Со старым новым годом!!! мы еще не купали дочу... время час ночи. а как у вас с режимом? еще сегодня на груди часто висим - молоко стимлируем. пососет и дремлет потом снова а долгого сна нет. эх.. устала я малость. думаю пора вводить режим, так у нас еще папа спротивляется. приходит с работы в 9-10, ужинаем и ижем гулять... скорее бы сугробы ушли и весна)))))) опрелости у нас бепентеном никак я мазала бюбхеном - прошло моментально. теперь для профилактики наношу под подгузник. пишу одной левой сорри за опечатки лень правтиь))) кстати началось все с новой пачки мерисов. мы пользовались муни с рождения. кончились - открыла мерисс и на них за сутки попа вся красная и даже участки мокнущие как язва. бедная доча мучилась. но прошло тоже быстро. снова муни купили. двойку. так что меррис нам не подошли (либо брак). слинг буду пробовать. постирать осталось его. а еще сегодня привезли посылку с мобилем и ковриком развивающим. будем тоже пробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 manuna, расскажешь про про слинг потом, ага? А режима у нас четкого нет пока из-за прошедших праздников. Вот сейчас пытаюсь что-то наладить. Умываю по утрам в одно и то же время и спать укладывать стараюсь тоже в одинаковый промежуток времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Мамуся :-), родственники они такие :grin: , всегда свои 3 копейки вставят БОТВЁнОк, для домашнего использования конечно штука хорошая :good: Lexx, грыжа может от плача появилась :scratch: manuna, вот даже как :shock: я не думала что на памперсы тоже аллергия бывает, а мы хотели попробовать муни-гуни не надо тогда менять чтоли??? мы пользуемся Памперсами,все хорошо,ТТТ. На коврик развивающий не надо сразу все игрушки вешать, для начала одну, чтобы взгляд и детишек не бегал и потихоньку игрушки добавлять ( это я для информации из уст мамашек), у нас тоже красивенный лежит коврик,надо уже доставать Девочки у кого малыши на ИВ сколько раз в день стул у ребенка??? И как помогаете малышу чтобы запоров не было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 DEVA984, да он у нас и не плачет то много, соску дает все время... :scratch: Мы на смешанном вскармливании, какаем сейчас часто...Когда ела антибиотики и кормила смесью не могли прокакаться, 4 дня подряд трубочку по вечерам вставляла, потом поменяли смесь и начала кормить грудью-начал какать. Хотя бы один раз в день у ребенка должен быть стул, попробуй смесь поменять, если не какает. И обязательно водичкой допаивать или плантексом (правда у нас от планкекса сынок срыгивать начал много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Lexx, а вы какую смесь кушаете??? Знаю что менять смесь геморрой :scratch: там надо как то постепенно вводить :lol: , мы НАН кушаем. Даю чаек с фенхелем Хипп дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 Всем привет! :wave: Мамуся, молодца!! выдержала напор родни.. )))) советчики блин..., нам вот тоже предстоит скоро ехать знакомиться с родней... что будет.. Девочки, заметила такую вещь: когда кормлю грудью, начинает чесаться под мышками,,, ужас какой то... я одна такая? :scratch: А еще мы сегодня ночью так маме улыбались, у меня аж сон прошел от счастья...))) чудо мое...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 DEVA984, мы тоже сейчас Нан даем, до этого энфамил давали и нестожен. Мне педиатр говорила, что если не покакать-можно давать кисломолочную смесь, но не все время. А например если кормлений 7, то 3 из них - кисломолочка, остальные обычная. Можно подряд давать, можно через раз. Но мой сынок сейчас и на обычной какает (nnn) Мы ничего постепенно не вводили, просто меняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, и мы родились, 4 января. Анастасия, 3980, 57 см. Было экстренное КС, слава богу всё хорошо! выписали на 4й день нас, дома вот налаживаем режим, пока не получается, спим помалу, едим тоже. когда у вас начало устойчиво приходить молоко? и ребенок стал больше спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 Olichkin, Ссылки скрыты. Дорогая!! поздравляю с рождением Анастасии!!! А мы тут тебя уже потеряли!!! Молоко у нас пришло на 3 сутки, а спим мы все меньше..))) Набирайтесь сил и растите здоровенькими!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Olichkin, у меня до сих пор не спит. Вот с 7 утра на титьке. Вроде уснет, кладу-тут же просыпается и снова на титьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Olichkin, А мы тебя потеряли! Поздравляю! У нас ребенок стал спать ближе к месяцу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Olichkin, привет :wave: у нас так: 40 мин-час кушаем, ещё 40 мин-час мучает животик, потом спим час-полтора и всё по кругу вечером время, отведённое на сон, переходит во время, отведённое на плач... Solia_, спасибо за ссылочки! очень доходчиво написано :good: Son@t@, может, это у нас с вами гормональное? читала, что в 3-4 недели могут появиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Olichkin, поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: Мамуся, у меня тоже самое с родней, они хотя и живут в другом городе, но по телефону уже замучились советы давать - и про пеленки и про памперсы. Свекровь говорит, что у ребенка живот из-за памперсов болит, бред какой-то. У нас тоже опять потничка появляеться, блин несканчаемо все это - то газы, то потничка, буду опять содовым раствором протирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, от потнички супер помогает бепантен и сверху картофельный крахмал как присыпку использовать, на глазах все уходит))) А еще купила судокрем - тож хорошая вещь, я даже прыщики на лице помазала, так сегодня меньше стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 DEVA984, мы раза 4 в день какаем. Можешь с месяца начинать давать яблочко перетёртое меленько-меленько(только не магазинное). Я своему уже даю по половине чайной ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 А моя что-то совсем попуталась))) Раньше вечером могла ну максимум в час ночи заснуть, а теперь просто еле укачиваем её с мужем по очереди и нивкакую, не хочет спать и всё, последние дня три раньше пол третьего ночи не засыпает, да и я ещё третий день уже с высокой температурой, вообще никакая, всё ломит, слабость, вчера была у гинеколога, он сказал мастита нет и железы в порядке и что это остаточные явления орви, в начале января у меня было тоже самое, может доча из-за моего болезненного состояния такая неугомонная вечером :scratch: Я вот чего боюсь..Ведь если темпа не спадёт за дней 5-6, то ведь могут назначить антибиотики, а этого не хочется, но моё состояние как-то не улучшается совсем, ничего почти делать не могу, слабость жуткая. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 voitusha, я тоже крахмалом сыплю в шейку. там опрелости у нас. но че-то не помогает(( DEVA984, ступ часто. почти после каждого кормления. девочки, я тоже слинг буду покупать. но весной. когда гулять нормально будет интересно. Olichkin, с выпиской!!!! спала, как и спит - одинаково, по 3-2,5 часа. молоко тоже с 3 дня. но иношда соски кусает, засраночка.... вот вчера опять, титька болит(( Катрин0901, у меня сегодня такая же фигня! как в 7 встали, так и не спали до 10. потом поехали к педиатру. благо уснула.. Welka, яблоко ребенку????????? LENKA336, терапевта вызывай! девоньки, кому назначили витамин д, его 1 раз в день надо?? че-то не могу понять... мы сеня были у врача, поправились хорошо, назначили пройти всех врачей и питание мне выписали! :thumbsup: девочки. смотрю рецепт - а там, детсвое питание. че. млин. я должна есть детские кашки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Olichkin, у меня после КС молоко пришло на 5 сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Altnell @ Bambino @, Уже вызвала :pardon: Да одна капля один раз в день перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 Ryslana, Олечка, с Днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 LENKA336, Выздоравливай скорее!!! У нас тоже так было, что доча раньше 3 не засыпала, стала ей меньше днем спать давать, вроде устаканилось.. теперь в час засыпаем... Welka, а не рано яблочки то? :scratch: Altnell @ Bambino @, а решили тебя подкормить ... , видимо, ты им показалась худенькой...))) прикольно - кашки детские... :grin: , на сколько я знаю , они не вкусные .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Welka, Altnell @ Bambino @, какие вы на какашки богатые :grin: ТТТ Welka, а где взять не магазинное яблочко :pardon: а оно нужно чтобы в туалет сходить ??? и как малыш кушает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения