Gloss 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 foxkol5, я в полдник даю, сначал творог потом фруктовое пюре. Сколько съест, последнее время грамм 50 творога+50 гр пюре. У нас полдник-ужин, потому что после него уже ничего не даю, хотя это бывает в 17-18 часов. А кашу я с утра даю, она как англичанка, овсянку с утра ест , в обед мясо и овощи. millimetr, вот это список! но это и для взрослых тоже, надо себе сохранить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Julia♣Ka, Элике, жесть у вас с родней((( трудно очень, когда взгляды на всё кардинально разные.. Катрин0901, и мы тоже руками не можем ничего делать, ладушки, пока-пока вырывает руки, сороку ржет, я думаю всему свое время. Все детки разные у кого-то уже на горшок ходят, а у кого-то уже собираются топать сами.. foxkol5, я на полдник даю 50 гр творога и 100 пюре, если в обед лень было приготовить овощное, то на обед даю. manuna, какая же Тася умничка) повезло нам)) а ты по Доману целенаправленно занимаешься? Мы вчера сходили на пробное занятие в Монтессори центр! мне ооочень понравилось и Матвею по-моему тоже) купила абонимент на месяц, будем ходить 2 раза в неделю по 1,5 часа. Занятия такие насыщенные. Приветсвие со свечкой в кругу, 2 песенки пели с жестами под Железновых, после этого час игр с материалами. Я отпустила Матвея и ходила только за ним, интересно было посмотреть, что ему будет интерсно (масло масляное)). Так вот он просидел почти все время в зоне сенсорного развития. Смотрел-ел долго овощи?!, потом потаскал носочки с наполнителями, потрогал-поиграл с ковриком с разными наполнителями, поковырялся в "сокровищнице", поиграл с деревянными бусами ( я нанизывала, а он ел шарики), покидали шарики на наклонных поверхностях (тоже не знаю пока названия). Потом переполз в зону крупной моторики, походил вдоль брусьев (не знаю как привильно называется). Потом нас преподаватель пригласила в творческую зону, раздала всем картонку, выложила тесто и сказала, что т.к. пришла осень будем лепить тучку, лужи и капли дождя. Матвей уселенно отрывал кусочки и ломал, то что я делаю. В итоге из-за стола вышли последние, так сына усиленно творил)) После этого Катя нас пригласила на сказку и делала кукольное представление, сказка про колобка была. Матвнй всю сказку рвался к ней и говорил ба-ба-ба. Ну и на прощание песенка и задувание свечи! Мне очень-очень понравилось!! Девочки, если есть возможность и рядом центры детские ведите обязательно! Единственное думаю не будем ли мы часто болеть из-за контакта с детишками, хотя с другой стороны и на площадке можно подцепить инфекции, да и с детками нужно другими общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лена, хомяк небольшой, но покрупнее живого, см 11-12. АЛЕХА, я тоже хочу в школу Монтессори походить с Самирой. Но от нас далековато. Я творог вечером даю, часиков в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 А мы уже едем домой жесть в поезде пыли. дети как мячики в разные стороны. А так ещё 2 суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Gloss, да, большой, а когда все сложишь в одну кучу-думаешь, че то как то мало? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 БОТВЁнОк, поздравляю!!! Ты ещё писать успеваешь :spiteful: Ты одна с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Спасибо всем) Успокоили. Сама стараюсь не запариваться, но все же. Мы утром кашу кушаем и фр пюре, в обед овощи с мясом и фрукт, и печенку, а вечером иногда только творог с фр пюре, иногда еще овощи с обеда доедаем (это в районе 18-19). А вообще мне такое давали меня для детишек до года: 6-грудь, смесь 10-каша, фр пюре 14-овощи, мясо, фр пюре 18-овощи или каша, творог 22-грудь, смесь. Общий объем одного кормления 200 гр. Т.е. например завтрак: 160гр каши и 40 гр фр пюре. У нас так не получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 БОТВЁнОк, мы в прошлый раз вообще в один день делали эти прививки, да и сегодня ещё у одного врача уточнили - сказали, нормально это :pardon: Т после вчерашней прививки спала уже, а эту ждём :bye: foxkol5, знаю, что творожок лучше вечером давать, тк там содержится казеин, он долго усваивается, поэтому его лучше попозже давать, мы кушали его (сейчас непонятные прыщички, пока не едим) в 6 вечера. АЛЕХА, ой, как классно вы время провели! тоже нужно будет подыскать что-нибудь подобное)) а болеть - как иначе иммунитет закалять? придётся болеть :pardon: БОТВЁнОк, жеееесть.... мне с одним-то страшно было бы :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Юль я б одна с ними рехнулась едем с мамой ещё зашла почитать пока сеть есть вечером уже не будет. Лера а может и можно мне помню говорили что или сразу вместе или через 45 дней. Пусть хорошо перенесется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Элике, мы купили горшок, уже 3 недели пользуемся, надо поискать, я нашла с подходящим размером)) Мы вчера были у гастроэнтеролога, спросила я про творожок, так она посмотрела на наш родничок и сказала что с таким маленьким родничком нам надо есть 30 гр 1 раз в неделю(( я аж расстроилась, Марик так любит творожки. И еще сказала Агуши и Темы лучше не давать, от них много отравлений, творог типа самой делать, а вот вместо кефиров лучше НАН кисломолочный давать. Вобщем я в шоке пребываю :scratch: а Вот пюрешки баночные сказала можно, не травятся ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 БОТВЁнОк, ПРИКОЛЬНО-ЭТО Я ПРО ТО, ЧТО ОНА ТАМ БОЛТАЕТСЯ У НАС) ПЛЕВА ТО ЭТА millimetr, аааааааа, капец, че за аёптечка!!! девочки, вы куда???? :grin: :grin: :grin: :grin: АЛЕХА, как клева!!!!!!!!!!!!! надо поузнавать!!!! БОТВЁнОк, домой, ёхоу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Владика с праздничком, с 9!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, Нель, в отпуск! :grin: уверена, что не пригодится, но лучше перебдеть, первый раз все же едем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 АЛЕХА, хочу, хочу, хочу! а сколько там деток? и они все одни и те же бусы обсасывали? Катеринчик, а какого размера у вас родничок? Lexx, Владушку с днем варенья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 foxkol5, она сказала около 0.5 см, на ощупь как подушечка моего пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lexx, здорово, поздравляю ), наконец-то наладилось с этими ядрами !!! Отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 millimetr, ой, а куда? я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, в Испанию, в конце сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 девочки, спасибо за поздравления! уже 9 месяцев, абалдеть..еще одна беременность можно сказать Pipp, ну не то чтобы наладилось, но прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lexx, с девяткой. Не переживай. У нас тоже сроку не соответствуют ядра,но ортопед сказал в год приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катрин0901, нам ортопед сказала в 11 месяцев узи сделать и на прием, я особо не переживаю, многие мои знакомые вообще узи ни разу не делали и знать не знают что такое эти ядра. А Влад вчера секунд 15 сам на ножках стоял даже без опоры и ходит за одну ручку, еще немного и побежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, не знаю с кем посоветоваться. Может поможете советом. Такая ситуация. Живем с мужем в моей однушке-купили мои родители еще до встречи с мужем. Родители мужа жили в трешке. Сестру мужа они жильем обеспечили в свое время (у них с мужем разница 15 лет). У рлдителей еще дом за городом, водопровода нет, но дача их все-они там живут почти постоянно. И вот они сказала, что трешку нашу продавайте., покупацте себе кв, а мы в вашу однушку переедем. КУпили мы трешку рядом с нашей однушкой за 2900000, из низ 2 500 000 это от продажи треки родителей. И тут они говорят, мол когда Катя на нас однушку перепишет. А об этом речи не шло. Хочу чтобы она моим детям осталась. Я их прописала только. В итоге договорились, что пишу нотар отказ на трешку. Прошу мужа давай в долях-пусть и 400 000 но это совместно нажитые деньги. Посчитала свою долю в кв 1/20. А он не согласен. Типа отказ пиши для спокойствия моих родителей. Если вдруг что случится верь мне на слово-я тебе твою долю выплачу, ты вернешься в однушку, а родители ко мне в трешку. Как быть??? Уже второго боюсь рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катрин0901, а зачем родителям что бы ты переписала на них квартиру? странные они...и в трешке долю за собой надо оставлять, и муж это понять должен....а вдруг не дай Бог с ним что случится? останешься ни с чем вообще, если свою однушку на родителей запишешь и трешка полностью твоей не будет...или я что не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lexx, однушка на мне останется, а трешка на муже. Чтобы его родители были спокойны. Т.е. на случай развода ТТТ, я в однушку, а они в трешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катрин0901, ну ладно родители мужа, а сам муж тоже о возможном разводе думает? нее, надо часть за собой оставлять в трешке, если конечно сильного скандала не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lexx, поздравляем вас с 9-кой! И с улучшениями на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения