Элике 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 АЛЕХА , у меня с венами тоже труба((( Пока в компрессионках хожу. К флебологу попаду не знаю когда, это мне в Перми надо ехать, а я пока невыездная. АЛЕХА , Baterflay , у нас кот - тоже член семьи. Ему можно все, ходит, где хочет, я его никак не ограничиваю. Паша за Барсюшей гоняется, но котя обычно сам ноги по-быстрому уносит; иногда может понаблюдать за ним, заняв безопасную позицию. Не обижал ни разу. Пуха и шерсти, правда, море, так что регулярно мою пол и ну и чистку ковров и мебели никто не отменял manuna, у нас с прикормом все туго Желток одно время ел, давала перепелинный. Мясо тоже с 8 месяцев даю (предлагаю), не ест ни в виде пюре, ни кусочками БОТВЁнОк , вот и у меня Паша все пробует на зуб, не может без этого. В кабинете у гастроэнтеролога и то умудрился стащить со стола карточки медицинские и поесть, а когда отобрали, то к стулу приложился сью-80, пожелаю вам, чтобы операция прошла успешно и чтоб в больнице вы не задержались :beg: :beg: :beg: manuna, я тоже практически всегда с коляской одна гуляю. Уже привыкла, но иногда высказываю что мол "все мамы как люди с папами, одна я как мать-одиночка" АЛЕХА , мы начинаем на одноразовый сон переходить и это капец! Тоже считаю, что рановато, но моя мама говорит, что и я сама в 9 месяцев вдруг стала спать один раз, и мама перестала мучить меня и сама мучаться. Я пока стараюсь укладывать 2 раза, а уж спать или не спать, решать Паше. Но к вечеру он, конечно, уже дико уставший, спать стали укладываться в 8 foxkol5 , а мы крещение Павла до следующего лета отложили Зая я , а я того меньше вешу - 43 кг Во, плин, последствия диеты и очень активного образа жизни. Ем вовсю булки и блины, а толку никакого. Нонсенс: люди после родов похудеть не могут, а я поправиться :doh: voitusha, мы пока в носках, но обувь заказала, жду. На осень ботинки на байке, размер 20 (стопа у нас 12 см), на зиму ботинки на меху 21 размера, чтоб с носком носить и чтоб на всю зиму хватило Baterflay , пресс не качаю. Мне и так зарядки за день хватает. А еще экономлю силы и энергию :grin: Живот нормальный, в смысле не выпирает, испарился куда-то сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Элике, 43 кг, :shock: в чем же у тебя душа держится? а рост? Я 53 и думаю, худая.А я ж просто толстуха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 voitusha, я купила Кате кроссовки, т.к. часто в рюкзаке ездим, как-то смешно выглядит ребенок в ботинках в рюкзаке. Нель, мы крестик носим всегда, вообще не снимаем. батюшка говорит не надо снимать, еще ни одного случая не было, чтоб ребенка веревочка от крестика задушила, а крестик всегда малыша оберегает. Зая я, я уже 43,5 вешу. Но у меня рост конечно всего 156. но все равно дохляк, вещи все висят, все новое приходится покупать. У нас тут в фитнес клубе слингофитнес замутили, приглашали ходить заниматься, но я что-то подумала, вдруг еще похудею, а мне уже не надо. Девочки, у кого есть рюкзак - вы осенью-зимой планируете в нем Ре носить? Мне хочется, но блин жаба душит слингокуртку покупать на один сезон. А, сегодня у нас был дубль два в плане поездки к брату в больницу - съездили замечательно. как обычно, Катя спокойно с папой играла, я рулила. Вот и думай. что такое вчера было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Son@t@ , моя душа сейчас держится на голом энтузиазме :grin: Рост 159,5 см. Мечтаю в доБ вес вернуться, 47 кг для меня идеально было Sholni , на мне тоже все болтается :wave: . Даже джинсы 25 размера. На лето покупала себе шорты в детском магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Оля, Олеся, фигасе вы рекорды бьёте по худобе :shock: Я, толстуха, оказывается. Вас ветром то не раскачивает? А ещё с меня все труселя спадают, даже те, что когда-то были маленькими. Я тоже в детском отделе отоваривалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, привет! эх, а я с собой из России килограмчик привезла(( гулянки-застолья-мамины блины-няньки, но вот третий день как тут сама прыгаю с дочей и снова как до Б, хотя пресс надо б покачать... Вот все забываю написать про прикорм (Элике попробуй так давать), я заметила, что Алисе горячая каша и овощи нравятся - пока горячие - прилично так горячие, у меня термоложка цвет меняет, или теплые - ест, остывают - плюется или рвотные позывы на овощи с картошкой выдает. Ттт аппетит есть, кашу даю еще и вечером если утром меньше 100 г слопала. Я ей кусочки крошу на столик - печеньку, вареные овощи, фрукты - пока она возится, рот открывает, а иногда и сама пытается запихнуть печеньку или вот сегодня зеленую фасоль!, если мама зазевалась) Наше достижение - спит в кроватке две ночи, но я при этом иногда буквой зю в кроватку наклоняюсь через бортик титьками))) Коляску все еще ненавидит, даже у мужа на руках пищит если я рядом иду, а есть еще такие детки у нас что не сидят в колясках?? Я конечно рюкзаков назаказывала, но все ж вперед-то ребенок должен смотреть???? или забить на коляску как там консультанты по слингам пишут???? за спину чтоль ее посадить попробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ollia , я уже по-всякому пробовала: горячее, теплое, холодное предлагала, не ест. Рот зажимает, головой качает, иногда даже "неа" говорит при этом. Немного может поесть "взрослой" еды, даже требует, когда видит, что я что-то ем, а на детскую сразу "фи" делает и ни в какую не ест. Хлеб только готов есть и сушки грызть. Про коляску. У нас были огромные проблемы с сидением в коляске. До сих пор иногда таскать приходится, но уже может и посидеть, недавно аж 3 часа провел в коляске, правда, иногда просился на руки Julia♣Ka , ну дак в чем дело, обнови "свой автопарк труселей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Baterflay, я хожу на фитнесс, там качаю, заметила за два месяца, что пресс стал лучше!!! девочки, вот на самом деле, кто кормит, намного худее, кто не кормит, у меня подружка тоже истощала, круто так я бы сбросила пару кг (вешу 51) Sholni, вот. надо надеть, наверное. Sholni, аааа, 43, капец!!! девочик. не растайте!!!! кушайте! а настоящий твой вес какой был? Sholni, а без слингокуртки нельзя? Элике, ты 43??????? покажи фоточку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Julia♣Ka, ого какие все худышки.. я со своими 57 и рост 160 бегемота ходящая) и кормящая)) титьки совсем не персики, а дыни - хоть бы потом уменьшились, я так надеюсь. Вчера ездили на шашлыки, сарафан надела, утром вроде ничего так после ночных кормежек было , вроде прилично и как раньше, а к вечеру как налились - Алиса на прикорм налегала - мало сосет если в незнакомой обстановке, крутится, так у меня титехи из сарафана выпрыгивать начали, что взгляды застревали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Altnell @ Bambino @ , зайди ко мне в профиль :wave: Ollia, какие ж все-таки детки разные. Нас наоборот только грудь и спасает в гостях. АЙ, о чем я, для сына ж грудь - это все! А я-то переживала, что с введением прикорма от груди откажется Угу, как-бы не так. Теперь думаю, как отлучать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ollia, как клева то! эт я про титьки!!! Элике, ага, додоумалась! красотка, что сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Altnell @ Bambino @ , спасибо :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Элике, красавчики какие!!! Так то по тебе не скажешь, что дохлячка, только ручки худенькие. А сынок просто прелесть!!! И ты тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, всегда была 50-52 кг. Без слингокуртки осенью-то еще можно, а вот зимой как? Это ж зимой как надо ребенка умудриться засунуть в комбезе в рюкзак и при этом еще на себе пуховик. Так что зимой точно не получиться без куртки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Julia♣Ka , и тебе спасибО! В жизни реально худобень, а на фото у меня кофточка с рюшами да и грудь имеется, а нижнюю часть лучше и не показывать - плоскопопка и тонконожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 плоскопопка и тонконожка Эх, мне бы так! Altnell @ Bambino @ не обязательно, я ж кормлю! Рост 165, вес 59, а хочу 53-55 весить! а можно и меньше! Я тоже кушаю практически что и Лиза, "взрослую" еду свекровь готовит себе и мужу моему, а мне супчики диетические, котлетки паровые и т.п., иногда поем их еду, такой жирной она мне кажется! Ну, думаю на работу выйду, килограммчики уйдут! Надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Baterflay, вспоминала я както про пресс, но живот полностью восстановился так что лень мне и времени нет(( Спасибо девочки, носки бабушка нам теплые вяжет ( у меня нет времени), зимние решила demar купить на меху 21 размер, хотя ножка у нас 10 см еще! А на осень буду думать))) Son@t@,я тож 52 кг рост 173, но одни кости, влезла в джинсы самые маленькие в моем гардеробе 25 размера!!! Муж хочет 50 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро! У нас опять сопли... Блииииин.... Вылетать через неделю, надеюсь пролечим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 voitusha, ну 50 и 173- это слишком. Зачем? я 164 и 53. Меня устраивает. была 54 до Б. millimetr, ну вот те раз. Лечитесь. Я вся в соплях-слеза сама. Катин вирус работает. Ничего не помогает. Ходила в маске, потом нос заложило, совсем дышать не могла,сняла. Она ж переболела, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, доброе утро. Son@t@, поправляйся. А я свои сопли вылечила. А вот Тёма хрюкает. При чем дышит носом, а сопли чувствуется, когда кушает. Так хрюкает громко там внутри. А я 160 см 48.500 утром на голодный желудок. Дл Б была 50. И в принципе устраивало. У двобродного брата жена родила дочку. У нее перегородка между желудочками не до конца заросла? Никто не сталкивался? Врач сказал, что может зарастет. Если нет, то следить за размером. Жалко малютку :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sholni, мне кажется зимой рюкзак вообще не применим, это ж надо из дома в этом обмундировании выходить, а дитё уже топать захочет, не в кайф ему будет на мамке тупо висеть Катрин0901, а как они это определили, еще в Б заметили и потом после рождения внутренние органы смотрели? у нас ничего не смотрели крому тазобедренных суставов и головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Катрин0901, с 9кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 voitusha, спасибо за рецептик, утром рассосал меня сын, спас мамку) мы его очень с мужем просили маме помочь))) повернула его буквой зю, чтобы подбородком в сторону уплотнения было и он сделал свою работу) а мы с тобой одного роста, только я 55 кг, муж мне говорит ноги стали худые, а мне все нравится. millimetr, поправляйтесь скорее! сопли и отдых дело несовместимое. Элике, сходила я к флебологу, сказал, что дело в нарушениях гемостаза, а с венами все ок у меня. так что надо мне с кровушкой разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 foxkol5, в Б ничего не заметили. А после родов -она еще в роддоме - тетя сказала, что ручки-ножки синие. Я сказала, что это сердце м.б. Сказали врачам -ее послушали и услышали шумы. Вот на узи направляли. Вот и выявили. Son@t@, спасибо. АЛЕХА, сын молодец) Помог мамке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Gloss, ну большинство!!!! LENKA 336, katika79, сегодняшних именинников с 9!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Катрин0901, с прошедшим!!! и мы засопливили, блин :banghead: :banghead: Кристин. как вам тонзилгон, тоже его капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения