Юли@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ariadna_n, я извиняюсь за вопрос, но у вас одно яичко не прощупывается что-ли? Или как? Они же снаружи должны висеть. Пишу, а самой стыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ariadna_n, я извиняюсь за вопрос, но у вас одно яичко не прощупывается что-ли? Или как? Они же снаружи должны висеть. Пишу, а самой стыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, привет! :wave: У нас почему-то первый зубик уже большой. а второй только из десны проклюнулся, у кого-нибудь так было? Я не сильно помню, как у старшей было, но по-моему они одновременно росли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Julia♣Ka, бедняжка твоя подруга :cray: будем надеяться, что и у неё будет ребёночек :this: Ariadna_n, а у вас это только заметили, что ли?? нас каждый педик щупал обязательно.. ПАЛОМА, у нас только 2 нижних, вылезли вместе и растут одинаковыми, но думаю, что вполне могут и разными быть. у многих девочек на линеечках видела, что парные зубы вообще с разницей в 1 месяц вылезали :pardon: с даткой сладкую Катюху!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Julia♣Ka, ой, я сама уже запуталась, в инете почитала, у нас больше на ложный крипторхизм похоже, т.е. они ба опущены, но он их подтягивает постоянно, особенно при смене температуры, к примеру: купаемся - яйки в мошонке, вытаскиваем из теплой ванны, а они раз и подтягиваются, ну естественно на приеме памперс сняли, а они бац и спрятались! первый рз когда плановый прием у хирурга был, претензий не было, все ок было! Так не хочется операции хоть бы они выпали как положено! ПАЛОМА, у нас так, один зуб уже сильно торчит, а второй только проклевывается, хотя уже месяц прошел, сегодня П посмотрела сказала, что он еще даже не стукает, хотя полосочка белая видна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 belka-strelka, спасибо! У нас тоже только нижние, надеюсь, второй зубик скоро догонит первый. Ariadna_n, значит, мы не одни такие-уже легче. :grin: Значит все нормалек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 belka-strelka, в том то и дело, что смотрели, смотри выше как дела обстоят! :pardon: в прятки наши яйки играют... хотя блин не до смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Катюшку с девяткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Julia♣Ka, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ПАЛОМА, :clap: с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ПАЛОМА, про зубки - верхний ее левый вышел, а правый долго в десне был, а прорезался и сейчас они одинаковые. И щербинка есть, я думаю это нормально для молочных. у меня так все через промежуток были в детстве, а постоянные стали вылезать огромные, даже удалить один зуб пришлось и все равно неровно выросли. Ariadna_n, привет женишку! Пусть там педиатр вас не пугает)) А если серьезно, впервые про такое узнала, обалдеть, сколько всяких детских болячек бывает.. Про папский форум, вот что за нафик! Говорю своему - хоть бы почитал минут 10 в день как с ре играть - ну почему все время я должна инфу искать и ему рассказывать, а я не успеваю все охватить, может какие игрушки бы смастерил, была бы я мужиком мне бы было интересно, наверное)) И вот еще такой важный вопрос - кто сам мясо варит, КАК вы варите-готовите?? Маленький кусочек отдельно? Большой кусок для себя и потом отрезаете? Можно ли уже сваренное заморозить? А вообще можно сварить овощей и наморозить дня на три??? доставать потом и разогревать или прям свежевареное надо?? Каждый день готовите овощи и супы и мясо? А то в России мы банки с мясом ели, а тут таких нет, самой надо готовить, а я смотрю на это мясо как баран на новые ворота)) хочется оптимизировать процесс) Света-Светлая, да у нас разница во времени 5 часов была, вот режим перестраеваем. А вы сейчас где? Как у вас с переселением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lexx, у нас тоже щель между верхним зубами, а сейчас лезут оба по бокам сверху, сама сижу и не знаю что думать :pardon: DEVA984, и я Демары покупать собираюсь на зиму 20-21 размер, у нас ножка 10 см. ПАЛОМА, у нас верхние лезли разницей 2 недели примерно. С Даткой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я у брата забрала фотик профф, теперь фоткаю постоянно))) сделала корону ре, а платье маленькое стало((( но может сид пранцэссууу сфоткаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Julia♣Ka, вот горе-то какое...пусть у нее обязательно родится ребеночек!!! Ariadna_n, у нас тоже на каждом приеме щупают, ттт , все нормуль Ollia, прокручиваю мясо 2 раза через мясорубку, ну или в блендере рублю, катаю фрикадельки, замораживаю. Овощи, супы могу варить на два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ariadna_n, а разве то, что от холода поджимаются-это ненормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ollia, я тоже овощи на два дня варю. А мясо на кусочки порезала порционные и варю на раз, максимум два! все в мультиварке готовлю невесте привет, пусть быстрее на режим домашний перестроится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ariadna_n, ой, я даже не знала, что так бывает! надо у Марика тоже проверить :scratch: Ollia, я купила грудку индейки, разрезала на кусочки (около 30 г), заморозила, каждый день достаю кусочек, варю и готово) каждый день новые овощи и мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ariadna_n, voitusha, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Катрин0901, я так поняла, что нет! может они и должны поджиматься, но при этом оставаться в мошонке, а у нас они куда то глубже закатываются! Хирург сказала, сейчас пока не переживать, может к году все нормализуется, может повышен тонус мышц, которые отвечают за их поджимание (не знаю как это правильно называется, вообщем сказала, сильный какой-то там рефлекс) А вообще надо еще у одного специалиста бы проконсультироваться, а то не внушила мне доверия хирург с сантиметровыми нарощенными ногтями! но то что он постоянно поджимает, я конечно не спорю, поэтому пока согласилась с ее высказываниями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ollia, делаю фрикадельки и варю. Форум у нас есть для родителей. ПАЛОМА, тезку с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ПАЛОМА, с 9-кой! Я сегодня решила опять картошку Лизе дать, прошлый раз её вырвало. Сегодня опять не пошла, я с мясом смешала, тоже не захотела, давиться начала! Девочки сегодня свекровь мне говорит "перемешай картошку с молоком"!из пакета, представьте! я, говорю ей рано молоко такое пить, а она мне "ну вы же пили! мы же вас растили, мы же знаем!" я говорю, может мне её кашей манной покормить, а она можно, я ж сына (мужа моего) кормила! Блин, давно у нас таких разговоров не было! Я говорю, что она (каша) не полезная, а молоко адаптированное для детей постарше продают, а она мне - это из вас деньги хотят выкачать просто! А еще она Лизу строгим голосом ругать начала, Лиза игрушки на пол кидает, а она ругать начала, я остановила, говорю ей по возрасту положено сейчас игрушки кидать, а она - Лиза должна знать что так делать нельзя! Представляете!!!!! Боюсь теперь с ней Лизу оставлять! Она без меня кашей, конечно не накормит, но я хочу воспитывать своего ребенка по-другому! Не как она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Катрин0901, а ты не пробовала сыночка на животе укачивать, а потом на подушку перекладывать. Просто у меня Никита когда перевозбудится или зубы лезут тоже может часами грудь сосать а это не сон, тогда я его на животе качаю, как он крепко уснет, перекладываю рядышком, а иногда и так на пузе спать оставляю. Lexx, у Никитки щель между передними зубками, я думаю она пройдет, т.к. не у меня ни у мужа щели нет, так что не в кого. Ariadna_n, ты попробуй сама яички проверить, они могут из мощонки произвольно подниматься, это может быть и от холода и от страха, когда в ванной будешь ребенка купать, сделай воду потеплее и посмотри, если хоть раз увидишь, что яички опущены в мощонку, то все ОК. А врачи не могут объективно судить, т.к. у малыша яички могут от страха спрятаться. Они даже у взрослых мужчин подниматься могут, может вам у другого врача проконсультироваться. ПАЛОМА, с 9 Вас!!! У нас все зубы лезут не парно, это норма. Ollia, я мясо готовлю так: Сырое прокручиваю в блендере, делаю маленькие фрикадельки, варю на пару и замораживаю всю партию в контейнере, потом достаю необходимое количество шариков и разогреваю на пару, как раз когда овощи готовятся. Сегодня пробовали куринную грудку ее не блендарила а сварила и порезала сначала на порционные куски заморозила лишнее, а необходимое количество порезала мелкими кусочками, Никита покушал отлично, как будто всегда мясо кусочками ел Gloss, не разрешай Лизу ругать, что за бред вообще!!! Объясни ей, что если бы Лиза не кидала игрухи, вот это бы и вызывало опасения. Да и вообще а почему нельзя игрушки на пол бросать, что в этом плохого? А про нельзя, так можно на другом примере учить(например у нас Никите нельзя лазить в землю, где цветок растет и в кошкину еду), но конечно же не ругая а просто повторять несколько раз. Я бы тоже побоялась оставлять ребенка с такой бабушкой. Я стала Никите варить кашу тыквенную на молоке и добавляю туда немного сливочного масла, Никите так нравится! Он грамм по 200съедает, а раеньше пробовала тыкуву давать из баночек, не ел категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 ПАЛОМА, C 9-ой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ....))) Gloss, ужас какой! это я про то что свекровь твоя тебя пытается воспитывать..., вот меня это всегда раздражает, и дело не в самих советах, а в той убедительности, в которой они их дают. :banghead: Держись! :friends: А у нас видимо, тоже зубик... настроение у ребенка "ручное", целый день за мной ползает и плачет, чтоб поносила. А еще у нас прикол: научилась открывать шкафчик с вещами, вытаскивает все свои носочки, штанишки, раскидывает по комнате. В том числе из моего шкафа мои трусы и лифчики. Я про игрушки уже молчу. Целый день подбираю за ней. Девочки, у кого-нибудь деток проверяли на внутричерепное давление? Юльчик, жалко девочку. Дай Бог ей сил и терпения. И конечно счастье материнства. Ariadna_n, Дай Бог, что б диагноз не подтвердился. Тимоше здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Зая я, у нас тоже самое у Никиты по утрам любимое занятие открыть в нашей с мужем спальне мои ящички и повытаскивать мое белье, сегодня на кухню приполз с лифчиком на шее, это муж с ним развлекались У нас каждое посещение офтальмолога, а это в месяц, два, шесть, проверяют внутричерепное давление, а в 3 месяца делали нсг, слава Богу все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, Son@t@, Gloss, Baterflay, Зая я, спасибо за поздравления! Зая я, мы делали НСГ в 3 месяца- Слава Богу, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ПАЛОМА, у нас сначала первый, через месяц второй Ollia, я покупаю мясо, режу на маленькие кусочки, морожу, каждый день новый кусочек пароварю и типо супчика с овощамии делаю Gloss, в смысле ее от баночного пюре вырвало? или ты сама пюрешку сделала? даже не знаю с чем связано, может ей картошка не нравится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения