Son@t@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Gloss, что-то и вы разболелись. Мы уже неделю. В носу захрюкало ночью. Дразнится, когда я кашляю. Спит и ест из-за болезни как попало. Сегодня вот целый день есть просит, а ест по капле, что ни дам. И спать третий раз уложила уже. И вроде не вялая. А приползет и головку кладет - покачай. Пойдем щас на прием, покажемся. Вчера надо было, да сама еле живая была. Сегодня получше намного,ттт. Ariadna_n, ладушки у нас давно и любим их очень. Если ругаю, начинает ладушки хлопать, знает, что за них хвалю всегда. Zhusa, Спим два или три раза, как проснется утром. Если ближе в 8, то два получается. Если раньше, то три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ariadna_n, мы вообще никак в ладоши не хлопаем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Gloss, а объясни пожалуйста куда смотреть и какое оно красное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Спасибо большое девочки за ответы, очень помогли, а то как то теряюсь, зима все же, а вы уже знаете как и что если еще какой вопросик созреет, я к вам еще зайду и спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 KNN, заходи конечно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, а как же горчичник, она же не вылежит 10 минут! я Доктором Момом мажу, смешиваю его с кремом, П сказала он с 1 года, а с кремом можно. Son@t@, а я уже почти выздоровела, Лиза пугалась, когда я кашляла, ночью даже всплакивала несколько раз. Julia♣Ka, вот-вот, даже не знаю что делать, медсестра мне нравится, да и П в принципе нормальная, звонят, спрашивают как дела, но вот эта манера лечить, как я сама решу, меня напрягает. Altnell @ Bambino @, foxkol5, я ложкой смотрю (П палочкой деревянной, как от мороженого), прям сильно надо рот открыть, чтобы маленький язычок видно было, здоровое горло оно розовенькое, желтоватое даже, а больное какое-то поярче и кожа рыхлая как-будто, как ожег небольшой. вот тут противно, но похоже Ссылки скрыты. Я про режим пожаловалась, так Лиза сегодня проснулась в 7.30, причем с плачем сквозь сон, пока её не разбудила, она плакала, поиграла до 8.40 и уснули мы с ней до 10! Потом в 12.30 опять уснула, через час проснулась, и в 15.30 опять уснула, пока спит ттт. А муж со свекровью с утра за грибами сходили! Так много набрали, свекровь там ими занимается, вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Gloss, это моего в семером держать надо, чтоб еще и поглубже :grin: П с трудом справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 foxkol5, мне муж помогает, а П я помогаю, руки держу и к себе прижимаю, а она голову держит и смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ariadna_n, мы ладушки тоже криво бьем и редко, теперь сорока-ворона у нас хит) мне пальчиком по ладошке водит и себе пытается, ладошку рассматривает)) правда пальцы я должна загибать)) LENKA336, а что и сколько кушаете? Вижу что Бубуся почти 10 кг, а рост? Может двигается больше. А чет я пропустила, как вы с ГВ завязали?? Как спит? Не просит титю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 foxkol5, нам участковый педиатр сказал, что в 9 месяцев обязательно стоматолога нужно посетить. Gloss, у меня подруга делают сыну такие согревающие процедуры: варит картошку, в пакет её кладет, разминает немножко и кладет через тряпочку сыну на грудь, на 10 минут где-то, избегая области сердца. Говорит, что это альтернатива горчичникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, а мы фоток накидали и видео) Заходите))) Про Данилову - АААА! А родители? Смотрят как ре мучают? ППЦ... Вот после такого и начинаются нападки на фразу "раннее развитие", когда вместо допустимых по возрасту игр и развлечений ребенка вовлекают в какие-то одному шизофренику понятные действия. Берегите деток! Мы спим снова два раза - погода располагает, на коляске засыпает на улице уже в 12.40 где-то) И вот сейчас со второго сна проснулась уже. Интересно, как ночь пройдет. Девочки, малыши, заканчивайте болеть! Пусть все кашли. сопли и прочее быстро быстро пройдет! Выздоравливайте! У нас сегодня 9 месячная девочка из компании с подозрительной сыпью гуляла, не краснуха ль у них :scratch: Кто знает как у малышей проявляется и было ли у кого? Именинников с днем рождения! У нас все еще два зуба. :pardon: А еще сегодня вместо индейки дала крольчатину. Банки одинаковые, вот курица я. А индейку то два раза только пробовали... Надеюсь справится животик. Тася говорит баба, папа, бай-бай, мама. Хит - тпрррр с разбрызгиванием слюней как шарпей))))) Дает игрушку по просьбе и без, но "на" при этом не говорит. Смешная, сегодня ехала все в коляске и мне отдавала свой грызунок и соску, нравится ей мое "спасибо" похоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Julia♣Ka, не, доча не заболела. Но мы ей виферон 5 дней свечи вставляли ( врач прописывал). А так может быть и заболела бы. Ariadna_n, у меня играет в ладушки и сороку. Но она не сама начала: сначала я ее ручками хлопала, а потом уже она сама начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Сходили на прием. Горлышко наше поправилось,ттт. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ветром унесло мой любимый шарфик :cray: и закрывается наш детский магазин в двух шагах от дома. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 manuna, а мы уже посмотрели, и даже откомментировали мне кажется там такая куча кожных высыпаний у детишек, что это не обязательно краснуха Капелинка, вот блин, а мне моя сказала поситить только тех кто этого просил, а поскольку у стоматолога мы не были, то он и не просил :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Вареника с девяточкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Gloss, да, тыквеннуой кашей я называю тыкву с молоком) Варю на молоке Тема или Агуша. Sholni, заинтриговала я всех своей кашей))) Варю так: режу тыкву мелко, заливаю молочком и ставлю на огонь, периодически помешиваю, минут через 20 тыква уже разваренная вся, нужно только ложкой интенсивно помешать и пюре получается, туда добавляю маааленький кусочек сливочного масла и все, можно кушать. Мне наверное повезло, сладкая тыква попалась, действительно вкусно получается, хотя я тыкву не люблю, а тут с удовольствием сама кушаю. Julia♣Ka, я сама постоянно лимоны кушаю, реакции у Никиты не было, но ему пока не давала, думаю к Новому году можно будет дать мандаринчик попоробовать, а то какой же новый год без мандаринов? А поповод пораньше спать - это точно, все время собираюсь, но никак не выходит. millimetr, а что Комаровский пишет? А тоя тоже каждый раз думаю, как правильно сына подмывать, может стоит открывать кожицу, но как-то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Baterflay, пишет, чтоб не трогали и ничего не открывали-натягивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Julia♣Ka, вчера не успела ответить. Я тоже каждый день хочу лечь раньше, но комп призывно мигает и зовет меня :wave: Сижу до часу ночи, а утром глаза с трудом открываю Ollia, прочитав отзывы девочек, решила даже не заглядывать на страничку это Лены millimetr, Ariadna_n , ну вот, а у нас чуть что, сразу резать. Успокоили millimetr "встречались с мужем на нейтральной территории"!! В 23 уже дрыхли! Ха-ха-ха. Мы тоже встретились, а потом разошлись: муж в объятия Морфея, а я к компу :grin: Зая я , у нас сейчас в квартире холодно, поэтому спим в слипике. Тоже все время раскрывается, поэтому последнее время в обнимку спим. Отопление включат, снова в бодике бум спать KNN, у меня в комплекте с коляской был конверт-спальник на овчине, вплоть до зимы в нем и откатались. Еще в одеялко заворачивала, а потом уже в конверт - в морозы в ватное, в более теплую погоду в байковое. Ре не мерз и не потел. В принципе, было удобно. Сын спал на прогулке всегда хорошо часа по 3. Автокресло мы только в 8 месяцев купили, до этого в машине ездили очень редко, на руках держала, хотя так делать нельзя. Выписывались в одеялке в красивом пододеяльнике Gloss, обалденная картинка :good: Ariadna_n , мы не хлопаем ладушки. Если делаю их или козу-козу показываю, или пока-пока, то сынуля только улыбается в ответ foxkol5, мы к стоматологу ходили в рамках м/о к 9 месяцам manuna , с зубами Тасю! Son@t@ , главное доча здорова, а шарфик новый купится и магаз откроется millimetr , а ко скольки годам должна открыться писюша? У меня у знакомой у сына к 1,5 годамне открылась, так папа сам Ре открывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Gloss, а есть такая же фота здорового горла? просто я у себя смотрю, вроде тоде розовое. не болею. для меня слизистая одинаково розовая. а у тебя другого цвета горло? я также смотрю, шпатель есть и нажимаю на корень языка. Gloss, я на 5 минут клала горчичник. просто с ней сидели. не обязательно ж лежать. это не банки, рукой держу. Son@t@, сколько у вас горестей, и шарфик и магазин!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Baterflay, ничего не надо открывать, как раз от усердных манипуляций с мылом и бывают проблемы video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html Элике, ты тоже посмотри по ссылке, там все ответы на твои вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Элике, это точно! всё это - мелочи жизни :pardon: , хоть и обидно бывает. Опять ночка начинается. Уснула же, при свете и тв, только я всё повыключала,чтоб самой лечь - проснулась. Altnell @ Bambino @, еще и папу задерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ollia, Спим хорошо, кушаем тоже, а про титю так вообще уже не помним что это такое( как-то вот завязывали завязывали по-тихоньку и завязали, после того как покормила последний раз молоко даже не прибывало ни капельки больше) дык я и не парюсь по поводу веса в принципе, потому как дейстительно двигаемся и двигаем всё что можно)))) а по поводу кг- так мы уже давно план перевыполнили :grin: рост 72 у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, смотрю болеют детки.. ай-ай! Ну да, это только у нас еще жара и потница у Алисы сильная на шейке выступила... А вы для профилактики и для выздоровления чеснок везде раскладываете?? Я с детства помню, как простужусь - так мама чеснок крошить бежит, бывает даже сопли пробивает от запаха) А еще сейчас прочитала про пихтовое масло что оно воздух обеззараживает. Я достала флакончик - мужу друг привозил много, этот друг все лечит пихтовым маслом, аж до смешного, мы ему говорим что у него наверное процент с продаж идет)), рекламирует нам постоянно. Так вот, подумала я, что неврологи советуют пихтовые ванны для успокоения детей, а я в спальне поставить решила, может спокойнее спать будет.. А то вчера уже в три ночи скандал в кроватке был, пришлось к себе забрать и всем вместе спать и потеть, жара же. Все же хорошо что мы в Сибири провели лето, вообще не понимаю как я беременная эту жару перенесла в прошлом году)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ollia, ой. а я сейчас капалсь в ящике и нашла эвкалиптовое и пихтовое. думала минут lwfnm/ с каким маслом искупать Миру, чтоб подышала. выбрала эвкалипт :friends: надо пихтовое поставить в спальню. Son@t@, оеей, непорядок совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ollia, про масло возьму на заметку, спасибо. Чеснок тоже крошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения