Gloss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Я тоже чеснок по всей квартире ставила в водичке, но что-то болезнь все равно напала Ollia, везет вам, у вас лето еще! надо тоже масло поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем привет :wave: Мы уже дома. Нас отпустили до понедельника, я даже не ожидала :pardon: Все прошло отлично, я правда наревелась , красавица ходила та еще Как дождалась ребенка сама не знаю, это ужасно и не дай Бог никому :cray: А ждать пришлось два с лишним часа :banghead: Наркоз перенесли хорошо, отходила примерно 1.5 часа, в полудреме была, то засыпала, то просыпалась. Потом проснулась и вперед :duel: , как ни в чем не бывало. Анестезиолог сказала, что укол сделали обезболивающий еще в операционной, я очень переживала, что будет, когда действие его закончится, но Олесю совершенно ничего не беспокоило. И ночь прошла спокойно. :dance: Сегодня доктор перевязку сделал, предлагал не накладывать повязку, но я чего то побоялась так оставлять, мы когда кушали, испачкали немного предыдущую повязку, боюсь, что на ранку попадет еда и как ее потом вытирать. :worried: Разрез примерно 2 см, на нем 5 швов :spiteful: , смотреть страшно, но хирург уверил, что все хорошо и возможно даже не придется убирать шрамик. Теперь молю Бога, что бы все заживало хорошо. Главное мы дома, а дома и стены помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 сью-80, как хорошо, что все хорошо!!! Намучалась ты! Не представляю как это тяжело, ждать! Олеся молодец малышка! Побыстрее вам восстановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 сью-80, ну, хорошо что уже дома!!!! Вам с малышкой побыстрее восстановиться!!! Девочки, а я -красотка!!!! У меня ячмень вылез на нижнем веке! Первый раз, я даже не знала, что это такое, муж сказал! И что делать? А главное, за сколько пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 millimetr, наверное подстыла где то, а как лечат даже не подскажу, у меня был как то давно, сам прошел! а народные средства, говорят плюнуть на ячмень надо... но я не пробовала а ты какой курс выбрала в фотошколе? нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ariadna_n, выбрала основы фотографии, у них скидка сейчас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 сью-80, поздравляем с успешно проведенной операцией!!! Очень рада за вас!!! millimetr, у меня когда ячмень был, врач назначила Офтальмоферон. После родов сразу на обоих глазах вылезли. Вот я красотка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, муж вчера купил пачку гунов, посмотрел говорит дату производства-январь 2011. Вчера уже одели, а сегодня смотрю- пачка новая, на приклеенном стикере дата произ-ва 01.2011, а на самой пачке 04.2011. Вот гадыыы!!! Что посоветуете делать? Носить или в магаз сдать? Пачку-то уже открыла...Блин, стремно как-то? Julia♣Ka, а его капать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 сью-80, какая новость отличная! поздравляем! Прочитала : Рис может вызвать тяжелые аллергические реакции у младенцев, утверждают ученые. Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 сью-80, как хорошо что все прошло успешно! А дома и правда стены помогают и спокойнее! millimetr, я так ячмени "лечу" - нагреваю ложку в горячей воде и прикладываю, можно через платочек и аккуратно чтоб не обжечься. Можно еще вареное яйцо теплое прикладывать, ну или плюнуть)). Проходит дня за 4. А про подгузы - если переклеена дата магазином, можно сходить поругаться и в жалобную книгу написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Спасибо девчонки :friends: Вы не представляете какой у меня камень с души свалился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Julia♣Ka, поддержи обязательно свою подругу, если знаешь эти подробности и она сама рассказала... и дай Бог, чтобы она стала МАМОЙ!!! Ariadna_n, хоть бы все у вас опустилось и было на месте! Ollia, я тоже индейку на порционные куски разделила по 40-50 гр, каждый кусок в пищевую пленку и в морозильник. Варю каждый день, где-то читала, что малышкам не рекомендуют овощи на 2-3 дня делать, якобы это хорошая среда для болез.микробов и быстро портится. Хотя самой надоело варить каждый день, хорошо, что хоть кашу сейчас не варю, а то с ней гемор, стой мешай. ужас-ужас-ужас, это я про статью, даже не стала дочитывать до конца.. Gloss, нам педиатр сказала больше 50 гр творога категорически нельзя, для почек тяжело. какая связь творог-почки не знаю :pardon: LENKA336, и мой схуднул в этом месяце(( но мы болели и перелет, температура, неделю только сисю ел, я на это списываю Ariadna_n, мы не играем в ладушки вообще. руки выдирает, типа отстань и всё тут Зая я , а мы или в одном паме спим или в бодике без рукавов или в футболке. без носков, раскрывается часто, но у нас очень жарко и створка всега открыта на проветривание. А мы вчера прошли педиатра, невролога и окулиста. Слава Богу не подтвердился наш астегматизм, все в норме с глазками. Выписали нам кальцийфостат, чтобы зубки появились. Сказали ну вот такая у вас особенность)) А сегодня смешнуля такой облокатился на икеевскую табурерку и толкал впереди себя, да так уверенно шагал при этом) вот и у нас ходунки появились)) Что-то я в этом месяце с грудью мучаюсь, как никоглда до этого, сначала был застой, рассасывал так, что теперь на соске какое-то желтое пятно как мозоль и болииит жутко, и что с ним делать не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 АЛЕХА, мы тоже температурили несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, всем привет! Всех с прошедшими и сегодняшними датками Мы совсем потерялись :pardon: времени катастрофически не хватает, и как вы все успеваете??? Еле дочитала вас опять! У нас погода совсем испортилась, 10 градусов и дождь. Спит сейчас моя радость на балконе под теплым пледом. Про вес. Я самый тяжеловес, 60 кг при 165 см. Хотя до Б была 61,5, но хочу скинуть 5 кг, которые на таблетках раньше набрала. Маруся у меня все так же медленно набирает. И эта периодическая рвота у нас вроде как прекратилась. Наш папа выявил закономерность, что рвет ее после купания. Сейчас вечером не купаемся и действительно ее не рвет. И я вот думаю куда купания переносить. :scratch: Спит последнее время хуже. Ночью часто просыпается, причем стонет и почти ревет. Иногда даже титя не усыпляет, приходится брать к себе - тогда спит. Только я встаю как сбитая поездом, все болит. АЛЕХА, мы тоже вместо ходунков используем стулья и табуретки. Причем ее не пугают размеры стула, и она свой стол для кормления тоже спокойно двигает и идет за ним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Сью-80, ой ой, как же это страшно, ты умница что выдержала, я бы наверное умерла от волнения..., хорошо, что все прошло хорошо. Пусть Олесенька по скорее выздоравливает! Она у тебя настоящий герой! Gloss, Юль, я о П: наша врач вообще на приеме все время к доче обращалась как к мальчику..., при этом ребенок во всем розовом и перед глазами П всегда лежит карточа , на которой большими буквами написано МАРИЯ ПАНТЭО... Девочки, у кого болеют малыши - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПО СКОРЕЕ!!! У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Лялишна, и мы табуретки двигаем, и за своим стульчиком ходим))) Девочки, спросить хотела: у кого М уже пришли, они сразу прям потекли или нет? может мазня какая то была? (я извиняюсь). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А мне Таська регулярно по утрам настроение портит. Ну ничего ребенок не ест!!!!!!!!! Бесит уже до жути. Три ложки ест а потом вылезает из-за стола. Вот не буду кормить, нафиг. Пускай голодает. Привыкла что мама титю даст всегда. И ладно была бы 12 кг, а то и так на грани дистрофанства вокруг своих 8 крутится. Бесит!!! И вообще когда там надо деток приучать с ложки есть самих? Прямо так и тянет иной раз поставить ей тарелку, дать ложку - и пусть что хочет делает. Не могу больше! Что делать то? Она кушает только творог и мясо. И то, наверное. потому что новые и не приелись. В общем крик души! И ведь каждый день с утра. Вот сейчас уже 12, должна проголодаться - ан нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Да, Лен, капать надо. Жжение пипец конечно от него. Слёзы ручьём после них. И зрение не такое чёткое становится, но это быстро проходит. Чё-то я ужасов нарассказывала , :spiteful: Лиль, а у тебя начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Мирочку с девяточкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 manuna, даже не знаю, что сказать... стройняшка она у тебя. А может правда дать ей тарелку и ложку..., у нас так когда зубы лезут. А так если не нравится что то, нас бананы спасают, очень Маша их любит, ложку каши, потом ложку бананчика размятого, она уже ждет опять его, а я в это время ей ложку каши подсовываю... и так почти все скармливаю... Держись! :friends: Юль, ты знаешь, у меня не понятно что вообще, сразу после прижигании эрозии как будто водичка была, а сейчас вроде как мажет типа, цвет светло розовый..., не знаю М это ли все таки из за прижигания,что то не так... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Нелли, Мирославу с 9!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ollia, про ложку это ты хорошо придумала, а то яиц не напасешься! Julia♣Ka, Значит, только дома сидеть, дел перед отъездом завались, а после каплей за руль не сядешь... Миру с 9-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем привет. Были у П: рост наш так и остался малюсеньким 67 см, а прибавили 740 гр. Вообщем весим 8600, но для нашего роста это излишний вес. Зая Я, я тоже так кормлю. В руке кусочек печенья, ил ложка с фруктом. Он ротик открывает, я ложку овощей, потмо печенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, поздравляем с 9кой! :giverose: :giverose: :giverose: Заморочилась с одежкой. Пришли с улицы, +14-15 где-то. Бодик,байка х/б и куртка на синтепоне осенняя. Ручки все время теплые были, потом поспала и уже холодные. И что-то в сапожках ножки холодные были, пальчики. :scratch: :scratch: :scratch: Запаривать не хочу, чтоб потела. Может, и правда замерзла? мы ж после простуды только :fright: :fright: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 C 9 месяцами Мирочку! АЛЕХА да, я тоже нашла что лучше каждый день варить. Манюня а моя сладкоежка, ест кашу и фрукты, хотя фрукты после овощей вводила. Овощи и мясо по три ложки и головой мотает, уже разные комбинации и текстуру делаю и кашу сыплю.. А ей наливаю кашу на стол и ложку даю, она ее возюкает. А сегодня буду делать йогурт сама из детской смеси, интересно что выйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения