millimetr 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ollia, посмотрела программу праздника, основные мероприятия, я так поняла, ближе к вечеру начинаются , но тааак насыщенно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, да, друзья же еще с такими же детками, их 2-3 пары. Отдельно для родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 АЛЕХА, я тоже второй день мучаюсь. сейчас прям камень в одной доле! надеюсь Лиза ночью расцедит. А что ему нравилось этому врачу? Как медсестра расцеживала? Altnell @ Bambino @, сопли не текут ттт, но нос периодически закладывает, аспиратором чищу, звук там хлюпающий, а наружу несколько сопелек тянуться только. а ты капаешь капли в нос? Когда ест хрюкает, но не так сильно как неделю назад. Завтра горло посмотрю, хоть бы прошло! millimetr, молодец! я еще не начинала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Gloss, да, маример промываю и називин на ночь. наверное, его уже надо завязывать. хочу попробовать аминокопроновую кислоту. нам вроде в прошлый раз она помогла. забыла я про нее. millimetr, эх, а я не хочу друзей. какие-то они не настоящие у меня (пары с детками) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, физио хорошая штука, но мне не с кем мелкого оставлять.. Gloss, у меня тоже камень внизу был, сейчас просто болит..мой ел всю ночь, сосок вхлам рассосал. грудь моя понравилась этому мужлану :wacko: а расцеживала, брала прям и руками гнала молоко по протокам, через боль. Я сама конечно бы так не сделала, себя то жалко. Камень сразу ушел, у меня ночью температура скакала, как только поест более менее, спадает, как молока набегает снова поднимается. у нас бабушки-дедушки далеко, так что вопрос гостей открыт еще) с мужем начала обсуждать, он мне так еще времени ого-го сколько, ты куда торопишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, називин не более 5 дней можно (виброцил, протаргол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Катрин0901, у нас все тоже самое было сегодня, только кошки нет)) Главное борагозит и к мужу лезет глазки проверять. Интересно, а кто еще из декабрят кто на ГВ и соску не признает?? Я так понимаю истерик при завязывании с титей не избежать, она же и соса. Моя вот второй день не слазит с титьки ни днем ни ночью, я уже кофту вместо майки одеваю чтоб прикрыть)) Но зато сегодня прогресс у нас - отужинали холодной неблендеренной курицей - на кусочки рвала и давала ей, чет жует и снова просит. Сегодня дошила ширму в кроватку, теперь у нас кроватка-манеж)) надо сфотать. АЛЕХА, ой-ой, а у меня то ли кризис то ли что, Алиса с титек не слазит, чувствую насасывает. millimetr, о! и я программку посмотрела, Мариинский балет и Лебедя обещают, то-то я смотрю в парке сцену в пруду монтируют. И да, только вечером самое интересное.. Хотя многие музеи в субботу бесплатны. Самый интересный - Космокайша Ссылки скрыты. эх батарея садится, короче музей интересный, физические явления показаны, можно все трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 У нас сопли рекой Сегодня на ночь укладывала, чуть не рехнулась Итак-то проблема у нас с засыпанием, а уж болеющий Паша - это трындец. Только заснет, кашель начинается, утихомирю, приласкаю, снова засыпает, нос забился, аспиратор и Пашин рев, грудь, спит, чихнуть и пукнуть захотелось, и снова реееев. И так несколько заходов. Грудь опустошил полностью, выкрутил мне соскИ, поцарапал грудь, побил меня :blackeye: . Встала и пулей к холодильнику - так есть мне захотелось. Уже несколько раз подходила и по-новой баюкала. Врача на всякий случай вызывала, а то начиталась вчера про пневмонию и бронхит, страшно стало. В итоге врач сказала продолжать начатое мной лечение, добавила только називин бэйби и фенистил зачем-то, а еще помогать ложкой ребенку прокашливаться. Вот этот совет для меня несколько странен, меня бы точно вырвало, если б мне в горло ложкой ткнули :sick: :bad: сью-80, у меня тоже по факту четырехколесная коляска, а по сути трехколеска. А как же твоя любимица Роан Марита? Altnell @ Bambino @ , а где его, это нутряное масло, взять? Lilya-mama(Зая я) , со сменой ника! Про пол Ре и возраст мамы: у меня не совпало :pardon: Ariadna_n , у вас яйки прячутся, у нас головка :swoon2: У нас одно время даже кровь на паме была из-за этого, но слава Богу прошло. Будем надеяться, что у наших малышей с писюшами все будет хорошо! manuna, я калькохель давала: 1/4 таблетки в водичке разводила и вечером спаивала. 2 недельки, теперь перерыв. Мне платный врач сказала ,что глюконат кальция у деток не усваивается, поэтому и калькохель (это гомеопатия) Gloss , Элике, LeoT с колясочками вас! А в сугробы как будете с такими колесами? Вспоминаю прошлую зиму, помните, как мучались!? Честно? Не знаю :pardon: Лопату придется с собой брать :grin: Ой, надеюсь, справлюсь *** Про кашку. Хайнц и Bebi без комков получаются, а вот ВинниПух, Малютка, Семпер с комочками. На упаковке написано, что надо активно перемешивать в момент добавления, но у меня все равно комочки образуются. Фигасе, сколько вам всего навыдавали, нам четто ничего не дают, может попросить? Sholni , я не даю творог - на молочку у нас какая-то неадекватная реакция Julia♣Ka, бывают же такие улетные денечки :swoon2: Я тоже сегодня палец порезала и о терку натерла, а потом на руке что-то расчесала :wave: АЛЕХА , бедолага, натерпелась ты (вставляю смайлик, жалеющий и гладящий по головке) Ollia, мы вообще не берем ни пустышку, ни бутылку :wave: Даже думать пока не хочу, как отлучаться будем :bye: Пока-что Паше предоставлена полная свобода действий. А доживем до года видно будет. Курицу тушеную кстати своему давала как-то малюсенькими кусочками, ел и еще просил А у нас наверное только домашний праздник получится с бабушками и дедушками. Хотя есть друзья с детками, но как-то непринято по гостям ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ollia, мы на ГВ, без соски. Сложно спать уложить, если не дома, будет истерить, пока не дам А парк недалеко от вас? Как называется? Где вообще с малым погулять можно ? У нас в планах зоопарк, аквариум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Элике, так, нас уже трое)) И мне страшно представить.. Она же не успокаивается ночью пока титьку не впихнешь, и рыдает так жутко будто ее пытают.. Ой, Лена. нас уже четверо) Будем потом секретами делится кто чем титьки измазывал)) А парк у нас рядом - Сьютаделла, там же где и зоопарк. Надоть нам встретится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, да, називин 5 дней мне П сказала и сменила на виброцил. А маример это как аква-марис? Элике, что-то не видела кашу Винни Пух! Ollia, ширма как бампер? у нас бамперы висят поролоновые. АЛЕХА, я сама тоже не могу, больно! темпы у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 О, я нашла на соске точечку желтую которая проток забила, надавила сильно, больно, эта пробка и вылетела таакоой фонтан забил! И Лиза кстати проснулась, я к ней быстрее, ура! камень рассосался ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет, вот и я легла "по-раньше".. Читала вас. Лена Данилова..мамы поражают. Не поняла для чего ее метода? обучение плаванью или что? если так, то это похоже на удовлетворение личных амбиций для матерей, если они позволяют так с малышами обращаться..И мама Саши странная, я бы подала на нее..ну да ладно, тут куда не глянешь одна жесть, то по новостям показывают как 7 летн девочку насилует отчим, а мама снимает на камеру, то 14-летн насилуют 15 парней, я уже вообще боюсь телик включать.. Сегодня дала первый раз рисовую хайнс, развела ее, без комочков, но когда уже доели (а ели плохо) обнаружила какое-то желтое пятно, т.е в каше что-то было желтое и оно растворяясь окрасило вокруг, что бы это могло быть, я чего-то напряглась... Всех с праздничками, датками! Девочки, не кидайте помидорами, но зачем вы деткам всякое даете есть? я наверное консерватор или трусиха, но для меня ввод нового продукта очень сложный процесс, боюсь страшно. После больницы насмотрелась я на детей которые ничего есть не могут... у них же еще все такое чувствительное, все для них новое, мой гастроэнт говорит, что для каждого продукта надо 3 нед чтобы ферменты выработались..ну а цитрусы это же вообще сильно.. :shock: ладно, пошла я спать, поругалась с братом мужа, аж трясет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Ollia, надо попробовать!!! Пересечь расписания, так сказать! Только инет не знаю будет ли? Это вы почти в центре живете? Круто!!! Нашла, что в Ситжесе тоже постоянно какие-то фестивали, мы попадаем на типа кулинарный и свадебный, где уж нашла не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 o!lady, это мы всякое даем???? Это ты еще в гостях у ноябрят не была!! Да, мы достаточно разнообразно питаемся. Вот на днях дораду готовила под йогуртом и ему кусочек обломился на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Julia♣Ka, больше не возникало желания что-нить покалечить? аккуратнее смотри! за рецепт спасибо, актуально. в химчистку ж не сдать. АЛЕХА, как я тебя понимаю, сколько так сама мучилась и думала бросать гв. Тоже акушерка до слез цедила. Сегодня снова ночью пришлось асцеживать. И никто не верит, что 9месячный ре не может рассосать. :banghead: Ollia, мы на гв без соски. с ней играет просто. не представляю, как отлучать. самаона ни за что не откажется. Будем есть чеснок и пить ношпу, чтоб невкусно стало :spiteful: ДР хочу семьей - как на крестинах, бабушки-дедушки и крестные. Мой ДР на сле неделе. Буду с дочей и с вами отмечать, больше не с кем. Может, сестра подъедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Son@t@, не возникало А мы хоть и на СВ, но титю очень любим :man_in_love: Соску ни в какую не признаём. Не представляю как отучаться будем. Но планирую сисясничать до весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, всем субботний привет! У кого датки -поздравляю!!! Gloss, спасибо за инфо по программкам. Да вот решила сменить ник, ато Зая я как то не солидно для взрослой женщины..))) :grin: Son@t@,, не, у меня нет до 27 и после 30, это я специально узнавала, что б в будущем мальчика родить..))) не знаю, повезет ли... Ollia, мы не то что б занимаемся, но на мяче скачем периодически..))) она сама пытается залезть на него..)) Baterflay, спасибо за ссылочку, и за комплимент..)) Julia*Ka, ну ты даешь! береги себя. АLEХА, ой, бедненькая... натерпелась же ты. Береги грудь. Выздоравливай. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 девочки, про каши - я мешаю вилкой и у меня всегда без комочков. millimetr, может вообще закончить с сосудосуж и оставить промывание? Элике, бедненькие. предславляю. нутрию должны продавать где-то, говоярт. на рынке. Gloss, да, маример тоже соленая вода. виброцил. говоришь... o!lady, ты про "все есть" про что именно? я пед прикорм - на нем едим многое. то, что ем Arhidema, Тимурчика с 9 месяцами!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, что ж за день такой сегодня...не мой, словом. Муж с утра психует, что машина сломалась, родители мои не в духе, что мы их встретить не сможем и им самим придется добираться до нас на автобусах...., Машка супом плюется, визжит недовольно.... а я хочу просто спрятаться и пореветь...сил нет уже у вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, я сосудосуживающие сегодня последний день, потом промывать только буду. А виброцил из той же оперы... Сопли у нас еще есть, блин, 3 дня осталось... Хотя в прошлый раз они как- то резко закончились и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Lilya-mama(Зая я), такое, наверное, у всех бывает. Так что пореветь иногда тоже полезно. Но без фанатизма. Arhidema, с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Lilya-mama(Зая я), всякое бывает. Меня иногда прорывает. Тимурика с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Lilya-mama(Зая я), че-т не бывает(((( ну не плач. а то Маша расстроится. блин, родиели пусть сами доедут, или на такси millimetr, я помню в прошлый раз как перестала лечить, сопли прошли, но промывать ведь долго можно? ты марисом промываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Arhidema, с девяточкой! спасибо девочки, пожалели меня))) только вы и можете понять, как это больно.. Son@t@, Gloss, эх.. друзья мы по несчастью. Gloss, я тоже видела на соске желтую точку, только не догадалась, что это она во всем виновата.. o!lady, +100. я тоже очень аккуратно продукты ввожу и с пед.прикормом не балуюсь, да он у меня и не просит еду с тарелки. Lilya-mama(Зая я), не грусти, друх :giverose: это осень во всем виновата. так много болеющих, выздоравливайте скорее и не сопливте :drinks: девочки, может кто читает ноябрят, я не успеваю.. у них уже ходит кто-нибудь? я вот смотрб на своего и мне не верится, что я в его возрасте уже ходила. Мама говорит еще 9 не было пошла :pardon: забыла рассказать. Были на приеме у невролога, так вот она сказала, что в нашем возрасте (возрасте ребетенка ) важнее умение разбирать пирамидку, чем ее собирать, разбрасывать игрушки, рушить замки из кубиков. Вот, так что не ругайте малышков и не разрешайте другим, пусть рушат. Мой на развивалке не вылазиет второе занятие из тазика с пшеном, вгребет лопаткой, руками, в радиусе двух метров все в пшене) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения