Gloss 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 АЛЕХА, а я, когда лактостазы начались, прочитала где-то, но раньше сама не могла её выдавить, а вчера получилось! А ты не боишься, что пшено в нос-рот попадет? Мне тут свекровь рассказывала, когда она маленькой была, засунула себе в нос горошину, никто не заметил, когда горошина разбухла и гнить начала, тогда только тревогу забили и ко врачу повели, вот! А мой муж в детстве шарик от подшипника в нос засунул, тоже врач доставал. Лиза замки рушит, игрушки разбрасывает и пирамидку разбирает - ура! Altnell @ Bambino @, ты как промываешь? я закапываю по 2 раза в каждую ноздрю и всё. С утра опять с полным носом соплей проснулась. И виброцил нам уже не надо капать, уже 5 дней прошли! Но я капаю, по себе знаю, 5 дней-не 5 дней, а всё равно помогает! Сегоня ей в горло залезла, но не очень глубоко, язычка не увидела, но мне кажется ттт оно уже не красное. Надо правда вилкой попробывать, там даже написано вроде, что вилкой надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Gloss, не, не как бампер. Надо сфотать. millimetr, я тел свой скину в личку, если будете тут в райное зоопарка, свистите) Altnell @ Bambino @, я видела крема в аптеке для деток спец с барсучим жиром, кажется даже привезла такой)). АЛЕХА, да, а как с пшеном? не кушает? а то моя вот песка в ухо насыпала на пляже, так пока не даю ничего мелкого.. А, Машу-манюню еще попросить хотела напомнить марку красок пальчиковых, а то тут пока видела с 36 месяцев :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 :give_heart: спасибо всем за нашу девяточку)))) у нас сегодня еще и день города, но мы не пойдем. Во вторник идем в поликлинику, вакцины появляются, спрошу что там наш Педиатр скажет, а так я вообще туда не хожу. В полгода сама прошла специалистов и теперь в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, я физраствор купила 400 мл, его и капаем до сих пор Ollia, Давай, мы не против! :friends: А краски мы купили crayola они с 2 лет, если честно я на возраст не смотрю АЛЕХА, Да, пшено, конечно, хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Прииветы! Дааа, Годоваська уже не за горами, тоже жду!!!!!! Клоуны и деды морозы - это конечно ни к чему, дитё ничего этого не запомнит, а вот бабушек и дедушек и близких позовём обязательно(хотя они и сами знают что мы их всегда ждём),я даже представить не могу что никто не придёт, семейные встречи - это ценно, тем более ДР внуков и детей :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Arhidema, поздравляем с 9-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Тишинааааа..... Выходные.... Мои спят в обнимку под дождик!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Элике, Марита вне конкуренции :good: Но мы стали везде Леську с собой брать, а она уже больше 10кг :spiteful: , тяжело на руках. А Марита в машине ооочень много места занимает, так что мы купили мобильный и легкий вариант в основном для поездок.http://****/shop_price/2624249-geoby_progulochnaya_kolyaska_geoby_c409_sno Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 millimetr, я тел свой скину в личку, если будете тут в райное зоопарка, свистите) Ollia, Давай, мы не против! :friends: :club: Тээээкс, с кем это наш жОних о встрече договаривается??? millimetr Сегодня, 16:26 Тишинааааа..... Выходные.... Мои спят в обнимку под дождик!))) Мы вас бдим :spiteful: А у меня М наконец-то начались. Рафаэль вчера постарался, показал им дорогу, а то они уже забыли что да как :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 сью-80, вот я и свою Мариту люблю. И кто пишет в отзывах, что прогулка неудобная. А так у нас трость есть Инглезина, не пользуемся) Всем привет. Именинников с девяткой. Про каши: у меня Семпер и хипп всегда без комков. А Хайнц с комками получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 девочки, приветы всем!! фух, еле вас дочитала! 2 дня ушло :grin: а мы приехали в Германию!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 3-ий день уже тута)) перелёт вообще замечательно перенесли! не сравнить с прошлым разом, когда Марику 5 мес было :spiteful: сегодня разгромили один детский магаз, вот стоит наше приданое в прихожей, ждёт просыпания своего законного владельца общаться тут пипец как сложно, тк очень мало кто знает английский (чему я, кстати, была крайне удивлена), поэтому язык быстро выучим :grin: а ещё вчера затарились детским питанием!!! это просто клондайк какой-то! не сравнить с одним маленьким стендом, как было в Израиле))) жаль только, что съедаем 3 ложки, и в корзину идёт наша еда :rotfl: всех именинников, которых пропустили, с датками! Тимурчика с сегодняшней девяткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 belka-strelka, Лера, вы уже на постоянку приехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 belka-strelka, с переездом! А в каком вы городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 belka-strelka, с приехалом вас!!! а я думаю куда это вы пропали, а вы уже в Германии)) на одного европейца в наших кругах стало больше) теперь столько забот будет, язык, к новому всему привыкать. Gloss, Ollia, я же рядом с ним, когда он играет. Он вообще первые 2 занятия смотрел как детки старшие играют с крупами (1.1-1.6 года), а они действительно играют. Насыпают ложечкой в разные емкости, пересыпают в пшене например стоит мельничка, в нее насыпают вверзу в емкость и начинают крутится колесики и снизу высыпается. Так вот он смотрел сначала, а на 3 занятие подполз, я начала насыпать пшено в мельничку, он смотрел потом забрал лопатку деревянную и давай ею возюкать, конечно у него не получается даже нормально набрать пшена в эту огромную ложку и движения резкие, что все разлетается. Конечно он не насыпает в мельничку, а просто этой ложкой машет по пшену или ручками трогает. Но чтобы трогать ему приходится одной рукой за бортик тазика держаться (тазик глубокий), а второй трогать, а попасть в рот, это значит потерять равновесие, вот он и не ест его))) другие крупы его не интересуют пока, хотя подползал и к чечевице, и к фасоли. Манку смотрел, но не впечатлило его как я рисовала. А ест он регулярно там соленое тесто на лепке( поэтому наша лепка быстро заканчивается и идем умываться и пить воду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Arhidema, c девяточкой Тимура! :giverose: :giverose: :giverose: belka-strelka, с переездом! Какие вы шустрые! В какой город переехали? АЛЕХА, с тестом - да, засада. Я тут как-то делала тесто, думала Катя помнет его, слепим чего-нибудь. Не тут-то было! Она его сразу в рот потащила. Я больше и не пробую. не готовы, видимо, они пока, им все в рот надо. Ollia, мы каждый день на мяче занимаемся. Сначала вниз-наверх. потом влево-вправо, потом круговые покачивания, потом трясемся на животе. И то же самое на спине, ну и прыгаем усиленно. Затем игрушки кладу подальше на пол прямо, потом влево-вправо, и наклоняю Катю, но так чтобы игрушки она не достала, а шла к ним на ручках. А завершаем процедуру качанием - я беру КАтю за руки, качаю из стороны в сторону, потом за ноги вниз головой, ну и за одну руку и ногу. Сразу скажу - Кате нравится, смеется. А то маме моей чуть плохо не стало, когда она увидела, что мы вытворяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Тимура с девяточкой! Julia♣Ka, ненененене)) мы вашего жОниха только посмотреть хотим)) Эхх, и у меня меськи пришли.. То-то я вчера животом мучилась, а под вечер давно забытые ощущения тянущие начались, вот только не знала - овулька или меськи, а они ж прорвались! правда через сутки) И прыщиии вылезли на лице! Ну еее-мое, как хорошо было без всего этого) belka-strelka, с переездом! Про город тоже интересно! А вообще, это прикольно когда вот так бац! в новом окружении и все говорят на чужеземном. Много смешных моментов и открытий)) Sholni, мы сегодня прыгали снова на мяче, еще моей нравится когда на руках ее подтягиваю. Эх куда бы спорт-уголок вписать в нашей сорокаметровке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Julia♣Ka, вы самые лЮчшие!!!! Чмоки!!!! Сама недавно говорила: " было бы здорово встретиться..." вот пересечемся, а вам потом-фотоотчет!))) belka-strelka, с переездом! Только сегодня вспоминала вас! Вы тоже утренние пташки, а на связь давно не выходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ollia, millimetr, ну раз так, тогда ладно, пересекайтесь Мы бы тоже к вам с удовольствием присоединились :friends: . Будем вам потихонечку завидовать и ждать классных фоток :good: Ссылки скрыты. Нашего любимого малышика Каримчика с девяточкой!!!!! Максимку с девяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 доброе утро!! Julia♣Ka, Спасибо, дорогие наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 millimetr, БОТВЁнОк, с 9кой малышиков! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 millimetr, БОТВЁнОк, с девяточкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Какие большие у нас уже малыши :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 доброе утро!! Каримку и Максимку с девятками!!! :yahoo: спасибо за тёплый приём! мы соскучилисяяяяя :man_in_love: да мы уже на постоянку в город Фрайбург, но тут они называют его своей большой деревней конечно, по питерским масштабам это, скорее, пригород))) хотя и пошляться есть где :grin: из одного конца города в другой можно доехать минут за 20, наверное :pardon: что меня очень радует с нашим-то ненавитстником автокресел :spiteful: (кресло, кстати, вчера тоже купили макси кози тоби ) вот обживаемся потихоньку) но у нас вот какая дилемма - я уже спрашивала вас про няню, но потом решила, что с мужем будем поочереди ходить, а отсутствовавший потом по учебнику будет сам проходить материал, но оказывается, там обязательное посещение + длительность с 8:30 до 13:00 :blink: я так расстроилась, теперь точно придётся Марика с няней оставлять да и время выпадает такое, что он должен спать в этом промежутке а он же без тити и меня никак :banghead: вообще не знаю, как поступать(( курсы с 4 октября.. кто-нибудь уже научился засыпать без тити?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 belka-strelka, с переездом! ты попробуй график поменяй, после часа уложишь сама. а как сынуля, с няней уже познакомился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, М это конечно хорошо, но живот тянет просто ужас :worried: Стараюсь не ходить. Живот болит. Можно чем-нить обезболить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Каримку и нашего любимого жениха Максимку с 9!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Лера - мы без титьки засыпаем :grin: :grin: :grin: Лер, а ты попробуй пока вы дома, чтоб папа его укладывал. а долго эти курсы? девочки, скажите, есть малыши. у которых темпа всегда в районе 37??? у нас почти всегда такая. читала, что это может быть нормой, но не видела ни у кого такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения