Sholni 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 сью-80, manuna, nausicaa, с девяточками!!! :giverose: :giverose: :giverose: АЛЕХА, я хожу по большим праздникам Катю причащаю. Вот завтра рождество пресвятой богородицы - обязательно пойду, я ее очень просила дать мне малыша. belka-strelka, я частично согласна с тобой про церковь - я верю в бога, а не в церковь, поэтому сама предпочитаю дома общаться с высшими силами. Julia♣Ka, бабульки в церкви - это жесть! Девочки, вот хотела с вами посоветоваться по поводу прикорма. Мы едим в 9 кашу - 180-200 гр., потом в районе 13 часов - овощи. Но Катя почему-то очень плохо ест в это время. Съест несколько ложек и все, причем делает вид, как будто очень невкусно мама ей наготовила, причем и грудь ест не очень охотно, А потом, в районе 16 - спокойно ест эти же овощи. Но ведь в это время надо бы фрукты уже давать, приучать, так сказать, к полднику. Почему так? И что делать? Я уже думала в обед давать фрукты, а в полдник - овощи. Но ведь это неправильно, надо ребенка приучать к обеду. Посоветуйте, а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Тасюшка очень рада, только мучается от зубов( Агату и Олесю тоже с 9ми!!! Весь день вместе, вибрукол дает возможность покушать с аппетитом. Тяжко. Вернусь прочитаю вас))) Не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Julia♣Ka, вот и я надеюсь что это зубы. А то уже всеми градусниками смерила - все равно 37-37,4 размах. А скачет как коза. Sholni, хех, значит мы не одни такие)) теперь овощи с мясом и в полдник и на ужин даю если не съела в обед, и так и сяк, и просто и мну и в кашу и на столик ей выкладываю. Нормы не съедает, но хотя б не кривится уже и не плюет. Овощи же и вечером можно, не? Тоже решила сохранить сообщения из беременной болталки. Интересно как там у Melany и сыночка дела, давно не заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, по-моему можно всё, что нравится дитю. Ну нравится овощи в полдник, значит пусть будут овощи. Мне кажется режим питания ещё отредактируется со временем. Так что зачем лишний раз париться, тем более не такие уж они у нас большие, чтобы чётко правила соблюдать. Они ведь пока учатся, новую еду узнают. Мы ведь и сами едим что попало и когда попало. Ну я по крайней мере так :pardon: Ну ладно, споки-ноки!!! Опять я сегодня "пораньше" легла спать :spiteful: Кстати, интересно, как там наши Лена с Каримчиком долетели :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 сью-80, manuna, nausicaa, @Chiara@ с 9-ками!!! ну вы тут понаписали! o!lady, Лиза умеет садиться, если под спиной есть хотя бы маленькая подушечка, а из леажчего совсем положения еще не научилась, хотя старается. А когда стоит, когда я её держу за ручки или подмышки, она может ноги в коленях согнуть резко так получается и на попу сесть. А у нас 7 зубов пока. Я купила зубную щетку силиконовую, которая на палец взрослого одевается, поробовала, а Лиза начала кусать, грызть, пальцу моему больно, ну я и забила пока на это дело, хотя после еды наверно надо все-таки! Еще салфетки продают, можно ими. Моя сестра так делала, а все равно племяннице 3,5 года а уже кариес появился , конфеты не ест, зубки чистят, как так!? А мы сегодня просто так в поликлинику прокатились, хотели к П, а пришли, там очередь человек 20, а работать ей около часа оставалось, мы постояли, да ушли! Julia♣Ka, с зубом! foxkol5, нас тоже не причащали, перед причастием надо пост соблюдать и исповедаться. Но это для детей от 7 лет, а до 7 наверно нет таких правил. Причастие тоже Таинство, скорее всего поэтому его не смешивают с Крещением. Нам сказали чтобы в следующее воскресенье после крестин приходили причащаться, а мы не ходили Да, как там Лена с Каримом? Оля, тебе не звонили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ollia, на ужин можно или овощи, или кашу. И творожок. Мы тоже овощи с обеда доедаем вечером вместе с творожком. Вссем доброе утро :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем доброго утречка!!! Gloss, у нас такая же щётка. Я её Самире отдала. Она грызёт её когда захочет. И зубки чистит и дёсны чешет, и мой палец цел :grin: Опять мы не спали всю ночь :doh: Молока что-ли ей не хватает :scratch: Всю ночь провисела на титьке. Молока совсем не прибывало Писец какой-то Оказывается 8 зуб прорезывается. Поэтому видать опять не спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Gloss, спасибо за ответ а то я уж подумала я одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем доброго утра!!! Julia♣Ka, мы тож так плохо спали, сосала за ночь раз 5 наверное....((( Lilya-mama(Зая я), мы в гостях на ослике надувном сидели, били его, кусали, обнимаю, в общем любовь с первого взгляда. Вот тож собираюсь купить! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 b]Julia♣Ka[/b], я тоже Никиту в церковь ношу, хоть он и не крещенный. Sholni, мне кажеться стоит приккармливать так как хочется ребенку, иначе можно совсем отбить жедание кушать с ложечки. o!lady, ну были времена, когда просто небыло возможности крестить в церкви или даже пригласить священника, а так как перед лицом Божьим все равны, то молитвы матери так же доходят до него. Ну конечно, сейчас в этом просто смысла нет, сейчас же не проблема отнести ребенка в церковь. А по пооду пожертвований, ну не знаю, конечно в идеале хорошо, но когда сейчас даже иконы воруют :pardon: А вообще не так важно на что ты отдал деньги на свечки или в качестве пожертвования, отдал и отдал. А помолится можно просто зайдя в церковь, за это же никто тебя не выгонит и денег не возьмет. И священик с тобой поговорит бесплатно. Т.е. покупка свеч это как своеобразное пожертвование храму. А по поводу икон, так я не думаю, что молитва святому приравнивается к созданию и поклонению кумиру, это просьба о помощи просто через святых, т.е. тех кто ближе к Богу, тех, кто своей праведностью может просить за нас грешных, но это моя интрпретация, я конечно не претендую на истину ))) voitusha, классный ослик, нам тоже такого надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем доброе утро. Julia♣Ka, у меня тоже как меськи пришли с молоком беда. теперь не пойму как и кормить. давала обе груди, так он и сейчас ест обе, хотя в первой молоко не закончилось..Как бы так ненароком не завязать с ГВ. voitusha, и мы хотим такого ослика... Baterflay, созданию и поклонению кумиру,, там написано так же никакого изображения никому. Это вот и есть мой камень преткновения))))А я видела в магазе наборы, там такие мини зубн щетки, для десен и для редких зубиков.. но они не на палец, а как обычн щетки, только маленькие. А зубн пасты? по телику говорили, что есть с 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Что-то заразили вы меня надувными зверюшками :spiteful: Baterflay, надо мной даже не прочитана молитва 40-го дня. Я, честно говоря, не понимаю почему женщина считается "грязной". И даже во время М не разрешается в церковь ходить. Лиль, а чья попа мелькает на фотке с Машенькой вконтакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 o!lady, мне стоматолог сказала ни в коем случае не пользоваться зубными пастами до 3 лет. А в 3 года можно начинать с пасты 0-3. Чистить зубки силиконовыми щётками и детскими щетками можно только когда вылезут хотя бы 8 сверху и 8 снизу. А сейчас для очистки зубов можно давать погрызть твёрдые овощи, морковку например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет. Православных с праздником - Рождеством Пресвятой Богородицы! много вы тут спорили по поводу ВЕРЫ и КРЕЩЕНИЯ, у каждого свое мнение, я лишь от себя скажу, что согласна с Олей, по поводу того, что за все в церкви надо платить, и куда не глянь, у нас например, все батюшки ездят на лексусах...., а простому человеку, не имеющему денег, даже креститься нельзя - вот вам и бизнес...., против я этого! Но вера живет в сердце. Сегодня ходили в церковь с Машей, поставили цветочки у иконы Богородицы, я всегда к ней обращаюсь с помощью, поставили свечки. Немного постояли, послушали службу, потом батюшка нас Благословил... У кого датки сегодня -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Юль, да это попа мальчика 4 летнего, он там где то еще на фото должен быть...)))), наш друх..)) мой кресник. спасибо за инфо по поводу зубных паст и щеток, я тоже озаботилась этим вопросом. :grin: прикол: поставила кашу варить, завела таймер на газовой плите, пока сидела печатала, конечно забыла про него, время вышло и таймер как звякнет!!! Как советский будильник, я аж подпрыгнула на стуле..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 o!lady, он же не может ее выплюнуть пока, я считаю рано с зубной пастой, чтобы там не было написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Чето мне кажется что у нас ветрянка :shock: думала что это комар покусал - было два прыщечка вчера, а теперь их уже 5! Как быстро всю обсыпет??? вот сегодня если еще появятся идем к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ollia, и у нас пятнышки на щечках. Только я думаю,что это аллергия на дыню домашнюю :scratch: А у ветрянки как сыпь выглядит? Вот что нашла, Оль, Ветрянка начинается с повышения температуры до 380С, слабости. На коже лица, волосистой части головы, туловище, слизистых оболочках (во рту, на половых органах) появляются красные пятна размерами до 5-7 мм. Спустя несколько часов на их месте образуются волдыри, а затем — маленькие, точечные пузырьки с прозрачным содержимым. Через один-два дня они покрываются корочками, которые, отпадая, не оставляют следа. Появление новых высыпаний (в течение 3-8 суток) и трансформация отдельных элементов сыпи происходят одновременно — поэтому на одном участке кожи можно видеть и пятна, и волдыри, и пузырьки, и корочки. Сыпь сопровождается сильным зудом. При каждом новом высыпании отмечается подъем температуры тела, нарушается самочувствие ребенка. Расчесывание высыпаний и сдирание корочек может привести к попаданию инфекции в ранки и их нагноению. У вас есть что-нибудь из описанного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки!!! Мы прилетели и балдеем!!! Полет отлично перенесли, спали на взлете и посадке. Погода отличная, очень мягкое солце с утра, сын в восторге от моря!!! Сидим в ресторане, обедаем!!! Йохууууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 millimetr, как мы рады за вас!!! вы уж там и за нас отдохните!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ollia, у ветрянки вроде водянистые прыщички! но наверное лучше к врачу, у Алисы ведь еще и температура беспричинно была. millimetr, с прилетом, отличного отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Julia♣Ka, Ariadna_n, да пойдем сейчас наверное к врачу. Темпа есть и прыщики, да похожие на ветрянку. Я тут сижу разглядываю в инете чем корь от краснухи и от ветрянки отличается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ollia, ну, вот надо же!!! Где ж вам эту гадость надуло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 девочки. всем привет. смотрю. многие из вас на зиму заказывают Демар, а чем они вам нравятся, они теплые? это дутики которые. или там много моделей? какая примерная стоимость? (смотрю СП у себя. там они по 600-700 р.) вот вычитала, что на первые шаги они не очень удобны - так как толстая подошва, малышу неудобно ходить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки!Приветик!С девяточками вас!!! foxkol5, Ollia, ой, а я думала у меня муж какой-то неправильный, он до 5 месяцев вообще подгузы не менял, не то что обкаканые, а сейчас иногда меняет.ООООчень редко! Девочки, поддержите меня пожалуйста, так надо ппц!Вчера месячные начались после родов в первый раз, а сегодня нашла белый кусочек, похож на эмбриончик, у меня был уже вык на ранних сроках, очень похож.Еще и гиня моя морозится, в городе ее нет, по телефону не хочет консультировать... завтра сдам хгч, а больше не знаю,что могу сделать учитывая что гини нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения