mama for my children 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Саша!!! С днём рождения!!!!! Ссылки скрыты. желаю здоровья мамочке и твоему сыночку)) :giverose: :giverose: Девочки пи...ц, помните вчера писала что не спит ночью, вчера так кричал 3 часа и спит вроде, но кричит во сне и так сильно будто больно ему, я думала поседею, не знали что с ним, потом уже подумала что может голова болит или зубик, вставила свечку эффералгана, он сразу успокоился и уснул, даже подействовать ещё наврядли успела, а сегодня с утра покакал и вот такая вот ерунда, То что тёмное это нашла утром на ножке прилипло, он спал без подгузника, потом одела подгузник он опять покакал и уже стала переодевать и нашла щепку, девочки она ужас какая острая, я вся испереживалась. Получается он это проглотил, но когда??? я за каждым шагом слежу, не оставляю на полу одного, пылесошу каждый день, всегда перехватываю если что то тянет в ротик или если уже взял достаю, если куда отхожу сидит только в кресле, получается съел это когда папа следил чтоли? Блин дерьмово я себя чувствую, чувствую себя плохой матерью, теперь вобще глаз не спущу. Да и щепка то такая, я бы сама хрен проглотила, а он смог((((( Бедненький малышик :this: Ollia, А может правда на йогурт, только Температура странно как то? Я ещё не могу до конца Алёнкин альбомчик осилить, фото напечатала вставила, а вот надписи не даются, не хватает мне времени и фантазии, а сейчас даже не достаю, у меня сразу ручки и карандаши отбирают) Максимке ещё не покупала даже) Baterflay, Ой спасибо, давай в группу правда, только я думала не солить, а как раз что нибудь сделать, мне должны сегодня привезти говорят там много её, даже в морозилку не влезет, может и засолю половину, а на счёт ухи это мысль, а детишкам можно уху? Светлая*я, Пытаюсь делать режим одинаковый, чтоб вместе ели и спали, почаще мультики включаю, чтоб хоть поесть) Я уже 47 кг, скоро у папки отпуск, будет полегче. Julia♣Ka, У меня на носочках часто стоял раньше, сейчас вроде на всю ногу ставит) blumenkind, привет, привет) belka-strelka, А где ты запекаешь? В духовке? На какой температуре ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Нелли, спасибо большое, я думаю, сейчас родным хуже..., вот не знаю что делать, на похороны ехать с ребенком не хочу, а ее без меня ни кто не сможет нянькать.... Настя, ужас! надож ... как же он? млушай, может к врачу сходить... и на УЗИ, я не знаю, вдруг еще что то осталось, не хочу тебя пугать... Но береженного Бог бережет, маленький, намучился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Lilya-mama(Зая я), я что-то пропустила. Что за похороны :shock:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ой, Юль, я тут со своим настроением и не написала: Сегодня подруга у меня погибла, разбилась на машине с братом, парень в тяжелом состоянии..., ей было 25, унее дочери 3 годика...., ехали за бабушкой в соседний поселок, лоб влоб с газелью..., Вика насмерть..., у их мамы сегодня день рождения...папа в рейсе (дальнобойщик), мы с ней когдато были очень хорошими подругами, сейчас редко общались, но все таки .... у меня теперь дилема: ехать или не ехать на похороны...куда девать Машу... Девочки, простите, что я тут такой грустный тем открыла... просто я пока в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 blumenkind, привет, привет) Ollia, я буду скрапбукинг альбом делать первого года жизни. Фотки отобрала, задумку придумала. А просто если купить, так его ж недолго делать. Но сейчас шью кубики-мякиши с алфавитом и коврик развивающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Lilya-mama(Зая я), ужас какой, соболезную. Конечно надо съездить. У тебя же вроде родители приехали. С Ними нельзя оставить? или с мужем? voitusha, что такое скрапбукинг? Нашла. Прикольная штучка. Только много времени займёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 БОТВЁнОк, ой, какой ужас(((( бедный Максимка((( не говори глупости про плохую маму, за всем не уследишь :banghead: а рыбу, да, в духовке, градусах на 180, получается минут 15, это если толстые куски Lilya-mama(Зая я), какой кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ollia, правильно, лучше пока отложите новый продукт. Julia♣Ka, у меня Вика стоит на всей ступне, но косолапит иногда. будем делать массаж с понедельника. может хоть спать получше будет. voitusha, уhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=28003&st=0&sk=t&sd=a&start=1500 моей племянницы были такие трусики. очень спасали когда с памперсами напряг был. а чем они лучше подгуза интересно, наверное менять нужно после каждого пописа и гигиеничнее. я покупать не буду. постараюсь пораньше отучать и все. Лялишна, с обновками вас. я бы насчет рвот порекомендовала к гастроэнтерологу сходить. моя Вика тоже пару раз дала сдачу, а потом у нас кишечная инфекция была и мы в больнице лежали. я не пугаю, но лучше обратись к врачу. и если для неё сразу такой объем это много, то лучше раздели на две порции и давай через 1,5-2 часа. БОТВЁнОк, Божечки, даже представить страшно!!!!! Может в подгуз попало? Бедненький Максимушка!!! Это похоже он от мебели откусил кусок. коричневое это не кромка случайно? посмотри на мебель на всякий случай. Надеюсь у вас больше такого не будет!! Lilya-mama(Зая я), как подругу жалко и ребеночка её. это просто кошмар. А похороны далеко? на долго тебе ехать? может часика два без тебя справятся? voitusha, и когда ты время на шитье находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лиля, соболезную!... ехать надо, оставь с мужем! Машеньку у тебя умница, продержатся! Настя, нифика себе кусочки, ужас просто, сделай УЗИ, спокойнее самой будет) Максика жалко, хорошо, что так все, вышло с покаками! Девочки, стараюсь забегать хоть почитать! А сегодня такие новости... Лерчик, за вас очень рада, красавчики, так повернуть свою судьбу! Все у вас будет ок! А Марика не бойся оставлять, это они с нами такие , а без нас привыкнут и засыпают и кушают хорошо! Может твой муж нервничает немного с ним, а малыш чувствует?? Олька, Испания, извините, ники писать некогда уже дети зовут!))) классно придумала с кроваткой, у меня ночные сны совместные уже проблема, а у тебя вроде и вместе, но врозь!) пора бежать!!! всех целую, растите здоровенькие, не болейте! сами тут с соплями мучаемся вторую неделю, всех с датками и достижениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ollia, у нас летом была такая фигня. высыпали пятна, быстро становились влажными, лопались и потом корка. Сходила к местному педиатру сказала стрептодермия, наша по фотке не смогла точно понять. Приехали когда в Москву, она посмотрела на остатки (уже отвалились корки и одна была заживающая) и сказала, что это тоже вирус гастро...что-там.. Сказала, что много в этом году с заграницы и отпусков попривозили.. Выздоравливайте!!!! БОТВЁнОк, бедный Максик((( это ж он плакал ему больно было((( и как эта щепка еще по всему пищеводу прошла... ужас-ужас... и самое главное, что ведь никто не застрахован от такого, они же как пылесосы все собирают и на зуб пробуют.. хорошо, что все хорошо!!! а я семгу в пароварке люблю) ням-ням. сегодня на ужин у нас она)) Лялишна, согласна со Светой, надо к гастроэнтерологу сходить. blumenkind, привет! расскахывай, что умеете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления - о-о-очень приятно! Lilya-mama(Зая я), какой ужас!!! Я больше всего этого боюсь, как же ребеночек без мамы теперь!!! Мои соболезнования. БОТВЁнОк, ужас, а как себя сынок сейчас чуствует, не беспокоится? Может к врачу? А как за ними сейчас уследить, это просто нереально! Уху деткам из семги еще рановато, хотя если ты саму семгу планируешь давать, то и уху можно. belka-strelka, у тебя какой-то секрет что бы семга в духовке сочная получалась? У меня всегда в духовке сухая, может я передерживаю? :hmm: Лялишна, у меня недавно Никита за завтраком слопал 200гр. каши, хотя обычно максимум 120-130 ест, его через мин.20 вырвало, а потом еще и в обед вырвало, я это связываю именно с тем, что он последнее время стал гораздо больше естьь, еще и морс постоянно пьет, за раз 200гр.выпивает, вот желудок и не справился. Теперь ограничиваю порции, максимум по 150гр. даю и пить не больше 50гр. за раз, больше его не рвало (т.т.т.) Девочки, кто разбирается в компах, подскажите, плиз! Мне муж подарил планшет ВьюСоник7, хочу подключить к нему интернет беспроводной. Думала подключить через сотовую связь Билайн, но там запарка какая-то. Вай-фай у меня дома не ловит, что можно сделать, что бы дома Вай-фай был? Установить новый модем на стационарный комп? И еще там у меня постоянно пишут что необходимо отблакировать G датчик, а как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Сашу-Лекс с Днем Варенья! АЛЕХА, воот и нам тоже сказала что это гастро... энтеритис или как-то так. Алиса вроде хорошо ттт себя чувствует, какулькает жидковато, но ест с аппетитом. Ryslana, выздоравливайте там и не сопливьте! Лялишна а что кушаете что рвет? Lilya-mama(Зая я), соболезную, очень жаль людей. БОТВЁнОк, ого! да похоже откусил от деревяшки или мебели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, спасибо всем. Ехать мне за город где то 1,5 часа всего, понимаю,что ехать надо, но у меня Маша даже с папой 30 минут не выдерживает, истерит, маму ей подавай. В общем, как получится, потом напишу. Руслана, Олечка, выздоравливайте. и с 10 вас!!!! вы уже совсем взрослые! :giverose: :giverose: :giverose: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, а мы сегодня на одном дневном сне. Заснула на ночь в 8 вечера. Наверное, проснётся с 5 утра и даст мне жару. Типа мама я выспалась, давай веселиться и скакать :tease: !!! Мне кажется, что Самира на один решила переходить, но что-то это меня не очень радует. У кого детки на одном сне - как ночью спите и во сколько встаёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Lilya-mama(Зая я), я бы съездила. все же подруга. ну это если есть, с кем Манюту оставить... БОТВЁнОк, первое - это похоже картонка от книжки, а второе - деревяшка какая-то. Насть, я бы тоже к врачу. а он там решит, надо ли узи. а сейчас Максик хорошо себя чует? так он кричал, когда какал получается или нет? девочки, кто взял демары. так мне и не написали ничего(((( мы сегодня мерили куому - так нога не влезает, боюсь, мы ни во что не влезем. не могу впихнуть и все тут((( Julia♣Ka, Юль, ты вродь заказывала. пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Да, Нель, заказывала. Ещё не пришли. Но по описанию должны подойти сноубутсы Snow-ride Для малышей с их пухлыми ножками и высоким подъемом - модель на шнуровке - идеальный вариант! Пипец инет глючит, а скачала то всего две серии Эйнштейна :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Julia♣Ka, да времени много займет, но по-тихоньку можно смастерить Светлая*я, когда бабуша Варьку развлекает с дедом,я у мамы и шью, а крою когда малая спит дома. Lilya-mama(Зая я), соболезновния мои! У меня такая же дилема была, у меня в субботу умерла крестная мама моя и родная тетя, я на похороны с ре не ездила, а вот в воскресение 9 дней будет, то поеду на кладбище, а Варьку с бабушкой оставлю. Altnell @ Bambino @, мы купили Demar 20-21 размер взяла, но у нас ножка маленькая 10см сейчас, та что бабушка вжет шерстяной носок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 voitusha, а у вас как моделька называется? Манюнь, у тебя же Тася вроде на одном сне днём? Ну и как? Во сколько на ночь укладываетесь? Во сколько встаёте? Я, честно говоря, думала, что детки на один сон к году переходят, а не в 9 мес :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Baterflay, я почти как Лера делаю - кусочки брызгаю лимоном, соль, перец, базилик иногда + кусочек сливочного масла на каждый кусочек, это все в фольгу и в духовку на 20 мин. Получается не сухо. Вообще тут рыбу готовят не заморачиваясь - соль-перец -оливковое масло и в духовку или на планче. А! Я ж свою П про обувь спросила сегодня, она сказала пока не покупать пока сама не ходит, а к зиме можно, но чтобы подошва гнулась и не скользили, особое внимание обратила - чтобы не скользские были, проверять подошву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Юль, а может она просто так режим сбила? ну ранова то как то на 1 сон. У нас тоже так бывает, поспит утром , а вечером фиг уложишь, вот и ношу ее до 9, 9:30, что б утром не рано встала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лиль, фиг знает, но совсем недавно мы перешли на сон через 4-4.5 часов. И тут резкий скачок на один сон. Если Самира просыпается в 8, первый сон в 12-12.3. Если длится 1.5 часа поспит до 14.00, то след сон получается в 18-18.30. даже если поспит до 19, то тусоваться может после этого 5 часов, т.е. до 24.00 :shock: Мне так не катит. У вас сколько часов между снами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Julia♣Ka, у нас так в понедельник было - спала полчаса за день и веселилась не уложить было вечером, на след. день снова два сна было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Julia♣Ka, вот точно как у вас, первый сон через 4 часа после пробуждения,т.е. в7:30 встает и опять ложится в 11:30, потом где то в 17, 17:30, спит час- полтора, бывает что на второй сон не ложится, за-то потом в 19:00- 20:00 начинает зевать, тут то я ее и начинаю развлекать, а если поспала вечером, то ложится на ночь в 21:00 сама, редко чтоб позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Оль, Лиль, короче дружною толпою на один сон переходим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лиля ужас какой бедная подруга молодая совсем, жалко , а брат её как? Девочки Максим чувствует себя нормально, как обычно веселится играется, звонили хирургу он сказал, если не плачет и не беспокоит ничего, не волноваться, сказал щепкой очень сложно поцарапать там внутри, говорит бывает даже иголки выходят и нормально всё. Вобщем как там она прошла через весь организм страшно подумать, видимо уже перед выходом как то легла, что колола попку, а я свечку когда вставила её повернула вот он сразу и успокоился. Покакал с утра без крови, как обычно, значит может и не поцарапала она попку. Эта щепка взялась от старого кресла, папка разбирал его, чтоб вынести на помойку и видимо на ноге притащил на тапке, а чёрная штучка это обивка дивана, не знаю что там кожа или ещё чего, она давно потрескалась и её уже Алёнка рвала, очень легко отрывается, сегодня замотала тканью сверху, чтоб больше не трогали. Ой девочки и правда детишки уже начинают пробовать всё на зубик, теперь лет до 2 всё во рту будет. Julia♣Ka, Ничего себе, один сон, мы всё ещё три раза спим днём, сегодня правда уснул часам к 8, сейчас играет))) Ну у нас бывает спал 2 раза и засыпал на ночь пораньше часам к пол девятого, и спал утром как ни странно даже дольше чем обычно) А Максимка сейчас ползает по полу, берёт игрушку и кидает в ящик, потом следующую, уже игрушек 10 сложил и с таким видом умным))) Не могу с него, такой взрослый что ли уже, так мило, щас расплачусь. Ой какая то сентиментальная стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения