Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

@Chiara@, может и к лучшему под наблюдением врачей будете! держись, напиши нам как сможешь!

Julia♣Ka, body без объектива, а второй в комплекте с объективом. к боди еще объектив надо покупать.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Gloss, а тут прямо и нашла, под фоткой ссылка на страничку, там еще одна ссылка на сайт, так что видела аж в 2х местах)))) мне до тебя еще расти и расти!!!

я заказала комплект, там вспышки и просто лампы с зонтиками, 2 белых и 2 блестящих-отражающих. честно говоря со вспышками ни разу не фотографировала, но ничего-научимся)))

фотик у меня самый самый простой, никон д60, покупала еще года 4 назад, когда о фотографии и не задумывалась, было пофиг что брать лишь бы зеркалка :blush: а сейчас когда начала понимать что к чему- его стало маловато, да и объективы на него не все подходят, нужна отвёртка(((( сейчас хочу снова никон, пока остановилась на д700, но canon марк 2 тоже супер, может к новому году соберусь поменять, но для canon мне тогда и оптику всю придётся заново покупать...

а у тебя фоны какие? в смысле из чего?

belka-strelka, там вроде есть общежитие для переселенцев (хайм)))

а сейчас у вас какая виза, если не секрет? я учусь в универе, но у меня другая виза, типа разрешения на жительство с правом работать, а вот можно ли что-то своё иметь-не знаю....

а ты в Рф училась? какая у тебя специальность?

Ollia, с 9 Алису!!!

Ссылки скрыты.

Arhidema, с первым шажочком!!!

Девочки, всем привет. У кого сегодня датки и достижения -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А мы научились пальчиком указывать на предметы...))))

Привет,девочки! спасибо огромное за поздравления, очень очень приятно :) За Владом только и успеваю бегать....во все щели заползает, всё интересно. В манеже из угла в угол уже без опоры перебегает, часто стоят сам не держась секунд по 15-20. Пытается шаги делать самостоятельно, может шага 3-4 сделать от меня к папе и наоборот :) Характер стал проявляться, истерит по каждому поводу, права качает...Мельком видела сообщение про Куомы и демары обувь- я купила куому бэби и обычные сапожками, ножка влезает нормально. Правда бэби размер 20, а сапожки 21. На зиму как раз будут. Сейчас мы носит осенние котофей 20 размера. Тоже про демары думала, но их кроме как в интене или с рук нигде найти не могу.

Все-таки не просто так Катя смеси не ест. На некоторые была реакция -красные пятна воккруг рта. Вчеера начала творог давать. На ложку не было ничего. Сегодня удвоила - тоже пятна пошли. Из магазинного молока делала. Надо бы на аллергию сдать анализ.

АЛЕХА, Gloss, Son@t@, Lilya-mama(Зая я), спасибо, девочки!

И счастливую маму Серафима тоже с 9 ткой!

Son@t@, у многих деток аллергия на молоко цельное коровье, ты же из такого делала творог? Нужно адаптированное, там белок молока легче усваивается.

Ollia, молоко брала обычное. может, попробовать из детского?

blumenkind, приветик передала, Вам в ответ поцелуй :man_in_love: ))) Пару шагов это уже круто!

Ollia, с 9 Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Chiara@, да что же это такое, бедненькие!!! Выздоравливайте! Ты пиши как дела, мы переживаем! А что кроме темпы есть понос или рвота, почему в инфекционку?

Lilya-mama(Зая я), вот вы молодцы - шустрики!!!

Ollia, конечно не должно быть срыгиваний! У него нет реакции на что-то конкретное, после любой еды может срыгнуть :(

Алису с 9-кой!!! Как много она уже всего умеет! Нам до вас еще далеко :grin:

АЛЕХА, кефир прям из бутылочки даю. Нормально пьет.

Arhidema, ура! С первыми шагами вас!!! :drinks:

Lexx, АЛЕХА, и вас с первыми шажочками!!! мальчишки-декабрята смелые у нас!

@Chiara@, наверное, это на зубы. Но в инфекционку увезут с темпой неясного характера. Поправляйтесь.

Gloss, ага. Разобрались. Муж хочет такой http://www.e*l*e*ctrogor.ru/other/foto/ ... l/nid/9591

Вот денег нарисуем еще, а то закончились))))

:giverose: Именинников с датками.

Лекс, с шажочками!

Gloss да я давно тут вам пишу чего моя творит, себе на память и вам рассказать)) Вот копирую теперь пока бебиплан не начал архивы удалять, я так понимаю хостинг дорогой раз столько ограничений стало на сайте.

Вот, кстати про то что она знает что такое "спать" - уже ни раз замечаю, что укладываю она бесится, но видно что спать хочет, и когда в очередной раз лезет на мне поскакать я командирским голосом говорю "а ну-ка давай спать!" и все.. ре поворачивается и спит :dirol: Буквально моментально засыпает.

Вот что думаю.. вернее мне интересно какая она.. как бы объяснить, вот она же постоянно со мной, в рюкзаке, по первому писку на руках (уже стараюсь немного учить терпеть), практически не плачет, ноет только или кричит жутким голосом (а ваши кричат?) если что не может достать или сделать.. Так мне интересно.. со всеми этими теориями Сирсов и Ледлофф, или как там его, о том что ре надо много внимания.. Так интересно - она у меня растет послушным маминым хвостиком (не дай Бог мама скроется) - типа как мама сказала так и сделаю, или самостоятельной личностью, но требовательной??

Короче у меня ступор - потакать ей или же давать возможность поканючить и пореветь чтобы понимала что мной не надо командовать???

Ollia, учитываю статью про сон, на которую тут давали ссылку, надо давать поканючить. Вы с мужем ехали в поезде, а ребенок лишь пассажир, который сел и должен влиться в Вашу жизнь, а не менять маршрут :D

Lilya-mama(Зая я), а мы вчера тоже научились пальчиком все показывать, а сегодня уже забыли)))

БОТВЁнОк, да это мы вконтакте))))

Я ребенку уже месяц показываю везде носики, глазики, а он нивкакую...думаю может если сейчас пальчиком научился показывать(в разные стороны) то и носик мне покажет)))

Ollia, моя орёт жутким голосом, но я терплю, если деваться мне некуда и нужно приготовить покушать. При этом она в манеже стоит около меня на кухне, но ей обязательно нужно на руки. Папа мой жалеет её и на руки берет, если он дома. Иногда моё сердце не выдерживает, когда она слёзы подключает и руку себе кусать начинает :spiteful: Вот это аут для меня :worried:

Короче, у нас и кнут и пряник. Пряники чаще выдаю :pardon:

Катрин0901,

лишь пассажир
в теории оно так, а в жизни?

Ollia, я вчера столкнулась с магазинной истерикой практически. Я не была готова совсем. Увидели мы шарики яркие на ярмарке, устроила ор, пришлось купить. Правда, и седня полдня с им играла. Игнорировать? Так орет, все оборачиваются, мать-мегера

Катрин0901, хорошо сказано)) Это наверное с первым так много церемоний, второму уже столько не будет, а третий и сам вырастет, как травка :grin:

Julia♣Ka, у нас манежа тут нет, вот она и стоит за мои ноги держится и ноет как раз именно тогда когда я мясо разделываю :spiteful:

Son@t@ вот у нас эпопея с коляской, ну я понимаю что это хорошо в рюкзаке, но не целыми же днями кататься, ей и самой интересно сидеть и смотреть в коляске если что-то интересное голубей любит смотреть, собак, как мужики в парке работают)), двигаться, руками шевелить, но потом вспоминает что она не на руках и ноет так что мой моск взрывается и прохожие усюсюкают ей, а я мать-мегера.. И я 100% уверена что она сыта, суха и спать еще не хочет, и я постоянно говорю с ней что я рядом :banghead:

все-таки пока они нас строят, а не мы. Ничего, оторвемся еще :spiteful:

Ollia, у нас та же история с мясом :friends: Именно в этот момент самый накал страстей!!!

Julia♣Ka, а я боюсь, что горячее что-нить нести буду,а она за ноги держит

Son@t@, ну у нас такого не бывает, я её на пол не выпускаю :spiteful: У нас слишком "чисто"на кухне. Наша кухня это проходной двор для папы с мужем и бабушки. Могут и в уличной обуви зайти. Поэтому или в манеже или в стульчике. Третьего не дано.

Девочки, доброго вечера! поучаствуйте, пожалуйста, в опросе в нашей группе в контакте о ветрогонных средствах ( помните, когда у малышей были колики и вздутие живота :spiteful: ), моя сестра учится в мединституте, ей очень поможет ваш опыт ;)

Катеринчик, щас глянем :spiteful:

Алисоньку и Лизоньку с девяточкой, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...