Катеринчик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ПАЛОМА, я покупала какую-то сыворотку, не помогло, да и несколько раз в неделю втирать, потом ходит полчаса с ней на голове и у меня не выдерживают нервы)) Мне кажется. косметические средства врядли помогут в нашем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ПАЛОМА, а новые-то растут? у меня пушок уже хороший нарос взамен выпавших но я витамины пить не прекращала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 foxkol5, даже не знаю-растут или нет, надо посмотреть :scratch: Они еще и сухие такие стали, как солома. дело в том, что мне Анютка в мае притащила со школы вшей :doh: И мы их выводили Параплюсом ( пришлось обрабатывать дважды мне и три раза Анюте) и после этого волосы стали сухими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ПРИВЕТ!!!! Вы нас еще не потеряли? блииииииииин 100 страиц читать теперь... Что у нас нового, у нас за 1.5 месяца вылезло 6 зубов , поэтому и не появлялась, теперь у нас их 8шт. Ходить сами еще не умеем, только за обе руки, стоим тоже только с опорой, мама не говорим, а папа иногда произносит (по-нашему это звучит как "тато" но у нее получается "тятя") Как я соскучилась по всем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мамуся :-), ого, 6 зубов за 1.5 месяца. Намучались вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Катрин0901, ага, сопли, температура и бессоные ночи, ели только грудь, гуляли только на руках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Катрин0901, Ollia, спасибо! Мамуся :-), Oxan@, пропащие потихоньку объявляются! К зиме народу наверно много будет на форуме ))) Мамуся :-), зубастики вы какие! у нас пока 7! ПАЛОМА, у меня тоже выпадали, я прекращала витамины пить на лето, вот где-то месяц опять пью, купила Компливит Мама, ттт волосы перестали так выпадать, вчера в парикмахерской была, мастер мой сказала все в порядке ттт! Я не стриглась, волосы длинные, крашу 1 раз в месяц, маски не делаю. Шампунь и ополаскиватель Эйвон. Парикмахеры советуют Бонакур, недешевая серия, но, говорят действенная. foxkol5, у меня тоже пушок растет, на висках прям стрёмный такой даже уже не пушок, волосы см 5-6! )))) и на лбу под челкой, вот откуда они? раньше такого не было и не выпадали они с висков у меня )))) Беременность после 30 лет обновляет организм!!! Сегодня с Лизой после большого перерыва ходили в рюкзаке гулять, а то все в коляске, да в коляске. Гуляли где-то час, время от времени она пыталась выбраться из рюкзака, выгибалась вся. Но в общем просидела нормально. А в коляске ттт нормально сидит, поканючит иногда, чтоб на руки взяли, и то это было когда тепло еще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Gloss, вы тут про волосы тему завели, у меня это настоящая ПРОБЛЕМА, я уже коротко подстриглясь (теперь у меня короткое карэ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем привет! Gloss, Лизу с девяточкой :giverose: :giverose: :giverose: Мы сходили сегодня к педиатру. Напросилась я к гастроэнтерологу, надо перед посещением сдать анализы на копрологию, на я/глистов, на трипсин и узи печени. Может хоть какая-то ясность будет у нас с дочурой. Вчера решила научить ребенка засыпать самостоятельно. Через час она уснула, плакала не так сильно, как иногда бывало до этого. Жалко конечно ее было, но она уснула и спала целых 4 часа без перерыва! Ночью покормила ее грудью и в кровать, пока не уснула на груди. Она всхлипнула, я ее одеялком накрыла и ребенок уснул!!! Я в шоке была и так потом еще 2 раза повторилось. Надеюсь к приезду папы мы уже научимся сами засыпать и крепко спать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мамуся :-) поздравляю с зубками. У нас только 2 и пока больше не намечается. ПАЛОМА у меня тоже пучками лезут, вся квартира в моих волосах. И правильно девчонки пишут, как бросим кормить так наверное все т восстановится. Лялишна какая ты молодец. Я один раз пыталась Викусика без груди уложить. Она на руках у меня полакала 30 минут, на дольше меня не хватило. Девочки а есть тут у нас детки с большим весом. Мы вот при росте 71 см, весим 11 кг 860 гр!!! Кушаем грудь 3 раза на сон, ну и пюре, кашки. Даю даже меньше нормы. Доча из-за веса не ползает и на четвереньки не становиться. Ходит за ручки, сидит. Но чтобы самой сесть это не получится. Тяжко Викусику. Мы делали массаж, нам сказали что ползать и не будет, типа не парьте голову. Но чего-то боязно. Куда у нас так вес прет!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Oxan@, Мамуся :-), с возвращением))) ПАЛОМА, у меня тоже выпадают, говорят из-за пролактина потому что ГВ. Мамуся :-), ооо, с зубами! Вы у нас самые зубастые что ли получаетесь? Oxan@, а вот у нас вес нифига не прет 9 мес и 8180 г :scratch: есть еще такие стройнишки? Рост не знаю, но в 8 мес был 69 см. Кашу едим и утром и вечером, но все равно 200 г нормы за день не съедает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ollia а вы ползаете? Детки когда ползать начинают у них вес тяжелее набирается. мы то сидим на попе или ходим за ручки, но все-равно такой двигателной активности как при ползаньи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Infinity_oks, у нас тоже с ночны сном прблемы, часов до 3 спит нормально, если повезет то до 4, а потом каждые 20 минут на груди висит, тоже рот как кукушенок открывает, а усамого глазки закрыты, если грудь не дать хныкать начинает, просыпается, еще хуже в итоге. Думаю кормления после 1 потихоньку прекращать, наверное тогда и сон наладится. Ollia, мы коляску за ненадобностью вообще в кладовку спустили, совсем она у нас никак не пошла! А зимой думаю буду на санках катать. Сейчас иногда выношу его без рюкзочка, он ножками топает, за кошками бегает, на качелях качается, конечно потом меня пачкает, у меня для прогулок с Никитой спец.одежда выделена, которая износостойкая, серая (что бы грязи не видно было) и которую не жалко, короче та еще красотка))) Oxan@, мы ростом примерно 74, вес 11500, но Никита такой живчик, за ним не угнаться, так что на счет веса я и не парюсь, кушать даю сколько попросит, конечно не пичкаю специально, но и не ограничиваю. ПАЛОМА, у меня тоже с волосами жесть, мало того, что выпадают, еще и ломаются, сначала думала, что выпадает так много, а потом обратила внимание, что это обломанные волосы. Плюс ко всему еще и путаются, пока расчешешь оставшиеся повыдираешь. Короче разорилась я на шампунь и бальзам Молтобене еще и одежду для волос их купила, конечно это все дорого!, но я довольна, волосы перестали ломаться, расчесываются гораздо легче, блестят, но вот ежик из обломанных и вновь отросших волос как торчал так и торчит, ничем его не пригладишь(( Еще могу посоветовать фирму Др.Санте, она дешевая, но очень хорошая!!! У нас раньше в аптеке продавали их средства, а теперь нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Infinity_oks, добро пожаловать :friends: Мы тоже так спим :pardon: А переход на ИВ не выход. есть у нас здесь такие детки, кто на ИВ не очень хорошо спят. Да про отлучение - это я с горяча , ну как его отлучать, когда он без титьки своей жить не может? Это ж садизм.... Меня эта ситуация прямо из колеи выбила, я вот все дневные выкрутасы могу вынести, но вот если кутерьма эта ночью начинается, то труба :blackeye: А по поводу волос, то у меня тоже клоками лезут, скоро облысею наверное, и ногти опять слоиться начали, но ничего, девочки, вот выкормим своих чад и будем с шикарными волосами и супер маникюром :drinks: Ну и немножко в тему про вес: Макс ростом 78 а весит 11 кг, но при этом носится как электровеник по дому, ползает быстро - не угнаться за ним. Я думаю, что масса тела вряд ли на ползание влияет, ведь не все дети ползают. У меня знакомые есть, у них дочь не ползала вообще, сидела, стояла, а потом просто пошла - и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лялишна, спасибо! Oxan@, мы сейчас почти 9 кг, рост 70, но не ползаем, не встаем, хотя Лиза пытается вставать в кроватке, но пока плохо получается ))) садиться из положения стоя получается, но бухается на попу. из положения лежа, только если под спинкой подушка. может за меня держась на коленки встать, а дальше нет, просит, чтобы я её на ножки поставила. Про ползание я уже и не думаю, не хочет и не надо значит! У хирурга-ортопеда были, все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, читали это? Что думаете? lib.k*o*m*arovskiy.net/grudnoe-vskarmlivanie-i-kosliping-naricyn-nn.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Катрин0901, c=ссылка не открывается :pardon: Infinity_oks, какие вы высокие! А вес по моему нормальный для такого роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 По весу самые стройные мы - 7500 в 9 месяцев. Маруся ползает как электровеник, встает, ходит со стулом, стоит без опоры секунд по 10-15 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Baterflay, звездочки убрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Gloss, во-во, виски у меня как у Пушкина :grin: Лялишна, поздравляю с засыпанием, самое трудное еще впереди Катрин0901, я практически со всем согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, я читала, что после отмены ГВ волосы восстанавливаются аж через 8-9 месяцев :doh: foxkol5, я посмотрела, у меня пушок пробивается у линии лба. а так нигде пока не вижу Gloss, я наверное тоже попробую эти витамины, спасибо за совет. :friends: Baterflay, спрошу в аптеке др. Санте, спасибо :friends: Мы весили в 9 месяцев 10.600, а рост 79 см Ползаем быстро, стоим и ходим у опоры, за ручки и говорим мама, деда( дедя), на( дай) и дана( не надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки киньтесь ссылками на нашу беременную темку и на декабрят 1,2,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мы в 9 мес 8300, рост 73. Ползаем как электровеник, ходим у опоры, бегаем за ручки. Катрин0901, есть конечно в статье здравый смысл, но как на практике применить :scratch: Хотя, исходя из статьи, замарачиваться отдельным сном нужно после года. А титя в нашем случае действительно успокоение, а не питание. И если днём я ещё могу без неё обойтись, то ночью вообще не представляю как. Постоянно смесь делать, тоже не вариант. А приучать к отельной кроватке через плач мне психологически трудно, но когда-то придётся. Я думала к 1.5 годам, когда Самира более-менее понимать начнёт что к чему. Или в случае второй Б :spiteful:, тогда хошь-не хошь, а надо будет приучаться спать в своей кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Gloss, вот эти ты имела ввиду? viewtopic.php?f=50&t=18375 viewtopic.php?f=50&t=23213 viewtopic.php?f=50&t=26412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мы последний раз у педиатра были две недели назад - 73 см и 10 кг. Пухлячок :grin: и к тому же ленивенький, ползать мы явно не будем, т.к. никакого интереса к этому делу не проявляет, :pardon: и пойдем точно не раньше года. Считаю это нормой, у нас в семье как-то дети не ползают совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения