VoituSHa 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ollia, а шью развивающий коврик, с липучами и шнуровами и всякими штуками, город называется, вот сметала основные детали, сфотаю и покажу))) А вот тука эта классная 8 в 1 , я б тож такую приобрела, как называется хоть(у нас сомневаюсь что можно найти)? Светлая*я, у нас похожая ситуация была, муж старше меня а 14 лет, мама моя была против нашей свадьбы и вообще чтоб я с ним была, постоянно капала на мозг, а я приду и мужу пожалуюсь (ну кому еще), он злился и вот неприязнь была между мамо и мужем. После рождения Варьки как-то по-тише стало, но иногда мама мне высказывает негатив, а я послушаю и мимо ушей пропускаю (да неприятно бывает, но мужу уже не рассказываю, а то и он злится будет, чтоб не наколять ситуацию). Я считаю твоя мама тож должна понимать, что тебе неприятно и лучше что ре рос в полноценной семье с папой и мамой)) крепись :friends: А мы научились залазить на лесницу, у моих родителей в доме, приходим и быстрей ползет к лестнице и заползает на ступеньки 3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 foxkol5, у нас была пупочная грыжа, но после курса массажа в 4 месяца, постепенно убралась. Lexx, с шажочками!!! Девочки, не успеваю я за вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Катеринчик, не хуже. тоже без ортопедии. а если самовалки. то страшновато, они ж овальные прям. Ollia, да. Оль, к моему сожалению. завязали. зато мира на вопрос где титя. показывает титю и берет в ротик Gloss, у всех бывает первый раз. не переживай ты так. да. детки зубами и языки откусывают(((((( а кровать и фота как всегда отменные!!!! БОТВЁнОк, кому ты в ту зиму брала сапожки??? Максу? ттт. Мира отболела уже. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Altnell @ Bambino @, Брала Алёне, вот по идее по наследству должны Максимке на эту зиму перейти, а я хочу что нибудь потеплее) Они же только начало зимы будут в коляске под пледом, а вот февраль, март, апрель уже походить захочится) Мои уже по второму разу переболели и всё это за пол месяца Второй раз от меня заразились :spiteful: Но второй раз легче переносится болезнь, если недавно болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 И вот еще интересно, я простуженая уже четвертый день, когда ждать что Алиска заразиться или не всегда бывает?? Ollia, вот таже фигня, я сопливлю, горло болит. Пед.говорит только с маской, одела, он ее срывает, расцарапал лицо мне, смеется, видимо мама смешная очень) маски хватило на 30 минут :grin: с говорушками вас!!!! Lexx, поздравляю!!!!! вот молодечик какой) мой тож все крепче на ногах стоит, но максимум 2-3 шажочка и на попу, и все это дело с вытянутыми руками и откляченной попой) никак сфоткать не получается. Altnell @ Bambino @, ох, ты)) как в сказке у вас засыпания) voitusha, с умелками!) Светлая*я, я тоже согласна с Baterflay, ощущение, что мама выплескивает негатив на тебя. У меня родители тоже не очень долюбливают мужа сестры. НО никогда ничего не говорят, потому что знают, что он для нее важен, и семья, дети важнее, маминых ощущений. Скажи "Мам - будь мудрее, ты же взрослая женщина и надеюсь, желаешь мне только счастья, а своими разговорами, ты только делаешь мне больно". а я вот не готова отселять сына в кроватку. мне комфортно.. засыпает на руках, кладу или спящего или засыпающего, спит дневной сон полностью в кроватке, ночью до часу-двух, потом с нами до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Катеринчик, а я и Демары и валенки прорезиненные заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 БОТВЁнОк, эх, если бы я всё это время спала.... :grin: а ты вообще когда-нибудь спишь??? если только Алёнка по три раза просыпается + ещё Макс.... :doh: всё, затыкаюсь и не жалуюсь больше на плохой сон :grin: Ollia, согласна с твоим определением самостоятельного засыпания)) нам тоже далекоооооо!!! Altnell @ Bambino @, ну, вы и спаааать)))))) Светлая*я, я с Настей полностью согласна, даже прибавить нечего :read: Gloss, ой, Лизёнок бедняжка! ну, ничего) со всеми бывает, мой тоже недавно спланировал :friends: фотка - класс! voitusha, ох, лестница) это был наш бич в Израиле)) там у первого пролёта висела лампа со стекляшками, которые Марику очень нравилось отрывать, так только отвернёшься, этот уже корячится, залезает)) поэтому осторожней, у нас было несколько "почти"падений и один бух головой ещё с первой ступеньки :bye: Julia♣Ka, не переживай, я тоже к утру (часов в 5) делаю смеську, уже давно, месяца 2 точно, но по ощущениям молока меньше не становится, тк он всё-равно до просыпания на титьке висит. думаю, что хоть немножко молока, но будет у нас :friends: для иммунитета хватит)) И вот еще интересно, я простуженая уже четвертый день, когда ждать что Алиска заразиться или не всегда бывает?? Ollia, вот таже фигня, я сопливлю, горло болит. Пед.говорит только с маской, одела, он ее срывает, расцарапал лицо мне, смеется, видимо мама смешная очень) маски хватило на 30 минут :grin: по моему опыту, маски не помогают, а у ребёнка болезнь проявляется, когда мама уже почти выздоровела :glare: а я тоже заметила, что Марик иногда говорит что-то вроде "ненадя", когда что-то не нравится))) может, совпадение, конечно, но так классно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Алеха, и я не готова отселять. Сегодня ночью думала, зачем мне Самирину кроватку к своей двигать, если мы в следующем году планируем из нашей комнаты детскую сделать и купить детскую нормальную кровать. К тому же мы спим с ней вдвоём, папа наш в зале, мы с ним распрекрасненько встречаемся :spiteful: там для наших милований-любований когда надо. И спим мы без него лучше, тк он храпит. Уж буду сразу приучать засыпать в своей новой кроватке. Ещё хочу вам поплакаться - похоже молочко моё совсем заканчивается. Даже на ночь тити не хватает, приходится смесь делать Я то думала, что молочко кончится, когда Самира сосать перестанет, а оно само уходит. С М это не связываю, тк они давно закончились. А я хотела до весны как минимум кормить Белка-стрелка, как у тебя с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, всем доброго утречка. А мы с Викой с утра успели съездить в банк. На днях не нашла карточку на которую мне начисляют пособие. Вчера пошла в кассу, а мне говорят деньги уже сняты и говорят дату съема, а я точно знаю что не снимала деньги. в общем я со вчерашнего вечера себя накрутила, что карточку потеряла и ею кто-то воспользовался. Сегодня поехала в банк и мне сказали, что я забыла карточку в банкомате когда прошлый раз снимала деньги. А девочка в кассе не поняла, что дата которую она мне назвала была не датой съема денег, а датой начисления. В общем вернули мне карточку. Деньги на месте фуууууух. Gloss, Бедная Лиза, издержки профессии фотомодели. Я представляю как ты себя ругала. Фотка супер!!! Мысль о разводе я сказала сгоряча и этим пыталась узнать их позицию. Короче ты права насчет работы. я категорически против чтоб они вместе работали. вот доделает работу и пусть домой возвращается. Ollia, вес у нас приходит в норму потихоньку. в 8 мес. весили 7850, в 9 после болезни 7500, а сейчас в почти 10мес 7750. Два дня благодаря мультику "Маша и Медведь" кушает всю свою порцию. добавляю смесь и в каши и в овощное пюре чтоб сытнее было, а то овощи не сильно то калорийная пища. Надеюсь больше у нас таких скачков вниз не будет.Я тоже в 6 мес. подстригла челку, тоже не совсем ровно. теперь она наконец доросла до бровей и я планирую закалывать. БОТВЁнОк, спасибо за ответ, все правильно ты написала. я ни разу не жаловалась им на мужа даже когда на это был повод. если б еще жаловалась, то тогда вообще слышала только одно плохое про него. Сама иногда думала о разводе потому что иногда нет сил терпеть его характер. В целом он у меня хороший. Души не чает в Вике, меня любит и в родах мне сильно помогал и еще больше полюбил после рождения дочки, но иногда бывают такие загоны с его стороны просто жуть. Я конечно разводиться не буду, просто тяжело на душе от того что родители меня не поддерживают, а наоборот давят. Конечно они за меня переживают и как бы показывают его со стороны. бояться наверное что я глупая и все вижу в розовых тонах. foxkol5, вот и я надеялась на их мудрость. А я не пытаюсь пока укладывать без тити. вот когда перестанет просыпаться и требовать тогда и буду учить засыпать самостоятельно. Baterflay, ты все описала именно так как мне иногда кажется. теперь понимаю что так и есть. я думаю мама просто не знает что делать с негативом и периодически выплескивает на меня. спасибо большое за совет. иногда со стороны виднее. меня просто с ног сбивает когда я слышу от папы что мой муж "придурок" это чтож я такая идиотка с таким живу.... эх, не понимают иногда родители что одним словом могут сделать больно. Конечно мне предстоит серьезный разговор с мужем по приезду. попрошу держать язык за зубами и все. Вот я сделала итог- хочу воспитать так свою дочь, чтоб она хотела прийти и поплакаться мне когда ей нужно. И буду себя воспитывать правильно реагировать на её слезы и давать умный и мудрый совет, а не хаить все сразу. voitusha, иногда сил уже мимо ушей пропускать уже нет. потому что от меня ждут какой-то реакции. С новыми достижениями вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Да, девочки, я сама в шоке, мама-папа вроде как привыкли от нее слышать, а тут что-то новенькое) foxkol5, мне вот в этих книжках картинки как-то не очень.. АЛЕХА, моя коза еще и хохочет когда сморкаюсь и кашляет типа за мной.. Артистка) voitusha, набери в поисковике Injusa 6 в 1 или 9 в 1 есть Injusa Diavolo http://*baby-ko*.com.ua/products/11287 Я так подумала, что надо и каталку толкать, и машинку ездить-ногами перебирать, просто возить как в коляске и потом велосипед, ну если еще и качается, то еще лучше. А если по-отдельности покупать у нас в квартиру не влезет все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юль, выше написала))) пока дописывала, вы уже тут вон сколько настрочили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Gloss, а мой сейчас не плачет, так покряхтит возмущенно и всё, я сама в шоке :grin: но были и такие случаи, как ты описываешь, я тоже сдавалась :friends: просто сейчас так хорошо пошло, ттт, без слёз и уж тем более не как в методе Эстивиля Ollia, ну картинки - дело вкуса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, сейчас очень грустное расскажу. Сначала о сестрице мужа. Девушка она своеобразная, ребёнок у неё в свободном плавании, типа не мешает развиваться, ни в чем не ограничивает. Так вот поставила она суп варится, ну и не смотрит не ребем (типа сам по себе развивается), ну он ествевственно опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Грудь, живот обварил. Теперь волдыри, рана мокнет, сочится. Теперь совсем грустное Одна девушка оставила своего ребя сестре, а сама уехала к матери. У ребя были аденоиды в носу, дышать не мог. Ему было 2 года, операцию только в 3 можно делать. Так вот, дала сестра ребю оладушки, а он подавился ими и погиб. Это произшло 3 дня назад. Говорят, мамочка сошла с ума, смеётся постоянно и невменяемая стала Я, честно говоря, думала, что дети в 2 года нормально могут кушать и жевать, оказывается нет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Julia♣Ka, ой, ужас какой! бедные детишки! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Засыпать сама... Надеюсь до свадьбы научить. Пока спит ночью со мной на кровати с 22 до 10, и днем с 14 до 16. Я должна быть в кровати. Вот и планирую все интернет дела на это время. Заболели. Сопли уже подсыхают, хрюкает и ртом дышит, кушает мало даже любимых продуктов. Вяловатая стала((( Первый раз у меня ребенок болеет. Нервничаю. Папа наш уехал к родителям жить на время подготовки к конференции. Дописывает спешно свой проект. Мы ж мешаем ему. Как же классно то! Я столько всего успеваю без него! Девочки, у кого мужья работают не дома, завидно мне!!! Дом моя территория. А тут папа мешается... Курьер аптеки пришел, разбудились мы. Пойдем кушать. Всех поздравляем с умениями и датами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Аааа, у нас тут над нами истребители летают к авиашоу готовятся, бл* как громко и страшно-то, мне все кажется что они уже того.. в штопоре и к нам :blink: Как спать будем сейчас :scratch: Julia♣Ka, ужас какой! Но ведь и взрослые давятся и умирают.. тут уж как написано.. manuna, как ваши зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 manuna, вот 100% согласна, мой 2 дня бюллетенил, ну ни фига я с ним не успеваю :grin: сегодня на работу вышел, и убралась, и еды наготовила, и ребенок выгулян и вымыт, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Gloss, у нас так же заканчиваются попытки уложить самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Julia♣Ka, ты не расстраивайся, может это криз очередной. Я вот смесью подкармливаю утром и на полдник. когда вижу что титя пустая. Кушай орешки грецкие, НУ И СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! Если даже молочко пропадет, то Самирочка уже большая девочка и прикорм ест и смесь может полюбит, а молочка может и этого хватит что есть. АЛЕХА, если я скажу "Мам будь мудрее", то обид будет огого. foxkol5, у нас нет пупочной грыжи, но у моей подруги у сына была большая. летом когда ему 1,5 года было подшивали. а что у нашего любимого грыжа есть? он много плакал? manuna, согласна с тем что мужчины в доме мешают повседневным делам. вот моего уже почти неделю нет, так я все успеваю. и в доме не надо так часто убираться. Только скучно вечерами. Julia♣Ka, ужасы!!!! Я бы тоже с ума сошла. это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Светлая*я, грыжа есть, ага, но она не от плача, а от наследственности, у меня до 7 лет была, ничего не делали, кроме массажа, прошла сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 По поводу мужей согласна со всеми :friends:, и самое главное никто кроме меня на инет не претендует :spiteful: Мамы девочек, вы уже озадачились одежкой на ДР и НГ? Если кто знает какие-нибудь хорошие сайты, скиньте ссылочки,где есть красивые платьишки и прочая парадно-выходная одежда, а то я ничего толкового пока не нашла :pardon: И кто во что планирует чад одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Светлая*я, тогда вам остается сделать так чтобы твои родители и муж поменьше виделись.. А вообще правильно девочки написали, что бывает родители так хотят нам "хорошего" по их мнению, что готовы дочь с зятем развести. У нас не так все запущено, но летом, живя у моих, видела нотки недовольства у моей мамы, мол из-за мужа мы так далеко живем, а не потому что мне тут нравится, о как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юля, я уже купила платье еще зимой - розовое на сам ДР и красное на НГ, тухлей еще к ним правда нет)) Давайте каталки-велосипеды выбирать ну или игрушки на ДР или только я озадачилась? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ollia, типа в Омске лучше чем в Барселоне???))))))) приколистка))) Девочки у меня Лиза сегодня осознанно первое слово сказала "Дай!" у папы пульт просила. папа ради такого дела, нашел ей старый пульт, отмыл и дал играть ))) а она умная такая, пытается телек им включить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ollia, Оль на счет каталки: у моей подруги у дочки есть, но она сказала неудобно, потому что каталка едет легко и быстро и ребенок может упасть, но как игровой столик она (дочка) его любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения