foxkol5 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Baterflay, мой тоже Р четко проговаривает, ну хоть в чем-то девчонок обошли :grin: да, мне вот тоже интересно, где они таких детей встречают, у нас только у Лены Сашуля спит всю ночь с 1.5 месяцев (и то сейчас трудный период), ни я, ни муж мой не спали ночами спокойно до года, а эпизодически до 3х лет, так что нас больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, приветы! Сто лет не заглядывала теперь 50 страниц читать-не перечитать, но буду стараться. Хотя сейчас инет у меня отключат, тк папа наш забыл сегодня за него заплатить Так-то все по-старому: не едим, не пьем, никакой самостоятельности, на груди висим денно и нощно. Сегодня случайно обнаружила, что у нас уже вполне приличный седьмой зуб и восьмой на подходе! А я-то наши участившиеся капризы на болезнь списывала Из новых умений - спокойно на диван забирается и еще пытается встать с коленей. Пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, сегодня вечером дала Вике печенье в руки(обычно я держу в руках и контролирую кусочки), она начала откусывать и жевать, а потом начала меня печеньем угощать. и так пока печенье не закончила. раз она укусит и мне дает. я так умилялась и так горда за дочку. шевелятся мысли там уже. Каждый день благодарю Бога за то, что он подарил мне такую радость, такую девочку!!!! Дай Бог здоровья всем нашим деткам, чтоб они нас только радовали. Baterflay, все правильно ты написала, согласна на 100%. особенно про счастливую семью понравилось. любят эти врачи всех под одну гребенку мести. если ты видишь, что Никита себя хорошо чувствует, то не парься. нужно чаще на материнский инстинкт все-таки полагаться. Элике, привет, мы тоже иногда теряемся. с новыми умениями!! А чего не едите и не пьете? из-за аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девушки, доброго времени суток! Маленькому мальчику из моего города очень нужна наша помощь. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - не проходите мимо!!! Подробная информация и реквизиты здесь Ссылки скрыты. или здесь Девочки, с миру по нитке мы можем спасти маленькую жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ollia мы купили доче по площадке гулять тапочки кроксы. Очень удобно, и дома мы в них топаем. Наши родители постоянно спрашивают собираемся возвращаться или нет. Но ответ "нет, не выернемся" переносят стойко. Без нареканий, но с такими грустными глазами... Gloss доча просто прелесть!!!! Сладенькая такая!!!! :giverose: Julia♣Ka это не просто грустно, жуть. Жалко детишек.... :cray: manuna у меня дома муж работает. Я этому рада. Он мне так помогает. Он ночью до часу-двух сидит работает, но днем мне помогает. С Викусиком посидит пока я готовлю-убираю. Гулять иногда с нами ходит. :thumbsup: Lexx я кормлю меньше порции, но каждые 4 часа. Только кашу мы всего 220 гр в день кушаем, а прибавляем много. Наверно мое молоко жирное. Светлая*я доча просто красотка в платье а туфли просто королевские. Baterflay мы тоже толстики, потеряла за послед неделю 140 гр так мы с мужем обрадовались. А мы сегодня поехали на выходные в Вену. Викусику так нравится. И еще мы сделали первые шаги!!!!! :yahoo: Вика отрывается от дивана и ко мне, пару метров проходит, если заваливается я ее ловлю а она хохочет!!! :yahoo: Мы еще толком не садимся сами зато ходить начинаем. А еще муж садит Вику на нашу кровать. Сам прячется, потом выпрыгивает из-за кровати, :tease: делает руки пистолетиком, говорит "бух-бух". А наша козявка запрокидывает голову,раскидывает руки, падает и хохочет. Так смешно!!!! Раньше она просто любила падать на кровать, а теперь надо "бух-бух". Вот чему бы хорошему научил. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Нелли какую каталку купили? Светлая*я, ну и красотка Викулька! Baterflay, Мы пока только мама, бапа, дай и нена говорим. Еще любит адр-адр-адр говорить, что это не знаю, но Р четко проговаривает! тоже много! Lexx, мы половину вашего не съедаем.. но носится много. foxkol5, а я спала с 3 мес) Мама меня пыталась на ручках поносить-колыбельные попеть, а я отпихивала ее и спала в кроватке звездой Oxan@, с первыми шажочками!!! Так прикольно, моя просекла что на своих четырех лапах она быстрее, вот теперь вроде идет по стеночке, а потом прыг вниз и поскакала, чувствую ходьба ее пока не интересует) А еще мы сегодня были на репетиции флешмоба танцующих мам с детьми в слингах 14 числа будет, потом видео покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 флешмоба танцующих мам с детьми в слингах прикольно! кроксы а разве можно в резиновых малышам ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Gloss, Ссылки скрыты. это репетиция)) качество плохое видео, мы там вдалеке пляшем, вернее учим танцы)) Скажите тормозу как в фейсбуке русский сделать, третий день ищу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ollia, аккаунт - настройка аккаунта - там язык смешные танцы )))) в основном все в рюкзачках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Gloss, спасибо, нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Oxan@, у нас после бух на кровать началось бух головой назад о пол. Осторожно. Чуть отучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blumenkind 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Julia♣Ka, Спасибо)) доча- Эмилия, в контакте я уже с вами, у меня там такая же аватарка как здесь, доча с крылышками Baterflay, спасиб))) БОТВЁнОк, Эмилька))) а у вас тут у всех, я смотрю, и невесты и женихи..... Ollia, "бу упава" :grin: )))) смешная))))) моя только "дай" орёт)) машинка, велосипед и еще что-то - классные, где б такую найти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 А у нас Самира когда спать хочет, садится около кровати и говорит "Пать" (спать). Такая миленькая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blumenkind 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Светлая*я, ой, у меня много очень знакомых здесь, в германии из Молдовы, но большинство из Бендер, и самая близкая подруга оттуда)))) знаешь, твоя ситуация чем-то мою напоминает, вот только родителей у меня нет, а есть тётя, которая из моей семьи самый родной человек остался, ну вот муж мой её вообще не переносит, а она тоже это видит и чувствует и отношение соответственное, доходило до абсурда, он ревновал меня к ней,не отпускал ребёнка в гости (мы в германии а она в россии), и вот что с этим делать- я не знаю.... как объяснить что мы уже теперь одна семья... Gloss, может он у нас одинаковый?)))) доча лапочка! бедняжка... это только первые шишки, сколько еще их будет!!!! у моей ноги все в синяках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blumenkind 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Lexx, с шажочками вас!!!! а у меня у Эми чёт никакого прогресса, так по 2 шага и ходит... хорошее меню у вас, мы нааамного меньше кушаем, да и вес у вас хороший, у эми де-то 8300 и то не худышка! а нога 10 см, вот какой размер на зиму брать- понятия не инею, взяла 20 сапожки, но она такае огромные, а меньше просто не видела, может и не делают зимнюю меньше?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blumenkind 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 А у нас Самира когда спать хочет, садится около кровати и говорит "Пать" (спать). Такая миленькая :give_heart: круто! молодец какая!))) как бы мою так научить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Доброе утро всем!!! Мы сегодня ночью ТАК плохо спали. вчера вечером Вика вялая и капризная была. Ночью она все крутилась и к сиське тянулась. Потрогала, а она горячая. И сопли опять. Oxan@, какая у вас умничка!!! с первыми шажочками!!! А ты переживала, она решила сразу ходить Ollia, Прикольно, что есть такое развлечение. что-то я вычисляла, вычисляла где ты там и не поняла :pardon: blumenkind, это у тебя на аватарке фото дочи? у меня много очень знакомых здесь, в германии из Молдовы, это Преднестровье, там много русскоговорящих. У нас тут все у кого хоть немного смелости есть уезжают в разные страны. уж очень здесь жизнь никакая :bad: а насчет отношений в семье именно что обидно когда хочешь чтоб все близкие и любимые были рядом и любили друг друга.я на зиму буду 20 размер брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет! Oxan@,с шажочками!! А мы и не говорим толком, только на своем инопланетном и да-да-да, и ходить самостоятельно пока не собираемся!! :pardon: Девочки, кто с Мосевы, может кто знает интернет-магазины игрушек (где по-дешевле), хочу что-нибудь к ДР заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки привет всем)))) А мы ещё ничего не говорим, разные звуки только произносит, но слова пока нет) Оль ,классно, правда я тебя там не нашла, а если ребёнок какой нибудь раскапризничается? Oxan@, С первыми шагами вас! Свет, может на зубы? А высокая была Т, слюни текут? у нас лезло сразу три, 2 из них с Т и соплями, прям с перерывом в несколько дней, но вот вылазит и проходит всё, теперь третий на подходе только бы без темпы, сопли опять в носике хлюпают, это иммунитет не к чёрту :pardon: voitusha, Я бы тоже посмотрела, подожду когда тебе дадут ссылочки, сама озадачилась подарками, доче придумала, а вот малышу пока не знаю даже чего дарить то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Светлая*я, мы там сзади, да там плохо все видно, на телефон снимали. БОТВЁнОк, ты про флешмоб? Ну там тема такая, что одна мамочка танцует, к ней другие присоединяются из толпы, быстренько танцуют и все расходятся) Самой интересно как на самом деле будет)) Julia♣Ka, Мамы девочек, вы уже озадачились одежкой на ДР и НГ у меня идея появилась)) Ну платье дома оденем, зима же, сфотаем с тортом. А вообще наверное пойдем или в зоопарк или в Аквариум с друзьями, а Алисе футболку задумала сделать с надписью типа "А мне уже годик")) Вот на верхнюю одежку и наденем, надеюсь она уже за ручку топать начнет чтобы все видели :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 а к нам папа приехал ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: с подарками :dance: :dance: :dance: С дочей знакомились всё утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Son@t@, поздравляю!!! Доча папу узнала? или заново знакомились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ollia, спасибо. Помылилась у меня на руках осторожненько и на подарки купилась. Правда, не остается пока с ним, за мной ползет. Зато у нас теперь все дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Таня, поздравляю!!! Как здорово!!! и надолго приехал? весной опять отчалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юля, спасибо! даже может раньше, чем весной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения