Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Элике, лопата в пропорциях почти такая же)) по-пояс))

у меня один раз М были тоже скудные. По узи матка маленькая неначем там эндометрию наростать, по-идее :scratch: ... Вот мне даже интересно в случае второй Б при ГВ хватит ли толщины эндометрия или угроза может быть, о загнула как..

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

belka-strelka , читала, что вы уже в немецкой стороне обитаете. Вот вам дома в Питере не сидится :) С новосельем! Я тут подумала, может теплая оджеда напоминает малышам о первой зиме, когда они в колясках в одеялках и конвертах дрыхли, вот их и вырубает))) Про М спасибо :wave:

Ollia , ооо, у нас лопата тады тоже как у вас и дяди, по пояс :grin: Ты про контакт спрашивала. У меня тоже не отражается наша группа в новостях, что делать, не знаю, какие настройки крутить-вертеть. Мнекажется, что если и случится Б при ГВ, то значит все нормально, то есть не сядет Б на недостаточный и некачественный эндик, да и при 6 мм Б возможна при условии хорошей структуры. А кормить вроде как можно до 20 недель, по крайней мере я про такое читала или слышала от кого-то

Павлушу с 10 месяцами !!!!

Ссылки скрыты.

Андрюшу с десяточкой!!!

У меня, что в первые больше лило, что во вторые, чуть сильнее, чем в доБ М.

Элике, у меня льет по 6-7 дней сейчас, а до Б по 3-4 дня были.

Пашу и Андрюшу с 10-ками!!!! :yahoo: :drinks: :wave:

Ollia, да, там что-то на сайте изменили, я теперь тоже из новостей выпала

Gloss, Ollia, у вас девчонки, мне кажется, они не такие хулиганистые, а мальчишки точно научатся пакостям :spiteful: для меня площадка тоже очень большой вопрос...

Элике, говядину не давала, осталась пара прыщиков, как пройдет попробую, он пока индейкой питается

да, российские площадки - это не испанские :grin: какое там ползать :spiteful:

Gloss, тоже выгибается и по мне вверх лезет и волосы рвет (мои :grin: ), ну и ругается на своём

надо поспрашивать опытных мамочек, как они себя на площадке ведут ;) ау, Настя, Лена, Оля... как быть-то? я понимаю, что надо на позитив настроится, что все дети хорошие и т.п. но мне прям треснуть хочется того, кто заставит моего малыша плакать :scratch:

Пашу и Андрюшу с 10ками! Башие какие! :thumbsup:

С десяточками малышей!!!

foxkol5, вот тут статьи интересные, я уже в закладки поместила себе))

Ссылки скрыты.

Павлушу и Андрюшу с десятками!!!!!

Элике, мне кажется, что малышня угревается + одежда не даёт особо вертется, вот и засыпают :give_heart: хотя, может, и память))))

девочки, а я вчера узнала, что моя подруга беременна))) около 3 месяцев! она неделю назад замуж вышла)) так жалко, что мы сейчас уехали(( тусили бы с ней вместе :dance: вот так всегда, теперь все подружки начнут беременеть :Crazy:

Ollia, о, спс!

Спасибо за поздравления!!!! :friends: :drinks:

Пашу с десяткой! :friends: :giverose: :giverose:

Девочки, а мы во вторник на недельку к свекрови перебираемся жить :bye: Мы же квартиру снимаем, а хозяева наши сами в Казани жвут. Вот приперло им приехать :club: Так что не теряйте нас на следующей неделе.

Павлушу и Андрюшу с десятками!!!!! :giverose:

Ollia, у нас такая же картина маслом - забираю и говорю нельзя, а она в слезы))))

Девочки, вчера моя кормила меня формочками от сортера и смеялась во весь голос)) Добрая душа моя Варька все дает собаке и печенье, и хлеб предлагает :grin: а та с удольствие забирает!!!

Элике, Welka, Детишек с десяточками!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

foxkol5, На площадке, ну все детки разные, моя тянется к тем кто повзрослее, хочет бегать по горкам, а в песочнице не особо ковыряется, нахалка ещё та, всё что ей надо отберёт, иногда чуть ли не до драки из за лопатки какой нибудь, хотя рядом ещё 5 лежит, особо пока друг друга не обижают, но надо учить постоять за себя, а то есть дети отдал ведёрко и плачит, так вот учите не хочешь давать - не давай, твоё ведро, что хочешь то с ним и делай. А если всё таки отобрал кто то посильнее, нужно как то не циклится на нем и перевести внимание на другие игрушки, всё равно тот кто то кинет ведёрко через пару минут. Ну в общем так как то, нужно делиться, но если не хочет не надо, как бы кто не упрашивал, и если кто то что то не даёт учить не настаивать и не отбирать, ох истерик будет ещё с этими мелочами песочными :Crazy:

Девочки кстати вы будете учить сдачи давать, или драться плохо, что надо делать с теми кто обижает?

belka-strelka, Лер я тебе так и не ответила, я сплю конечно с 3 и до 6 потом с 7 и до 9-10 гдето, могу и днём если повезёт с ними поспать, но вот только стыдно говорить конечно, я вырубаюсь так, что не помню кого кормлю, когда и как, сначала открою глаза Макс кушает, думаю хорошо и дальше спать, через какое то время открываю, Макс спит где то за километр, а Рядом Алёна кушает лежит, часто их путаю ночью, могу минут пять смотреть на дочь и не понимать что у Макса с лицом такое и почему волосы такие :D ну и наоборот :Crazy:

как всегда тут новых страниц... и когда вы успеваете? :)

Про вес, Саш, мы едим раза в 3 меньше вашего, мечтаю столько запихнуть в дитя. И вес у нас 600 г за 3 месяца, о как! Но врачи говорят. нормально, хоть и отстаем по всем фронтам с жиром))) Рост 73, надо уже 9,5 весить, а мы только за 8,5 начинаем перекатывать.

Хрюкает носом и ничего не могу достать. Соплеотсоса у нас два японский и отривин, оба с трубочками. Сама выйдет? Или как убирать сопли*

Оль, зубы у нас никак. Опять вот стала спать укладывать (пока болеет, да дома. перешла на два сна, уф!, потмо попробую удержать) - так ноет и ноет, намазала калгелем - уснула моментально. Так что беспокоят зубы но их нет. Как вылезли в 7 мес два нижних, так и все.

Одежку не покупала. Что-то не представляю я праздник пока. и не решила что делать будем. А надо б уже заказать, потом ведь новогодние пробки на почте....

Утрмо с Таськой борщ затеяли, а капусты нет)))) Картошку пустила, съедобно вроде) Тася кушает по 200 г только если я ей включаю ноут. Дилемма: глаза или вес? :spiteful:

Элике, у меня такие же М как и до Б

Элике, Welka, с 10 детишек !!! :giverose: :giverose: :giverose:

БОТВЁнОк, ну ты рассмешила, по поводу сна! Бедняга, как же ы еще спишь в таком режиме, тут один с ночными перекусами спать не дает, а когда двое :Crazy: :tease:

Девочки, вы пишете про площадки. Мы тут с Никитой в детскую комнату ходили играть, так там было 3 детишек лет 3-4. Никита как то не особо на них реагировал, ползал рядом со мной, игрушки немного рассматривал. Один раз подполз к детям, они из кубиков башню строили, хотел им всю башню развалить, я не разрешила, так он минутку посидел рядом с ними, посмотрел и уполз к папе. Как то не впечатлился он от этой комнаты. А когда мы в поликлинику ходим, он на детишек смотрит, но контактировать не пытается с ними, а вот со взрослыми иногда разговаривает. Думаю рановато еще с детишками еу общаться. Еще когда мальчишки мимо него бегали он как будто пугался, замирал весь.

БОТВЁнОк, наш папа говорит, что надо учить давать сдачи, я пока в раздумьях... вот в статье, ссылку на которую Оля скинула пишут, что плохо, если дети сами конфликты решают, агрессивные растут и замкнутые...

Baterflay, а мой когда в коляске едет, прям голову сворачивает, когда детей видит :grin: но на площадку все-равно до ходьбы не пойдём

Юля, какой классный комбез ты Самире выбрала и цвет такой нежный :thumbsup: ну как тебе легко 2 части на нее одевать, или лучше слитный?

Девочки, читали: http://www.babyplan.ru/blog/post/19889/123679, такой метод отучения от груди мне ближе всего. А вы что думаете?

foxkol5, спасибо!!! Одевать очень легко. Штанишки в комнате одеваем, куртку с шапкой в коридоре, чтобы не вспотела. Куртку в машине можем снять, чтобы не было очень жарко. В поликлинике та же история. Вообщем - я довольна!!! Намного удобнее, чем слитный!!!

manuna, мы хорошо кушаем тоже под ноут только под звукарик)))

А мы взвесились так вообще 8 кг и 71 см!!!

Девочки, у моей такое желание всегда всю еду у меня отборать и самой скушать, нет сил уже, ничего при ней кушать не могу, все забирает и ругается если не даю!

Оооо это чудесное время тишины с 20-00 до 23-00 :grin:

voitusha, а почему не даешь-то?)) Это же хорошо что забирает, рядом держи то что ей можно и подсовывай пока не заметила))

Baterflay, хорошая статья!

Вот мы поговорили тут про самозасыпание, а проблема-то еще и частые ночные прикладывания. Мне кажется моя днем мало ест потому что ночью дудонит :scratch: И как это исправить не могу понять, я ей уже и блендерю и так даю и из своей тарелки - три крошки - три ложки поест и все :banghead: .. Я конечно всеми силами души и спинного мозга пытаюсь поверить что до года им в принципе хватает ГВ и потом только начнут едой насыщаться, но реально нерв берет меня иногда.. Батат сегодня дала - вкусный, сладкий, я сама ела с удовольствием с овощами, а она три ложки и рот на замок..

voitusha, manuna, а я категорически против еды под ТВ.

Нам сегодня 10 месяцев :dance: Паша подарок мне сделал: с утра 100 грамм каши съел и вечером еще 50 грамм, а еще выпил 100 мл морса Агуша! Правда, к мясу в обед практическине прикоснулся, ну да ладно, и его начнем есть

Welka, Андрюшу с 10кой!!!

Julia♣Ka, БОТВЁнОк, Welka, voitusha, belka-strelka, Ollia, foxkol5, Gloss, Baterflay , спасибо, девочки! :giverose:

voitusha,

Девочки, у моей такое желание всегда всю еду у меня отборать и самой скушать, нет сил уже, ничего при ней кушать не могу, все забирает и ругается если не даю!

Мы слава Богу пережили этот период. Теперь моей едой интересуется не так рьяно. Я очень рада, тк с педприкорма мы поносили :pardon:

Julia♣Ka , костюмчик у Самиры красивущий! Цвет обалденный, нежный такой. А я все-таки на слитнике остановилась. На осень у нас раздельный костюм, замаялась за Пашей гоняться, но мы вообще с трудом одеваемся, даже пам натянуть проблема

Baterflay , у меня Паша в поликлинике тоже на деток просто смотрит, как на объекты движущиеся. Зато в кабинете у врачей оживает и начинает всякие представления устраивать. Ссылку твою про отлучение от груди почитаю

БОТВЁнОк, я пропустила, ты Аленку грудью еще кормишь? Мамочка-героиня!

Ну вот, практически у всех обильные М или как до Б. Наверное со мной что-то не так :scratch: Я уже на недостаток веса стала грешить, хотя когда в универе училась, то вес был как сейчас, а М были нормальные. К врачу бы...

Ollia,

Ollia Сегодня, 21:34

Оооо это чудесное время тишины с 20-00 до 23-00

А я Пашу уложила и уже 4 раза подходила! Плёхо мы спим, я в печали :(

Вот мы поговорили тут про самозасыпание, а проблема-то еще и частые ночные прикладывания. Мне кажется моя днем мало ест потому что ночью дудонит

Я тоже про это думала. Паша сытый встает и никакая каша ему не нужна. И вообще у нас такая проблемка вырисовывается: в любой момент подбегает ко мне, майку оттянул, пососал и дальше по своим делам пошел...Получается, он аппетит себе перебивает и, естественно, кашки-малашки уже не хочет. Я поэтому стараюсь все-таки каждый день гулять, чтоб хоть 2-3 часа перед обедом он без груди провел

О, в детской опять сигнал СОС мне подают, 5ый раз, однако :blackeye:

О, в детской опять сигнал СОС мне подают, 5ый раз, однако :blackeye:
друх :friends: Прям про нас пишешь!!!

Спасибо за комплимент, Самире очень приятно)))

Элике, моя тоже мне сигналит через полчаса как на ночной сон идет)

Julia♣Ka, и я фотки посмотрела - классный комбез!

Записи свои копирую, дошла до омских, что там Алиса ела хорошо пока мы на застольях всяких тусили, где мне теперь ей застолья устраивать? :D в кафе кормить?? :grin:

Gloss наши тапки не совсем резиновые, так какой-то спец материал. И внутри они сделаны по типу ортопедических. Так что не думаю что оги вредны. Но по-любому Викусик в них недолго ходит.

Son@t@ спесибо за предупреждение. Я тоже боюсь как-бы она на пол назад головой "бух" не стала делать.С приездом папы вас!!!

Элике у нас тоже нелюбовь к одежде и к шапкам в особенности. И гулять мы не очень любим. Скчно. Мы поэтому на площадку детскую ходим. Там детишек много. мы то качельки, то горки то просто за детворой бегает. Так и гуляем.

Ollia костюмчик прикольный! :D

Девочки спасибо за поздравления! Надеюсь скоро бегать будем!! ;)

Вы про песочницы прям такие страсти расказываете. У нас как-то спокойно все на площадке. мамашки следят чтобы маленьких не обижали. по крайней мере пока нас никто не тронул. Хотя моя маленькая проныра уже забиралась в песочницу и посягала на чужие куличики.

Я смотрю по нашей площадке, все сами возятся. А Викусик ко всем подходит, улыбается, бегает за детишками. Мы даже на коляске в толпе едем, она всем машет, лыбится, и даже хватает ручками. Мы просто жуть до чего общительные!!!! :friends:

БОТВЁнОк я буду учить Викусика давать сдачи. Думаю это необходимо, иначе обид не избежать. А детишки они жестокие даже бывают, обижают только тех кто не отвечает.

Элике, С 10 -ой! вас!!!))))

Ссылки скрыты.

,

Welka, и вас с 10-ой!!!

Светлая Я, Светик! с 10- ой Викусю!!

Привет мамулечки!!! Это я..)))

Всех, кого пропустила - поздравляю с ДАТКАМИ, ЗУБКАМИ, и ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!

про М: у меня их пока нет..., все таки мои выделения были всего лишь нормой при прижигании эрозии.

А уще у нас радость - вчера Машенька сделала два самостоятельных шага!!! Как же я счастлива! Сразу обзвонили всех бабушек - похвастались..)))

Аня, спасибо за ссылочку про отучения от груди! Взяла на заметку.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...