Oxan@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем доброго утра!!!!! Lilya-mama(Зая я) с шажочками вас!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ollia, так ты думаешь что она днем мало ест потому что ночью ГВ или ночью часто прикладывается потому что мало ест? Элике, а у нас на ночь человечек на кнопочках, замучилась переворачивать... мне было бы проще штанцы свободные + майка, но чет все большущие какие-то попадаются, вот и маюсь может зря напишу, но, а если не давать, когда майку оттягивает? Света! Викусеньку с 10точкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Света, поздравляю Вику с 10!!! :giverose: :giverose: :giverose: Элике, о мы тоже Агушу морс очень уважаем!!! Пьет аж пока все не выдует, уже у него обратно льется все, а он не отдает коробочку! Сок так не пьет как морс Ollia, Никита тоже после того как на ночь его уложу, через 30-40 мин.просыпается и опять грудь требует, только потом засыпает более-менее надолго. Все таки я прихожу к выводу, что у детишек сейчас в основном одинаковый режим, значит так и должно быть :hmm: Lilya-mama(Зая я), поздравляею Машеньку с шажочками! Она молодчина!!! А мы кажется еще не скоро пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Вику с 10-ткой!!! Машу с топотушками! foxkol5, да это какой-то замкнутый круг)) Девочки, а дома ваши без обуви ходят? Мы пока тусим в одной комнате на ковре и матах, а скоро же топать начнет и по всей квартире потянет ее, а там плитка эта долбанная, в носках холодно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ollia мы по дому ходим в тепленьких носочках, махровых. А на пстопе у этих носочек такие резиновые капельки, чтобы не скользло. У нас паркет в квартире, в носках как на катке. Ну или кроксы наши одеваем. :pardon: я подала заявку в контакте на участие в группе. Башарова Оксана. Добавьте пожалуйста :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Викуську с десяткой!!! Ollia, у нас тоже везде плитка, кроме спальни, босиком болтаемся повсюду :pardon: на коврике не сидит, носки снимает, а в обуви дома жалко ноги.. тусим в трениках, а торс и пятки голые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Викусю с десяточкой!!!!! Ссылки скрыты. И нам скоро десять!!! :dance: Прям не верится, что малышке через 2 мес годик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ollia, босиком (ну в смысле носках или колготках), для плитки мы купили си кай рановские сандалики с гнущейся подошвой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 здравствуй кризис 46 недели... как у вас? второй день ребенка не узнаю)))) а оно вот что оказывается) до сих пор не спали. сейчас уложу и почитаю хоть немного вас, соскучилась! зашла дуреха в контакт. так там в новостях теперь какие то дурацкие ужасы. бесит. и ведь как дурында читаю - глаз то не остановить((( Чудо мое орет в кроватке до сих пор. Чего то кричит весь день, громко так - смешная, и руками еще размахивает- командирша)))) Оль, без двд моя не ест ничего( ТВ у нас нет, так что ее единственные контакты с видеороликами за едой. Смотрим интерактивные обучалки разные. Нигде не читала вразумительного объяснения чем это плохо, кроме устрашений офтальмологов. которые и взрослым велят не более 2 часов за компами сидеть, и это в наш век. когда все работают за компом) Но эффект то! Обычно 100 г кушает час и с запихиванием, а под ноут 10 мин - 200 г. У меня есть хитрый план - надежда, что сейчас ее животик привыкнет к таким порциям и скорости подачи еды и потом будет сам требовать. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Привет, девочки! Всех малышей с датками! :giverose: :giverose: :giverose: А мы заболели((( Старшенькая притащила со школы вирус, сначала она переболела, потом я, а теперь вот Катюшка. Насморк ужасный и глазки красные и слезятся...Сегодня уже получше вроде (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 manuna, а что такого страшного там написано?? :spiteful: ПАЛОМА, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 belka-strelka, особо горячо с Катюхой не разгуляешься :spiteful: Бдит. Элике, Welka, Светлая*я с 10ками большунов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Вику с 10-кой, Машу с шажочками! А я на работу вышла! Еле отработала сегодня 4 часа! Лиза ттт хорошо себя с бабушкой вела и поспала и поела. Как же я по ней соскучилась! надо скайп на работе поставить. Девочки, а мне ортопед сказал, как только ре пойдет сразу обувь одевать! например, Котофеу Первые шаги, а босиком сказал будете летом по камушкам и песочку ходить, вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Gloss, ну и как оно? Понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Gloss, с выходом на работу! manuna, план хороший) А про еду под развлечение - не гуд потому что у ре отключается чувство насыщения, да и у взрослых так, потому и ожирение может случится. Моя уже даже каши меньше 100 г съедает, я парюсь, конечно, особенно когда читаю про нормы, но пока она в среднем весе и ест свою титьку, надеюсь ей всего хватает) По-крайней мере предлагаю все основные продукты и как педприкорм и как детскую еду, но без запихивания и отвлекалок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Элике, Welka, Светлая*я с десяточками, а также все все все кого пропустили! Мы вроде более или менее научились засыпать без тити. Решила я без сильных мучений ее приучать, если сильно плачет, стою рядом. Сейчас она уже засыпает сама, без поглаживаний и похлопываний. Только шишикаю и все. Правда днем с титей засыпаем :pardon: Еще бы она и ночью реже просыпалась :scratch: У нас папа вернулся из командировки! Привез Маруське вещичек разных. Хотела сфоткать все, так у меня с фотиком что-то стало, фотки нечеткие получаются, как будто фокус не работает. Правда у меня обычная мыльница. Видимо пора его менять. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет!!!! Насморк иногда еще проявляется. Сегодня режима никакого. foxkol5, Baterflay, Ollia, belka-strelka, Julia♣Ka, Son@t@, Gloss, Лялишна, спасибо девочки за поздравления!!!! Угощаем Ссылки скрыты. ПАЛОМА, выздоравливайте!!! БОТВЁнОк, у нас насморк не понятного характера какой-то. вроде прошел и снова хлюпает. причем не всегда, то чистый нос, а то сразу чихает и сопли по всей моське растирает. вот тоже думаю что на зубы. иммунитет ослаб :glare: Ollia, Алисе фут болку задумала сделать с надписью типа "А мне уже годик" отличная идея. Насчет флеш моба, смотрела вчера фильм "Секс по дружбе" (кто не смотрел рекомендую, мне настроение поднял) так там в начале как раз и был этот флешмоб, я сразу тебя вспомнила :grin: Son@t@, как хорошо что папка приехал. я представляю какая ты сейчас счастливая когда видишь всю семью рядом. Элике, рада, что нашли вы таки причину ваших высыпаний. я вот тоже грешу на её дисбак, потому что сейчас иногда позволяю себе шоколад и мед и все пучком. насчет м, то у меня тоже не сильно обильные и не такие болезненные. вообще лучше чем до Б. но лучше сходи к врачу. я вот все затягиваю со своей эрозией. БОТВЁнОк, тяжело тебе все-таки с двумя. я иногда с одной Викой зашиваюсь и не помню ела я или нет. А ТУТ ДВОЕ!!! manuna, Утрмо с Таськой борщ затеяли, а капусты нет)))) Картошку пустила, съедобно вроде) Тася кушает по 200 г только если я ей включаю ноут. Дилемма: глаза или вес? :spiteful: Вика кушает только если включаю "Маша и Медведь", тоже дилема была, но нам надо вес догнать, а то совсем есть отказывалась, так ест все. Так что я пока ЗА тв. Lilya-mama(Зая я), Спасибо за поздравление!!! С шажочками вас!!! belka-strelka, ну у тебя Марик прям мужчинка, голый торс и пятки :grin: Gloss, с выходом на работу, а я не представляю как я без Вики смогла бы. Насчет обуви как раз хотела написать, что дома планирую купить ортопедические сандалики. нам массажистка сказала, что дома в обуви надо ходить, чтоб не было плоскостопия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, вот нашла звуковой коврик детский. Как думаете, будет Самире интересно? Ссылки скрыты. новый двусторонний звуковой коврик «День и ночь» «2 в 1». Коврик легко складывается и удобен при переноске и хранении. Дети легко обучаются обращению с ним, а мелодии и звуки, которые он позволяет воспроизводить, способствуют развитию творческого самовыражения. Изделие представляет собой звуковой коврик, способный воспроизводить реалистичные звуки, соответствующие изображениям. Звуки сопровождаются свечением лампочки на консоли. Цифры, написанные на вагончиках, соответствуют нотам: 1 - До, 2 - Ре, 3 - Ми, 4 - Фа, 5 - Соль, 6 - Ля, 7 - Си, i – До (из другой октавы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет! С утра комп включила, думаю, как появится время подойду что-нибудь черкну :write: Ага, как же :unsure: В общем как обычно я в вечернем эфире :wave: У нас 8ой зуб прорезался! Годовая норма выполнена :grin: Вику с 10кой!!! :giverose: Oxan@ , у нас пока тепло было, прогулки ничего так проходили. А сейчас дождливо, не до песочниц, да и не привитые мы, так что побаивалась я Пашу в песок выпускать - мало ли что...А вообще день на день не приходится. Сегодня вот не уснул, а просто смотрел по сторонам с грустью в глазах. У дома аж прыгал в коляске от радости Lilya-mama(Зая я), спасибо за поздравление! Машеньку с первыми шагами!!! foxkol5, мы тоже в человечке спим, пока одену его, употею, но приходится одевать, тк одеяло Паша скидывает. С НГ планирую уже в трусы с майкой переходить. А по поводу не давать грудь, когда майку оттягивает. Бывает, конечно, что переключу внимание на что-нибудь другое, а бывает это не прокатывает и тогда истерика, сдаюсь и даю :pardon: Думаю, пора майку на скафандр менять Baterflay , мы сегодня компотик Агушу пробовали, тоже понравился :drinks: Мне кажется, что мы тоже нескоро пойдем :bye: Ollia , мы в носках в квартире, у нас и домашней обуви нет Мы уже давно все комнаты исследовали Julia♣Ka Сегодня, 11:33 И нам скоро десять!!! Прям не верится, что малышке через 2 мес годик!!! Ага, Юль, вы следующие именинники :wave: ПАЛОМА, ой, лечитесь и выздоравливайте! Son@t@ , спасибо! Как доча и папа, подружились? Gloss , с первым рабочим днем! Ollia , я тоже без отвлекалок кормить пытаюсь. Каждый день методично предлагаю Ре поесть, бывают дни, все выливается, а бывает пару ложек только съест, а бывает и 100 грамм осилит, я тогда радая до безобразия. Сейчас у нас период любви к каше (даю 2 раза в день), но нелюбовь к овощам и мясу. Уже перестала психовать, проще стала относиться: съел - хорошо, не съел - ну и не надо, потом поест. От груди же отказывается и то хорошо Лялишна , спасибо! Молодцы такие, сами засыпаете Светлая*я , я дядьку умного по тв слушала, он сказал, что в подавляющем большинстве высыпания у младенцев обусловлены именно кишечником, загрязнением организма токсинами (например, от стафилококка), ферментной недостаточностью. Ну у нас так и получилось. Жаль только, что врачам было пофиг, никто причину не искал, все меня только обвиняли. Со вторым ребенком умнее уже буду Julia♣Ka , интересный коврик :thumbsup: А ты у Самиры не спрашивала, хочет она такой? А представляешь, еще немного времени пройдет, и наши детки сами будут нам говорить, что хотят, а что не хотят, какую приятность им купить, чем их порадовать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Элике, Думаю, пора майку на скафандр менять :grin: ага, поменяйтесь местами, Паша будет в майке и трусах спать (а думаешь не замерзнет?), а ты днем в человечке ходить. девочки, кто какие Демары взял (название просто напишите)? и чего они так дешево стоят? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 foxkol5, ну у нас тепло дома плюс я обниму ежели что. Пока решила, что до года в человечке поспим, а дальше пижамки или футболки уже в ход пойдут. Человечки на после года принципиально заказывать не буду. Паша будет в майке и трусах спать (а думаешь не замерзнет?), а ты днем в человечке ходить. Я согласная, но где человечек на меня найти :scratch: В ателье заказать что-ли. Хотя мне кажется, что Паша просто научится растегивать и убирать препону на пути к заветной тите :spiteful: Что-то все Демары покупают, а я как патриотка котофея взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 foxkol5, Snow ride Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Julia♣Ka, а они уже у вас? удобно налезают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки вот хочу написать про Нестле. Если помните когда нас забрали в инфикционку, то я накануне вечером дала кашу "Помогайка перед сном" от Нестле. Сегодня соседку с сыном 6 мес. забрала скорая, со вчерашнего вечера рвота и понос. и она давала кашу вышеупомянутую. Вот что за совпадение а? Я думаю или завоз у нас тут непонятный или Нестле реально косячит. Теперь точно ничего ихнего покупать не буду. Девочки вот хорошая ссылка про развитие малышей как раз для 10 мес. там и другие статьи интересные есть. удалено! (как обычно звездочки и пробел долой) Вчера моя трусишка когда я её поставила спиной к дивану и отошла на метр сделала два шага, пока за шажочки не считаю потому что это скорее по инерции, но ТАК приятно смотреть. Julia♣Ka, отличный подарок на первое день рождения. я своей кстати хочу купить. но у нас маленькие продаются. бери не пожалеешь. Элике, спасибо, с зюбиком вас!!! со вторым то конечно умнее будем, эх бедные первенцы. Вот кстати хотела спросить: вот почему старшие считают себя ущемленными маминым внимание и типа младших больше любят и т.д. вот первый ребенок он ведь получает любовь со 100% отдачей, а когда двое то уже 50/50. получается младшие меньше заботы видят по сути. я пока не вижу себя мамой 2-х детей. так Вику люблю, что не представляю как любить еще, но второго точно хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Julia♣Ka, мы купили подобный коврик-азбуку, пока ей только лампочка интересна, но позже надеюсь понравится. Девочки, кто в штатах закупается, смотрите какая классная обувь ссылка удалена вот даже некоторые заказывают отчет Ссылки скрыты. Я, кстати, видела микро-Угги, про Сибирь подумала))) Купили мы очередные чешки на сейчас, а то с совами еще большеваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения