Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Ох, девочки, назаказывала игрух Самире, чую муж меня расстреляет :spiteful:

foxkol5, ещё не приехали наши Демары :pardon:

Опять меня муж не дождался :spiteful:, похрапывает уже :doh:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Julia♣Ka, я тоже села всякие вещи и игрушки выбирать, а то к НГ все чуть дорожает, а сейчас со скидками можно найти.

Девочки, на том сайте что выше про обувь можно самим резиновые сапоги по дизайну выбрать) хочу-хочу, и доставка у них чет тока 6 долл

Привет всем! Всех с датками и достижениями! Машулька вумница, а мы лентяи, при такой резвой невесте;)

Хотела вас почитать, но залезла в Некст и ....

Lexx, С успехами вас, теперь сынулю только держи ))

попка наша вроде ничего, какахи теперь густые, но так крови я не вижу, так что считаю, что ее нет. Анализы, конечно, еще воспаление показывают, будем искать дальше, а пока лечим дисбак. Хоть пятнышки прошли, вскакивает 1-2, так что тьфу-тьфу.

Осталось нам теперь научиться хоть чему-нть, а то совсем уже грустно что-то. Даже похвастать нечем :grin: :pardon:

девочки еще много ссылок про обувь

Ссылки скрыты.

модератор убрал=6588 звезду убрать

коврик хочууу ссылка удалена

Смотрите какие клевые штуки Stonz booties и гибкие и теплые

Я тоже против развлекать ре во время еды.

Julia♣Ka, Ollia, Светлая*я, Элике, спасибо. Первый день спокойно прошел. Не напрягалась я, да и обязанностей я себе меньше взяла, чем раньше. Молоко 2 раза приходило и почему то именно когда я с мамой по телефону разговаривала, про Лизу спрашивала ))) Когда вернулась Лизу покормила грудью, думала уснет, а она развесилилась и еще 2 часа играла, потом уснула. Утром мне вставать неохото было, хоть мне к 10, встала в 8.30, а так бы с Лизой до 10 валялись.

foxkol5, я заказала SNOW MAR, пока еще не пришли.

А еще я нашла прикольные валеночки, но вот что-то не могу определиться - брать их или нет :scratch:

Julia♣Ka, Самирочку с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки еще много ссылок про обувь

Ссылки скрыты.

модератор убрал=6588 звезду убрать

коврик хочууу ссылка удалена

Смотрите какие клевые штуки Stonz booties и гибкие и теплые

Светлая*я,

Девочки вот хорошая ссылка про развитие малышей как раз для 10 мес. там и другие статьи интересные есть. удалено! (как обычно звездочки и пробел долой)
как ОБЫЧНО?! тоесть Вы считаете что в целенаправленном нарушении правил нет ни чего плохого?!

и не стыдно?! буду теперь наблюдать за Вами :Hello:

Элике, ты про племянника спрашивала и про его ожог. Лечатся дома, мажут чем-то. Обожжен полностью живот и грудь :(

Лялишна, спасибо)))

Julia♣Ka, Самиру с 10!!

Ссылки скрыты.

Лилечка, спасибо!!!! :drinks:

Gloss, у меня в инструкции к молокоотсосу было написано, что когда мама смотрит на фото ребенка молоко прибывает (наверно и когда думает о нем тоже) :D

Самирочку-красавицу с 10точкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброе утро!!!!

Насчет отвлекалок за едой. сегодня сделала эксперимент. Начали кушать кашу на кухне за столиком как обычно без развлечений. съела чуть больше половины (каша была где угодно и вертелась сильно) и начала нос крутить, я ей включила мультик и она все равно не ела больше.

Julia♣Ka, Самирочку с 10-кой!!!

Ссылки скрыты.

Девочки вот статья из того сайта на который я давала ссылку . Кстати я создала темку в контакте куда мы можем их скидывать, а то цитировать по пол страницы не хочется.

Развивающие занятия с детьми 10 месяцев

Головчак А.В.

Речевое развитие

Учить ребенка:

• Запоминать названия предметов, животных (лошадка, корова, петушок) и частей их тела (гребешок, хвост, грива, рога).

• Понимать значение слов, обозначающих размер (большой, маленький); цвет (красный); форму (шарик, кубик, кирпичик); действия (постучи, позвони, спрячь, погладь, открой, закрой, разбери, поставь, прокати, подними).

• Следить за движениями губ взрослого, повторять уже знакомые и новые ("му", "ку-ка-ре-ку", "и-го-го") слоги.

• Соотносить слова с соответствующими игрушками, действиями, пытаться повторить их.

• Пользоваться жестами, мимикой для изображения действий.

Физическое развитие

• Укреплять мускулатуру рук, ног, спины, живота, стоп.

• Развивать равновесие, умение управлять своим телом, тренировать вестибулярный аппарат.

Сенсорное развитие

Развивать любознательность, исследовательские навыки, наблюдательность. Развитие руки. Учить ребенка:

• Совершенствовать точность движений рук: собирать пирамидки из 3-4 колец; строить башенки из 3-4 деталей; вкладывать мелкие предметы в узкие отверстия.

• Извлекать звуки ударом палочки по барабану, металлофону, ксилофону; выполнять вращательные движения кистями рук; загибать пальцы в кулак и разгибать их.

• Различать мягкие и твердые предметы.

Слуховое восприятие

• Продолжать знакомить со звучанием барабана, металлофона, ксилофона, фортепиано, ансамбля струнных инструментов.

• Развивать чувство ритма.

Зрительно-ориентировочное восприятие

• Развивать зрительное внимание, упражнять в его устойчивости и продолжительности. Учить следить взглядом за перемещением предметов.

• Отличать красный цвет от остальных цветов.

• Совершенствовать умение различать большие и маленькие предметы.

• Развивать координацию зрительного восприятия и движений рук.

там еще есть занятия ссылка у нас в группе кому интересно.

Ollia, что-то я не готова к таким ботам как stonz, мне кажется для ходящих они ни разу не удобны, вот в коляске ездить и изредка ходить по лавочке - нормально :pardon: но опять же есть утепленные лапки для комбезов, которые в комплекте идут, тут по сути только подошву пришили... кстати из чего она? они во всю ширину черной штуки внизу?

а у preschoolians понравилась фишка, что видно пальцы :good:

Светлая*я,

Извлекать звуки ударом
вот по этому мы спецы :grin:

Лялишна, а можешь когда придут рассказать как ножка входит? мне кажется, эту модель сложнее одеть будет, чем ту, что у Юли

Лёльka, но ведь ссылка

Ссылки скрыты.

это не

"- интернет-магазины

- партнерские программы

- сетевой маркетинг

- финансовые пирамиды

- смс-сервисы

- сайты коллективных покупок"

под какой пункт попадают такие ссылки, как и ссылка про занятия с ребенком? про коврик согласна, про американские сайты - удивлена как они бебиплану дорогу перешли, но раз такие правила, то так тому и быть.

или Вы просто все наши ссылки теперь блокируете не разбирая коммерческие они или нет?

"Но их можно разместить на форуме Вложением предварительно сохранив на своем компьютере."

Объясните, пожалуйста, пошагово - как?

Светлая*я, foxkol5, спасибо!!!

Сегодня ещё Дениске 10 месяцев!!!

Ссылки скрыты.

Ollia, поддерживаю!!! не совсем мне ясно теперь какие ссылки можно кидать, а какие нет.

Ollia, эта ссылка была удалена из за

(как обычно звездочки и пробел долой)

объясняю пошагово: кликаете по картинке на сайте правой кнопкой, выбираете строку "сохранить как" или "сохранить объект как" по разному, зависит от браузера, сохраняете у себя на компе, потом открываете радикал.ру (к примеру) и загружаете тутда фото!

есть более легкий способ. кликаете правой кнопкой, копируете url картинки, в радикал.ру в верхнем правом углу жмете кнопку "из интернета" и в появившуюся строку вставляете ссылку url :Hello: если еще возникнут вопросы - пишите ЛС :)

ВЛОЖЕНИЕМ это так же сохраняете на комп потмо внизу под полем сообщения жмете "добавить вложение" :)

Вы просто все наши ссылки теперь блокируете не разбирая коммерческие они или нет?
вам известно сколько на форуме пользователей и тем? как Вы думаете у меня не устали глаза и руки разбирать каждую ссылку?! может лучше ВЫ будете соблюдать правила!? тогда мне не придется ни чего "блокировать" и "разбирать". и поверьте мне теперь я в вашей теме поселюсь на долго ;)

Светлая*я, тогда обьясните мне, елси Вам известно это правило, зачем Вы в некоммерческую ссылку вставляли звезды и пробел?! и на сколько я поняла Вы делаете это нарочно и не в первый раз! тоесть грубые нарушения правил у вас является обычным?!

Лёльka, я напишу не ЛС чтобы всем тоже было видно, так как вопросы одни и те же и если есть такие нарушения, значит модераторы не смогли понятно объяснить.

В правилах написано Если ссылка выглядит так http://***.ru то и изображения с этого сайта по прямой ссылке показываться НЕ будут. Но их можно разместить на форуме Вложением предварительно сохранив на своем компьютере.

не понятно о чем идет речь, о ссылке или об изображении. т.е. вот так вас устроит? удалено

Действия Администрации в форуме, в блогах не обсуждаются. Вы можете это делать путём личной переписки.
это из правил! для вопросов есть соответсвующие темы :)

нет! если ссылка на сайт на нашем сайте запрещена уже (забанена), то когда вы ее вставите в форум автоматически будут вставлятся звездочки заместо тела ссылки. с таких сайтов не будет показываться даже просто картинки :)

кстатЕ последняя ссылка тоже на коммерческий сайт :) там есть закладка каталог товаров ;)

Julia♣Ka, с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!! взрослые уже)))

поздравляем и мы всех с датками и зубиками! я разболелась и все пропустила((

вчера с телефона почитала, и не помню кому что хотела написать :pardon:

про обувь - мы ходим весь день в сандалях котофеевских "первые шаги" или как то так)) ему комфортно, наш педиатр сказала, как только начнет на ножки вставать, а у же если будет пытаться ходить, то сразу одевать. На мой вопрос про отдыхание ножек, она сказала "а что у вас дома песочек, травка, камешки?" нет - значит в обуви. Мы как послушние ходим) кстати, жутко не понравились котофеевкие сандали, липучки поотрывались быстро..

про одежду - мой в паме или трусах и майке. ночью в майке и паме. Человечики давно безхозные лежат, зря купила..

Мой вчера такой смешнючий. вытащил игрушки из нижней тумбочки, игрушками этими уже не пользуется (коврик развивающий, дуга, чиковский центр) разбросал все. Я ему говорю "это кто нашкодил, он говорит "де, де", я говорю деда? он говорит "де,де", я говорю "а, Делик?" (собака), он говорит "да")))) я так смеялась, понятно, что случайно такой набор слогов, но как-то в тему))) а может мы уже пытаемся говорить?)))) а еще я научила его раскручивать крышки, а у нас всегда упаковка воды под барной стойкой стоит, так эта шкода раскрутил крышку. Крышку в рот, воду поразливал всю. Папе пришлось экстренно искать куда переставить упаковку)

Julia♣Ka, с 10-чкой!

А у нас пятый зуб виднеется уголок!!! В честь этого ре невменяемая..

Лёльka,

Ollia, эта ссылка была удалена из за

(как обычно звездочки и пробел долой)

т.е. стояли бы +++ ссылку бы оставили? т.е. так можно, смешно))

КстатЕ там у меня ссылка на жж где также можно найти много коммерческого.

Но спорить не буду, ваш ресурс, вы теряете возможных пользователей вместо того чтобы договориться с инетмагазинами об оплате за переход или выдумать способ проставлять ссылки без прямого перехода. :Hello:

foxkol5, вот смотри что пишут

босу ногу или со вставкой в сапожки Stonz Linerz!

Сапожки предназначены для малышей с рождения и до двух с половиной лет

Износоустойчивый верх с нейлоновым покрытием обеспечивает защиту от ветра и влаги

Флисовая подкладка делает сапожки теплыми и комфортными

Сапожки достаточно широкие, чтобы легко надеть их на маленькую и непослушную ножку

Две регулируемые кулиски на голени и щиколотке гарантируют комфортную и надежную посадку на ножке

Сапожки имеют мягкую прорезиненную подошву с противоскользящим покрытием

Сапожки можно стирать в деликатном режиме, вывернув их наизнанку

АЛЕХА, спасибо))) баааашие :dirol:

foxkol5, конечно расскажу! Мне кажется, что там ничего сложного не будет :pardon:

Лялишна, и это будет замечательно, просто имела я опыт одевания на сына подобных сапожек, у него высокий подъем (он не у всех детей высокий?), одеть было сложновато, но можно. вот мы с Ollia боты обсуждаем, там вообще грубо говоря мешок, который застежками по ножке регулируется, вот туда любая нога легко и без скандала влезет

foxkol5, у меня от комбеза есть в комплекте мягкие сапожки как мешок. Будем в них спать в коляске первое время. А потом уже в демары залезем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...