Юли@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Лена, я тебя вижу!!! вылезай!!! как съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 девочки!!! Всем привет!!!! Мы прилетели, все супер! Перелет отлично играл, спал! Отдых-лучше не придумать!!! Так что я "ЗА" отдых с детьми!!! Пошла читать, об отдыхе подробнее позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 millimetr, поздравляем вас :clap: !!! и рады, что вы вернулись :man_in_love: !!! не забудь про фотоотчёт :yahoo: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Lilya-mama(Зая я) на фото не я :grin: Это с сайта где я заказывала поводок. Son@t@ ничего себе у вас виноград проявился. Я думала что в таком возрасте у детишек коликов не быват. Я один раз дала Викусенышу виноград попробовать. Она просить стала, а я кушала, вот и дала ей немного. У нас щечки обсыпало немного потом. millimetr какие вы молодцы! :friends: А долгий перелет был? Я тоже хочу в отпуск! DEVA984 какие вы зубастики. А у нас всего 2 нижних. :pardon: manutka я пока вообще рыбу не давала. Мне педиатр сказала до года можно смело подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Julia♣Ka, я тоже могу похвастаться сегодняшним сном - мы сегодня спали 4 часа :grin: :grin: :grin: с 2 до 6. и то, я будила АЛЕХА, ну целый день - это минус сон и гулянка) а высаживаю раз в 15 минут. писает. а вы как часто ссыкаеетесь? millimetr, с приездом!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Julia♣Ka, Вот точно этот зубик и режится :scratch: спать вообще плохо стала и ночью тоже, говорят есть свечи Вибуркол, никто не пробовал??? Вот у нас сладкая парочка :give_heart: , все в делах. Бедненькая дочка у Сью :banghead: пусть быстрее на поправку идут!!! millimetr, с возвращением :good: , где отдыхали??? Oxan@, я виноград дочке давала, уж больно жалостливо она смотрела когда мамка его уплетала, ТТТ, все нормально прошло Я тоже рыбу не давала пока :banghead: Девочки а что вообще вы еще нового стали давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Julia♣Ka, Юля, вот только вышла!!! Поздравляем вас с прошедшей даткой! ладно сначала отчитаюсь: Погода была отличная, только один день дождик с утра, ради чего пришлось купить дождевик на коляску. Купались два раза в море с огромным удовольствием, потому как потом стало ветренно, море стало беспокойным, хотя и теплым, это Каримчик, мы с мужем все две недели заплывали. Жили в городе Ситжес-"голубой курорт", все очень милые, от Карима в восторге все !!! Как писала Оля, все трогают, сюсюкают, щупают животик, щечки, ручки и ножки, некоторые особо изворотливые даже пару раз поцеловать его умудрились, сначала раздражало, потом я расслабилась, просто чаще умывала его, протирала ручки спиртом и салфетками. Ездили в Барселону в аквариум и зоопарк, рыбок он не понял, но смотрел с интересом, в зоопарке на дельфинов и верблюдов. В конце брали машину напрокат, с креслом, теперь я знаю, какое мне надо. Пошопились, оторвалась от души!!! Последний день ночевали в горах, в Монсеррате. Самая необходимая вещь-коляска-на ней висело-лежало дофига всего: игрушки, пеленки-полотенца, рюкзак, пляжный зонтик, сумка с едой, подгузами, кремами и т.д, рюкзак с фото и видео. В общем, коляска за 2000 р отработала на все 100%! правда на обратном пути, у нас забрали ее неожиданно в багаж и вернули со сломанным колесом(увидели только дома), жалко... Это единственный момент, который нас немного огорчил и то уже дома! Во настрочила! Уже все и не вспомнить! Спрашивайте, если что))) а да фотки как выложу-свистну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Son@t@, и вас с зубами! Девочки, а когда у ваших верхние резались они нос себе чесали или под носом? Моя прямо двумя руками, еле уснула. Я виноград ем и сок иногда пью - он мне напоминает о вине)) вы тут о напитках ведете разговор - мне так завидно когда в барах вижу стакан белого вина :grin: Но пока нини.. millimetr, с прилетом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Julia♣Ka, да, сама. Кате давала пробовать, та лизнула и всё, не впечатлило ее. А накануне грушу сама тоже съела. Она ж всю ночь на сисе висит, но я не думала, что и сейчас строгая диета нужна, когда уже они многое сами кушают. Но бедненькая так мучилась. Ножки поджимала, приступами через минут 5-10. И плакала, как никогда раньше. Мы к ортопеду талон пропустили из-за этого, еще неделю ждать. Ава классная, красотка! DEVA984, свечи нам П сказала купить про запас. А еще Катя от машины отвыкла. Боялась садиться в нее, три дня потихоньку приучали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Спасибо за ответы, просто думаю с какой рыбки начинать. А мы очень любим чего-нибудь погрызть своими 2 зубами. даю яблочко, печеньки хлебцы, а вы что еще даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Привет, деваньки, вот ща напишу вам и спатки пойду...мое чудо сегодня утром спал всего минут 15 и после обеда столько же...и мне не было времени отдохнуть и дела поделать и дитя мучалось без сна((( у нас верхние клыки тока прорезались,а нижние сейчас вот-вот может даже завтра прорежут десну, короче 4 зуба сразу лезут! ( в сумме 8 получится). Про виноград, девочки я съела когда пол гронки у малого сразу же щеки красные как у деда мороза были, так что осторожненько! А еще мы сегодня всю комнату сами прошли)))и наконец-то стали пальчиком на все показывать осознанно - носик, глазки, сегодня на папу по скайпу показывали, кошку и лампочку тоже. И тоже наконец-то осознанно машем пока-пока. Ох и долго я мучалась над этим всем...с носиком полтора месяца приставала....а он как-то за один день все стал показывать, лампочку за один вечер выучили. Думаю пришла очередь к другим моим приставалкам - пора достать пирамидку(а то везде кольца валяются) и учить ребенка не жадничать и гладить кошку, а не хаотично размахивать руками. Деваньки, а также ваших малышастиков с датками и достижениями, с зубами и т.п.!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Спасибо девочки! Очень скучали! Вот мои мужчины спать уже, а я с вами, читаю новости! Туда летели 3,5 часа, практически опоздали на регистрацию, на час позже в Москву прилетели, потому посадили нас в бизнес, после чего муж сказал, что только так летать будем, а обратно 4,5 часа Кристина, спасибо за инфу про некст, очень нравится там многое, теперь проще) Про обувь дома ходим босиком или в носочках, купила только осень, зиму надо мерять идти. Че то все демарами закупились... Оллия, про флеш моб, классно, сама бы поучавствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ух, прочитала!!! За два дня как обычно много написали! Самирочку и маму-красотку с прошедшим 10-месячьем!!!! Про виноград - я ем, у Лизы ттт ничего! Пукает больше обычного millimetr с возвращением домой! Я привыкаю к работе, но если честно, мне так не хочеться туда ходить, так неинтересно стало! Может привыкну, пока еще не втянулась. Лиза ттт нормально переносит мое 4-часовое отсутствие. Бабушке радуется, та её балует, на ручках носит, мама-то построже себя ведет ))) Завтра на работу во второй половине дня идти, посмотрим как Лиза отреагирует. Про сон: Лиза сегодня тоже мало спала, в общей сложности 1,5 часа. Они сговариваются что ли наши детки? Алкоголь иногда пью - несколько глоточков, вот сегодня директор моя вернулась из Венгрии с отдыха и привезла вино сухое, я попробовала. :blush: Поводок тоже хочу купить, кстати, в китайских интернет-магазах они такие красивые с крылышками. Обувь еще не покупала, Лиза ходить пока не хочет. А в Кораблике у нас Демары кончаются, а привезли сегодня Куома, но цен пока не написали. Рыбу я еще не вводила. Желток начала давать по четвертинке, на щечках пятнышки сухие красненькие появились, пока не даю. Дома холодно, не купала даже Лизу 2 дня, сегодня потеплей - искупала. Обогреватель целый день работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Gloss, кинь ссылку на поводки вконтакт, плиз millimetr, Gloss, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Julia♣Ka, написано что такие ава коврики от 1 года,но вот и я задумалась что чуть постарше может от 1.5года или 2 :pardon: Oxan@, девочки, я сегодня сижу и думаю,что такое дала, 2прыщика красных на ице высыпало, а я ей виноград домашний давала(((( наверное все-таки он! Варя капризничает второй день, ноет и ноет, наверное зубы лезут, вот только понять не могу какие, у нас сверху 4 есть и снизу , а клыки сверху воспаленные, но они не должны лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девочки, кто спрашивал про платье - наше пошили - Ссылки скрыты. будем щеголять скоро!!! Gloss, у вас есть демары??? у нас не слышали, что такое. пришлось в сп заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Gloss, но если честно, мне так не хочеться туда ходить, так неинтересно стало! вот-вот, меня вообще не тянет, сейчас мое место рядом с сыночком. а почему ты на работу вышла?у нас в дочках-сыночках куома от 2800 идет :spiteful: у вас еще не включили отопление? по поводу прыщиков (чет у всех высыпало), я начала давать творог, и давала недели 3, прежде, чем аллергия вылезла, так что может и не на виноград, у нас виноград ничего не вызывает, даже когда сын его ест Altnell @ Bambino @, а в интернет-магазинах сильно дороже? мне как-то муторно с этой СП возится, выигрыш 200 р будет девочки, кто на очередь в детсад вставал электронно, у них на сайте такая инфа появилась Уважаемые родители! Напоминаем, что в соответствии с приказом Департамента образования города Москвы от 3 мая 2011 года №326 Вам необходимо в течение 30 календарных дней с даты регистрации ребенка в электронном реестре представить в окружную службу информационной поддержки документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении. В случае непредставления документов в указанный срок сведения о ребенке переносятся в архивные записи. Сведения о ребенке восстанавливаются из архивных записей по мере представления документов заявителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 millimetr, с возвращением! Классно, что все так хорошо прошло, рада за Вас! Arhidema, какие вы молодцы, уже так много умеете! Ollia, да, Никита чесал себе под носом, тер аж до красна, дня 2-3 такое продолжалось. Перед сном видно особенно сильно зубки беспокоят. А Никита все еще сопливит и кашляет, лечимся, так еще и муж заболел, короче не дом а лазарет! Я одна ухаживаю за всеми, тяжело когда 2 мужчины болеют! Еще и с этой Умницей пролет какой-то, я так мужа колебала, что бы он быстрее оплатил, с работы его дергала. Если они теперь не пришлют нам наш заказ, он меня съест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 foxkol5, по-моему, цены такие ж, как в магазинах интернет. в наличии у нас в городе нет. модели при сп от 600 до 700 с доставкой. а че там возиться? заказал, оплатил через СБ и получил. у нас так. а у вас по-другому? про сад - круто!!!! надо заглянуть посмотреть. у нас такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Неля, красивое платье!!! Мне почем то хочется, чтобы рукавчики подлиннее были, вдруг холодно будет, хотя у нас дома регулируемое отопление :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Altnell @ Bambino @, красота то какая!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 foxkol5, у моей тоже прищик над губой, я думала что она расчесала - постоянно руками под носом чешет, и еду себе в нос запихивает :banghead: Altnell @ Bambino @, красииво! Чет я сегодня яки пчела, уборка+ расхламление шкафов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Chiara@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки всем привет мы только из больницы у нас оказывается начиналась пневмония и мы во время попали в больницу.Слава богу уже все хорошо и мы дома теперь только осталось восстановить микрофлору после антибиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 @Chiara@, ничего себе :this: Пусть поскорее Викуля поправляется :giverose: Что, очень повлияли антибиотики на животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 @Chiara@, ужас какой! А у Вас же помоему только т-ра была? Кашля нее было? Ну слава Богу, что все уже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения