Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

@Chiara@, господи :shock: СБ, все обошлось и вы вовремя в больницу попали.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Уважаемые родители!

Напоминаем, что в соответствии с приказом Департамента образования города Москвы от 3 мая 2011 года №326 Вам необходимо в течение 30 календарных дней с даты регистрации ребенка в электронном реестре представить в окружную службу информационной поддержки документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении. В случае непредставления документов в указанный срок сведения о ребенке переносятся в архивные записи. Сведения о ребенке восстанавливаются из архивных записей по мере представления документов заявителем.

:shock: :shock: :shock: Завтра позвоню туда, спасибо за инфу! :friends: а то я туда давно не заглядывала

Julia♣Ka, какие фотки классные у вас, фотосессию заказывала?

спасибо что переживали за нас

да температура 38-40 и все ни кашля ни соплей только пару раз пропоносилась, а как попали в больницу на следующий день появился кашель и стали прослушиваться хрипы.сделали нам снимок и меня ошарашили диагнозом поступали мы с ОРВИ с кишечным синдромом а в итоге получилось пневмания с кишечным синдромом

сразу как поступили поставили малой катетер и под капельницу на 5 часов и на следующий день еще на 3 часа под другой, я думала что у меня и Викули крышу сорвет

антибиотки у нас были слабые но как мне сказали какие бы они ни были слабые теперь 2 недели прийдется пить пробиотики чтоб восстановить микрофлору

денег конечно оставили там немало..... но здоровье ни за какие деньги не купишь так что пришлось поднатужиться всей родне

@Chiara@, набирайтесь теперь сил!

millimetr, спасибо))) нет, у нас в Казани благотворительная акция проходила в помощь мальчику, болеющем раком. Вот там несколько фотографов делали фото на различную тематику. Мы за 7 тематик заплатили 650 руб. А фотографы бесплатно работали

@Chiara@, а как Вика под капельницами столько времени лежала?

Юля, молодцы, мимо чужого горя не прошли и себе память оставили)

@Chiara@, 5 часов!????? Взрослый то не пролежит, а ребенок то как?

Лена, когда фотоотчёт будет :spiteful: ?

Девочки, привет! если помните, я выкладывала фото красных пятен на груди у Марика, так вот уже почти 3 недели прошло с того времени, мы ходили к дерматологу, ставили нам дерматит, сначала думали на порошок, потом на каши молочные, назначенное лечение никаких результатов не дало... В итоге я пошла в Центр Аллергологии, нас посмотрел аллерголог, говорит не аллергия это, а грибок :swoon: . Спрашиваю, откуда он взялся, говорит, их везде в воздухе полно, откуда угодно. В общем назначила мазь Кандид Б, она правда гормональная идет :glare: . В общем я в тихом ужасе..

Марик слов не говорит пока, только слоги начал произносить, ба-ба, ка-ка, га-га и повторяет за мной когда я головой кручу, вот так :no:

Катеринчик, Скорейшего выздоровления. А это долго лечится? Вам всей семьей значит нужно пролечится?

Что за напасти валятся на малышей???

@Chiara@, ого, поправляйтесь теперь!!!

Все забываю написать - мы ж пальчиком третий день во все тычем)) так забавно - теперь ясно что ей интересно или удивительно, на улице куда тычет, туда и везу)))

Еще, когда Алиса сильно удивляется - открывает рот, такая ржака)))

Сегодня в парк забыли взять воду, через полтора часа мама вспомнила, решила титьку сунуть, ре немного не поняла зачем и начала присасываться и со звуком "чпок" отпускать и ржет при этом, коза)))

Который раз хочу ее красиво на травке сфотать, а она не сидит, только я усажу-отбегу, а она за мной скачет :grin:

Да чтож детки болеют(((( У моей сестры доча 7 месяцев, вчера температура поднялась до 39,5 дома не смогли сбить ничем, вызвали скорую их забрали в инфекционку. Теперь ждем результатов анализов чтоб понять что с ними. У них тоже температура и больше ни чего.

чета я зависла http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/139729 :grin: :grin: :grin:

Julia♣Ka, завтра постараюсь

voitusha на виноград запросто может быть, я тоже долго гадала на что высыпало. а потом про виноград вспомнила. :scratch:

Altnell @ Bambino @ платье супер!!! :thumbsup: А я чего-то пропустила, кто шил?

Ollia как ты все успеваешь. Молодечик! Кто бы мои шкафы разобрал?? :banghead:

Алиса умница, потешается над мамкой!!! С новыми умениями вас!!!

@Chiara@ выздоравливайте! :friends: Главное что все хорошо и вовремя успели! Бедная детка, сколько всего навалилось!!

Катеринчик и вам скорейшего выздоровления! Вот откуда чего берется. От всего ребеночка не убережешь. То аллергии, то грибки. Жуть просто.... :worried:

Я определилась кажется с обувью на осень и начало зимы, вот только надо с размером сообразить.

boty-tutta-robicrystal-2011-bebe-pink-default.jpg

скандинавская фирма, качественная, только вот размер. Блин Викусик ведь не скажет удобно ей или нет!!! Оййййййййй, блиииииин!!!!!!! Голова кругом!

Oxan@, спасибо)) как успеваю.. Ну у меня график дел на неделю-месяц в Гугл календаре, пытаюсь быть флайледи :grin: , там же примерные блюда расписаны, а то часто не могу сообразить что приготовить, а так посмотрела - О, сегодня четверг, значит суп) Утром готовлю, стираю, убираю, ходим за покупками или по-делам, а после дневного сна сразу же идем в парк, там же и полдничаем, с собой беру йогурт, фрукт, печенье, часа 2-2,5 гуляем, потом дома играем и в 20-00 или около того она спит, а я в инет или с мужем пообщаться. Прямо четкий режим у нас пока ттт получается, вот только она рано встает в 7-8 часов, а я себя соскрести не могу с кровати :pardon:

Ollia а ты пока готовишь, убираешь Алиса сама играет??? Моя козявиша максимум 15 минут и то я должна быть в поле зрения. Вот я и мечусь как электровеник. Уборка и готовка в несколько этапов, если муж не может посидеть с дочей :pardon:

А стираем мы вместе, Викусик в раковину где я пытаюсь пятна отстирать, всю мою косметику из рядом стоящего ящика скидывает ну или что еще под руку ей попадется :grin:

Oxan@, шила девочка - швея, видимо) просто на заказ на местном сайте.

Ollia, ой, а я сколько всего нашкодила в детсве, стыдно вспоминать))) можно темку в группе создать :grin: :grin:

Altnell @ Bambino @, давай создадим)) интересно) Мире потом дашь почитать)))

Oxan@, да сама чето там играет, но у нас кухня и комната вместе так что все рядом, иногда ей становится скучно и ко мне подходит я с ней играю или выдаю что-нить эдакое типа дуршлага или еще чего. Сегодня она минут 10 с большой пустой бутылью воды играла, обсосала и обгрызла со всех сторон, налила воды мне везде) Но с мультиваркой быстро, да и мы просто питаемся без сложных блюд - вот суп сегодня - картошка, батат, лук+морковь зажарка, грибы, фасоль, помидорки черри пополам, приправы - все в мультю запихала и фсе :pardon: Или мясо по-французски недавно было у нас - картошку нарезала толстыми ломтиками посолила, сверху грудки куриные замоченные предварительно в майонезе и приправах -- потому что спать пошли укладываться :D , сверху помидоры кружочками и сыр и фсе) Дольше чистка-резка занимает :)

Читаю, у всех какие-то трудные денечки :blackeye: а я поныыыть хотела, передумала :pardon:

o!lady , тебя за волосы Арсюша дергает, а меня Паша царапает и еще соски крутит, когда засыпает, а бывает и поколотить может :doh:

voitusha, у меня М пошли, уже 2 цикла было. я тут парюсь, что они у меня какие-то странные *** Горшок купила, иногда высаживаю, но Паша на нем сидеть особого желание не проявляет, так что пока продолжаем марать штанишки

Julia♣Ka , какая русалка на аве! Красивая :man_in_love: А Самиру с зубом!

manutka , я банки рыбные давала, хек и форельку с овощами

Son@t@ , Катюшу с зубами! А я виноград ем и Паше даю, вроде ттт не было колик

millimetr , с возвращением!!! Завидаваю по белому :hug:

belka-strelka , ой, Лера, держитесь с Мариком! Все равно со временем привыкнет. Я б тоже переживала на твоем месте. Зато может самостоятельным станет

Baterflay , с зубами!

manuna , вот и у нас с кормежкой никак не ладится. Я всегда терпением запасаюсь, пытаюсь не психовать, но иногда бывает еле сдерживаюсь

Ollia , у меня Паша как обычно уши дерет, когда зубы беспокоят, нос вроде нет, хотя, козявка такая, ковырять там научился :shock:

Arhidema , с умелками!

Gloss , Кристин, так может пока не работать, если не хочется? Или очень надо? Я с учительницей одной разговаривала, ей пришлось своего годовасика с няней оставлять, а самой в школу на полставки выходить, иначе ей бы на след. год класс не дали. Грит, не хочет, а что делать, вот и мучается, хотя вроде уже привыкла

Altnell @ Bambino @, платье вот какое :good: :good: :good:

@Chiara@, ничего себе :( Восстанавливайте животик!

Катеринчик , епрст, лечите свой грибок! Капец какой-то, то одно, то другое, и все на декабряток :(

Ollia , тоже хотела написать, что давно уже не могу нормально ребенка сфотать, на месте не сидит, а если и сидит, то слюни пускает, что-нибудь в руках вертит и в камеру вообще не смотрит *** Ну вот и зависаю теперь, а еще вспоминаю детство золотое

:wave: Мы никуда не пропадали :friends: Я каждый день читаю все-все, а вот писать...:glare: В инет сходить получается только после 23-00, когда мои все улягутся, поэтому сил остается только почитать :pardon:

У Леси очень плохо заживает шов, все время мокнет, хорошо хоть не гниет, ттт, но ее вроде не беспокоит. Я на этой неделе возила ее к хирургу, что бы посмотрел, а то уже три недели прошло с операции, а ранка и не думает заживать. Хирург сказал, что в нашем случае ( глубокий разрез + толстый слой жировой клетчатки) это вариант нормы. Так что ждем.

С понедельника к нам будет приходить массажистка, укреплять наши лентяйские мышцы :grin: , а то мы что-то отстаем от вас, не ползаем, стоять не любим, ходить не хотим :pardon:, зато любим сидеть с игрухами, со всего разбега на ходунках сбивать всех с ног и смотреть рекламу. Реклама это наше все, как там где-то говорили И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ! :grin: Не важно, чем Олеся до этого занималась, с началом рекламы она замирает с открытым ртом в той позе, в которой ее застало это счастье и смотрит до конца :rotfl: , даже если стоит спиной к телевизору повернув голову.

Из наших умений: ладушки, сорока, показывает язычок (даже когда не просишь, особенно потешно выглядывая из-за мамы, показывать его незнакомым прохожим :P и всем пришедшим в дом ), сегодня начала показывать фонарики, озвучивает все что едет ТРРРР, Р очень четко, слоги только начинает говорить, уже слышала ПА- МА -БА -ТЕ -ГЕ, прикольно очень показывает какая Леся большая, старается так высоко поднять руки, что на мягком диване иногда заваливается, ужасно счастлива при этом, нравится играть в ДАЙ - НА, ждет спасибо.

Всех с датами, зубами и новыми умениями! :giverose:

Нас не теряйте, мы тут в виде пассивных читателей :grin:

Все и я зависла :grin:

Юль, я написала вконтакте ссылку :)

Девочки, в принципе, огромной необходимости работать нет, но на работе сейчас сложная ситуация, грядут перемены, директорша моя может уйти, а она мне з/п нормальную всегда делала, доплат куча, вот и вышла я, чтобы она мне сейчас все сделала, а там посмотрим. Муж у меня работает на себя, если есть работа - есть деньги, нет работы - нет денег, а у меня все-таки стабильность! 4 дня отработала, вроде уже и привыкать стала, точнее вспоминать )))) как это - работать )))) Я должна отработать 18 часов в неделю - думаю это не много. По 3-4 часа в день )))).

Julia♣Ka, хорошая акция! А 650 руб - это дешево!

@Chiara@, бедняжки! восстанавливайтесь быстрей!

Altnell @ Bambino @, красивое платье! сколько денег отдала? А меня переклинило на красном, хочу Лизе красное платье )))) Мама даже мне племяшкино привезла красное, но не очень нарядное, другое хочу ))))

ПРОВЕЛА день в закупках. Демары и заказала и сразу привезли. Deux par deux комбинезон и еще штаны непромокайки наши недорогие, тим. А вот сейчас. Не в чем ходить купила ecco 20 размер в воскресенье привезут. Кто носит, удобно? А еще шапку шлем. Вот, утеплились. Тася скушала кашу утром и все, только гв до ночи... Всем приболевшим скорейшего выздоровления. Как много зубов.. у нас 2 и чешет нос давно.

Привет, девчонки! Так, ну чё вы разболелись то?! Долго не надо, поправляйтесь!

А вот у нас два маленьких пятнышка шилушивых красненьких вылезло на ножках, блииииииин это стопудово атопик проявился, я к сожалению в этих пятнах разбираюсь :sorry: К дерматологу лететь сразу? Или лучше к аллергологу сначала? Я конечно к АД была готова, так как у нас четкая предрасположенность по линии мужа, но что могло АД обострить сейчас :scratch: может всего лишь из-за зубов а не пища?! Постараюсь сегодня конечно к Дерматологу вырваться, чем пятнышки помазать не знаю а мазей куча лежит :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...