Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

LENKA336, а у нас попу посыпало. Жду пока. Может, всё тот же виноград.? :scratch:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Ой честно говоря если бы малая не уснула через 2 часа я не знаю как бы мы дальше были т.к она постоянно выворачивалась и пыталась вырвать систему из катетера, короче намучились и я и она

У нас тоже высыпания были, оказалось на молочку и очень помог детский крем с чередой.

вот такой watermark0b.php?name_photo=1272006187.jpg

Девочки, спасибо за поддержку! вот только вчера про грибок написала, а сегодня у нас температура 38,2, симптомов простуды правда нет, надеюсь на зубы, дала парацетамол.

LENKA336, главное, чтобы специалист хороший был, а если ты сама уверена, что это аллергическое, то иди сразу к аллергологу, я так думаю.

manutka, а как определили что на молочку?

Юлия Ка, не знаю как долго лечится этот грибок, не спросила, но щас уже получше после мази. Нам лечится не надо, больше ни у кого его нет.

Катеринчик, отменила всю молочку сыпь проходить стала+ кремом мазала

Катеринчик, блин, может, у нас тоже грибок... :scratch: какие-то высыпания подмышкой, П сказал аллергическое, думали на желток, его месяц уже не едим, а сыпь так и есть

Всем доброе утро!детки пускай поправляются! А мы завтра опять на выходные уезжаем за город и в лес пойдем.

Наши достижения с пальчиком Тимурка через день делает, такое ощущение что напрочь забывает.

manutka, я тоже сначала думала на молочку, но отмена ее и антигистаминные препараты ничего не дали.((( значит не на нее

millimetr, ТТТ, будем надеяться, что не грибок у вас

что-то сегодня тишинаааа.... :sleep: :sleep: :sleep:

Julia♣Ka, и не говори... Я уж думала, что с сайтом что-то :pardon:

Лялишна, вот и поговорили :lol:

Дааааа.... Все гулять ушли, денечки последние теплые ловили)))

А мы сегодня были в парке, смотрели на листопад, потом в куче листьев валялись звездочкой, такой ржач!!!)))

Julia♣Ka, Юль, Самира спит уже?

millimetr, да, Лен, спит, а что? ;)

Девочки, такие сани заказала

Ссылки скрыты.

. Получилочь 2028 руб в СП.

Вы что-нибудь такое планируете?

Julia♣Ka, Юль,а ты в живую эти сани видела? что-то мне кажется смешные они какие-то :pardon:

Катеринчик, именно этот цвет не видела, а другого видела. Нормально смотрятся :pardon: Утепленные сани, у нас многие с такими ходят зимой.

Что-то засмущала ты меня - неужели такие смешные? :sorry:

LENKA336 , ну делааааа, может так, временная реакция? А так, примочки из лаврушки или череды делай и смазывай бепантеном. А косметику не меняла? Я тут выяснила, что у нас на теле пятна шершавые были из-з крема под подгуз Саносан (в нем молочный протеин входит, а мы его не переносим). Кстати, сорвалась я и наелась сгущенки с дуру, на одной Пашиной щеке предательские прыщики выскочили :banghead: Но уже проходят

manuna, с покупочками! У нас ботинки котофеевские 20 размера, нормально сели на ножку, но мы в них еще не ходим и даже не пытаемся ходить, так в коляске только ездим

Julia♣Ka , я опять про родственницу вашу. У неё после этого случая с кипятком в голове что-нибудь поменялось или она все также пускает на самотек? Про сани. Прикольные такие :good: Мы в коляске зиму будем кататься, спецом к новому сезону поменяли, а может уже и так во двор бум гулять выходить на горках кататься, если топать к тому моменту хорошо научимся

Паша наконец-то пока-пока махать начал и в ладушки со мной хлопать.

А у меня с головой точно проблема. Иду в магазин, набираю всего в корзину, а в кошельке пусто :blackeye: И кастрюли снова жечь начала, прямо как в прошлом году, когда Б была, я тогда то кастрюлю с овощами спалю, то пустую кастрюлю поставлю на плиту в полной уверенности, что она с варевом, то утюг отключить забуду...Тупею что-ль или просто в ребенка мутирую, чтоб Паше было легче на моем фоне развиваться :scratch: или мне с ним общаться :scratch:

Ага, мало наболтали за день, я даже удивилась

Julia♣Ka, А мне понравились))) но по моему в них по асфальту будет не удобно, а у нас зимой слякоть в основном

Катеринчик, LENKA336, а еще часто атопия бывает на сахар и ванилин которые часто добавляют в каши, посмотрите состав. Моя так без сахарные ест, фрукты добавляю или смесь.

Julia♣Ka, прикольные, а они в лежачее раскладываются чтобы спать?

Всем привет! Мы опять в затерявшихся...я вас почитываю иногда, но написать все никак. Я все никак с работой не распрощаюсь, все собирались нас сокращать, т.к. в отеле туристов мало и все движется к закрытию, да все что-то никак не уволят. Но недолго осталось, думаю, максимум 2 недели. И буду уже сама с лялькой и кушать ему готовить, и гулять ходить и жить по своему режиму...

Девочки нас сегодня после ужина таааак вырвало...короче весь ужин и вырвало. Пили жиденькую кашку рисовую на смеси. Мы вообще последнее время что-то часто срыгиваем, а сегодня просто фонтаном...И еще понос...я все валю на зубы, сразу 2 лезут - один сверху, другой снизу...Накормила его потом просто рисом на воде и спать положила. Кушает плохо, ночью много раз просыпается, а теперь еще и понос со рвотой...

Нашей красотке-невестушке пламенный привет, мы заценили новую линеечку...отлично!!!

А еще я набрала одежды на 9-12 месяцев...такой уже утепленной (а то мы все в шортах да майках ходим...)и она вся в притык...а я собиралась ее в Россию взять (мы собираемся в декабре на зимовку в Москву перебираться). Блин, теперь придется все по-второму кругу закупать((((((((

Элике, ни фига у неё не прибавилось, к сожалению.

Площадок рядом с домом нет, а нас же частный сектор. Приходится ходить до ближайших домой, а с коляской не всегда удобно.

manutka, а у нас снег. Есть модельки с колесиками. Как-то хитро прифигачены, чтобы по асфальту проезжать.

Ollia, есть модельки которые раскладываются. Но я вот думаю, надо такие или нет? Мы на улицу спать не ходим, только гулять.

Спасибо всем за отзывы :giverose:

Julia♣Ka, я просто такие не видела у нас)) как трон мне кажется)) но ты меня не слушай, а то наговорю ерунды всякой :spiteful:

Julia♣Ka, да, мой то сегодня вообще в 8 уснул, я сюда, а тут тихо, вот тебя увидела, подумала, что тоже сопит уже наша невесточка!)))

А сани я такие впервые вижу))даже не думала... Мне кажется рано еще.. Нет?

Ollia, хоть убей, не могу найти у нас каши без сахара, может кто-нибудь посоветует такие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...