Baterflay 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Julia♣Ka, ну слава Богу, хоть в чем то угодила ((( :grin: Son@t@, у нас тоже любимое занятие, все во все запихивать! У него машинка-каталка есть, так чего только в бардачке там нету, как у мамы в сумке - целые залежи Еще Никита стал прятать предметы, я его спрашиваю где, а он ручкой махает в нужное место, но пальчиом не показывает. Я от него тоже вещи за подушки прячу, а он угадывает за какой подушкой спрятано - очень ему нравится так играть. Сопли у нас почти прошли, а вот кашель до сих пор есть. Даю ему Амбробене и на ночь включаю увлажнитель с эвкалиптовым маслом, даже не знаю, что еще можно откашля придумать? А еще Никита стал Ура-Ура в ладоши хлопать, ладушки играть не хочет, но вот когда ура говорю, то хлопает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Julia♣Ka, ну, для нас рано в 8 часов вечера... :pardon: Он ездил в автолюльке со мной впереди спиной по ходу движения. Сегодня купили ему взрослое кресло peg-perego-дорогущеееееее!!!!! Мы в магазе примеряли, сажали, пристегивали и т.д. В общем это оказалось лучше остальных. Папа наш никаких денег на сына не пожалеет (ттт). Кресло взяли с isofix. Теперь он едет на заднем сидении за пассажиром. Пока нравится, в окно смотрел, высоко, все видно!))) Ollia, вы что же грудь после прикорма не едите??? У нас: 6-ГВ 10-200г каша с фрукт пюре 13-180г пюре мясо+овощи 17-50г творог+ГВ 21-ГВ Сегодня без кефира, но обычно я его даю вместе с творогом, или йогурт, сколько съест, может все 150г, нравится А да два раза на сон - сися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Son@t@, мы взяли с подголовником, еще оно немного сдвигается вперед, для сна удобно- голова не висит Вот такое VIAGGIO1 DUO-FIX ASIP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Son@t@, это я про сестру мужа рассказывала, как она "хорошо" ребя своего воспитывает. Baterflay, но за её сыночком все равно херово смотрю :grin: Я ей сказала: для тебя ТВОЙ ребь главный, а для меня МОЙ!!! millimetr, а он сзади один может сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Julia♣Ka, сегодня сидел, как дальше будет-не знаю :pardon: даже поспал, пока на дачу ехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 millimetr, а если вы с ним вдвоем и он разорётся, ты что делаешь в этих случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Julia♣Ka, было такое пару раз :spiteful: Сначала водичку предлагаю, разные игрушки, потом шуршащие салфетки, журнал, разговариваю, рассказываю, что в окошке, обещаю, что едем искать кису, собаку, кататься в лифте, купаться и т.д. Если не помогает( читай-орет в голос не останавливаясь, выгибается и пытается вылезти из кресла) тут же включаю аварийку, беру его на руки и успокайваю, пытаюсь понять в чем дело. Если хочет спать-сися, если просто устал сидеть, пройдусь с ним или к себе за руль беру, он поиграет и едем дальше. Так как истерика была только 2 раза, скажу, что он очень устал и не мог уснуть сам, сися и через 5 минут обратно в кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 millimetr, понятно, а я все боюсь с ней одна ездить, тем более по трассе. Сегодня муж спину на маминой крыше надорвал (межпозвоночные диски выбил), а его забрать побоялась одна Вот и думаю, как бы начать с Самирой ездить :scratch: Страшно мне кресло вперед ставить - считается, что это самое опасное место для пассажира, а сзади одна, мне кажется, она ездить не будет, потому что никогда так не ездили :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Julia♣Ka, а ты с ней сначала на короткие расстояния попробуй, в парк или магазин, например Юль, а за сколько вы зимний костюм взяли? Сегодня псмотрела reima за 4000, куртка и штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Son@t@, у нас тоже на саносан покраснение было давно правда. belka-strelka, ну вот. а ты переживала!!!! даю агушу жиденький или творожок типа гербер или вон растишку купила. самодельный творог не ест((((((( Ollia, ой, даю печенки, га, забыла. вчера вон слопала целую овсяную. а так ест детские Малышок. раньше хайнц. но малышок вкуснюююющие. manutka, а ты сама такой супец варишь причудливый?? Son@t@, молодец какая!! Катрин0901, а зачем на тебя? покажи на укле, собачке и проч игрушках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Son@t@, с первыми шажочками!!! Про запихивание - у нас теперь за едой в стульчике игра - спрячь ложку. Прячет ее под свою правую ногу, если ложки не дать, то прячет овощи и все что даю кусочками, и заливается-ржет если я наклоняю под столик голову и нахожу ее заначку . Катрин0901, мы у папы ищем нос-рот-глазки и у всех кукол и игрушек, на картинках. Как там пишут "что думают младенцы" - Маме 30 лет, а просит показать где у куклы глазки и так целый день :grin: millimetr нет, уже после "еды" ГВ не даю, она не хочет, только два раза на сон днем, бывает редко могу предложить если поела мало, но не берет, пососет секунду и уползает. Одежду с меня не срывает ттт))) но вот как-то в парке зачем-то засовывала мне в кофту траву :pardon: Вообще, Алиса смешная такая, видит дети бегают и она готова за ними, пофик что там песок-камни, уже побежала бы да не может)) Уже бывает стоит сама по 3-5 секунд. Лера, вспомнила, а у вас риккота продается (тут это сыр-бургос называется)? Я сама ем и своей как педприкорм даю которая с низким содержанием соли, кусочки выкладываю, моя ест. Она не крупинками как творог, хорошо распадается во рту. millimetr, чем вы в Испании Карима кормили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ollia, Оль, сыры пробовать не решились, те о которых ты писала. Из кисломолочки йогурт-данон взрослый, козий йогурт-съедал всю банку 200г!!! На завтрак каша( с собой брала) в обед мясо и овощи вареные в ресторане, на полдник кисломолочка, ну фрукты между делом. Еще банки покупала и как ни странно-ел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Altnell @ Bambino @, ага ему нравиться,еще любит такой: мяско+рис+тыква+картошка. Уплетает за обе шеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 millimetr, вы его поди уматывали что он готов был все есть что дадут)) А я варю суп и с сельдереем и с помидоркой для вкуса и со звездочками, и чего только не комбинирую, а доча предпочитает есть кусками или чтобы сначала показали что это я там собралась вилкой подавить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ой, девочки, доброй ночи!!! Пока выдалась минутка, покалякаю с вами, а так только читаю по ночам)))) Лера, ну вот видишь, это они с нами капризулят, а так подстраиваются под обстановку, с няней заснул, так и будет))) умничка наш, все понимает!!! Ollia , ты всегда интересно так про Алиску пишешь, прикольно читать!)))) "бупава" ваше до сих пор вспоминаю, мужу рассказываю, ты представляешь, наши декабрятки уже болтать начинают, таак классно!)) Son@t@ , с достижениями вас! Какие вы способные однако!))) Катрин0901 , часто ловлю себя на мысли, что мы с вами похожи и про сон и вообще, вот и меню у нас похожее))) :friends: Gloss , Кристина, с выходом тебя на работу!! Надо, так надо, меня весной ждут, но я не представляю пока как все это будет, потому как оставить Марго не с кем... свекрови нет, мама слишком уже пожилая, тяжко ей с лялей, расчитываем только на себя) про няню пока не думаю! millimetr , с замечательным вас путешествием!! Такие впечатления, представляю!!! Altnell @ Bambino @ , платье такое нежное!) Молодец ты, подготовилась)) Юля, ты, действительно, хороша на аве! И фотка с ангелом и чертом классная, ты постройнела, похорошела))) а Самира у вас, ну маленький чертенок, че ты не знаешь, определилась она или нет))) Ну а меню наше такое: сися всю ночь, под утро, утром, поэтому считаю -первый завтрак в 10 каша молочная (сливочное масло чуток) грамм 180 , фруктовое пюре грамм 50) -перед сном в 11-30 ГВ -14 обед супчик (мясо грамм 50, картофель, морковь, кабачок, фасоль (в разных сочетаниях, хлеб,масло оливковое, блендерю), все около 130 гр. половинку яблока ложкой скребу или 1/3 банана - 15 на сон ГВ - 18 полдник. с творогом отдельная история, давала Агушу с фруктами стала краснеть писюша, убрала, все стало ок, поэтому стала делать домашний, добавляю фрукты, блендерю 50 гр.) печенье растворяю в молоке (3 шт.) или биолакте (Тема), фрукты 21-30 каша молочная (слив. масло чуток) 22-00 на ночь биолакт (Тема) или биойогурт (Тема) и ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 А, кстати, еще на полдник даю пудинг Хайнц, очень нравится (яблочко, банан в сливках), и еще, все-таки каши нам надоели, офощные эти пюре, как поест потом в рот лезет ко мне, носиком тыкается, так я уже и соус (курица, мяско, лук, морковь, помидоры) наш блендерила и борщ блендерила и гречку с подливкой давала (ну это все взрослая наша еда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Gloss, вот кстати, кусочки курочки Паша нормально ел, не выталкивал, а так, да, все языком выталкивает, чуть что не по нему :pardon: Ух ты, какое меню богатое, тока мы стока не едим, мы вообще скорее не едим, чем едим. Спасает только грудь Julia♣Ka, м-дааа, ну и мамаша :blackeye: малыша жалко Ollia , устроит что мы сегодня ели? Ну титька по требованию - это само собой разумеется. В перерывах умудрилась уговорить на поесть: утром несколько ложечек мультизлаковой кашки; в обед (после продолжительного сна на прогулке) 80 грамм пюрешки овощной самодельной с половинкой желтка и подсолн. маслом; сок яблочно-персиковый с мякотью (не знаю сколько.ю пьет из коробочки через трубочку); ужин кашка рисовая с черносливом грамм 40 от силы belka-strelka, может творог чем-нибудь другим кисло-молчным заменить, раз Марик не в восторге? Son@t@, ух ты, сколько достижений у Катюши! :good: Про саносан я писала. Случайно выяснила, что на него у нас была реакция на коже. Недавно опрелость ужасная была, ну я все мазюки повытаскивала, включая саносановский крем, им и намазала, ну а утром уже пятна по ножкам пошли. У меня вся линия детская саносановская стоит без дела, ну та что содержит молочный протеин, пользуюсь пока гипоаллергенной линией Катрин0901, мы сейчас носик учим, но пока без особого успеха, просто улыбается и все millimetr, у нас тоже peg-perego с isofix :wave: Ой, такое же, судя по названию :grin: Блиииин, все так хорошо кушают, че ж мы-то нифига не едим :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Baterflay, во, про прятки забыла. Тож любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Son@t@ , ну прятки - это ж святое :grin: А мы еще и в догонялки играть любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Спасибо, девочки! не, догонялки не пробовали пока. А носик-глазки , как и многое другое, специально не учу. Я комментирую каждое свое действие. Напр, поели- пошли ротик мыть, или глазки моем, ручку дай, мама помоет, а другую? Катя хорошая - говорю и по головке глажу. Она повторяет и меня гладит. С ней на ручках утром окошко открываем, а там машинка бббб, собачка ав, и как скажу - окошко, на него смотрит, и про улицу когда говорю, тож на окошко смотрит. На улице без разговоров не можем. Ставлю коляску поэтому лицом к себе, чтоб беседовать. Кресло такое че-то у нас не вижу, завтра поищу еще. Но картинка понравилась. Из того, что у нас нашла, эти макси кози понравились. и еще бритакс типа Romer DUO plus jet и Britax Evolva 1-2-3 PLUS jet но они на группу 1/2 и 1/2/3. Не советуют такие. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Элике, я как-то по тв в России слышала, что если ребенку намазать, например, на руке на сгибе локтя каким-то продуктом, если покраснеет - значит на него аллергия, о как.. Все хочу тыкву протестить так, чет мне кажется не идет она у нас.. Ryslana, хорошее меню у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ollia, надо попробовать так, не слышала, что и продукты можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ryslana, Оль, ну она у нас иногда как ангелок себя ведёт))) И у неё за спиной крылышки :grin: Мы сегодня опять чуть раньше 6 встали :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Julia♣Ka, :friends: мы в 5 .15 встали. :grin: Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ПАЛОМА, во сколько спать потом легли? А вечером как поздно уложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения