ПАЛОМА 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 В 7.30 уложила. А вечером к 21.00 укладываю. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 А моя второй день меня удивляет) теперь она не просто откатывается от титьки и засыпает, а начинает пищать и по кровати скакать пока на бок ее не завалю, титьку уже не пихаю, шшшикаю или рассказываю Муху-цокотуху на ушко, глажу или просто руку держу и она засыпает! Вот только пищит перед этим зачем-то, хотя все как обычно, я рядом, титька в открытом доступе.. что ей не так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ollia , а моя прямо раздражаться начинает иногда, когда я ей на ухо шшшикаю, узнать бы, какие мысли в этих маленьких головках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Палома, вчера уснула в 19.00 в машине, переложила её в кровать. Сегодня в 9.00 спать легли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ollia, а какой йогурт? ты сама делаешь? я вообще ещё плохо в магазе ориентируюсь, мне бы самые простые сметану, кефир и тд найти, а такой сыр даже не знаю.. нужно спросить будет, спасибо! а так и называется риккота? хлеб даю, когда сама ем)) он просто нападает, как только видит у меня в руках тарелку за день целый кусок точно, наверно, набирается :spiteful: печеньки редко даю, обычно рисовые крекеры (воздушные такие), за день может штук 6 съесть, но в них только рис, без всяких добавок Son@t@, у нас макси кози тоби, нравится ох, какие вы молодцы! столько умелок :thumbsup: Altnell @ Bambino @, блин, а тут детской молочки нет вообще :banghead: хоть голову сломай, не знаю, что дать :doh: Ryslana, да, надеюсь, это был не единственный раз)) нам няню очень хорошую порекомендовали, ТТТ, хорошо с Мариком справляется, и ему самому очень она нравится, я безмерно рада :amen: к нам другая приходила раньше, пока мы с репетитором в соседней комнате занимались, так она говорила, что 5 часов подряд с нашим ребёнком не справится, тк слишком активный, а нынешняя няня о подобном и не заикалась, говорит, что вообще не переживала, что не получится его спать уложить даже :pardon: Элике, а что ещё можно, кроме творога? йогурт? кефир можно? Julia♣Ka, так у вас та ж фигня, что у нас раньше была)) рано на ночь укладываетесь :pardon: сдвигай режим, это сложно, но того стоит :good: мы чаще всего ложимся в 9:30-10, утром встаём около 8, мама рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Приветушки! :wave: А наш рацион примерно такой: завтрак 200 мл смеси молочной, второй завтрак фрукт. пюре, обед овощ пюре и сок, полдник творог+кисломолочку какую-нибудь (кефир или смесь кисломолоч немного) и можем заесть это всё печенькой или сушкой, ужин каша+компотик и перед сном допиваем оставшуюся кисломолочную смесь. Только вот водичку пьём как-то постольку поскольку, но надо всё-таки побольше поить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 belka-strelka, мы всегда по-разному ложимся. У нас такая закономерность - хоть в 22.00, хоть в 19.00 - один фиг в 6-7 утра встаем. Не знаю уж от чего у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 В меню, что Кристина давала 30 мл овощного супа на мясном бульоне с 10 г кусочком белого хлеба, 150 мл овощного пюре с фрикадельками (60 г), 45 мл фруктового сока Мы грамм 100 -150 супа съедаем. Тут имелось в виду суп И овощное пюре или ИЛИ пюре? У нас обед - только суп с хлебом , без второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 belka-strelka, а у вас там есть детские отделы с детским питанием? Тут еще продаются такие йогурты маленькие специально для детей, молоко в пачках уже разведенное но для детей. Ну ты ориентируйся там где йогурты стоят по картинкам детским , и если написано с 6 мес или с 8 мес, то можно брать. Я пока даю йогурт из адаптированного молока (такой же марки смесь даю в кашу) вот такой от Данон Ссылки скрыты. А риккота это вроде по-итальянски, но видимо в каждой стране его по-своему называют, здесь он бургос вот такой, он часто такой на картинке Сама пока не делаю йогурт, т.к. хотела на адаптированном молоке, но один фиг сквашивать надо обычным йогуртом, а пока мы еще только как педприкорм едим понемногу из цельного молока, то и не делаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 belka-strelka, а какого возраста нынешняя няня? знакомая или как? а на каком языке вы общаетесь с людьми, в магазине и проч? со словариком? Julia♣Ka, а ты пото не пытаешься укладывать? мы если втсаем в 6-7, потом кушаем смесь и сразу байки(()) девочки, а мы сегодня наконец. пошли к свекрам и даже смеялись с ними. а то последние 2 месяца только в рев при их виде. кризис что ли был какой а вчера мы были в зоопарке понравились Мире большие животные = лошадка и верблюд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ollia, даааа, помотали мы его ого-го!!! заметила, что в банках помидор добавлен, Кариму нравилось А тот данон, что на картинке, пробовали? Что-то мне состав не понравился совсем, у взрослого йогурта и то проще. Сладкий... Мы по-кислее любим. А такой бургос так и не купили... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Altnell @ Bambino @, пытаюсь, конечно, иногда прокатывает, но чаще всего это дохлый номер. Лен, а взрослый йогурт в Испании ели? Здесь будете такой покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Julia♣Ka, да, обычный взрослый, но у нас не знаю будем ли такой брать, я сама делаю. А как вариант, возможно, только этикетку читать надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ссылки скрыты. Сегодня гуляла со своей, не удержалась, сфотала на телефон, взрослая такая)))! Не смогла кстати найти группу нашу у себя на страничке в контакте :scratch: она должна располагаться где-то рядом с "интересами", но я слепая, не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Altnell @ Bambino @, а вчера мы были в зоопарке понравились Мире большие животные = лошадка и верблюд как Мира дала понять что они нравятся? millimetr, там видимо расписан состав очень подробно т.к. он на смеси, на банке смеси тоже много всего написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 belka-strelka, сегодня в 21.00 легли, посмотрим во сколько проснется, но я почти на 100% уверена, что в наше любимое время :spiteful: LENKA336, вот здесь Ссылки скрыты. . Доча красавица :good: Лена, а как делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ollia, к Ollia, как обычно она себя ведет с кошкой))) "бежит" ногами и рыпается и че-то там бормочет громко :grin: :grin: LENKA336, красотки какие! а группа у нас в графе - группы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Altnell @ Bambino @, нашла, спасибо, и даже пару фот бросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки, фотки вконтакте, заглядывайте! основной и лялечки на прогулке Julia♣Ka, в йогуртнице. Молоко+йогурт и на 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки Кирилл покакал сегодня с кровью(((( Что это может быть???? Грешу на то что когда я вчера вставляла свечку он сильно выкрутился, могла его поцарапать. Может от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 manutka, очень даже возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 millimetr, ммм, фоточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки а можно к вам в группу , я Горбачева Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ollia, надо будет опробовать твой метод Про продукты, правда, не слышала,только про косметику. Ну да ладно, молока не жалко belka-strelka, можно йогурт, кефир (хотя где-то читала, что до года не рекомендуется), кто-то из наших вроде и про нарине писал millimetr, фото очень красивые :good: :good: :good: мы все также не едим. целый день сегодня правила балом цифра три: 3 ложки каши утром, по 3 ложки овощного пюре и говядины, 3 ложки каши вечером :doh: сок еще пил, глотки не считала, но вроде больше трех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 millimetr, Фотки хорошие! Altnell @ Bambino @, Лиза тоже когда радуется ногами бежит ))) и руками помогает Son@t@, я думаю И LENKA336, какая взрослая девочка! А мы сегодня из чашки первый раз пили, сначала сок потом йогурт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения