Ollia 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Мы тоже покажемся) Gloss, все же тебе крупно повезло что Лиза может спокойно сидеть и никуда не ползти, а ты можешь делать классные фото :grin: Сегодня фотались на травке и из 50 фоток только 5, наверное, удалось поймать "лицом" не говоря уже о хорошем ракурсе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ollia, ну Лиза тоже не может сидеть и смотреть на меня, ей надо куда то все время! это кажется просто, что она спокойно сидит. я делаю не 50 дублей, а намного больше и большая часть в корзину летит ))))) Я тут в субботу фоткала родителей с ребенком 10 месяцев на улице, он уже ходит без рук. Вот я за ним побегала, поползала по траве, чтобы получились фото! Я сняла 570 кадров за час! Еще не отбирала, но беглым взглядом есть что выбрать ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 LENKA336, ну Сашуля как всегда :grin: очаровашка! а комбезик я смотрю у вас слитный, нормально одеваетесь? а ни у кого нет такой проблемы, ребенок начал пару поездок орать в кресле, как только в машину посажу, сразу в ор. Машину новую купили, в старой не орал... Вот я понять не могу его машина пугает или в кресле нулевке уже неудобно? :scratch: наверно пошире уже надо покупать и лицом по ходу движения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, всем привет! :wave: Мы вернулись!!! Счастливые, загорелые, довольные! :grin: Очень-очень по вам скучали! Как вы тут? Всех с прошедшими датками!! Что нового? Кто-нибудь ножками пошел? Прочитать точно не смогу все. Катя стала что-то капризная, видимо сказываются кризисные недели, у нас сейчас как-раз все черным-черно на календаре кризисов. Меня ни на шаг не отпускает, пищит на пустом месте, вообще эмоции сменяют друг-друга со скорость света. А отдохнули мы очень хорошо, все так как я и планировала, так что с детками совсем не страшно ехать. Да, я ни минуты не лежала на лежаке, рано ложилась, но я себя на это настраивала и поэтому мне все понравилось! А Катюха у меня водоплавающая - только в воду и норовила заползти. А как там детей любят - было приятно до жути - каждый уси-пуси с ней, и покривляются перед ней, и посмешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Sholni, с возвращением! а куда ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 foxkol5, в Египет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Sholni, с возвращением! Расскажи как отдохнули, купались? Как перелет прошел? На каком курорте отдыхали? Altnell @ Bambino @, пусти меня в группу, я Ершова Аня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Оля, с возвращением!!! Ульяну с прошедшей десяточкой!!! Ссылки скрыты. Катюшу с наступившей десяткой!!! Девочки, а я вес начала прибавлять - уже 50 кг вешу, булки отложились видать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Аня, а ты в группе уже есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 LENKA336, Я посмотрела царапины не увидела, он вчера еще раз покакал опять крови немного((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 manutka, ты еще один покак подожди, а потом я бы наверно к врачу уже обращалась, потому что кровь в каках это не хорошо. у нас у olady у сыночка такая проблема была, она тебе лучше подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 manutka, бывает такое при запорах когда там как же это называется-то корректно.. комок большой скапливается и не может прокакать - трещинки появляются. Воды сколько пьете? сливу-чернослив можно заварить. Ну и понаблюдай, так аллергия еще проявляется (говорила моя П). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 foxkol5, На коленках такой комбез мне совсем не удобно одевать, одеваю её лёжа как младенца и шапку заодно завязываю, а если сидя то пыхтим, не нравятся нам все эти шапки и большие одежки))) а обувь любую одеваем с замиранием сердца. Девочки, а я вес начала прибавлять - уже 50 кг вешу, булки отложились видать мне б твои проблемы)))) я как кормить перестала набрала 5 кг :lol: вешу щас 70 :lol: , вот пытаюсь теперь худеть по-тихоньку, но у меня начиная с ДР мужа ( 14 ноя) пойдёт нехилая череда праздников и ДРий, можно сразу застрелиться :swoon2: manutka, посети срача обязательно обследуйтесь, чтобы исключить всё самое плохое и вовремя пролечиться если потребуется, но думаю ничего серьёзного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки еще думаю на то что мы уже неделю вставляем свечки генферон, т.к. он у меня сопливый чучуть. А в прошлый раз вся попа красная от них была, врач сказала что это от не качественного пальмового масла, может в этот раз внутри разъело. И еще он сильно тужился когда какал, но запора у нас вроде нет каждый день в туалет ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 LENKA336, а обувь любую одеваем с замиранием сердца о да! мне кстати сегодня Демары привезли, походу первой из всех кто заказал остановилась я на модели как у Юли, и не пожалела, с нашим подъемом самое то, но одевать обувь все равно сложно, мы ж Тарзаны, к каким-то нашлепкам на ноги не привыкли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 а мы сегодня под ливнем гуляли - красота))))) Абсолютно теперь не успеваю сидеть на форуме, раньше на прогулке читала, а теперь скачем и прыгаем... Девочки, извините. если пропускаю датки и достижения! Всех поздравляем и за всех радуемся. У нас болтовня: ра-ра-ра, во-во, "говова" - голова, "гла" -глазки, бух. В общем болтает постоянно. Повторяет слова целиком, так потешно. Банан у папы выпрашивала: "баун")))) Все таки потрясающий у детей механизм: плохая еда - выброс. Сейчас скушала тарелку каши, а мне приспичило еще йогурт дать с печеньком... Эх, теперь голодный ре пойдет спать, все фонтаном назад вышло. Сидит довольная песни поет в душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Julia♣Ka, блин, да я забыла свой пароль под которым регистрировалась в прошлый раз (тупею не по дням, а по часам ), теперь по новой зарегестрировалась в контакте, вот и хочу участвовать в жизни нашей группы, а то фотки детишек посмотреть не могу, да и своими похвастаться хочется. А рассказы про фото Самиры в разных образах вообще меня заинтриговали! Девочки, а вы не в курсе продаются ли в Детском мире детские спорткомплексы, типа "Ранний сарт". А то скоро муж поедет в Самару, хочу что бы он купил Никитке этот комплекс, но вот где не знаю? manuna, ну Тася и болтушка! Кстати, повторю вопросик, вы по каким программам Умницы занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Baterfly мы занимаемся по чтению, букварю, математике, цветам и карточкам мир на ладошке. еще когда кушать не выходит - смотрим их двд разные, те, что скачала в сети. Занимаемся, это громко сказано - просто играем с комплектами. Еще школу семи гномов читаем. Ну и просто книжки со стихами. Большую часть дня Тасечка ползает и ручками играет. Все остальное - по настроению обоюдному))))) Мы купили спорткомплекс Кроша-2. Но я немного разочарована - рейки там толстые, как на взрослой шведской стенке - Тасе хвататься неудобно. Фотки выложу в группу потом. Качели полюбила. Горку еще не пробовали. Гладиаторской стенки боится))))) Лезть наверх пока не пытается даже. Третий день у нас эта штука громоздкая))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 manuna, где купили и сколько стоит? Просто для меня это сейчас насущный вопрос! И еще сколько места занимает, какие габариты? У нас детская небольшая, вот и думаю как все уместить. Вы молодцы, так много занимаетесь! У Вас получается почти все наборы Умницы есть! Я заказала только чтение и развивающие ДВД. Ну и книжки с детскими стихами читаем, карточки с цифрами и фруктами-овощами смотрим (но они не из набора Умница качество оставляет желать лучшего), еще учим буквы по Азбуке и цвета по спец.книге. Очень хочу купить Мир на ладошке, но это уже после покупки спорт.комплекса и зимней одежды, а то слишком много трат. Девочки, выложила в контакте фотки, заходите в гости! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 foxkol5, Оль, я сегодня наконец-то наши Демары получила. Прикольные такие :grin: Самира уже успела мех обкоцать и попробовать его на зубок)) Baterflay, Хто такой "Ранний САРТ?" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Julia♣Ka, это детский спорт комплекс. Там шведская стенка, рукоход, горка и ще можно девайсы к нему покупать, типа каната, колец и.т.д. И что самое главное занимает немного места, для меня это важно! В общем задумались о физ.развитии ребенка, а то чуствую энергию девать уже некуда ему, носится как вертолет по квартире :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Julia♣Ka, мой тоже проявил недюжий интерес к ботам, что бы это значило, надеюсь, что будут хорошо носится а у вас какого цвета? Baterflay, что-то мне не показалось, что они мало места занимают :spiteful: Габаритные размеры спорткомплекса: 112см х 112см - основание, 132см - высота Размер в сложенном виде: 112см х 140см х 10см даже с учетом сложения, где бы метр двенадцать свободных найти, да чтоб еще и вперед на метр свободное место было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 foxkol5, у нас серые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 foxkol5, мы завтра едем за демарами. какие хотели-нету таких. будем брать скорее всего нуби золотые. manutka, покажитесь врачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Денек сегодня жесть, один сон в день, у дочи настроение - то смеялась, то плакала. Шестой зуб лезет. Baterflay, посмотрела ваши фото - хороши! Про ранний старт, да я видела в магазинах есть, но ты отзывы почитай есть разные виды спортивных уголков, а вообще я в Икее видела кольца, может еще там что есть надо посмотреть. Так жалко что у нас места совсем нет, я надеюсь ее на улице уматывать, а если у вас зима долгая и холодная то однозначно это хорошая весч. Я сама так хочу на турнике повиснуть-растянуться. Еще в омском Д.Мире видела вские коврики и тренажеры колючие для ног, порывалась купить, но муж не дал случиться этому :pardon: тут присматриваю. Купила вот ей рыбок которых на дно ванны клеить нужно - силиконовые с пупырышками сверху и присосками внизу, думала на пол прилепить, но пока мы их лепим на стекло духовки, а Алиса сдирает. 15 минут ре занят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения