Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Мы тоже покажемся)

Gloss, все же тебе крупно повезло что Лиза может спокойно сидеть и никуда не ползти, а ты можешь делать классные фото :grin:

Сегодня фотались на травке и из 50 фоток только 5, наверное, удалось поймать "лицом" не говоря уже о хорошем ракурсе :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Ollia, ну Лиза тоже не может сидеть и смотреть на меня, ей надо куда то все время! это кажется просто, что она спокойно сидит. я делаю не 50 дублей, а намного больше и большая часть в корзину летит :))))))

Я тут в субботу фоткала родителей с ребенком 10 месяцев на улице, он уже ходит без рук. Вот я за ним побегала, поползала по траве, чтобы получились фото! Я сняла 570 кадров за час! Еще не отбирала, но беглым взглядом есть что выбрать :)))).

LENKA336, ну Сашуля как всегда :grin: очаровашка! а комбезик я смотрю у вас слитный, нормально одеваетесь?

а ни у кого нет такой проблемы, ребенок начал пару поездок орать в кресле, как только в машину посажу, сразу в ор. Машину новую купили, в старой не орал... Вот я понять не могу его машина пугает или в кресле нулевке уже неудобно? :scratch: наверно пошире уже надо покупать и лицом по ходу движения?

Девочки, всем привет! :wave:

Мы вернулись!!! Счастливые, загорелые, довольные! :grin:

Очень-очень по вам скучали!

Как вы тут? Всех с прошедшими датками!! Что нового? Кто-нибудь ножками пошел? Прочитать точно не смогу все. Катя стала что-то капризная, видимо сказываются кризисные недели, у нас сейчас как-раз все черным-черно на календаре кризисов. Меня ни на шаг не отпускает, пищит на пустом месте, вообще эмоции сменяют друг-друга со скорость света.

А отдохнули мы очень хорошо, все так как я и планировала, так что с детками совсем не страшно ехать. Да, я ни минуты не лежала на лежаке, рано ложилась, но я себя на это настраивала и поэтому мне все понравилось! А Катюха у меня водоплавающая :D - только в воду и норовила заползти. А как там детей любят - было приятно до жути - каждый уси-пуси с ней, и покривляются перед ней, и посмешат.

Sholni, с возвращением! а куда ездили?

foxkol5, в Египет.

Sholni, с возвращением! Расскажи как отдохнули, купались? Как перелет прошел? На каком курорте отдыхали?

Altnell @ Bambino @, пусти меня в группу, я Ершова Аня :giverose:

Оля, с возвращением!!!

Ульяну с прошедшей десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Катюшу с наступившей десяткой!!!

Девочки, а я вес начала прибавлять - уже 50 кг вешу, булки отложились видать :grin:

Аня, а ты в группе уже есть!!!!

LENKA336, Я посмотрела царапины не увидела, он вчера еще раз покакал опять крови немного(((((

manutka, ты еще один покак подожди, а потом я бы наверно к врачу уже обращалась, потому что кровь в каках это не хорошо. у нас у olady у сыночка такая проблема была, она тебе лучше подскажет

manutka, бывает такое при запорах когда там как же это называется-то корректно.. комок большой скапливается и не может прокакать - трещинки появляются. Воды сколько пьете? сливу-чернослив можно заварить. Ну и понаблюдай, так аллергия еще проявляется (говорила моя П).

foxkol5, На коленках такой комбез мне совсем не удобно одевать, одеваю её лёжа как младенца и шапку заодно завязываю, а если сидя то пыхтим, не нравятся нам все эти шапки и большие одежки))) а обувь любую одеваем с замиранием сердца.

Девочки, а я вес начала прибавлять - уже 50 кг вешу, булки отложились видать

мне б твои проблемы)))) я как кормить перестала набрала 5 кг :lol: вешу щас 70 :lol: , вот пытаюсь теперь худеть по-тихоньку, но у меня начиная с ДР мужа ( 14 ноя) пойдёт нехилая череда праздников и ДРий, можно сразу застрелиться :swoon2:

manutka, посети срача обязательно обследуйтесь, чтобы исключить всё самое плохое и вовремя пролечиться если потребуется, но думаю ничего серьёзного.

Девочки еще думаю на то что мы уже неделю вставляем свечки генферон, т.к. он у меня сопливый чучуть. А в прошлый раз вся попа красная от них была, врач сказала что это от не качественного пальмового масла, может в этот раз внутри разъело. И еще он сильно тужился когда какал, но запора у нас вроде нет каждый день в туалет ходит.

LENKA336,

а обувь любую одеваем с замиранием сердца

о да!

мне кстати сегодня Демары привезли, походу первой из всех кто заказал :) остановилась я на модели как у Юли, и не пожалела, с нашим подъемом самое то, но одевать обувь все равно сложно, мы ж Тарзаны, к каким-то нашлепкам на ноги не привыкли :grin:

а мы сегодня под ливнем гуляли - красота)))))

Абсолютно теперь не успеваю сидеть на форуме, раньше на прогулке читала, а теперь скачем и прыгаем...

Девочки, извините. если пропускаю датки и достижения! Всех поздравляем и за всех радуемся.

У нас болтовня: ра-ра-ра, во-во, "говова" - голова, "гла" -глазки, бух. В общем болтает постоянно. Повторяет слова целиком, так потешно. Банан у папы выпрашивала: "баун"))))

Все таки потрясающий у детей механизм: плохая еда - выброс. Сейчас скушала тарелку каши, а мне приспичило еще йогурт дать с печеньком... Эх, теперь голодный ре пойдет спать, все фонтаном назад вышло. Сидит довольная песни поет в душе.

Julia♣Ka, блин, да я забыла свой пароль под которым регистрировалась в прошлый раз (тупею не по дням, а по часам :Crazy: ), теперь по новой зарегестрировалась в контакте, вот и хочу участвовать в жизни нашей группы, а то фотки детишек посмотреть не могу, да и своими похвастаться хочется. А рассказы про фото Самиры в разных образах вообще меня заинтриговали!

Девочки, а вы не в курсе продаются ли в Детском мире детские спорткомплексы, типа "Ранний сарт". А то скоро муж поедет в Самару, хочу что бы он купил Никитке этот комплекс, но вот где не знаю?

manuna, ну Тася и болтушка! Кстати, повторю вопросик, вы по каким программам Умницы занимаетесь?

Baterfly мы занимаемся по чтению, букварю, математике, цветам и карточкам мир на ладошке. еще когда кушать не выходит - смотрим их двд разные, те, что скачала в сети. Занимаемся, это громко сказано - просто играем с комплектами. Еще школу семи гномов читаем. Ну и просто книжки со стихами. Большую часть дня Тасечка ползает и ручками играет. Все остальное - по настроению обоюдному)))))

Мы купили спорткомплекс Кроша-2. Но я немного разочарована - рейки там толстые, как на взрослой шведской стенке - Тасе хвататься неудобно. Фотки выложу в группу потом. Качели полюбила. Горку еще не пробовали. Гладиаторской стенки боится))))) Лезть наверх пока не пытается даже. Третий день у нас эта штука громоздкая))))) :pardon:

manuna, где купили и сколько стоит? Просто для меня это сейчас насущный вопрос! И еще сколько места занимает, какие габариты? У нас детская небольшая, вот и думаю как все уместить. Вы молодцы, так много занимаетесь! У Вас получается почти все наборы Умницы есть! Я заказала только чтение и развивающие ДВД. Ну и книжки с детскими стихами читаем, карточки с цифрами и фруктами-овощами смотрим (но они не из набора Умница качество оставляет желать лучшего), еще учим буквы по Азбуке и цвета по спец.книге. Очень хочу купить Мир на ладошке, но это уже после покупки спорт.комплекса и зимней одежды, а то слишком много трат.

Девочки, выложила в контакте фотки, заходите в гости! :friends:

foxkol5, Оль, я сегодня наконец-то наши Демары получила. Прикольные такие :grin: Самира уже успела мех обкоцать и попробовать его на зубок))

Baterflay, Хто такой "Ранний САРТ?" :spiteful:

Julia♣Ka, это детский спорт комплекс. Там шведская стенка, рукоход, горка и ще можно девайсы к нему покупать, типа каната, колец и.т.д. И что самое главное занимает немного места, для меня это важно! В общем задумались о физ.развитии ребенка, а то чуствую энергию девать уже некуда ему, носится как вертолет по квартире :grin:

Julia♣Ka, мой тоже проявил недюжий интерес к ботам, что бы это значило, надеюсь, что будут хорошо носится :D а у вас какого цвета?

Baterflay, что-то мне не показалось, что они мало места занимают :spiteful:

Габаритные размеры спорткомплекса: 112см х 112см - основание, 132см - высота

Размер в сложенном виде: 112см х 140см х 10см

даже с учетом сложения, где бы метр двенадцать свободных найти, да чтоб еще и вперед на метр свободное место было

foxkol5, у нас серые.

foxkol5, мы завтра едем за демарами. какие хотели-нету таких. будем брать скорее всего нуби золотые.

manutka, покажитесь врачу!!

Денек сегодня жесть, один сон в день, у дочи настроение - то смеялась, то плакала. Шестой зуб лезет.

Baterflay, посмотрела ваши фото - хороши!

Про ранний старт, да я видела в магазинах есть, но ты отзывы почитай есть разные виды спортивных уголков, а вообще я в Икее видела кольца, может еще там что есть надо посмотреть. Так жалко что у нас места совсем нет, я надеюсь ее на улице уматывать, а если у вас зима долгая и холодная то однозначно это хорошая весч. Я сама так хочу на турнике повиснуть-растянуться.

Еще в омском Д.Мире видела вские коврики и тренажеры колючие для ног, порывалась купить, но муж не дал случиться этому :pardon: тут присматриваю. Купила вот ей рыбок которых на дно ванны клеить нужно - силиконовые с пупырышками сверху и присосками внизу, думала на пол прилепить, но пока мы их лепим на стекло духовки, а Алиса сдирает. 15 минут ре занят))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...