Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Ollia, хорошую идею ты мне с рыбками подала))) Где купила?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Julia♣Ka, у нас тут есть магазин дешевых вещей Примарк)

Я купила рыбок и уток, оказалось что только рыбки всерху с пупырышками, уток в ванной клеем)

Baterfly если ранний старт у вас поместится то комплекты умницы и подавно, я их храню с икейских ящиках пластиковых в детском стеллаже. А вот про буквы и цифры, если вы собираетесь по Доману заниматься то это надо исключить пока, пожалуй. Почитай его "Гармоничное развитие ребенка". Наш комплекс 80 см * 120 см. Высота 140 см. И то места занял, до сих пор в комнате не разгребу, что куда убрать теперь.

Покупала я умницу на их сайте официальном. Только карточки. Все мультимедиа скачала. :pardon: Выходит дешевле, чем самой делать материалы (что ессно возможно) - у меня время дорогое))) А вообще, чтобы тут не поднимать дискуссию о вреде и пользе раннего развития, можешь на форуме умницы почитать и про акции, и про материалы, и про методику.

И у нас демары. Светлобежевые. Но пока мы в сапожках ecco гуляем. Сегодян видела деток уже в куоме. У нас +9 и ливни. Вы в чем гуляете? :scratch: Тася в бодике, колготках, микрофлисовом комбезике, наверх джинсовый полукомбинезон и курточка легкая. Шапка и сапожки.

Привет девченочки! а мы болеем((((( так ужасно болеть... сама без голоса (доже на деток не поорать :D ) и у Эми сопли по колено, кашель, слава богу что температуры больше нет!

у нас еще и похолодало сильно, стал актуальным вопрос зимней обуви, но вот размер найти не могу, вся зимняя обувь с 20го размера, а у Эми примерно 16...

кстати вы тут про демары говорили, а я думала еще что за "зверь" такой, а потом глянула на сапожки, от сына сохранились, а они как раз демары :D 20 размера, но они нам тааакие огромные!!!!!

ладно,пойду почитаю у кого какие новости!

blumenkind, мы вроде все и берем зимние (елис демары. они сдвоенные) 20-21. у нас тоже ножка 16. ничего. с носком гуд. выздоравливайте!!!

Altnell @ Bambino @, а сколько см нога? у Алисы чуть больше 10 см, я ей в магазине 19 мерила + засунутый мой палец, сказали это ее размер.. Заказала си-каи-раны 20, к тому времени как будет сама стоять, вот думаю утонет или нет..

Altnell @ Bambino @, Спасибо! дак и придётся в 20тых ходить, другого выбора нету, но даже с носками они нереально большие, Эмильке ходить не удобно(((((

а у вас тоже лапка маленькая))) вот интересно какой размер летом будет, а то я ведь тут уже сандалии прикупила (распродаже же была) :grin:

foxkol5, я хочу взять СК "ранний старт" у него в разложенном виде габариты 10*120*105 (В*Ш*Д), если очень уплотнить детску, кое что убрать, то в принципе поместится, еще там хорошо, горка устанавливается прямо внутри пирамиды, т.е. дополнительного места ненужно.

Ollia, спасибо за идею про Икею, надо посмотреть, что они предлагают.

manuna, да уж, самой делать карточки, это нереально! Тут либо с ребенком заниматься, либо карточки изготавливать. Я читала книгу Гармоничное развитие, цифры я показываю именно в виде картинок(например 1 это 1 картинка, 2 - 2 картинки и.т.д.) А буквы просто учим, слоги складывать не будем, да и стихи в азбуке хорошие. У Вас вообще классный комплекс, очень компактный!

Baterflay, спасибо! Перелет прошел замечательно, туда был ночной, Катя спала все время, обратно сначала спала, потом играла. Отдыхали в Хургаде. Купались утром на море с 6 до 9, и вечером с 15-30 до 17, а днем в бассейне.

Julia♣Ka, спасибо!

Доброе утро!!!

Все демарами закупились... А мы купили зимний комплект reima и шапку, теперь сапожки остались blumenkind, у нас ножка 11,5 см и у разных производителей разные размеры. Сейчас носим 19-размер в размер

Julia♣Ka, у нас тоже :friends:

Ollia, вы же на море, собери гальку плоскую и сделай сама коврик, я как-то кидала ссылку, но можно просто в гугле набрать коврик из гальки

manuna, и куома и демары для +9 - это слишком, а поодежде мы потеплее вашего одеты

Ollia, кто ж знает, когда Алиса сама стоять будет :) но я думаю все нормуль будет. про Демары там такая пухлая шерстяная подкладка, что мы при стопе 11.5-12 себя вполне комфортно в 22 р-ре чувствуем + носок, я чет очкую как бы мало не стало раньше времени :grin:

Baterflay, а ты уверена, что в разложенном? 10 см ширина? это просто лесенка чтоли?

девочки, про автокресло никто не ответил, ваши детки нормально против хода ездят сейчас? или все уже в 1 пересели? выбираю между Ромир Кинг плюс и Макси-Кози Тоби, что важнее ширина или высота сидения (в смысле лучший обзор)?

Всем привет!

Мне с утра звонили - посылка из Next пришла, вечером привезут :) Купила там платье на ДР Маруське. Потом сфоткаю, выложу ;)

Наша эпопея с самостоятельным засыпанием рухнула с приходом соплей. :banghead: Причем сопли закончились с вылезшим шестым зубом, а дочь сейчас всю ночь просыпается и проверяет рядом ли я. Так что она не то что сама заснуть, в кроватке сейчас одна не лежит. Еще хуже стало. Ночью просыпается часто и если в ту же секунду не получит грудь сразу в рев :cray:

Наши демары еще не пришли, но мы и заказали их совсем недавно. Так что пока ждем.

manuna, у нас тоже холодно, около 10 градусов. Мы гуляем в бодике, колготках, джинсах, кофте теплой и курточке тонкой со шлемиком. На ноги носки и ботиночки. Или одеялко накидываю в коляске. Если в рюкзаке, то только боди, колготки и флисовый комбез. Сверху на рюкзак я надеваю флисовую куртку и еще один слой для Маруси получается.

foxkol5, мы ездим пока очень хорошо в макси кози против движения. Как правило засыпает в дороге, или играет с игрушкой.

У меня последнее время дочь стала изучать свое горло :shock: Засовывает пальцы глубоко глубоко, пока рвотный рефлекс не сработает... Мне это так не нравится. Как вот ее отучить :scratch:

Ollia, не утонет. Оль!! у нас около 11 см нога.

blumenkind, хихик. я тоже сандалии купила. одни на нг и др а на лето 22 взяла тоже по распродаже :grin: :grin:

надеюсь поносим хоть немного)

foxkol5, мы пока в люльке задлм. хорошо. тоже выбираем кресло. лучше посадить туда ре и попробовать в машине.

Лялишна, хихик) вырвет и сама поймет. что не надо!!!

foxkol5, Оль, когда ездили отдыхать брали в прокат машину и кресло. На нем поняла, что нам надо: глубокая посадка, подголовник, удобное для сна, т.к. В просто сидячем голова свисает. мы купили peg-perego с isofix, сыну нравится, высоко и вперед смотреть гораздо интереснее, когда засыпает, я его откидываю немного. А из люльки мы уже выросли, он в ней все время сесть пытался

Девочки сходили мы сегодня в врачу. К педиатру не попали, наша в отпуске а к той которая ее замещает жуткая очередь.Попали к хирургу, она сказала что моим описаниям это похоже на трещинку, осмотрела его но ничего не нашла, сказала понаблюдать 3 дня, если крови не будет то все хорошо, а если будет то к ней. выписала пить вазелиновое масло чтоб не тужился и свечи ранозаживляющие.

manutka, вот видишь, правильно сделали, теперь лечитесь, пусть заживает скорее!)

Altnell @ Bambino @, вот вам я искренне удивляюсь, мой не лежит нигде и никогда :grin:

millimetr, спасибо))))

Девочки а какие продукты вызывают запоры???? Просто ни когда с этим не сталкивалась вот и не знаю :pardon: Знаю только что рис крепит.

manutka, банан, груша, все что вяжущее...

всем приветы! поздравляю с датками, зубиками и умелками!

4 дня без инета и как-будто вне цивилизации) зато сходили в зоопарк, сын получил массу впечатлений. Я даже представить себе не могла, что маленький человечек будет проявлять такой живой интерес и так бурно реагировать!

а еще мы 4 дня как ходим сами) так прикольно, рот откроет, улыбка до ушей и чешет через все, не смотря конечно под ноги. Идет по собаке, маме, папе, игрушкам)) забавный такой, уже может всю комнату пройти.

пошла вас читать, наверно много интересно перетерли))

АЛЕХА, с шажочками!!! Вот молодцы!!!! А мы еще и не стоим сами... :pardon:

foxkol5, мы ездим против движения в кресле +1. Сидит нормально. Хочу по ходу движения посадить, но так безопаснее. В нашем кресле против движения можно ездить до 13 кг.

АЛЕХА, с шажочками!

foxkol5, она у нас уже иногда секунд на 5 может встать постоять если чем-то увлеклась, а потом трусит и садится))

У нас море с песком) за галькой ехать надо.

Ок, кидайте тапки :D , но мы только один раз на море были-купались за лето :pardon: муж работает, потом я сопливила.. А друзья наши, у которых малыш на полгода старше, вообще не купались, кто бы раньше нам это сказал жить у моря и не купаться - не поверили бы))

Такие коврики с камушками я видела в магазине, надо будет прикупить.

Мы пока на машине не ездим, меня так это радует)) моя истерит в автокресле, даже не представляю какое оно должно быть чтоб молчала) Но после года надо задумываться какое купить.. Потом ваши отзывы буду спрашивать)

millimetr, да, это верно, у всех производителей немного отличаются размеры, у нас осенние одни есть 18 размера, но они на 16, маломерки страшные, вот в них Эмику комфортно))))))) Altnell @ Bambino @, ну мы мамашки))))))) ну я взяла на лето 21, думаю будет нормально, судя по старшему сыну, он у меня тоже зимний, летом носил 20-21))) дак я ведь еще и одежды набрала (распродажа же :grin: ) платьев уже полный гардероб)))) и на ДР есть уже))

manutka, изходя из нашего опыта наоборот груша слабит, банан крепит, яблоко нормализует- т.е можно и при запорах и при поносе))) картошка немного крепит, ну и рис, а больше не знаю :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...